Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Сообщение было удалено
Так и не надо ее слышать, вас же не просят разрешать конфликт сторон, вас просят дать советы по тому как правильно научить девушку быть хорошей женой.
Сообщение было удалено
она соответствует на 99%, но если я ей говорю что мне что-то маааленькое не нравится, она сразу начинает плакать, как ребенок.
Сообщение было удалено
он ее заставляет ставить его желания превыше своих.
Сообщение было удалено
никому не понравится. Но если истинно верующий- то лучше пусть ей изменят, чем она пойдет на поводу. Потому каждый сам отвечает за содеянное
Сообщение было удалено
я уже сказала- хвалить и ждать- не все сразу! и поменять установку жизненную
Сообщение было удалено
вовсе нет. если советуют помыться, это не значит что псом смердящим обзывают. так... совет.
столько "висите" на бабском форуме, а так и не поняли как с нами ужиться. а ужиться можно... никого при этом не ущемляя и не унижая, а во взаимоуважении.
Сообщение было удалено
А почему ты не хочешь понять, что ее всю жизнь за что-то ругают и это разрушает ее психику, ну ей и так хреново, а тут ты еще со своими за@бами? Типа я - король, мне все должны, а что чувствует она, тебя не волнует.
Сообщение было удалено
я
А я и не гвоорю, что она должна идти у него на поводу. И спать с ним.
Кстати сегодня она с карты сняла 3850, интересно на что :)
Сообщение было удалено
как извращенные? всё в вашем духе. почему бы не воспитать себе стриптизершу на вечер...
Сообщение было удалено
я не ругаю, а объяняю спокойным тоном (когда повышаю голос то к маме уходит сразу)
Сообщение было удалено
Позитивное подкрепление без негативного даже в дрессуре собак не срабатывает, а вы говорите про человека, да еще с тараканами в голове от мамы.
Сообщение было удалено
на мыло и веревку, на большее этой суммы не хватит.
Сообщение было удалено
я не принуждаю ее к сексу, уже писал. Я уважаю её желание настоящей первой брачной ночи.
Сообщение было удалено
вот именно в этом проблема.
или на яд...судя по цене-крысиный.
Сообщение было удалено
можно и без оскорблений, так человека обидеть. что ничем не исправишь. и кстати, вы выбрали не правильную позицию. Я понимаю вы за нее даже сильно можете переживать, и с вашей стороны в этом ничего нет. И ругаете вы для того чтобы ей легче было жить. но ей всего 20, она жила с мамой. А вы похоже не делаете скидку ни на возраст ни на то, что вы с матерью делаете только хуже. Мой совет (не стоит сразу писать типо я не понимаю и т.п., просто перед сном подумайте) разберите какую- нибудь недавнюю ситуацию, но сам на бумашке, вспомните слова, действия, и свои и ее. и посмотри с ее точки зрения. если там такая мелочь как поцарапанная сковорода или легкопопровимое(сгоревшая котлета), то вам надо обратиться к эндокринологу и неврологу, а если вы увидете что вы реально правы и когда говорите ей на не повышенных тонах, тогда ее к тем же специалистам. или ты уже не выдерживаешь, нервы сдают, или у нее депресссия.
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно, понимания нет и не предвидится. Представь ситуацию: твоя невеста имеет квартиру, хорошую зарплату и т.д. И вот, ты переехал к ней, она просит тебя забить гвоздь/починить что-либо, во время процесса забивания гвоздя/починки чего-либо она отбирает у тебя молоток и НЕ БОЛЬНО бьет тебя по рукам, отпихивает и говорит, что у тебя руки и ноги из одного места растут. Представил? Какова твоя реакция?
Сообщение было удалено
я не могу такое представить
Мне иногда кажется, что она меня просто использует. Может вообще послать её?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
конечно она далеко не дура. хоть и ребенок еще
Сообщение было удалено
потому что не приходилось ему всюду ото всех зависеть -материально, жилищно и т.д.
