неужели девушка все время должна проявлять инициативу??? в тех же отношениях, если парень вяло проявляет инициативу. это значит что девушка не так уж сильно ему нравится или он просто ленив?
Ага, а знаете как устаешь проявлять эту самую инициативу? А сколько денег и времени уходит в пустую.... месяц ухаживаний, поцелуи в щечку и в итоге "не сердись, давай останемся друзьями???" После такого просто уже ждешь пусть и не красавицу, но которая сама будет бегать за тобой и ждать встречи.... Я за инициативу со стороны женщины, пусть знаками, вниманием пусть не сразу, пусть по частям но проявляет ее сама тоже!!!!! А лучше пусть сразу скажет - ты мне нравишься, ковбой, и рисни со мной, все у тебя получится!!!!! Если мне такое скажет интересная дама, то я пожалуй приложу силы..... почему бы и нет????
рисКни
ЕСЛИ В ИТОГЕ РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ ЖЕНЩИНА, ПУСТЬ ОНА И ИНИЦИАТИВУ ТОЖЕ САМА ПРОЯВЛЯЕТ)))
Я ухажору сразу говорю, чтоб не тратил на меня деньги, пока я не почувствую, что он начинает мне нравится. А красиво ухаживать можно и без денег.
Сообщение было удалено
Решение принимают оба. Но мужчина более, чем оба.;)))
значит не так уж и нравится видимо, либо в себе не уверен...
Это значит только то, что Ваша внешность несколько ниже среднего уровня
автор, у меня те же проблемы! Вот мне опыт подсказывает, что если он не проявляет особо инициативы то он не очень заинтересован. ну других объяснений у меня нет. расскажите как он проявляет эту вялую инициативу???
Сообщение было удалено
может покажете внешность среднего уровня?
Сообщение было удалено
Вяло проявляет, потому что не нравитесь.
Если бы очень нравились, через стену бы прошел и на уши встал, лишь бы Вы с ним были.
"Насильно мил не будеш!" - очень старая и очень мудрая поговорка
послушайте. вы же женщины - вы можете заарканить даже самого закомплексованного мужика: глазками стрельнуть; попросить помощи что-то подвинуть/поднять/перенести; угостить домашней стряпней. да что угодно, чтобы он как мужчина отреагировал!
Ну неужели вы думаете, что девушки всегда секс предлагали, чтобы заинтересовать? банальные комплименты сделают из мужчины пластилин.
Сообщение было удалено
логично...
захотела проявила, захотела - послала на х..
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
"Рожденный ползать летать не может"
Хоть аркань, хоть угощай.
Полно маменьких сынаков, долбаков и никчемностей.
А толкового, умного и с настоящим мужским характером мужчину чтоб заарканить конкурс 220 женщин на одного. Как во ВГИК...
Сообщение было удалено
ну рискни! а на самом деле согласна, я тоже заметила что мужики сначала ухаживают- но у них терпения не хватает довести все до ума, потому что не видят ответной реакции. Я например сразу игнорю и не иду на контакт если вижу что человек не мой
Сообщение было удалено
ну так всегда было.
Вы думаете раньше за Ваню, который и красив и статен и умеет своими руками дом построить раньше конкурса не было? да было конечно.
В качестве примера возьму себя: 180/80, 24 года, мускулист (занимаюсь спортом), работаю в серьезной компании, учусь на вечерке (лучший в отделе на работе и лучший в группе по успеваемости). Симпотичный, не курю. Не бабник, не алкаш, не нарик. Однолюб. Одинок.
Вы думаете я себе цены не знаю? знаю. Знаю и то, что будучи в отношениях за другой юбкой не побегу - не те у меня интересы.
Но я не демонстрирую свои положительные качества - жду когда меня девушка полюбит меня не за мишуру, а как человека. Пока что-то попадаются те, кто не заинтересован в отношениях со мной...
