Я девственница, но есть мужчина, которого я хочу, просто хочу. И если дело дойдет до "этого", что он подумает обо мне? Девушка хочет лишиться девственности при мимолетной связи? Я и сама в смятении... Что думаете об этом?
Зависит от него. Может плохо подумать, а может и хорошо. К нему в голову не заглянешь. А он сам проявляет интерес?
да плевать что он подумает, главное, чтобы тебе хорошо было с ним. вряд ли что ни будь не то подумает.
Порадуется, что еще одну дурочку отодрал )))
Сообщение было удалено
меня бы девственница отпугнула - такие обычно с прибабахом и при расстовании создают кучу головняка - мол ты мой единственный мужчина, я не отпущу тебя.
Забей, что подумает. Хочешь - действуй. Согласна с 2, главное чтоб тебе было хорошо.
Павел, а с такими как-ты надо просто не трепать лишнего, тогда уж посреди процесс никуда не денешься))
Сообщение было удалено
Паша, ты о чем? Сам еще девственник, иди уроки учи, оболдуй.
Сообщение было удалено
какие уроки? у меня ответы есть!
Сообщение было удалено
точно, была у моего такая бывшая. полгода избавиться от нее не могли.
Секс это очень классная вещь! Но, есть оговорка - это классно когда это взаимно!!!!!!!
Крышу сносит очннь и очень)))(тело своё находишь где и не думал)Да имень тело, потомучто оно живает отельно в тот момент.
Так что ув. автор смело двигайся в этом направлени и не бойся.
Нахрена вам автор мимолетные связи? Или комплекс по поводу девственности?
Я против мимолетных связей, но "его" хочу.
Сообщение было удалено
таких, которых вы будете просто хотеть, у вас еще сотни и тысячи будут. каждому давать будете?
Нет, то что я испытываю к этому МЧ, я не буду испытывать к сотням или тясячям другим, даже к десяткам...
в таком случае, я бы отдалась)
но не забывайте про предохранение
зппп трудно лечатся