Гость
Статьи
Где водятся хорошие, …

Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить

Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Я,кстати,Каря,помнишь сказала- повыйобывается и придет. Ну вот он и пришел. Я ж знаю.)))))

Гость

Сообщение было удалено

Во!!! Это и есть истина!! ;)

Felicia

Сообщение было удалено

Только врожденная интеллигентность мешает мне сказать, что ты редиска. ;)

403 а ты не заметил чтоле? Я ужас какая вредная,а тогда ещё и обиделась на тебя))))

Felicia

Сообщение было удалено

А ты знаешь. что с обиженными делают? :)) Советую срочно перестать обижаться.. ;)_

405 Тьфу на вас)))

гость.
Странный

Сообщение было удалено

это у вас высыхать все начинает,начиная от мозга и заканчивая сосиской)

гость.
Грин

Сообщение было удалено

я бы на втоем месте и про дядек согласилась

гость
Dober Man

Сообщение было удалено

Я стройная,красивая,не дура,готовить умею,не "гуляю",мне 23,но с таким как ты я бы никогда,потому что ты зануда.

Гость

409 Давай знакомиться

гость

это ты автор темы?если да,то см. 409, если нет,то мы врядли живём в одной и тй же стране.

forward

Dober Man,успокойтесь и не дергайтесь.Будьте собой,найдется вам действительно ваша девушка.Не стоит вот так вот стараться и лезть из кожи вон.Всем всё равно не угодишь!Просто живите себе в радость,а там глядишь и любовь придет.

Небольшой совет: лучше не знакомьтесь с девушками посредством сватовства.Меня столько раз с парнями знакомили,и ничего хорошего из этого не вышло!Лучше самому подходить и знакомиться. :)

Смаковница

Не стала читать все, время надо экономить.

Автор, скажите пожалуйста, девушки каких габаритов именно для вас стройные? 42 размера одежды или 50?

кстати, я вот тоже их таких пушистых, как вы, но своего пушистика уже нашла)

Гость
Dober Man

Сообщение было удалено

Гость

можем встретиться)

Галюшка

Здрасте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема