Гость
Статьи
....или я из ума …

....или я из ума выжила???????

Знакомы с молодым человеком 2 месяца. Свободен, привлекателен, и необычайно интересен. Он сразу дал понять, что я ему не безразлична. Я же не торопилась отвечать взаимностью. Теперь поняла как он мне дорог, и не хотелось бы его терять. Но вот последнюю неделю его поведение вгоняет меня в ступор) Обещает встретиться, и не перезванивает. Потом пишет смс как я там поживаю. Вчера сказал, что такое сокровище, как я, никогда не отпустит; на мое предложение приехать ко мне и провести время вместе уныло ответил, что нет настроения у него. Сегодня тоже самое: я предлагаю встретиться, у него нет настроения. Причину почему он меня избегает я так и не могу выяснить. Назревает вопрос : это он не адекватный или это я из ума выжила????? Вот, как то так!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько лет ему?

Кэт

Перестаньте ему названивать, и всё встанет на свои места.

Woman

похожая ситуация была...парень назначал свидание, а даже в день свидания и не звонил...проходил несколько дней и раздавался звонок, как ни в чём ни бывало...потом пропадал...потом звонил и распевал, какая я самая-самая, хочет везти с родителями знакомить....снова затишье..........и в итоге я так его и не поняла! видимо есть такой типаж мужчин, и нам своей женской логикой их поведение ну никак не понять....

Woman

проходил=проходилО

Сиреневые заросли

похожая ситуация

Виницкая

а задайте ему этот вопрос

Гость

ветер в голове. и не боится, что такое его поведение оттолкнет вас от него

Павел
Woman

Сообщение было удалено

планируя за несколько дней вперед, ождидая назначенного срока, иногда случается новое знакомство, когда забываешь про все на свете!

ведь парням проще - увидел симпатичную девушку - познакомился, и все классно! а старая становится запасным аэродромом.

Гость

Сообщение было удалено

ему 22, мне 20

Woman

Сообщение было удалено

для меня гораздо важнее понять, что ему от меня нужно. эти отношения, меня уже и так не слабо тяготят

Гость

Если у парня десять девушек, то на всех сразу время найти трудно

Гость

автор, без сомнения, Вы - запасной аэродром!!

Exxxp

12,думаю, прав

Знаете, что такое ближе-дальше в пикапе. Только по вашему рассказу как-то неумело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема