Гость
Статьи
Недостатки наших …

Недостатки наших мужчин и как с ними бороться =))

Предлагаю вынести на обсуждение недостатки наших мужчин (бывших, настоящих - не важно), а также как вы с ними боролись и какой получился (или не получился) результат!

Nastik
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
зефирка

Сообщение было удалено

Вовсе нет. С чего вы взяли?

Светлана

кобелизм - это недостаток???????????

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

конечно, только Вы должны воспринять это как достоинство, как некоторые советуют. Ну типа, Ваш муж такой красивый и сексуальный, что нарасхват!

ещё постоянное "АА?!" без разницы услышал или нет, всегда переспрашивал "ААА?"

это хоть и не чисто мужская привычка, но всё-равно бесит.=))

Сообщение было удалено

это что за моразм, воспринимать измены, как достоинство что-ли??????? =))))))

Светлана

Сообщение было удалено

М-да, особенно мой...вот специально выбрала некозистого мужчину и все равно оказвается комуто нужен кроме меня...

Гость

Да революция не прошла для нас даром,все бы побороться с чем-нибудь)))

Девушки не беситесь,все бесполезно,мы тоже не из одних плюсов состоим,наверняка чем-нибудь их раздражаем

Geisha

Дорвался до денег и гулял(не по бабам, а по клубам и тусовкам). По принципу из грязи в князи. Понравилось шляться и тусить по всем злачным и не очень местам. Понтоваться так сказать.

Чего только не делала и профилактические беседы, и примеры, и психологические приёмчики...И пару истерик было от безысходности.

Поговорили по душам и поняли, что у меня выбор - тусить с ним (что всегда приветствовалось) или сидеть дома и ждать сложа лапки пока нагуляется. Любила. Поэтому так жить не смогла. Ушла.

Перевоспитать не реально. Личность уже сформировавшаяся. Можно лишь немного подкорректировать и то если у личности есть желание поддаваться корректировки.

Просто человек решает с чем может мерится (и чтоб не пилить круглосуточно), а с чем нет.

По мелочам не напрягаюсь. Мелочи для меня - например, разбросанные штаны-джемпера, ложки не помытые и т.д.

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

это не я советую, а некоторые тут говорят "Все недостатки любимых мужчин - нужно любить :). Тогда они становятся их достоинствами"

Geisha

Ещё был интересный экземпляр. Дома у мамы был каким то то ли инвалидом, толи ребёнком несмышлёным. Бабулька подносила чай по первому требованию прям к компу. Готовила вкусняшки на заказ. Сестру гоняли - поднеси ему то-сё. И так же в гостях у своих родственников. Женщины крутились вокруг как заведённые - покушай, попей, оденься потеплей, чуть ли не пописай-покакaй.

Я думала, что он даже чай себе приготовить самостоятельно не сможет.

А оказалось, вполне адекватный МЧ.

Родственники реально были в шоке, когда он на автомате в гостях у тёти приготовил мне у себе чай с бутером. Потом спохватился, т.к. на кухне была немая сцена. Но было уже поздно.

Но тётки всё-равно его обслуживают уже по привычки.

Как переучивала?

а ни как.

Захочет сам сделает, а за компанию и мне. Захочу сама сделаю для него и для себя. Принеси-подай не прокатывало. В тот же момент становилась такой же амёбой как он. А он ведь сильный, он мужчина - только он может порезать колбасу!

И потом, он просто хотел быть со мной. Видимо поэтому шёл на ТАКИЕ жертвы.

Гость

Сообщение было удалено

Лишний раз убеждаюсь - мой то, ЗОТОЛО а не муж !!!

Виницкая Анжела

женщины а у кого нить мужчина посуду за собой моет??????

Вспомнила! У моего только один недостаток - постоянно ворчит что Я постоянно вещи раскидываю и ничего не доделываю до конца. Ну этот маленький недостаток я ему ПРОЩАЮ ! :- )))

Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

(гордо) "Мой за собой всегда моет!"

Geisha

Всё. Увлеклась. Спасибо за тему. Сразу представила, какие мужчины забавные существа и настроение поднялось.

