Девочки, как же я устала. Не знаю зачем пишу, наверное просто выговориться как-то. Рассталась с мужем, сама ушла от него. Ушла к любовнику, потому что жизнь с мужем была невыносима. Мужа любила, любовника нет. Пишу и думаю, а как это изложить все в 2 словах? Я ушла от него потому что он был закомплексованным, зашуганным человеком, с одной стороны домашний такой, а с другой боящийся всего на свете (рак по гороскопу, кому интересно. Сама в гороскоп не верю, когда читаю темы "как вернуть мужчину рака" думаю: а зачем его возвращать? Какой от него прок? По крайней мере от моего мало прока точно). Он был против всего: отпуска, походов по городу, цветы научился дарить на 8 году совместной жизни и не спал со мной 7 из 8 лет. Когда-то я очень его любила, но его отношение выкатало мою любовь под корень. Я устала очень. Он вечно был на что-то обижен, сам же ни украсть, ни посторожить. Ни подарка на праздник, ни поездки на море летом, ни просто пойти мороженое поесть. Зашуганный и вечно не готовый к сексу. Как же я устала от него за это время. Но странно и обидно то, что я не живу с ним уже почти год, не особо жалею, что ушла. А регулярно такая тоска накатывает! Понять не могу почему. Если спрошу себя: он что мне еще нужен? Нет, не особо. В целом попортил мне жизнь. А все равно тоска и именно по нему. Что это? Кто сталкивался с подобным? Сама перечитала все... бред какой-то. Ни любви, ни праздников, ни секса. А чего тянет? Почему иногда плохо так, что хоть вешайся иди? С ним была плохая никакая жизнь. Уйдя от него, чувство что жизнь вовсе кончилась. Что я ней как бы не участвую?
просто автор, вы еще достойную замену не нашли. а тут вроде как любили, и тоскуете по этому чувству
автор, срочно ищите нормального достойного мужчину, а не половую тряпку. тогда и тоска пройдет, и жизнь станет веселей
Ой, я тоже так ушла от мужа. Иногда хоть волком вой. Ничего, приду в себя, влюблюсь, и все будет хорошо!
Не хандрите, это эмоциональная зависимость, что столько лет был рядом человек, когда-то любимый к тому же, а сейчас как будто пусто. Это бывает в таких ситуациях, просто надо выждать время. По больше общайтесь сейчас с подругами, ходите в кино, в гости, на дискотеки, съездите отдохните и увидите, что мир интересен и без мужа, и есть другие люди и по интереснее его. Старое забудется, появится новое.
Может быть, вы мазохистка?
автор, может у вас были к нему материнские чувства??
конечно тоска - ребёнка потеряли? как он там, болезный?
Автор,естественно вы тоскуете, какой никакой, а 8 лет рядом под одной крышей жили.Так сразу не выкинешь из жизни!Как только встретится вам достойный мужчина,вы забуде про бывшего мужа!Удачи вам!
А любовник ещё хуже мужа?
Спасибо, что ответитли. Я сама не знаю что это такое. Я вроде не мазохистка. Наверное, раньше были и материнские чувства, но сейчас ничего нет такого точно. Он себя достаточно показал с ешхе той стороны. Говорит, что теперь хочет жить по своим правилам, типа, раньше он все жил для других. Не знаю, для кого, я не заметила особо и никто из моих знакомых не видет в ней его жертвенности. Мне кажется, что это я скорее жила по его правилам. Он хоть и пассивный товаришь , всего бояшхийся, но при этом, в отпуск я его ни разу не могла выташхить и на аркане. Мне кажется, это я прогнулась под его правила, окостенев душой на целых 8 лет.
Обидно от этого ужасно. Раньше получалось , что я решала все бытовые проблемы. Теперь получается, я отняла у него жизнь его мужскую. Завел себе яшерицу, кормит ее опарышами в нашем бывшем доме... Когда я все это вижу, понимаю снова и снова, что я туда не хочу. А почему иногда такое находит, что прямо на уровне физического дискомфорта плохо.
"сам же ни украсть, ни посторожить" - :)))
мда... попробуйте понять, что жизнь не имеет конечного смысла и живете вы единожды. суть в том, что прожить эту жизнь можно по разному, главное помнить: 90% людей живут в ожидании будущего. Не живите в ожидании будущего, живите настоящим днем - живите для себя.
Автор сама с собой общается И новую подругу обзывает
Рак, что с него взять...
У меня примерно та же ситуация, бывший муж тоже рак. Сейчас встречаюсь с женатым. Думаю, никому не надо объяснять, что это такое, но когда думаю, что могла бы и дальше проживать с мужем - мурашки по коже бегают стадами.
30смтх Это жалость к убогому. Больше ничего.
