Гость
Статьи
Вот как забыть или …

Вот как забыть или завоевать мужчину, которого вы считаете идеалом?

У вас такое было? Вот обычно говорят: "Если не получается, нужно постараться забыть". А как забыть, когда я люблю его уже 5 лет? Из головы просто выкинуть не могу. Увижу его- прям как ангел, и я ещё не встречала в своей жизни такого мужчину,который был бы ну один в один как мой идеал, как будто для меня делали.. За эти пять лет много конечно чего изменилось: и первый поцелуй с ним, и объятия, и наша первая ночь, и вторая, и третья, и т.д. и о чувствах говорил когда-то, но официальности никакой.. Что это?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тоже люблю мужчину уже третий год... он не женат, я разведена.НО! он младше меня на 7 лет...к тому же он меня НЕ ЛЮБИТ.но и в покое не оставляет....

Гость

вот вот. И меня же не оставляет, что же делать? А сама я боюсь что либо предпринимать..т.к. могу потерять то, что есть хотя бы сейчас

Гость

Ну естесственно, хотя смотря что вы имеете ввиду.. Отношение наше изменилось координально, но назвать нас парой нельзя никак. Инициативу не могу себе позволить- боюсь. А помимо него пробовала строить другие отношения. То на месяц, то на 2-3. Но в итоге всё равно понимаю, что все другие- это НЕ ОН..(

Крапс

девочки, в отношениях все же мотором, активным должен быть мужчина.... если нет с его стороны активности, сам не звонит, конечно ответит на Ваш звонок, даже приедет к Вам и ночь с Вами проведет, но потом опять на месяц испарится куда-то.....

Гость

Пропадать у него особо не получается, один круг общения. Только вот блин ночью позвонит, увидимся, обнимет, поцелует, и так до рассвета в объятиях и поцелуях гуляем по городу. А ночью последний месяц так обнимать стал, когда засыпает...как дочь родную, как игрушку плюшевую- раньше просто отворачивался. Мне интересно, это просто страсть и инстинкты животные, как у любого мужчины?

Гость

"Дубинушка"

Не то что бы объяснялась.. Он сам разговор заводил как-то о нас.. говорил, что мы оба знаем о чувствах друг к другу, что тут скрывать нечего. Только он боится громких слов, из-за своего превого печального опыта. В итоге приходили к выводу, что официальность может помешать..

Гость

Как-то держа меня за руки говорил, что ТАК ХОРОШО СЕЙЧАС, что остальное в жизни кажется пустяками.. А потом охладевать мог периодами ко мне. В общем запуталась я окончательно. Не понимаю...

Гость

он надо)только его представляю как своего мужчину на всю жизнь

Гость

да хотя бы в том, чтобы за руку по улице идти, при знакомых спокойно обнять мог, поцеловать...вот это "пара", а у нас этого нет. всё завуалировано и между нами.

Гость

нет.страх..гордость.. и тд

Гость

Я люблю уже 16 лет! Забыть не могу! Восхищаюсь им, хотя он не супермен и не красавец! Но так зацепил! У меня 5 лет отношения с другим, ребенок, а я все о том, единственном мечтаю. Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь с мыслями о нем, хотя не вижу его годами. Но я хоть не страдаю, я счастлива и у меня все хорошо.

Гость

Да я тоже думала, что не на нём свет клином сошёлся, надо жить чем-то другим, но за 5 лет уже дышать им привыкла, других не вижу просто. Уже и замуж хочу вроде и детей, и желающие есть. А мне его подавай

Гость

хотя 20 лет мне только

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я так девушку забыть не могу(((

злобный гость
Гость

Сообщение было удалено

я 10 лет тоже человека забыть не могу и тоже не вижу годами,а из головы не уходит.напасть какая-то...

Гость

для нeго?для нeго нe стрaшно ничeго.только нужно ли это eму?вдруг нeт?тогдa я и своeго нe добьюсь и кaк сeйчaс мы ужe нe будeм.

Гостья с иронией

А зачем Вам, Автор, мужчина-Ангел? Что с ним делать?

Гость

Под словом Ангел я подразумевала, что он идеален для меня. У каждой женщины хотя бы в голове есть представление о своем идеальном партнёре. Вот а я встретила такого в своей жизни и он мне нужен

Гостья с иронией

24 То есть Ваш идеальный Мужчина - Человек, который уже ПЯТЬ лет не переводит отношения в официальные? ЭТО - Ваш идеал? Об этом Вы мечтали?

Гость

Нет....так что делать? забыть? не могу.. как? как оторваться?

Гость

думаете это всё? большего не будет?

Гостья с иронией

26 Подумайте о СЕБЕ, для начала.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не будет? Будет. Вон, видите, что люди пишут. Кто десять лет страдает, кто пятнадцать. Было бы желание, как говорится. Так что продолжайте страдать, раз нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы зациклились, нужно найти замену или другую доминанту.

Нравится наверное не страдать, а мечтать.

Штучка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

это тут при чем?

просто любит человека, но безответно. Со всяким может случиться.

Я думаю лечит только время. Постепенно, если не будет общения и вузуального контакта (это очень важно, видеть объект своей любви нежелательно), чувства будут притупляться.

кроме вас он еще с кем нибудь так встречается??

может вас много и всех своей девушкой не назовешь. Говорю так потому что знаю одного такого)

mesi

Сообщение было удалено

нет, в том то и дело, я одна такая у него. уже не 1 год...

ну тогда он не стремится к серьезным отношениям

mesi

Сообщение было удалено

со мной или вообще? то есть если бы я была не одна, можно было бы сделать вывод, что он ищет ту самую? а т.к. я одна, значит ему так хорошо..

Антон друг Кирилла

Всё верно, хорошо, пока не появится, что получше.

38, твой ник меня настораживает....... ))хахах

ну если вы не можете без него....тогда я думаю что б вы не делали вы его не забудете!!!!!!пока не встретите другую любовь......

а пока довольствуйтесь что есть((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема