Предлагаю вынести на обсуждение недостатки наших мужчин (бывших, настоящих - не важно), а также как вы с ними боролись и какой получился (или не получился) результат!
Сообщение было удалено
Вовсе нет. С чего вы взяли?
кобелизм - это недостаток???????????
Сообщение было удалено
конечно, только Вы должны воспринять это как достоинство, как некоторые советуют. Ну типа, Ваш муж такой красивый и сексуальный, что нарасхват!
ещё постоянное "АА?!" без разницы услышал или нет, всегда переспрашивал "ААА?"
это хоть и не чисто мужская привычка, но всё-равно бесит.=))
Сообщение было удалено
это что за моразм, воспринимать измены, как достоинство что-ли??????? =))))))
Сообщение было удалено
М-да, особенно мой...вот специально выбрала некозистого мужчину и все равно оказвается комуто нужен кроме меня...
Да революция не прошла для нас даром,все бы побороться с чем-нибудь)))
Девушки не беситесь,все бесполезно,мы тоже не из одних плюсов состоим,наверняка чем-нибудь их раздражаем
Дорвался до денег и гулял(не по бабам, а по клубам и тусовкам). По принципу из грязи в князи. Понравилось шляться и тусить по всем злачным и не очень местам. Понтоваться так сказать.
Чего только не делала и профилактические беседы, и примеры, и психологические приёмчики...И пару истерик было от безысходности.
Поговорили по душам и поняли, что у меня выбор - тусить с ним (что всегда приветствовалось) или сидеть дома и ждать сложа лапки пока нагуляется. Любила. Поэтому так жить не смогла. Ушла.
Перевоспитать не реально. Личность уже сформировавшаяся. Можно лишь немного подкорректировать и то если у личности есть желание поддаваться корректировки.
Просто человек решает с чем может мерится (и чтоб не пилить круглосуточно), а с чем нет.
По мелочам не напрягаюсь. Мелочи для меня - например, разбросанные штаны-джемпера, ложки не помытые и т.д.
Сообщение было удалено
это не я советую, а некоторые тут говорят "Все недостатки любимых мужчин - нужно любить :). Тогда они становятся их достоинствами"
Ещё был интересный экземпляр. Дома у мамы был каким то то ли инвалидом, толи ребёнком несмышлёным. Бабулька подносила чай по первому требованию прям к компу. Готовила вкусняшки на заказ. Сестру гоняли - поднеси ему то-сё. И так же в гостях у своих родственников. Женщины крутились вокруг как заведённые - покушай, попей, оденься потеплей, чуть ли не пописай-покакaй.
Я думала, что он даже чай себе приготовить самостоятельно не сможет.
А оказалось, вполне адекватный МЧ.
Родственники реально были в шоке, когда он на автомате в гостях у тёти приготовил мне у себе чай с бутером. Потом спохватился, т.к. на кухне была немая сцена. Но было уже поздно.
Но тётки всё-равно его обслуживают уже по привычки.
Как переучивала?
а ни как.
Захочет сам сделает, а за компанию и мне. Захочу сама сделаю для него и для себя. Принеси-подай не прокатывало. В тот же момент становилась такой же амёбой как он. А он ведь сильный, он мужчина - только он может порезать колбасу!
И потом, он просто хотел быть со мной. Видимо поэтому шёл на ТАКИЕ жертвы.
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь - мой то, ЗОТОЛО а не муж !!!
женщины а у кого нить мужчина посуду за собой моет??????
Вспомнила! У моего только один недостаток - постоянно ворчит что Я постоянно вещи раскидываю и ничего не доделываю до конца. Ну этот маленький недостаток я ему ПРОЩАЮ ! :- )))
Сообщение было удалено
(гордо) "Мой за собой всегда моет!"
Всё. Увлеклась. Спасибо за тему. Сразу представила, какие мужчины забавные существа и настроение поднялось.
Хммм...А вот тот что дома у мамы был беспомощьным, так увлёкся. Что иногда приходил и перемывал у меня гору посуды, что у меня накопилась. Ворчал и мыл. Я опускала глазки и стыдилась, так стыдилась... А он гордился собой, прям глазки блестели.
Сообщение было удалено
неужели у меня одной не моет????????даже чашку помыть в лом,устала с этим бороться!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой тож моет, я за него мою тогда, когда сама вызовусь, вижу,что на работе устал.
И у меня не моет( Только когда в больнице лежала.
Сообщение было удалено
:-))
Гы-ы-ы.
Сообщение было удалено
ничего смешного,тут плакать хотца
(((((((
Сообщение было удалено
нас уже двое)))))
Сообщение было удалено
Нехрен замуж выходить куда попало.
Сообщение было удалено
И меня посчитайте!!!
Сообщение было удалено
у вас поспешные выводы,я не замужем!
и интересно как это узнать?
Сообщение было удалено
трое))))))кто ещё?)
Сообщение было удалено
Нехрен сожительствовать с кем попало. :-))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4011788/1/25337185#m25337185
вот эта тема об обязанностях по дому
Сообщение было удалено
аха ха)я не сожительствую..фу че за слово такое))))))встречаюсь так гораздо романтичнее)
Сообщение было удалено
Тогда причём здесь посуда? Её моет хозяин, пригласивший в гости.
И мой не моет! Только когда я ему скандал устрою. Стоит и поджав губы моет. Это ж типа не мужское дело посуду мыть.
Сообщение было удалено
притом,я везде за собой посуду мою.
Сообщение было удалено
А без бабы он как жил - хавал из грязной?
А!! Вспомнила! Он ещё носки в трусы заворачивает и складывает их в ванной на пол. Я боюсь, что когда-нибудь в светлое бельё чёрный носок попадёт )))))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда Бог в помощь. Много ещё открытий чудных готовит просвещенья дух.
Сообщение было удалено
Корзину для грязного белья религия не позволяет завести?
Сообщение было удалено
пасиба)
нас четверо)))))
Сообщение было удалено
Без бабы он не жил.
Сообщение было удалено
Грязное бельё я складываю в машинку.
Сообщение было удалено
Как стал половозрелым переместился от мамашки к жене?
Сообщение было удалено
И стираете белое с цветным вместе? Тогда что ж печалиться?
Сообщение было удалено
А Вас почему это так беспокоит? )
Сообщение было удалено
Это вас должно беспокоить. А мне просто смешно.
Сообщение было удалено
Иногда лучше ...ээ... удовлетворять себя руками, чем печатать ;) Уж простите за такой совет ))) Но я отвечу. Вы знаете, размеры моей ванной комнаты не позволяют поставить там корзину для грязного белья, поэтому когда я стираю белое, всё остальное сваливается на пол. Когда я стираю цветное, то всё другое сваливается на пол. И Вы не поверите, но когда я стираю светлое, то всё другое так же сваливается на пол. И может показаться невероятным, но я также стираю тёмное и всё остальное сваливаю на пол! Стирка занимает час-полтора. Это время бельё запросто может лежать на полу. Потом я всё запихиваю обратно в машинку. Надеюсь, вопросов больше не возникнет? )))
Сообщение было удалено
Как приятно приносить людям радость. Пойду в Кривое зеркало запишусь на кастинг =)
Сообщение было удалено
Зануда. :-))
Сообщение было удалено
))))) Сам(а) такой(ая)
Сообщение было удалено
ой и мой....нет в нем такого, всё делает что скажу, да и сам любит чистоту.
Сообщение было удалено
Ага, они все чистоту любят.
У меня бывший такой был. И готовил, и убирал. Я с ним разругаюсь, уйду, прихожу, а он всю квартиру убрал, жрать приготовил, бельё постирал, сидит плачет, в комп играет... А чойто я от него ушла? А! Бабой он был!