Устроилась на новую работу, а там - ОН! Мужчина, о котором я всю жизнь мечтала - чуть брутальный, широкоплечий, голубоглазый брюнет...ммм!!! В сентябре на корпоративе в ресторане удалось склонить его …
по ходу уже нашла, что то заглохла. Не понимаю таких как она, *** еще и этим хвастается))) но больше всего меня интересует чему она будет учить своих детей? как шляться? но при этом оставаться другом с бывшем))) смешно! опустившаяся баба пытается еще что-то из себя возомнить. Чем на форуме такие темы открывать сходилась бы пролечилась.
представляю как авторша ведет себя в жизни)))стиль аля ***-стайл, похотливый взгляд давалки, литр духов, сборы по утрам как на свадьбу, и собственное достоинство убито каблуками, мда))наверное еще жеманные и наигранные жесты и мимика))
Сообщение было удалено
ой дурааа ой дурищеее, проблем ведь не оберешься дэбилко
блиин, просто ржу...если это все правда, такие тупые посты у тебя, не пойму, что ты на работе анализируешь?? как лучше отсосать???
дура, наведет на тебя порчу эта дама - будешь скакать, не зная как сняться...
Насчет того, чтобы отправить ей анонимное письмо, что он ей изменяет - это хорошая мысль. Пусть узнает правду.
лулу, я бы Вам посоветовала оставить его в покое. На работе по-любому догадываются о вашей связи. Зачем вам пересуды и косые взгяды в свою сторону? У меня была похожая ситуация на работе. Мне тоже 24. Так пришлось даже уволиться. Я довольно яркая красивая высокая девушка модельной внешности. На меня мужики на работе на корпоративах вообще неадекватно начинали реагировать. Один тоже нравился дико, целовались вроде бы в укромном месте, но зашла его жена и всё увидела. Слухов потом распустила, мама не горюй и пакостила мне постоянно. А мужинёк в сторонке отмалчивался и глазки опускал, когда меня видел. Для них это всего лишь интрижка. А мне было очень плохо. Потом ещё на других корпоративах по пьяной лавочке тоже голову срывало и поддавалась на провокации мужиков. Как-то даже ген. директор помню позвал типа покурить в свой кабинет, а сам дверь давай зыкрывать и лезти ко мне, еле как ноги унесла от него)))) А он только в ответ "ну не хочешь, как хочешь". Тоже всё ходил глазами сверлил. И все это видели. А больше обычного траха ничего и не нужно ему было. Но все эти косые взгляды мешали работе и бабы постоянно шептались за спиной, хотя у меня даже секса не было на работе. Сейчас работаю в другом месте, одеваюсь скромно, на работе думаю только о работе, а не о мужиках. На работе мужиков теперь для меня нет, там только коллеги. На ошибках учатся. И этот ваш, как вы говорите, брутальный красавчик, для него вы только развлечение. Если дорожите работой - забудьте думать о нём и на работе будьте профессионалом, а не а-ля секси девочкой в откровенных нарядах, это минус для вас. Без обид только, я сама была в подобной ситуации.
но он живет с какой-то дамой старше его, кстати, и ее дочкой, понятно, что там никаких перспектив, вот и думаю - как бы его увезти?
откуда знаешь то?))
Сообщение было удалено
он трахал твой рот только и всего))))))
Сообщение было удалено
очень нужен для чего? чтобы сосать? ))))))))))
Сообщение было удалено
ппц)))вот дура
Сообщение было удалено
А ты ему еще все уши прожужжи как ты этому коллеге отсосала))))
Сообщение было удалено
это он тебе сказал?:)))
Сообщение было удалено
ну так и ты сосешь, вот и баланс получается, равновесие))) а ты уж и обрадовалась, а потом он еще расскажет на работе какая ты соска и сосешь всем подряд, вот уж слухи пойдут про тебя)))
Нормальный мужчина не будет серьёзно воспринимать изменяющую бабу,сосущую по пьяной лавочке другому.Пусть даже если другой-он сам.Только для перепихона
Сообщение было удалено
100 баллов!
Сообщение было удалено
вот именно
а я не понимаю авторшу,мужик живет с женщиной старше его,так понимаю своей квартиры нет,говорит,что с этой женщиной только потому-*удобно,стирает*.д*рянь,а не мужик и зачем такой нужен.
автор, полизал он вам,хорошо вам было,вот и ладушки,забейте на него,д*ерьмо он и г*нига.
Сообщение было удалено
потом эта дура его к себе потащит жить...молодец мужик
Сообщение было удалено
и не говорите)))
26 ахахаха!)))) Лулу, флиртует он с тобой потому что уже сосала, вот может он опять захотел. Подумал: "Ну а че? меня и обстирают, и накормят, а другая отсосёт". По-моему подругому никак. Он и будет теперь к тебе относиться как к легкодоступной, и будет глазками стрелять, но не более того. Для другого ты ему не нужна
Хе-хе, понравилось! Пишите еще. Представляю, как этот мужик доволен - перед ним вся такая секси расфуфыривается, только и ждет, как бы ему удовольствие доставить, и все за бесплатно! Везет некоторым.
