Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Автор,не слушай никого, просто с девушкой будь мягче.
содержание-содержанию рознь. и если бы ты ей машины менял, шубы и украшения, фирменную одежду ,покупал абонементы на фитнес и спа, то возможно твоих тараканов за это можно потерпеть. но за мармеладки???-увольте.
По теме автору
Вот урод, где эт написано что ты имеешь право воспитывать жену. Да я б мужу язык вырвала если бы он хотя бы упомянул слово "воспитание". Сам готовь воспитатель ***. Вот попался бы мне такой на пути, я б его сразу пришила
Я валяюсь)))) Прочитала только первую страницу. Разводка стопудов)) Хотя всякие идиоты бывают)
Рис у нее разварился... )) а он ее х...у...як лопаткой по рукам)))
Попробовал бы меня муж назвать - никчемной неумехой, получил бы сковородкой по харе)
А уж рассказы про то, как мама 20 летнюю (!!!) девчонку в угол ставит и на балкон выгоняет, это ПЯТЬ! ))
Григорий, лес там ----->
Григорий, Вы НЕ ПРАВЫ. Она маленькая, понимаете? Она любви хочет. Она загноблена мамой, а теперь и Вы воспитываете. Она Вам, во-первых, пока не жена. Во-вторых, скажу Вам, как женщина с 25-летним семейным стажем, надо быть скромнее. Глава семьи у нас - Я. Муж богаче в разы. Тем не менее, внешне и внутренне - он господин и повелитель. Все делается, как нужно мне, и как нужно ему. С самого начала отношений. Но мои интересы приоритетны. Далее. Насчет готовки. Так получилось, что я , муж и сын, готовим одинаково хорошо. Поэтому готовит тот, у кого есть настроение. Убираются и стирают помощницы по дому, которыми руководит домоправительница. Кстати, муж за 25 лет на меня только один раз голос повысил - когда я без его ведома с парашютом сиганула. Не правы Вы.
Так может не стоит злоупотреблять оплеухами? Ее и так мама обижает, она ждет защиты и понимания от тебя, а ты чуть что так сразу руки распускаешь. Будь к ней терпимее и снисходительнее.
358 - +10000000. Вчера на вылазке круизе по Днепру наблюдала три пары. Вернее, с нашей - четыре. В трех, включая нашу, все со стажем больше 20 лет - муж - подкаблучник, но с полным учетом его интересов. В четвертой - сожительница именно такая девочка,как у автора, плюс ее маниакальное желание завести ребенка. В то время, как у него 17-летняя дочь и 300000 у.е. долга банку. Он-то поднимется, но девочку бросит. Я литр водки выпила, пока данный экземпляр девочки мне перестал страшным казаться. Супруг вообще от ужаса на базу за черной икрой отъехал. И с ЭТИМ живут. ЭТО трахают. Так что мужиков огульно винить тоже нельзя...
Да Гриша маньяк!
григорий
"Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", "
с маминым диагнозом, я смотрю ты сразу определился. так маме на роду написано детей воспитывать, ну и воспитывает как может. а ты-то куда лезешь со своим воспитанием?
а вообще, у вас гармония:" она немного полная, ты немного ***..." так что всё ок!
спасиба, веселые комменты )))))))))) А по теме, Григорий, можно друг друга воспитывать только в меру. Ваша девушка получает все что хочет, поговорите с ней как с равной, объясняйте пока не поймет, что хотите уютный дом и вкусную еду, что любите и уважаете ее, и ждете от нее того же, а ее беготня к маме и обратно - неуважение !
Бедная девочка попала в "темное царство". Прям как у Островского. Мать тиранит, жених тиранит. Мясо, видите ли, подгорело... Да и хрен с ним! Тебе нужна сама девушка или она для тебя только прислуга? Если такой состоятельный, то найми домработницу, а девчонку не мучай! Хотя чего говорить, он ведь признал, что не любит ее. Я и сам человек весьма жесткий, но чтобы до такого дойти... В общем, очень жаль девушку. Бежать ей надо, пока не сгноили.