Сообщение было удалено
Ага, значит Вы себя в дальний закуток склада спрятали и надеетесь, что когда прийдет платежеспособный покупатель он вдруг сам продавцу подскажет - Соблаговолите мне принести тот товар, который в самом дальнем углу на складе у вас лежит!
Паша, моей дочери уже 27 лет, она замужем, я скоро бабушкой стану, так вот исходя из моего опыта человека и счастливой тещи с прекрасным, любимым и глубоко уважаемым мною зятем, могу Вам сказать - Не прячьтесь зря, не стыдно и не преступно себя с лучшей стороны показывать, ведь тогда больше спрос на Вас будет, больше конкуренция между желающими быть с Вами и Вам будет легче выбрать и сравнить. Мозги у Вас есть, так что увидите Вашу девушку и сразу поймете, что это ОНА. Я в этом уверена.
Пусть прячутся никчемности.
Сообщение было удалено
скорее всего правы Вы.
Дело наверно во мне - работаю, учусь, занимаюсь спортом (каждый свободный день); гуляю на природе подолгу(с собакой), благо лес рядом; в выходные на даче/на охоте/бухаю.
Короче не ищу я сам девушку. Нет потребности пока наверное. На крайняк пофлиртую или на гулянке по пьяне потискаю кого-нибудь...
Сообщение было удалено
какая прелесть
Сообщение было удалено
24 года - еще рано. Еще не созрели, не пришло Ваше время влюбиться, добиваться, завоевывать, желать быть с ней и только с ней до конца своих дней, очень хотеть, чтобы именно ОНА была мамочкой Ваших детей.
Когда созреете, тогда нахлынет и легко и счастливо поплывете вместе по реке жизни.
Совет... конкретно определитесь - какя именно жена Вам нужна?
Не для гулянкии перед друзьями похвастаться, а для души и радости своей, для дома и семьи, для общих тем разговоров и удобного молчания, для вдыхания любимого аромата ее тела, для уютного тепла Вашего дома...
20. добиваться, завоевывать это не мое - не будет этого. противоречит это моему пониманию моего мужского предназначения.
желать быть с ней до конца своих дней конечно круто, но по мне брак лучше строить по расчету, чем по желанию: желание кончается, получив искомое, а расчет он долго критерием остается.
какая мне нужна? да не ищу я жену - ищу достойную девушку, чтобы любить и быть любимым, а там уже и предложение руки и сердца можно делать...
Сообщение было удалено
ой, как вы тут ошибаетесь
в 30-35 он будет искать молоденькую, которой нафиг не нужен
притом с возрастом увеличивается цинизм и расчетливость, и уж точно все эти романтичные сопли мужик не распустит про маму детей и на руках до конца жизни
Сообщение было удалено
вот это обо всем и говорит.
Автор, если парень не проявляет инициативу - ничего ему не надо. Ну то есть от секса он не откажется, если девушка красивая конечно же, может еще что-то, но ему РЕАЛЬНО не надо - ему хватает вон собаки, спорта, работы и учебы, как выше этот парень написал. Зачем навязываться? захочет - уж пару телодвижений в вашу сторону сможет сделать.
Сообщение было удалено
и что, так каждая делает? тогда извини, конечно, но проблема в тебе. не в ухаживаниях и не в инициативе.
Сообщение было удалено
без комментариев
Сообщение было удалено
А еще - как в 24 года у него не было навыков общения с девушками, так и в 30-35 не будет, ну только если "по пьяни пообжиматься", как он тут похвастался. И какая-нибудь хитруша его пузом припрет - и женится как миленький. А хорошие домашние девушки, о которых он грезит в краткие минуты отдыха между работой-учебой-охотой-качалкой - они же за мужиками не бегают, они к его тридцатнику уже все замужем будут глубоко.
Сообщение было удалено
1. фраза выдранная из контекста, конечно, о многом Вам скажет -)
2. если я не проявляю инициативу это не значит что мне ничего не надо.
