Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
оплеуху???
"Легкую оплеуху"???? Ты совсем что ли? Козел!
ты явно не мужик, какое ты вообще имеешь право ругать ее и уж тем более поднимать руку?! а что после свадьбы лупить будешь? Ей надо не маме жаловаться, а в ментовку!!!!!
Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется.
Она жалуется потому что ей не нравятся легкие оплеухи, она любит садо-мазо и хочет чтобы ты со всего размаху дал ей кулаком в нос
Наконец-то тема вышла.
Нет, вы меня не поняли, я ее не бью. Ей 20 лет и она еще только учится быть хозяйкой. Я без причины не гноблю её. Но, бывает, у нее пригорит мясо, или разварится рис. Я просто отчитываю её, могу символически отшлепать по рукам. Она сразу надувает губы и звонит маме. Но потом ведь опять обратно просится! Я устал от её "туда-сюда"
детский сад, какая свадьба. вам сколько лет? девушка сильно травмирована и ей нужно быть готовой к браку , а не искать в этом защиту от мамы
Сообщение было удалено
ты дурак чтоль? отчитывает он ее?не нравится сам готовь учитель ***
Ну значит не бейте по рукам. Ее мать на нее орет и ругается. Вы своим поведением повторяете поведение ее матери. Но мать остается матерью. Вам тактику бы сменить. И не надо ее отчитывать. Относитесь спокойней.
Ты что, рабовладелец взрослого человека держать за служанку тебе да еще отчитывать?
Она моя будущая жена, я даже не против, что она будет сидеть дома, а я работать и зарабатывать. За это она должна работать по дому и прежде всего - уметь готовить. Я ее поощряю, если у нее хорошо получается, дарю ей всякие побрякушки, шоколадки, мармеладки. Но, когда у нее не получается - я имею полное право ее наказать. И, потом, если бы ей не нравились мои воспитательные методы (а я ВОСПИТЫВАЮ себе жену), то не просилась бы обратно, не так ли?
Сообщение было удалено
ужасссссссссссссс, слов нет на тебя. оставь в покое девушку бедную. сколько тебе лет
***.....жену воспитываете.
А насчет её матери - мне ее методы очень даже импонируют. Девушка моя в предыдущий раз попросила ее забрать, когда мать в наказание отправила её спать на лоджию (я так понял, девушка не застелила постель в положенное время). Я забрал её, хотя считаю, что мать её абсолютно правильно использует воспитательные методы. Мне жена неряха и неумеха не нужна. Не хочет, чтоб мать ее воспитывала - значит буду воспитывать Я.
Не будьте таким строгим по отношению к ней, а то так ей точно больше не захочется вам готовить.
Сообщение было удалено
она ведь сама ко мне хочет. Когда жалуется маме - я начинаю кипеть, но вида не подаю. Не держу ее. Она уходит, но потом через день, максимум два - просится в слезах обратно
Вы конечно извините,но вы редкостный придурок. И девушку просто жалко. Надеюсь одумается и сбежит куда подальше. Потом вы будете ее кулаками воспитывать,отправлять спать на балкон...бедная девушка.
Сообщение было удалено
+100000
охренеть. У меня тоже был такой воспитатель. Послала его на.. Мне муж нужен, а не воспитатель. Я уже школу закончила и универ тоже. Оставь девочку в покое. Она заслужиает нормальных отношений. Она вам не рабоня.
я бы на её месте отравы обоим воспитателям подсыпала
Ну я помягче ее матери буду, на балкон не отправлю. Мать ее постоянно в углу стоять заставляет за любую провинность, я против такого насилия. У меня только лёгкие методы воспитания.
Ну вы что, я её не бью и бить не собираюсь. Так, лопаткой деревянной по рукам пару раз шлепнул СПРАВЕДЛИВО
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТО УЖЕ РАЗВОДКА 100%. ЛЮДИ ТАКИМИ ТУПЫМИ НЕ БЫВАЮТ.
ИДИ ГУЛЯЙ ФЕДЯ!
Григорий нам по ходу лапшу на уши вешает.
А если нет, то девушка с вами потому что другого не знает. Мама у неё с "приветом", как вы выше сказали, да и Григорий недалеко ушел. Так и будет бегать от вас к маме.
Сообщение было удалено
Вы ее уже не переделайте. Либо воспринимайте ее такую, какая она есть, либо расставайтесь.
Мне даже кажется, что она меня любит, потому что слушается, но эти её нелепые обиды все портят. И я хочу, чтобы она меня, как ГЛАВУ, уважала. Ставила МОИ интересы превыше своих. Иначе мне такая жена не нужна.
на разводку похоже чесслово. Ищите себе другую хорошую, воспитанную
Сообщение было удалено
она их замочит когда терпение лопнет и крышняк конкретно съедит
Почему разводка? У нее отец умер, воспитывает только мать. Матери видимо тяжело одной.
ДА РАЗВОДКА ЛОХА ЭТО.))
Гишанька, готовься скоро она тебе йаду подсыпет
разводка! :)
Сообщение было удалено
А ТЕБЯ КТО ВОСПИТЫВАЕТ? СТАЯ АБОРИГЕНОВ?
ИДИ СПАТЬ ЛОПУШОК))))
Я ПОВТОРЯЮ. Она обижается на ерунду. Я ее не бью, синяков не остается. Не хамлю, не грублю, могу только повысить голос и назвать никчемной неумехой - она уже от этого в рёв и звонить маме.
Я мужчина с хорошей карьерой и абы-какая жена мне не нужна. Поэтому я считаю, что имею право воспитать себе ИДЕАЛЬНУЮ жену. А когда она бегает туда-сюда, то что я могу сделать?
Или это разводка или вам не больше 20 :)
Мне 30, если это так важно. Я уже был женат и глупая несоответствующая мне жена меня просто до ручки доводила, пришлось развестись.
А вы сами ее любите? Только честно.
Обзывать ее не надо,это травмирует психику.
Да ну, не будет она с таким счастлива и встречается с вами, только потому что с мамой не хочет жить. В общем между молотом и наковальней девочка.
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь. Семью нужно не по "любви" создавать, а по соответсвиям друг с другу. Я ей соответствую, она мне пока нет. Но я вылеплю из нее идеальную для себя.
Я её не обижаю. У нее верующая мать и ее также воспитала. Я даже готов ждать секса после свадьбы, не принуждаю её ни к чему.
Мне уже жаль девушку.
Да почему жаль? Она мне только спасибо скажет
Сообщение было удалено
Ну, или смириться со своей долей, хотя с чем там смиряться. Если человек по другому не жил, значит он такую модель отношений считает нормальной.
Григорий, у вас как настроение то?)
Я не пью, не курю, к сексу ее не принуждаю, зарабатываю прилично, квартира своя 4-комнатная есть. Мечта любой девушки! Или получается зря я на нее полгода потратил, воспитывая под себя?
Григорий, ага, воду с ног пить будет и благодарить:))
она кстати не красавица, слегка полноватая, я ее бегать по 10км не заставляю. Мне только надо, чтобы она меня уважала. Ведь работать она сама не пойдет - неготова она к этому совершенно. И мать ее воспитала правильно, что женщина должна хранить очаг, а не ноги сбивать на работу и обратно.
Деваха, видно, тупая и без образования. Умная взяла бы сковородку, пере:е:бала в лобешник обоих "учителей", пошла на работу, сняла жилье и послала к е:бени матери их обоих.
Сообщение было удалено
ну без таких крайностей обойдусь. Но если она сидит дома, то почему бы не приготовить еду нормально?
Сообщение было удалено
если вы такой самодостаточный- нашли бы себе ровню