Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Сообщение было удалено
я думаю это не спроста. не надо говорить что она в сказку попала, я ее понимаю хорошо
Если бы меня стукнули лопаткой, я бы популярно объяснила, что так нельзя. Уж точно не стала бы покорно плакать.
что- то в это истории не то..... чего то не хватает
Сообщение было удалено
да разводка это от ЧелЛова, он уже об этой своей "розовой мечте" сто тем заводил.
Сообщение было удалено
да все предельно просто- девушка молодая, работать не хочет, большой потенциал для семейного очага. рожать детей. мужик ей все дает для этого- но с упреком и демонстративно это показывает. считает что имеет право. А девушка и без того затюканая не знает уже где лучше
Сообщение было удалено
очень жаль бедняжку. не знает с кем ей хуже живется. правильно сказали, мечется между двумя тиранами. я была в похожей ситуации, но муж быстро понял, что на меня где залезешь, там и слезешь. никому не позволю на моей шее кататься! вы вообще ее хоть немного любите? "воспитатель" ***! домработница тебе халявная нужна! любимую женщину берегут и ценят, а вы ее только гнобите еще больше. совсем бедняжку сломаете напару с мамашей. вас бы так с детства воспитывали, относились бы сейчас к ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ с уважением
Сообщение было удалено
Никогда не попрекай подаренными деньгами. Даже нищих за милостыню не попрекают.
Если не понимает легкие удары - бей сильнее. А вообще девка дура, держаться надо за такого мужика, а не матери жаловаться. Ты сколько детей хочешь?
Сообщение было удалено
все правильно, специально дал, чтобы потом рублем попрекать. как, автор, сдала ваша "любимая" отчет на снятую с карты сумму?
В её не любите. На фиг вам свадьба.
Сообщение было удалено
вот афца! я бы за тефлоновую сковороду еще не так влепила!
Сообщение было удалено
а я бы за удар лопаткой еще горячей сковородой по физиономии съездила! охамел совсем! или купи чугунную сковороду, или сам готовь, или жри в ресторанах! и подлечи нервы. вам обоим психолог требуется.
оооооо ну и индивидуумы среди нас живут, гориллы, и то более человечны. а девушку не мешало к психиатру отвести, походу она из тех, кого по жизни к одним придуркам недоразвитым тянет. Григорий, не умеешь находить с людьми общий язык и "бить по рукам" все на что ты способен - вали нафиг на необитаемый остров и тролль тут больше.
Я конечно был наслышан, что на этом форуме БАБЫ, но чтоб настолько...... Вы хоть читать умеете? Где я ее деньгами попрекал? Если бы мне жалко было, я бы ей доступ перекрыл и не парился. Я никогда не требую отчетов за снятые суммы. Если ей не нравится мое общество - её никто не держит. С чего вы взял-то, что я её держу, издеваюсь, мучаю??? Тут каждая баба сидит и по себе судит, серпентарий какой-то собрался.
Хотел разобраться в ситуации - помоями облили, ах, бедная девочка, ах её цепями приковали. Идиотки.
Сами-то небось за содержание что только не стали бы терпеть. Знаю я вас, крыс таких. Да и тут поначитался, всё терпят, лишь бы содержание. А у меня к моей девушке полное уважение, пытаюсь с ее психикой слабой разобраться, так и тут понабежали БАБЫ и давай преувеличивать. Сами наверняка несчастные в семейной жизни, я угадал???
вы бы хоть раз про любовь написали, а то все про быт, деньги... когда любят, таких мелочей, из-за которых вы психуете, не замечают.
Сообщение было удалено
зачем я буду туту расписывать про любовь, если у меня вопрос не про любовь, а про проблему? К теме это не имеет никакого отношения.
Гриша проснулся:))) Мы счастливы в семейной и любимы, воть:)
А вы дурью маетесь.
Вам надо просто мягко ей предъявлять пренезии, мол, солнышко, борщ был очень вкусный, ты с каждым днем совершенствуешься, но капустки и мяска в следующий раз побольше положи. И будет еще вкуснее.
А по поводу её побегов - это неправльно. Проблемы надо решать, а не бегать туда сюда. Так он от вас всю жизнь и будет бегать. Поэтому, попробуйте в следущий раз ее просто не пустить. Потом она задумается - а стоит ли ей убегать?
Сообщение было удалено
да так и было, без претензий совершенно. Она на любое замечание губы надувает. Тут конечно все решили, что я на нее постоянно ору и луплю. Она сейчас уже позвонила, извинилась, сказала что соскучилась и сейчас придёт. Я и не сомневался что так будет - один и тот же сценарий каждый раз.
А если я ее не пущу, то со стороны будет выглядеть именно так, будто я тиран. Вы так не думаете?
Я считаю, что ей надо было сказать, дорогая, а ты всегда будешь убегать от проблем? А должен всегда после твоих истерик тебя принимать?
Я бы выдержала паузу.
Но с истеричкой я бы не жила.
дно дело, когда женщина иногда так поступает, в этом есть и смысл и игра. Но когда постоянно, тряся руки над головой, бежит к входной двери....
кажется, она очень маленькая еще. Плюс мамаша психичка. Наследственность и воспитание - я думаю.
ГРИГОРИЙ, раз вы весь из себя такой замечательный, работаете, полчаете хорошие деньги, образованны и т. д., то почему не хотите найти себе уже готовую ровню, девушку такого же склада, имеющую престижную работу, целеустремлённую и т. д.? Боитесь что не потянете? Ах, да, вы же хотите хозяюшку... Так почему не найти себе хозяйственную девушку, которая умеет и любит ухаживать за домом?