Если у вас квартира, капитал, машина, перспективы своего роста и устроить профессиональный рост мужчине - есть шансы увести. Если нет - сосите дальше.
он вам куни делал или вы только "склонили его на минет?"
я в ужасе, да что же вы такие злые тут? это её жизнь, как считает нужным так себя и ведёт в своё удовольствие. А у вас прям желчь с ушей лезет, такой впечатление , что все давно нетраханные, забитые комплексами, недольные жизнью....жаль вас да и только.
Сообщение было удалено
тю.. ну раз ты такая добрая отдай своего любимого человека за просто так вот такой вот мымре
Раз живет с женщиной старше него (кстати, насколько старше, надеюсь ни на какие-нибудь сраные 2-4 года, тогда даже не позорьтесь своим "старше"), да ещё с ребенком при том, что сам себя может обеспечивать, значит, там однозначно любовь, автор, даже не суйтесь.
Сообщение было удалено
А, ну 14 лет, ладно. Не видела, чтобы он с вами тра*ался, вы пишете, что он разрешил вам отсосать у него и то по-пьяни после того, как вы уж очень его достали и ещё неизвестно, как он на неё смотрит, мужчины каждую юбку пожирают глазами и что?=)
Сообщение было удалено
Да уж, а автор губу раскатала. Ну, может, не женится он на той, потому что по возрасту не подходит, но автор-то ещё меньше невеста.=) Серьезные отношения у него будут с кем-то третьим.=) И явно не с работы.=)
Сообщение было удалено
Вы мужчину воспринимаете как предмет? который можно взять, отдать? Своего мнения, чувст у него нет? Головы тоже нет?
Сообщение было удалено
Просто мы не отсасываем первому попавшемуся по пьяне, а потом не трубим об этом на весь белый свет.
Сообщение было удалено
Это автор воспринимаэт своего брутального мачо как предмет. ПОМОГИТЕ ОТБИТь! Берёш отбивалку и отбиваешь)))
Сообщение было удалено
...яйца)))
А вообще, глумиться, так до конца. А прикинь, автор, что он до корпоратива свою тётю в попу имел, а потом тебе в рот... Бе-еееее... Не за обедом будет сказано)))
у нас, похожая история была. Парень 30 лет, тетя 40+ и такая вот "уводильщица" 26 лет. Жил парень с тетей, все нормально было (у тети сын 15 лет и не богатая она, парень состоятельней). появилась "уводильщица" - видит парень, молодой, при деньгах, с перспективой, надо брать. Там еще мамаша парня подключилась "что ты со старухой живешь, детей тебе надо, что люди скажут и т.д." Сошелся парень с "уводильщицей", дите сделали, вроде все хорошо, только зае...ал этот парень окружающих, на тему "дураком я был, любовь прос...ал".По пьяни все СМС тете слал, в любви признавался. Нам (приятелям) весь мозг вынес, на тему как вернуть. Короче, через 2 года развелся с женой, сейчас к тете вернутся пытается.
Сообщение было удалено
закомплексованные вы бабци ....сидите и труситесь чтобы у вас клуш не увели мужиков.... ситуации бывают разные. я всегда была не сторонница секса в первый день, типо правильная такая, но случилось как то так, что отсосала в первый день, и что? все счастливы довольны, любовь до умопомрачения, любовь как говорят- с первого взгляда, и к чему эти все предрасудки?
86-потому что сказали автору открытым текстом- "Извини,прощай, по пьянке все закрутилось."Что непонятного? Надо, чтоб на *** послали открытым текстом?
Сообщение было удалено
Я - не ханжа, против секса в первый день ничего против не имею. Но какой дурой надо быть, чтобы так унижаться, когда теба только что не открыто посылают! Мозгов не хватает признать, что поимели по пьяне и теперь стараются забыть. Нет, неймётся, отдайте игрушку!!! Ну какнкан, автор, станцуйте на рабочем столе. Может, тогда отобётся.
Меня такие бабы всегда удивляют. Ои даже не видят себя со стороны. Считают, что все от них в полном восторге)))).
Секси.... какая пошлость..... Разрешили отсосать...
Да что там греха таить, думаю мало кто отказался бы по пьяни на корпоративе от минета молодой телухи! Но каким надо быть гомодрилом чтобы жениться на ней потом?
Лулу, вы фильмов пошлых насмотрелись. Это ж надо было додуматься к такому склонять малознакомого мужика, тем более если имели на него виды, а не просто так развлечения ради. НИКОГДА он не будет с вами.
Я в свое время мучилась схожей проблемой. Если надо - подскажу контакт. Пиши на почту daniela.lima@mail.ru
ДУРА В РОТ ВЗЯЛА А ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ КТО ДОСТАВИТ???НАДО БЫЛО ВЗАИМНО А ТАК ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ А ПОТОМ ТИПО ДАВАЙ ЗАБУДЕМ , ЛОШАРА