мамзел, вы думаете? А он себя не считает убогим, думает, что нашел свободу и, как говорит, решил дать себе шанс (правда не знаю ан что)
Т, вы о чем? Что это было? Какая подруга? И почему сама с собой?
Сообщение было удалено
Ха..прикол:)))Я думала у него новая подруга, которую вы ящерицей обозвали:)))
Павел, спасибо, я как-то это тоже начала понимать. Потому и завела любовника. Как-то задумалась, живя с мужем: могу ли я вот так прожить еше 10 лет или 20? И все вот это и все. Ничего другого? И как-то внутри подумалось само: НЕТ! не хочу! нет! Чтобы вся жизнь вот так запросто прошла мимо! Нет! Вот на этом любовник и нашелся. Вроде, я все правильно сделала. А толку как-то мало, в том смысле, что и тогда было тяжело морально и сеичас. Иначе, но тяжело.
Т, нет у него правда яшерица. мелкая такая. НЕ знаю зачем. Она все равно сидит в запотевсгем аквариуме, прикопавшись в песке. Какая радость от этого зверя если его не видно? Да и потом, 35 лет, ушла жена, а я была не простая жена, но хорошая, и что? заведу яшера, буду кормить опарышами... не знаю что это.
Вы мерите его своими мерками и не понимаете, что понятия счастья и комфорта у него другие.
Сообщение было удалено
автор, вы не одна такая (((... если вам будет полегче.
странно, что даже проблемы одинаковые. неужели многие мужики такие?
депрессия! вам надо перестать зацикливаться на нем. поменять это любовника, завести друзей, тем более сечас самое время, праздники. начните жить, вам не жаль тотраченные в пустую годы проведенные с ним и еще те которые вы страдаете. А когда жить будете?
гость 23, а у вас что за чудо? расскажите?
24, женушка. Все понимаю! Вы совершенно правы. Отвечу честно: мне правда жалко потраченного времени. Не знаю сама зачем тратила. Ну любовь была когда-то, по пожив с ним столько времени без секса вытаптывается любая любовь. Даже не знаю куда. Сама собой куда-то девается. Не понимаю ничего. Это тоже обидно. По мне, когда нашел хорошего человека, тем более любовь была такая молодая нежная, то держис же за него, а не отталкивай в койке. НЕ знаю. Пока я была, мне казалось у него тоже была жизнь какая-то, обшение, и прочее, а теперь 35 лет, ранний кризис ешхе не наступившего среднего возраста. Куплю мотоцикл,заведу себе яшхерицу и опарышей к ней... Вчера в сети натолкнулась на блог наших бывший друзей. Своих друзей всех он разогнал и растерял как-то. С ейтой парой мы обшхалис когда-то, сейчас почти никак, они нашего возраста и отношения в одно время началис. Она беременна, купили жилье, обустроились, детская готова, лето на море... Мне так обидно от всего этого. Как-то за себя обидно. Есть же нормальные люди, живут, видимо, до сих пор спят друг с другом, ждут малыша, все в комплекте у них... А тут... яшерицы, секса не дам и вовсе буду жить по своим правилам. А по мне, так он всегда жил только для себя и о себе, какой-то комплексоидный эгоизм.
22, ну какие есть мерки теми и меряю, так и есть :))) Каждый смотрит со своей колокольни. Обидно другое, ну не хочеш жить со мной, скажи мне об этом, а не сиди асексуальной нудьгой на моих удобных котлеах 8 лет ожидая в ответ преданность, тепло и моногамность. :))) Уверена, он бы сам никогда со мной не расстался. Он не может себе носовой плоток выбрать, не то что жить ему со мнои или нет.
автор, странно вы как-то человека описываете, может ему нужна помощь медицинская? он работает?
Сообщение было удалено
Думаю, у него не совсем все нормально с говолой, есть проблема рассеяного внимания, память дырявая совсем. Иногда я думаю, у него какие-то есть отклонения, может не смертельные, но тараканы крупные такие. Да, он работает, симпатичный внешне. Домашний, увазительный, сострадательный вроде как. Вроде муху не обидит. НО оно все странно как-то. Вроде любил нашу собаку, но при этом я его в начале собаки топором выгоняла гулять ее на улице. Он препочитал хорошего смышленого шенка выпускать покакать на балкон. Хотя говорил не кричи, не давай по заднице за проделки (типа, не мучай), а сам при этом не хотел ее гулять вовсе. Ну и что это за любовь такая, если собакау лучше не выводить вовсе? При этом денег не жалел, ни на ее лечение, ни на уход.
Дааа, ваш бывший явно застрял в развитии. Не похож на взрослого мужика - ребенок, инфантил, пассивный по жизни. Я не обзываюсь, сам видел таких. А знак зодиака тут причем я не понял, сам "рак", брат мой "рак" и ничего похожего. Как вы сами жили столько лет так пассивно, работа есть, подруги, хобби, интересы, цели ... и т.д.