Гость
Статьи
Где водятся хорошие, …

Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить

Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Грин

Сообщение было удалено

Ну, у мну с котом проще было - с бывшей его на улице подобрали. С девушками куда как сложнее обычно, да.

Кареглазка

Сообщение было удалено

суррогатное материнство решает! :)

MadBiker

Сообщение было удалено

подберите теперь с котом на улице будущую

Гость

Сообщение было удалено

Ну, они как бы везде сейчас.. Ту просто обертка покрасивше xD

Грин

Сообщение было удалено

Не, он без меня обычно гуляет xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции?

Восток - без проблем
Грин

Сообщение было удалено

Мужик уже бабу находил. Теперь очередь кота привести в дом кошку!

Восток - без проблем

Сообщение было удалено

вместе с хозяйкой? :)

Грин

Сообщение было удалено

Тоже вариант, ага xD Главное, что бы хозяйка не оказалась 70 летней бабушкой, да.

MadBiker

Сообщение было удалено

зато пирожки печь будет и варенье варить!

MadBiker

Сообщение было удалено

Ты что, своему коту не доверяешь?! Кот лучше знает..он сердцем чует, что для тебя лучше) Приведет бабушку - так тому и быть..Повинуйся судьбе)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, у меня родная бабушка еще есть, других не надо пока *ROFL

ГРИН!!!! Спасибо тебе за помощь, дома позырю на клаве ноута эту злочастную кнопочку, тут - на обычной клаве - ее нет ))))))))))) Но всё равно спасибо) Буду искать))

Репка

Сообщение было удалено

ищи, эта кнопка только на ноутах :)

Мария-неповторимая

Автор, вы ответите или как?Мне всегда было интересно что для мужчины значит стройная?Это какой размер?

Тигра
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это изречение Адольфа Гитлера. Если че ))

Гость

У меня есть дневник на krasotulya.ru Там все девчонки очень хорошие. Как раз такие, кто не любит тусить. Я там нашла несколько подруг. Есть о чем поговорить, сама люблю путешествия, литературу, и всячески развиваться.

Гость

Автор.

Вы в названии темы. сами на свой вопрос и ответили.

В семьях они все. В семьях!

т.е замужОм.

Как и хорошие мужики, давно все женаты.

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

Размер зависит от роста.... пропорционально))) и стройные ноги

Нюсик

У меня рост 177!!! вес 54 Подхожу???)))

Мария-неповторимая
Dober Man

Сообщение было удалено

ну это опять как то расплывчато.ну например размер 42-44 при росте 162 это стройная или толстая?

Мария-неповторимая

Спрашиваю,потому что никто из мужчин вразумительно ответить не смог.

Нюсик

Сообщение было удалено

Ну мне нравишься! :))

Люблю таких высоких и стройных ;)

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

Стройная. :)

Гость

Педро, ты тоже все в поиске что ли?

Или уже остановиться не можешь

Тигра

Сообщение было удалено

Дык я и говорю - ЕГО изречение!))

Ба! Педро снова в наших рядах) Прально..от вумана так легко не отделаться))

Суомми
Восток - без проблем

Сообщение было удалено

Потрясающе. Вот вам и значимость семьи.

Суомми
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да нет, не его. Сократ сказал, что "чем больше я узнаю людей, тем больше я ценю свою собаку". Затем так же писал Гейне. И такое высказывание было про лошадей.

Суомми

Сообщение было удалено

Да шож такое-то?! Может я непонятно изъясняться стала?) Сократ - мужского пола? А Гейне? А Гитлер? Это всё - ОН, то бишь мужчина. Потому и ЕГО изречение))

Ёжа

Я стройная, хозяйственная...и замужняя! :)))

Суомми
Кареглазка

Сообщение было удалено

1)Дошло. 2)Всеравно за животных обидно.

Dreamburn

Мне 30. Все еще холост. Квартира, машина. Стройный, спортивный. Женского внимания хватает. Строю свой небольшой котт.поселок - кризис передвинул планы на личную жизнь. В 31 начну искать жену.

Гость
Dreamburn

Сообщение было удалено

будешь просиживать штаны на вумане так и после 40 не достроишь

посёлок у него, ***. мечтатель

Гость

383 Dreamburn, Если ты в самом деле крут - жена сама тебя найдет)

Если это только понты - твоя жизнь будет как Олимпиада - "главное не победа, а участие". И - "быстрее, выше, сильнее..."

В конце концов либо согласишься на ту, что согласится на тебя, либо -твой удел - продажная любовь и Дуня Кулакова...

Суомми

Сообщение было удалено

Почему за животных?) Их же вроде как раз таки и не обделяют любовью в итоге, невзирая на то, что изначально ставят на более низшую ступень по сравнению с человеком)

Софья

Гони фотку,автор!

Суомми
Кареглазка

Сообщение было удалено

Их упоминают в одном предложении с Гитлером.)

сижу и плачу

Во ***, какая я наверное дрянь. Мой муж и не пьет, не курит, вроде не блядует, спортом занимается постоянно, не тусует,любит путешествовать, а еще симпатичный,умный (как он говорит),деньги зарабатывает, все по дому делает,кроме готовки, + еще 2-е суток в неделю на работе, скоро возможно будет своя квартира - а я сволочь не цАню такую "Прэлесть". С работы прихожу, с ног падаю, а еще надо пойти, хотя бы (часика 2) пройтись с ним по улице ,послушать его сопли и дать ему совет, а если мое мнение не совпадает с его, выслушать кучу оскорблений и унижений,узнать ,что у меня опять что-то вырос животик,что очень цепляет , а дальше уже идти на Х...й или готовить кушать, ну на крайняк позаниматься Своей учебой, если я еще в состоянии. Но галавное ОН- весь такой положительный и семейный! Я эту гадость убить готова! Зато он весь такой положительный.

Поэтому не надо тут себя нахваливать,понятно,что с мозгой не порядок. Надо быть просто ЧЕЛОВЕЧНЫМ!!! А еще правду говорят : "Если мужик не пьет, або хворы, або падлюка"

кстати я эти "Достоинства" брала в большой расчет (кроме квартиры и денег- тогда этого еще не было)когда выходила за него замуж.

Таких мало))

Юлька

не стройная ..но аххх-уенная!!!! всегда в теме..не надо ляля если толстая значит стыдно выйти..идите на *** автор..вы просто больны..и муж есть у меня..7 лет живем..(мне 27)...а вы будьте проще и к вам потянутся!

Анюта

Автор, вы, вероятно, безумно красивы, поэтому девушки боятся. (Так оч часто любят наши девушки оправдывать отсутствие личной жизни). А может вы маньяк или просто скучны. А на будущее, начинать надо с себя, а не с дамы...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас только дура не имеет столько образований, сколько может. Своя деньга кому ж помешает?)))

Гость

Другое дело, что не у всех есть такая возможность.

Гость

Не, автор, вы конечно извините, но ваша характеристика уже отталкивает. От всей этой положительности веет чем-то жутким. Одержимостью. Желанием служить вечным примером окружающим - Вот я каков! Вот я каков! (с)... Вы ведь со своей этой положительностью наверняка имеете массу скрытых пороков.

Яя

Я симпатичная (объективное мнение окружающих), стройная девушка 25 лет, 2 высших, работаю в банке, не замужем, детей нет, хочу семью и долговременные отношения. Ну всё, занесли в красную книжку?..

Гость

Она сама к вам придет, Ваша единственная и настоящая, но сидеть на месте и ждать не стоит :)))

Гость

Сообщение было удалено

эээ... Я просто сказал, что мне такие параметры нравятся. И точка.

Выказал симпатию.. не более.

Али ты ревнуешь? Так это зря. я же человек мира, типа.. ;)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да блин, зашел несколько дней назад - типа соскучился, думал, на денек-два.... а уже 5 день пошел..

Мне нужен доктор-нарколог, помогите!! :)))

Да, Здравствуй, Карик! :)

Предыдущая тема