Знакомы с молодым человеком 2 месяца. Свободен, привлекателен, и необычайно интересен. Он сразу дал понять, что я ему не безразлична. Я же не торопилась отвечать взаимностью. Теперь поняла как он мне дорог, и не хотелось бы его терять. Но вот последнюю неделю его поведение вгоняет меня в ступор) Обещает встретиться, и не перезванивает. Потом пишет смс как я там поживаю. Вчера сказал, что такое сокровище, как я, никогда не отпустит; на мое предложение приехать ко мне и провести время вместе уныло ответил, что нет настроения у него. Сегодня тоже самое: я предлагаю встретиться, у него нет настроения. Причину почему он меня избегает я так и не могу выяснить. Назревает вопрос : это он не адекватный или это я из ума выжила????? Вот, как то так!
сколько лет ему?
Перестаньте ему названивать, и всё встанет на свои места.
похожая ситуация была...парень назначал свидание, а даже в день свидания и не звонил...проходил несколько дней и раздавался звонок, как ни в чём ни бывало...потом пропадал...потом звонил и распевал, какая я самая-самая, хочет везти с родителями знакомить....снова затишье..........и в итоге я так его и не поняла! видимо есть такой типаж мужчин, и нам своей женской логикой их поведение ну никак не понять....
проходил=проходилО
похожая ситуация
а задайте ему этот вопрос
ветер в голове. и не боится, что такое его поведение оттолкнет вас от него
Сообщение было удалено
планируя за несколько дней вперед, ождидая назначенного срока, иногда случается новое знакомство, когда забываешь про все на свете!
ведь парням проще - увидел симпатичную девушку - познакомился, и все классно! а старая становится запасным аэродромом.
Сообщение было удалено
ему 22, мне 20
Сообщение было удалено
для меня гораздо важнее понять, что ему от меня нужно. эти отношения, меня уже и так не слабо тяготят
Если у парня десять девушек, то на всех сразу время найти трудно
автор, без сомнения, Вы - запасной аэродром!!
12,думаю, прав
Знаете, что такое ближе-дальше в пикапе. Только по вашему рассказу как-то неумело.