Geisha

Хммм...А вот тот что дома у мамы был беспомощьным, так увлёкся. Что иногда приходил и перемывал у меня гору посуды, что у меня накопилась. Ворчал и мыл. Я опускала глазки и стыдилась, так стыдилась... А он гордился собой, прям глазки блестели.

Виницкая Анжела
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

неужели у меня одной не моет????????даже чашку помыть в лом,устала с этим бороться!!!!!!!!

Лимонка
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

Мой тож моет, я за него мою тогда, когда сама вызовусь, вижу,что на работе устал.

зефирка

И у меня не моет( Только когда в больнице лежала.

Восток - без проблем
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

:-))

Гы-ы-ы.

Виницкая Анжела
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

ничего смешного,тут плакать хотца

(((((((

Виницкая Анжела
зефирка

Сообщение было удалено

нас уже двое)))))

Восток - без проблем
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

Нехрен замуж выходить куда попало.

Гость
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

И меня посчитайте!!!

Виницкая Анжела
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

у вас поспешные выводы,я не замужем!

и интересно как это узнать?

Виницкая Анжела
Гость

Сообщение было удалено

трое))))))кто ещё?)

Восток - без проблем
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

Нехрен сожительствовать с кем попало. :-))

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4011788/1/2533​7185#m25337185

вот эта тема об обязанностях по дому

Виницкая Анжела
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

аха ха)я не сожительствую..фу че за слово такое))))))встречаюсь так гораздо романтичнее)

Восток - без проблем
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

Тогда причём здесь посуда? Её моет хозяин, пригласивший в гости.

Гость

И мой не моет! Только когда я ему скандал устрою. Стоит и поджав губы моет. Это ж типа не мужское дело посуду мыть.

Виницкая Анжела
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

притом,я везде за собой посуду мою.

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

А без бабы он как жил - хавал из грязной?

Гость

А!! Вспомнила! Он ещё носки в трусы заворачивает и складывает их в ванной на пол. Я боюсь, что когда-нибудь в светлое бельё чёрный носок попадёт )))))))))

Восток - без проблем
Виницкая Анжела

Сообщение было удалено

Ну тогда Бог в помощь. Много ещё открытий чудных готовит просвещенья дух.

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

Корзину для грязного белья религия не позволяет завести?

Виницкая Анжела
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

пасиба)

Виницкая Анжела

нас четверо)))))

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

Без бабы он не жил.

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

Грязное бельё я складываю в машинку.

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

Как стал половозрелым переместился от мамашки к жене?

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

И стираете белое с цветным вместе? Тогда что ж печалиться?

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

А Вас почему это так беспокоит? )

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

Это вас должно беспокоить. А мне просто смешно.

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

Иногда лучше ...ээ... удовлетворять себя руками, чем печатать ;) Уж простите за такой совет ))) Но я отвечу. Вы знаете, размеры моей ванной комнаты не позволяют поставить там корзину для грязного белья, поэтому когда я стираю белое, всё остальное сваливается на пол. Когда я стираю цветное, то всё другое сваливается на пол. И Вы не поверите, но когда я стираю светлое, то всё другое так же сваливается на пол. И может показаться невероятным, но я также стираю тёмное и всё остальное сваливаю на пол! Стирка занимает час-полтора. Это время бельё запросто может лежать на полу. Потом я всё запихиваю обратно в машинку. Надеюсь, вопросов больше не возникнет? )))

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

Как приятно приносить людям радость. Пойду в Кривое зеркало запишусь на кастинг =)

Восток - без проблем
Гость

Сообщение было удалено

Зануда. :-))

Гость
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

))))) Сам(а) такой(ая)

222
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

ой и мой....нет в нем такого, всё делает что скажу, да и сам любит чистоту.

Гость
222

Сообщение было удалено

Ага, они все чистоту любят.

У меня бывший такой был. И готовил, и убирал. Я с ним разругаюсь, уйду, прихожу, а он всю квартиру убрал, жрать приготовил, бельё постирал, сидит плачет, в комп играет... А чойто я от него ушла? А! Бабой он был!