Сообщение было удалено
Нет, он её слишком уважает. Высокие моральные принципы, понимаете ли. ))
Сообщение было удалено
Эт точно. Жертву и палача всегда тянет друг к другу. )))
Сообщение было удалено
30-летнему мужчине говорить с 20-летней сыкухой как с равной? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
ya toje saglasna
Сообщение было удалено
pachimu esli lubit daljna ugadit svaemu mushini a to shto sama ne chevo ne delaet
Сообщение было удалено
Он и учит. А как человека без мата выучить можно?
Сообщение было удалено
а вы ? спутницу жизни будущую ни в грош не ставить..у некоторых и в 40 ума нет, а кто и в 18 - сформировавшаяся личность.
Какая чудесная у вас девушка автор.. Не жалуйтесь, а на руках носите. А то беду на себя накличете. Девушка не выдержит, и больше не вернется. А следующая будет типа меня, которой легко и запросто на любой писк из-за угла насчет хозяйства кастрюлю с макаронами швырнуть туда, откуда писк раздался.. И которая быстренько вас научит это хозяйство вести, потому как вам будет проще самому все сделать, чем рисковать собственной шкурой и душевным здоровьем.. /всегда было интересно краем глаза взглянуть на того смертника, кто попытался бы меня отчитать/.
Сообщение было удалено
Иди убейся об стену! придурок! Ты ведёшь себя как дрессировщик с животным, её мать ведёт себя так же, у неё просто методы по жестче. Девушке не позавидуешь!
Сообщение было удалено
Запалилась))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так это ж купля-продажа, о настоящей семье речи быть не может
Сообщение было удалено
автор категорически отказывается убиваться ап стену :)
ведь о нём мечтают миллионы девушек!
автор, вот ты свалил с темы, а убрать-то её за собой не потрудился даже. подставляй лапы, ща получишь по ним.
Да боже мой. Не надо ее отчитывать, не всё с первого раза хорошо получается, неужели непонятно? В этот раз не получится, в следующий раз будет лучше.
Не знаю как ваша девушка, я бы в ответ на критику вообще бы отказалась что либо делать. Да и не из таких я, которые готовят, детей воспитывают и любовниц терпят.
Сообщение было удалено
Вас, уважаемая леди, видно, еще никто просто на место не ставил, не приструнял. Поэтому вы и позволяете себе такое поведение.
Сообщение было удалено
Вот оно как!!!
***)))какая *** разводка...И аж на 8 страниц=)))
Жесть!
Такая *** =))) то она у него 2 месяца живет и он ее полгода знает, то он на нее за полтора года 5-6 прикрикнул. читали вместе с мужем и смеялись. он сбегал за деревянной лопаткой и начал гонять меня по дому =)))))
Сообщение было удалено
По-твоему, "нормальная адекватная женщина" - та, которая считает оплеухи нормальным явлением и поддакивает тебе?!
Нормальная, адекватная женщина не будет связываться с таким придурком.
Она поставит на место мать и будет жить нормальной жизнью. Закончит учебу, пойдет работать, снимет жильё и начнет зарабатывать на жизнь, делать карьеру, чтобы не плясать всю жизнь под дудку какого-нибудь козла и терпеть от него оплеухи и "воспитание"!
Вот это будет нормально!
А так... Девка между молотом и наковальней. Мамаша-деспот, жених-домостроевец (каких поискать еще!), сама - затюканная, зашуганная.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
Вот нормальная, адекватная семья.
Мир, дружба, чувство юмора присутствует.
Автору:
Жена не собака, чтобы твои команды выполнять!
Это собаку дрессируют, чтобы слушалась.
Да тебе и собаку доверить жалко.
И еще. Животное не потерпит оплеух. Или будет терпеть до пори до времени. А потом загрызёт.
Сообщение было удалено
Ты приди к человеку без подарков и конфет, но с душой, с пониманием, с любовью! Уважение и любовь ответная не от подарков возникает!
Хочешь оплеуху подарками "замылить"?
она уже не изменится,так и будет бегать туда сюда,родит ребенка и с ребенком будет бегать домой,нафиг тебе это надо,поживи пол года с ней,и увидишь ее во всей красе,