Устроилась на новую работу, а там - ОН! Мужчина, о котором я всю жизнь мечтала - чуть брутальный, широкоплечий, голубоглазый брюнет...ммм!!! В сентябре на корпоративе в ресторане удалось склонить его к оральному сексу, ему все супер-понравилось, но на следующий день он сказал - типа, получилось по пьяни, лучше бы об этом никому не знать - и как бы все! Потом он на месяц уезжал в отпуск, не виделись, вобщем, сейчас я стараюсь к нему постоянно присесть, типа по делам, одеваюсь очень секси, он мне делает комплименты, но не более того. Знаю, что очень нарвлюсь ему, но он живет с какой-то дамой старше его, кстати, и ее дочкой, понятно, что там никаких перспектив, вот и думаю - как бы его увезти? Может, анонимно сообщить ей, что он ей изменяет?
отавьте семью в покое! а от вас что хотел,он уже получил!
А с чего вы взяли, что ОЧЕНЬ нравитесь ему?Вы сами же говорите, что "удалось склонить его к оральному сексу, ему все супер-понравилось, но на следующий день он сказал - типа, получилось по пьяни, лучше бы об этом никому не знать - и как бы все", эта фраза я думаю ключевая, мол, порезвились и баста.Не нужно было вам с этого начинать, а теперь лучше оставьте парня в покое и не забивайте голову себе.
Ему 29, ей 43, ребенку - 18 - какие тут перспективы? Он меня постоянно пожирает глазами, тем более, они даже не женаты, а просто вместе живут. и стал бы он со мной трахаться, если б я ему не нравилась?
Автор, а кем работаете, если не секрет? Надеюсь, не в той фирме, где склоняют к оральному сексу. :)
Я работаю аналитиком, к оральному сексу никто не склоняет.
Я точно знаю, что рано или поздно мне удастся это сделать, потому что он мне очень нужен. Вопрос - как сделать это быстрее?
Сообщение было удалено
надо блефовать подруга! по-другому банк не сорвать.
короче мужику явно нравятся стервы. готова стать падалью - становись, и он скоро станет твоим.
но поверь мужики не стоят таких жертв...
[quote="лулу"]Я работаю аналитиком... quote]
шевельни мозгой тогда
по -пьянке мужики трахают и тех , кто совсем-совсем не нравится Как говорится,,Не бывает некрасивых баб-бывает мало водки,,Самое большее,что тебе удастся, на очередной пьянке ещё раз ему отсосать.Ты с таким усохшим мозгом,годишься только сперму слить.
автор,а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
К анальному тоже не склоняют? )
Сообщение было удалено
+1хаха
может дама старше его-это его теща, а ее дочь- его жена?
Мне 24
девушки, не берите с нее пример, сколько раз говорил, мужикам не нравятся подстилки, а здесь, даже не подстилка а использованная половая тряпка)))
У меня есть мч(он меня устроил на работу сюда), но я так свихнулась на этом коллеге, что уже и своему про него уши прожужжала, боюсь, догадается
24 года и так опуститься, а в 30 кем будешь?
Полководец, нет, именно старше его жена, он даже стесняется с ней ходить куда-то
лулу да ты видать, ***)))
Полководец, глупости, я своего нынешнего увела из законного брака и он меня обожает.Просто я предпочитаю сама выбирать мужчин
Сообщение было удалено
Так может, ему нравятся именно постарше? Мне мой бывший как-то сказал, что таких, как я, можно только *** (он меня старше на 2 года). Сам после меня начал встречатся с женщиной на 15 лет старше, тоже со взрослой дочкой. Уже много лет живут счастливо, недавно поженились, при чем по его иницятиве (она уже была замужем и брак не хотела именно она). Ну вот есть такие мужчины, которым интереснее с женщинами старше их. Твоя перспектива - будешь сосать на каждом корпоративе. Расскажешь жене... 43 года - не дура. Не факт, что не назовёт тебя соской и не посмеётся в лицо.
ну разобъешь их семью? дальше что? та тем более старше тебя и его, отсюда вывод может и тебе жизнь подпортить, и ему. если ваш мч устроил вас на работу он может с такой же легкостью сделать так что вы не будете работать. оно вам надо?