Сообщение было удалено
я уверен в том, что умею пользоваться молотком.
Сообщение было удалено
дело не в молотке. это просто как пример.
Сообщение было удалено
ну так-то да... оно-то конечно проще всех нах посылать, чем с собой совладать. Молодец! мужик! ты ей прямо открытом текстом скажи:" беги ты нах от дурака, молодая найдешь себе любящего и сама полюбишь. а я так видимо дураком и помру!"
Сообщение было удалено
приведите более уместный предел. Если будет претензия по существу - я конечно к маме не побегу и не расплачусь. Если не по существу, то скаже "сделай это сама"
Сообщение было удалено
это ваш совет? Ок. Учту
молотком, розгами, умеет пользоваться))) что-то я не понимаю позиции автора, такое чувство складывается, что он хочет от нее избавиться, сам пытался, но не получается.
Гриша, бросай эту девушку поскорее, пожалуйста! Ей ведь еще восстанавливаться после тебя нужно и дальше жить, чем скорее это произойдет, тем лучше будет для нее.
вы разберитесь еще в чувствах- у вас жалость к ней или любовь, или просто она пдходящий человек под ваши заскоки
Сообщение было удалено
какие розги?? :))))
Сообщение было удалено
какие заскоки у меня?
чем там пользоваться-то? интересно ему куда 3850 делись. не видел ты как пользуются... а с тобой так... рай в шалаше. счастлив должен быть что любит, и подогревать в ней это чувство, а не отвращение к себе воспитывать.
Сообщение было удалено
а что я такого сделал, после чего восстанавливаться надо? Научил варить борщ? Или пользоваться лопаткой деревянной вместо вилки?
Сообщение было удалено
по-существу пожалуйста. Мне кстати этих 3800 совсем не жалко. Просто интересно, как к маме бежать - так убежала, а как деньги мои тратить, так в порядке вещей.
Сообщение было удалено
перевоспитать, сделать жену под себя, и т.д. Она просто зависит кругом ото всех и хорошо это понимает, у нее свободы нет, а мама и вы этим еще пользуетесь под видом благих намерений, вот она и сопротивляется всюду. сама не может и не хочет работать и несвобода ее тоже угнетает.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
целиком и полностью неадекватен.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, в чем проблема: ты ее не уважаешь, не понимаешь и НЕ ХОЧЕШЬ понимать, на шести страницах уже объяснили, в чем дело, а ты - ДУБ.
Сообщение было удалено
да какая несвобода??? Сама ушла, я ее не выгонял. Сама по глупости обиделась, вместо того чтобы учесть на будущее, а вы это "несвободой зовете"??? Да так как она миллионы девушек жить мечтают.
Всем спасибо, я ушёл.
Сообщение было удалено
а нафига ей карту давать и подсаживать на это дело- вобще не понимаю
Сообщение было удалено
про 50 зыбыл :)
Сообщение было удалено
только и осталось что лопатку из него сделать :)
Сообщение было удалено
я знаю о чем говорю, она несвободна, потому что не может себя обеспечить и приходиться зависеть, а осознавать это трудно. потому что сегодня вы есть- а завтра вы ее послали.
Мда, почитала, идеальный мужик, а тетки как всегда ополчились:)
он же написал она ему подходит на 99%)))))) разве можно так выбирать человека, с которым до конца жизни охото видить ее лицо рядом, быть опорой, защищать ее от всех, возможно да же от себя. А где же томные взгляды? вздохи? трепет? лишь один голый рассчет, я даю ей денег, я купил мне сковородки, Счастье не в этом. А Любовь это когда вы вместе поцарапали сковороду на которой сгорели котлеты, страсно страсно целуясь возле стола. А потом весело вспоминать об этом.
Сообщение было удалено
я бы не сказала. дело даж не в идеале, а что девушке самой нужно все переварить
Девушка просто остро всё воспринимает.
Сообщение было удалено
да, мечтают ЖИТЬ, но ты житья не даёшь.