Это значит я не вижу (или не замечаю) от девушек улыбки, взгляда, до чего угодно, что скажет мне - что она бы хотела познакомиться.
А добиваться снежных королев я не хочу - не пикапер я и нет во мне этой тяги. И многие парни такие.
Поэтому автор вопрос остается открытым: проявлять Вам инициативу или нет...
Сообщение было удалено
прочтите пост 16. это избавит Вас от необходимости использовать фантазию, заполняя пробелы моего портрета.
Сообщение было удалено
нет, они то как раз замужем не будут, потому что ни за кем не бегали, селяви
Ааааа, черт, ну вот и что делать? Бегать за мужиком или не бегать - вот в чем вопрос. Я как бы и понимаю, что не стоит, что я ему не нужна, не нравлюсь и т.п., иначе сам бы что-то делал. Но не могу его выбросить из головы, хоть убейся. Думаю - а вдруг получится. А вдруг он просто ленивый, стеснительный, еще какой-то. А вдруг лучше делать и жалеть, чем делать вид, что он меня не волнует и тоже жалеть.
Короче, я за то, чтобы мужики прямо, честно, откровенно и предельно ясно говорили - ты мне нафиг не нужна, никаких отношений с тобой не хочу. Чтобы женщины не тешили себя дурацкими надеждами.
Сообщение было удалено
правильно, я тоже за это
а то так можно годами в местах пребывать
а как скажет прямым текстом, так сразу вся любовь пройдет
местах=мечтах
30, лучше сделать и жалеть, чем не сделать, верно, использую все шансы. потом напиши, если у этой истории счастливый конец будет, то многие последуют твоему примеру и может тоже будут счастливы.
30. Зачем он будет "прямо, честно" говорить, что кто-то ему не нравится? Ему же приятно, что за ним бегают. А Вы сами парню прямо и честно скажете, что он Вам не нравится, если Вы ему нравитесь и он хотел бы добиться взаимности?
не, ну не обязательно прямыми словами говорить
а поведением можно дать понять
Сообщение было удалено
Иногда лучше прямыми словами))) А то поведение можно неправильно истолковать.
Пример. Мне он ни разу не позвонил, вообще ни разу, за всю жизнь. Казалось бы, должно быть предельно ясно, что означает такое поведение. Но нет, во-первых, я со своей богатой и извращенной фантазией придумываю, что "не звонит" не равняется "я ему совсем-совсем не нравлюсь", т.е. все равно хоть на что-то надеюсь (благо поводы для надежды находятся, хоть и слабенькие). А во-вторых, ну не звонит - и черт с ним, я и сама позвонить могу, когда захочу.
Другими словами, чтобы до меня дошло, что у меня нет шансов, ему надо: 1) прямым текстом послать меня куда подальше; 2) найти себе постоянную девушку, жениться на ней и жить с ней долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Если и плохой конец будет, тоже можно написать)
Сообщение было удалено
Хотя бы по той причине, что мои доставания рано или поздно могут ему надоесть.
Я думаю, что так и сказала бы, если совсем не нравится, то зачем человеку голову морочить.
36, ну а если ты например звонишь ,а он трубку все время не берет - понятно же
[quote="Крапс"]Я за инициативу со стороны женщины, пусть знаками, вниманием пусть не сразу, пусть по частям но проявляет ее сама тоже!!!!!
Вот, то же самое хотел сказать.Пусть девушка хоть как-то даст понять, что мужчина ей интересен. А то строят из себя, и не поймешь стоит ли вообще что-то начинать. Некоторые девушки, проявляя наконец-то взаимность, делают это с таким видом, будто делают кому-то очень большое одолжение. Хотя в нормальных отношениях никто никому одолжения не делает, обоим партнерам просто хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Не, он всегда берет, только, кажется, он мой номер не сохранил, поэтому я теперь на всякий случай сначала представляюсь, а потом он говорит "ага, привет", и дальше разговор продолжается уже нормально. )))
Ой, маразм, мараааазм....