автор.а вы красивая?
Гость 21, он говорит (не мне) что там ничего серьезного, жениться на ней не хочет и флиртует со мной. Она хочет ребенка от него, он не хочет, сам считает, что нет перспектив, просто удобно - гоовит, стирает
Сообщение было удалено
довольствуешься объетками, а знаешь таку пословицу "от добра добра не ищут"
И потом... Если бы ты ему нравилась, то он хотя бы присунул бы тебе, чтобы хоть какое удовольствие доставить. А то напихал в рот и всё, гуляй, тётя!
Сообщение было удалено
да авторша,вы еще та штучка, обожет-со*сете видать хорошо.
Пырлица, симпатичная.
Сообщение было удалено
Ты реально веришь этому? Ну что добавить - купи мозги.
Полководец, наоборот, объедки обычно свободны, а я выбираю тех, что мне нравятся - красивых, успешных, неглупых. А те, что вокруг вьются свободные - мне не нравятся
автор, реально ведется на эти детские отмазки? да там он так заплыл что и вылазить не захочет. И у него под рукой помоложе авторши есть.
Сообщение было удалено
ты и сама, вьющийся объедок.
Гость 29, он это не мне говорит, повторюсь.
автор,а что с нынешним будешь делать?
Сообщение было удалено
те которые свободные-это растущие цветущие овощи и фрукты, невеста срывает, чистит, а жена готовит еду и объетки, которые ей на данный момент не нужны выкидывает. А такие как вы лазиете по помойкам и радуетесь отбросам
а по помойкам лазиете потому что из растущих и цветущих не умеете делать и не хочите знать как получаются умные красивые и оболденные даже не мужики, а боги:))))))
В подлых делишках не помогаю.
Насильно мил не будешь
[яуоте=ъЛулуъ]Гость 29, он это не мне говорит, повторюсь.[/яуоте
Поняла, не тупая. Вот не пойму, зачем тебе такое ***, которое живёт с женщиной, которую даже не уважает, если позволяет себе говорить о ней такие гадости, и который не уважает тебя, если даже не удосужился доставить тебе удовольствие? Может, он ущербный какой, если не может найти себе молоденькую красавицу, которая бы ему стирала-готовила?
Полководец, ну с Вами все понятно - видимо, Вы и есть такой фрукт, из к-го никто не хочет делать Бога. А за мои "объедки" бывшие до сих пор держатся и пытаются вернуть их. Нынешнему я все объясню и постарсь расстаться друзьями.
Бывают же на свете такие ***...
Гость, он мне тож орал делал - иначе было неудобно. То что живет с ней - ога вцепилась в него мертвой хваткой, я вот тоже живу с удобно- приятным мч, но не строю с ним планов.
И не гадости о ней говорит - а честно
из меня-то уже сделали бога. а ты видать так и останешься сявкой питающейся объедками. только ты задумайся, скачешь с одного на другого, а своим детей тому же учить будешь? мне их жаль и тебя у тебя не только в низу помойное ведро, но и внесто рта.(
Сообщение было удалено
Ну а ты откуда знаешь, правда там или нет? Ты с ними живёшь в одной квартире? И не спят они, и не любит он её? Вцепилась... Ага, к стулу привязала.
ты одну семью, разбила, надоел, теперь взялась за следующую? гореть тебе синим пламенем, и чтобы ты инфекций нахваталась)))))
Сообщение было удалено
Она вместо биде этим мужикам служит. Он со своэ женщиной перед корпоративом посексился, в душ шодить не успел. Ну так эта подлизала ему.
А какие у тебя перспектвы ? ты для него дешовая сосалка , не более
даю напрвление к хирургу. зашить все давалки (анально,оральные и традиционные) стальной проволокой на 10мм.
Сообщение было удалено
А с руками что делать?
Сообщение было удалено
приклеить эпоксидкой к сиськам
Да нет, Полководец, она типа охотница, но коса на камень обязательно найдет, хорошо это не кончится. И вообще такая психология напоминает приезжих в Столицу на заработки - "я типа по головам пойду и добьюсь чего хочу!" Тут можно и добиться конечно, но только на чужом несчастье добра не найдешь.