Вот как получается...мне 29, незамужем, достало одиночество, хоть караул кричи...Живу не в России. Были отношения 2 долгих отношения, да так до свадьбы и не дошло.. Уже несколько лет одна, Незнаю в …
Сообщение было удалено
а вы попробуйте искать не мужа, а любовь! сразу найдется. а остальное совместно преодолеете.
Сообщение было удалено
да какая разница черт возьми? скажите что у Вас дела и оставьте номер мобильника. делов то...
вступлю в полемику с Павлом.
1) "ищите не мужа, а любовь" это такой же вариант, как "ищите не зарплату, а работу". Извините, но большинство людей ищет работу, подразумевая заработок в денежном исчислении.Так и с "ищите любовь". Девушки замуж хотят, стабильность, семью, детей. А любовь... Любовь можно крутить и с женатым, или вообще постер Бреда Пита на стену повесить и любить его платонически. Или любить Бога. Или животных. и тд...
Сообщение было удалено
ага, если любовь предала - второй такой не захочешь
Сообщение было удалено
девушки много чего хотят... и размышлять об этом не интересно...
хотите вступить со мной в полемику? ну тогда давайте рассуждать на тему, как женщина сможет удержать около себя понравившегося ей мужчину, как сможет убедить его, что с ней ей будет лучше чем без него.
Хотите мужчину рядом - заботьтесь о нем! кухня, белье, постель.
Хотите мужчину, который совершенствуется - делайте ему комплименты - он вынужден будет соответствовать.
Павел, вы читать умеете? Тут девушки познакомиться не могут. Удержать - это уже другая тема. Как всегда - мужчины слушают только себя.
А вообще - замечаю, что подобные темы (про одиночество)возникают стабильно в "длинные" праздники - типа Новогодних каникул, майских, и еще на 8 марта. В остальные триста с лишним дней года одиноких девушек, кажется, все устраивает.
Сообщение было удалено
Не совсем так.. я, автор - мы живем не в России и у нас сейчас праздников нет.
"...В послевоенном Советском Союзе на каждого выжившего мужчину приходилось черт знает сколько женщин. Поэтому, разумеется, каждый мужчина был на вес золота, за него конкурировали, холили его и лелеяли. И разделение обязанностей было совершенно жесткое и четко определенное. Женщина должна:
- заниматься детьми, собирать их по утрам, завозить-забирать из садиков, проверять их уроки, развлекать;
- готовить обеды-ужины из нескольких блюд, печь пресловутые пироги;
- содержать дом в чистоте, убирать, вытирать пыль, мыть полы;
- стирать одежду всех членов семьи, постельное белье, все утюжить, штопать-зашивать, если прохудилось;
- бегать по магазинам в обеденные перерырывы, стоять в очередях по вечерам, а также по дороге домой с ребенком на руках тащить еще тяжелые сумки;
- шить, вязать, плести макраме и ваять конфетки из прочего ***, чтобы семье было, что одеть, и чем украсить дом.
Все свободное время женщина ДОЛЖНА хорошо выглядеть и ублажать мужа..."
У хороших интересных людей не бывает одиночества,если у вас нет друзей и людей которые с вами хотели бы общаться,то и мужикам вы не интересны,глупо думать что мужчина избавит вас от одиночества
Мужчина, в свою очередь, должен выполнять мужские работы:
- вбить гвоздь в стену (обязанность в большинстве случаев сугубо гипотетическая, т.к. для этого требуется дрель, а она мало у кого из советских семей была);
- починить сломавшийся кран (как правило, в реале вызывался бесплатный сантехник из ЖЕСа)
- выбить ковры (раз в год).
Все прочее время мужчина ИМЕЕТ ПРАВО лежать на диване в трениках и майке, читать газету, смотреть футбол, диспутировать с соседями о политике, забивать козла и "говорить за жисть" со стаканов в руках с такими же местными мужиками. А что? Имеет человек право отдохнуть после рабочего дня.
При этом никого не колыхало, что у женщины рабочий день ничуть не короче, что выполнение женских обязанностей отнимает по многу часов в день и является жизненно необходимым (хочешь не хочешь, а делать надо), мужские же обязанности занимают пару часов в год и, как правило, легко переносятся и откладываются на "когда будет время".
(взято из просторов интернета)
Сообщение было удалено
Когда женщина ведет себя как вы говорите,как раз тогда она всегда будет одна,как раз когда женщина ведет себя наоборот у нее полно поклонников и желающих на ней жениться,я это наблюдаю на примере всех своих многочисленных знакомых
так вот! Не так уж много современных женщин хотят, "чтобы просто был мужик" это же не мебель. И не комнатное животное.
А современные мужчины норовят конкурс устроить из цикла: "Кто мне мягче всех постелет, кто нежней пятки мне почешет, кто мне пряника медового послаще поднесет, да чтоб на серебряном блюде".
Из книги по домоводству, изданной в 60х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить,-например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Оттуда же, из части "Советы для мужчин": "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Сообщение было удалено
павел. вы не правы. я вот искада Любовь, не поверите нашла, человек мой -100%. Так хорошо, как с ним, не было ни с кем. Так вот_он оказался женат.
Сообщение было удалено
Да у меня также,не знаю прям что делать.И симпатичная,и интересная,но мужчины сейчас не инициативные
Жила бы заграницей куча мужчин бы было,а то живу в провинции,где женщин куча.,и конкуренция за каждого мужика идет
Если вы стройная и симпатичная, значит привлекаете взгляды. Ну так кокетничайте, флиртуйте, улыбайтесь, не надо на лбу включать надпись "хочу замуж". Почувствовала на себе взгляд - улыбнись, ответь знаком "я не против познакомиться" - сам подойдет. А то может мужчина сам подойти боится, если у тебя выражение лица, как у буки? У вас за границей проще свободного ровесника найти, у нас-то почти все мужчины от 27 лет крепко женаты))
Сообщение было удалено
Автор, проблема ваша в том, что вы ждете от немецких мужчин первого шага. Не надо ждать, к понравившемуся мужчине надо делать первый шаг самой! немцы нормально это воспринимают, в отличие от русских. Вы сколько там живете, что до сих пор не разобрались, что достойный мужчина там первый шаг к вам не сделает? Немецкие мужчины очень уважительно относятся к женщинам и никогда не станут прилипать к ней в общественном месте, как бы она им не понравилась. Вы меняйте в себе менталитет, и будет вам счастье. Я тоже себе немецкого мужа так нашла.
Оттуда же, из части "Советы для мужчин": "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."[/quote]
Достали уже этой *** в Инете, везде уже где можно, это не советская книга. А австралийская начала прошлого века. Там женщины не работали, только домом занимались и рожали детей, муж был царь и бог в семье, у австралийцев очень строгая религия на этот счет. Ну сами подумайте, в совке работали и муж, и жена, как жена могла успеть собрать и построить детей к приходу мужа? Еще часто жена позже приходила, продуктами ведь надо затариться, пока муж дома на диване с газетой в ожидании ужина. Потом всех накормить, все убрать, постирать, а квартиры часто были бараки, коммуналки, или со свекровью, отдельная ванная была мечтой миллионов. Жизнь была скотская у женщин, даже поплакать негде, а вы говорите...
Сообщение было удалено
Достали уже этой *** в Инете, везде уже где можно, это не советская книга. А австралийская начала прошлого века. Там женщины не работали, только домом занимались и рожали детей, муж был царь и бог в семье,
у австралийцев очень строгая религия на этот счет. ...
... хорошая всё-таки страна Австралия
одинокий чел никому не нужен хоть в 25 хоть в 45, а когда вокруг толпа знакомых-друзей полюбому не будешь искать мужика в инете или транспорте
71, то-то как праздники, так у меня под окнами на лавочке бомжи бухают. и по быстрому любовь крутят. Вот они никогда себя одинокими не чувствуют. кто стопарь нацедил - тот и друг!