нельзя позволять людям вас заставлять жить по их сценарию. Особенно когда это касается отношений между мужчиной и женщиной.
Измените сценарий, и посмотрите что произойдет.
Григорий, а за что вы ее любите? Чем она вам так запала в душу?
И ещё, Григорий, к вам вопрос. Почему вы считаете, что кто-то должен ставить ваши интересы превыше своих?
Сообщение было удалено
Я уже нашел себе девушку и отступать смысла не вижу. Она что, игрушка? Надоело - выбросил? Она сама на меня время тратит, я её первый мужчина со серьезным отношением, она гарантированно со мной не пропадет. Понимаю, что сложным путем пошел, но так получилось.
Сообщение было удалено
ну вот чувствую, моё. На других даже смотреть не хочется.
ТОгда может стоит удержать ее от побега??
У меня было так же, когда я психанула и выбежала в коридор, стала одеваться, хотя желание было, чтоб меня остановили, отговорили, удержали. Хотелось чувствовать себя нужной и любимой. И меня схватили, удержали, уговорили. Было очень приятно. Может и вам стоит так сделать? Дайте ей почувствовать себя нужной (может немножко роковой) и любимой.
Мне жалко этого Автора, честно говоря... Зачем кого-то воспитывать под себя? Да и что за слово такое "воспитывать"? Воспитывают детей. Ну максимум домашних животных. Автор слишком много на себя берёт. И слишком много о себе мнит. Просто взял и нашёл бы себе хозяйственную, и не ставил бы таких вопросов. А то решил "воспитывать идеальную жену"... Может, вы и успешны, чем многие. Я отношусь к таким людям с уважением. Но не завышайте свою планку до недостигаемых высот. Учитесь быть к себе проще. Иначе потом, разочаровавшись в том, что таких лохушек всё меньше становится, ваша самооценка будет падать слишком с высокой высоты. Вам уже 30 лет, а вы всё страдаете юношеским максимализмом. Очнитесь, автор
Страшнее всего закончить школу, выйти из-под родительского крыла и наткнуться вот на такого очередного "воспитателя"... Хотя, знаете, девка сама дура, что вынуждена терпеть такое к себе отношение. Если бы она в этой жизни представляла бы из себя что-то, то сразу дала бы вам пинка, честно
Гость 1144, ну а что во мне не так? Я имею полною право делиться своим жизненным опытом с маленькой девочкой.
Григорий, "делиться жизненным опытом" и "воспитывать" это разные вещи, вы этого ещё не поняли?
И на маленькой девочке жениться педофилия.
Григорий-деспот,очень любящий себя и уверенный в своей полной и безграничной правоте. Зачем вам спрашивать совета,вы ведь сюда пришли,чтобы вас похвалили и сказали,что вы правы и продолжайте в том же духе. Критика,даже конструктивная,вас не колышет.
Сообщение было удалено
А чего такой психованный-то? в горячих точках не служили?
Сообщение было удалено
Она ждёт любви, а получает все время тычки какие-то. Можно по-разному сказать одно и то же замечание - приобнять и ласково или как начальник в тюряге. С женщиной нужно по-другому, а не как с мужиками привык. Кстати, мужик мужику и не рискнет что-то замечать, можно в морду получить в ответ.
Сообщение было удалено
Не рявкать на нее, как прапор на солдата. ))) Я бы на ее месте не заплакала конечно, но так бы огрызнулась, что сам бы язык проглотил.
Сообщение было удалено
Почему бы вместе не поготовить, уча её? Вместе веселее.
Сообщение было удалено
Ставите на один уровень вашу одногодку-жену и ребенка?
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь просто веселитесь вместе, беситесь, валяетесь обнявшись на диване... что-то такое? Или все по расписанию.
Сообщение было удалено
Для него сковородки и свой ужин важнее человека. Она для него как вещь, если не справляется со своими функциями, то нужно ремонтировать, постучать... ))
Сообщение было удалено
Да, тогда неудивительно, что срывается на ней.
Сообщение было удалено
+ 100 )))))))
Сообщение было удалено
погодите, 1.5 года без секса?????????????? ну тогда точно домработница))))))))))) гггггггггг))) автор, простую прислугу трахать брезгуешь????))))))))))
а если серьезно, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! (с) тема разводка! в наше время это невозможно. ни один здоровый на голову человек не будет сознательно лишать себя самого лучшего, что есть в жизни! хотя психическое здоровье этой парочки явно не в порядке..
увы, вряд ли это разводка. сама с таким тираном живу. мечтаю сбежать да некуда пока. мама псих, муж псих. ребенок на руках, опыта работы нет, живу в маленьком провинциальном городишке в Украине где зарплаты мизер. короче ж..опа полная.
Сообщение было удалено
так выводы делай! или не знаешь истины простой :" если тебе кажется что ВСЕ вокруг идиоты(ки), то сворее всего ты сам ***"
Сообщение было удалено
я ЗА МУЖЕМ 17 лет. и пасть за него порву, т.к. люблю и уважаю! ни дня не работала и я ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ. замуж вышла в 17 лет, никто меня не брался воспитывать, меня просто хвалили, любили и уважали. относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе. мой муж мой БОГ. и врядли я бы думала так о нём, дай он мне хоть раз по рукам!
Сообщение было удалено
фы ***, педофилом засмердило
Автор,не слушай никого, просто с девушкой будь мягче.