Гость
Статьи
Про связи...

Про связи...

Я девственница, но есть мужчина, которого я хочу, просто хочу. И если дело дойдет до "этого", что он подумает обо мне? Девушка хочет лишиться девственности при мимолетной связи? Я и сама в смятении... Что думаете об этом?

Нива
14 ответов
Последний — Перейти
Тук-тук

Зависит от него. Может плохо подумать, а может и хорошо. К нему в голову не заглянешь. А он сам проявляет интерес?

Сиреневые заросли

да плевать что он подумает, главное, чтобы тебе хорошо было с ним. вряд ли что ни будь не то подумает.

Mamzel;

Порадуется, что еще одну дурочку отодрал )))

Павел
Нива

Сообщение было удалено

меня бы девственница отпугнула - такие обычно с прибабахом и при расстовании создают кучу головняка - мол ты мой единственный мужчина, я не отпущу тебя.

Штучка

Забей, что подумает. Хочешь - действуй. Согласна с 2, главное чтоб тебе было хорошо.

Павел, а с такими как-ты надо просто не трепать лишнего, тогда уж посреди процесс никуда не денешься))

Нина
Павел

Сообщение было удалено

Паша, ты о чем? Сам еще девственник, иди уроки учи, оболдуй.

Павел
Нина

Сообщение было удалено

какие уроки? у меня ответы есть!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

точно, была у моего такая бывшая. полгода избавиться от нее не могли.

заварыч

Секс это очень классная вещь! Но, есть оговорка - это классно когда это взаимно!!!!!!!

Крышу сносит очннь и очень)))(тело своё находишь где и не думал)Да имень тело, потомучто оно живает отельно в тот момент.

Так что ув. автор смело двигайся в этом направлени и не бойся.

Гость

Нахрена вам автор мимолетные связи? Или комплекс по поводу девственности?

Нива

Я против мимолетных связей, но "его" хочу.

Гость
Нива

Сообщение было удалено

таких, которых вы будете просто хотеть, у вас еще сотни и тысячи будут. каждому давать будете?

Нива

Нет, то что я испытываю к этому МЧ, я не буду испытывать к сотням или тясячям другим, даже к десяткам...

Смаковница

в таком случае, я бы отдалась)

но не забывайте про предохранение

зппп трудно лечатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема