Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они …
вот так самозабвенно обсужать домашние дела может только клуша.Тема котлет - это то,что делает тебя счастливой,упоительная Вы наша.
496. Гость, поплачь:)))
Сообщение было удалено
У вас в Швеции мужчины вместо женщимн уже в декретах сидят, а вы тут домострой нам цитируете.
эта римпампо реально за..рала ветку
Римпампам, я тоже смогла свой быт рационализировать так, чтобы у меня было время даже на послеобеденную спячку.))) При этом у меня маленький ребенок, которого кормим отдельно, муж, который кроме пожрать любит еще и ...))) с красивой, ухоженой женой).
502. Гость, ну что ж, еда - одно из самых сильных хобби человечества:). Люблю вкусную еду, и, действительно, хорошо приготовленная еда может сделать меня счастливее. Это ужасно, конечно, но это так:))). И точно так же счастливее меня может сделать какая-нибудь рацуха, от которой домработа сокращается во времени. И, что ужаснее всего, мне ни капельки не стыдно и не обидно, зря стараешься:).
Сообщение было удалено
дуреха) Вы)наша)
504. Гость, глупости. Я, как раз, писала, что мы с мужем все делаем вместе, у нас нет деления на женские и мужские обязанности. Да, сидят, и пеленальные столики в мужских общественных туалетах. И что, это плохо, когда отец умеет обращаться с малышом не хуже матери?
ВВозможно, российские женшины должны бороться с домостроем отказом готовить мужьям. Не знаю. Мне, при равном партнерстве, не в лом приготовить то, что любит муж, даже при условии, что я это не ем.
Сообщение было удалено
ЗА-рите и Вы, в чем проблема?
506. al, здорово, я с дитем поспать, все-таки, не имела возможности, класс!
Сообщение было удалено
Неа, нужна просто Жена.
А вы, автор, просто молодая дура.
508. Гость, Желаю Вам того же:)
508. Гость, жизни нужно радоваться - и мелочам, и не мелочам:). Я тоже не сразу научилась готовить экономно, рационализировать быт, втискивать свои интересы в ритм обычной жизни без потерь в других сферах . Вечно то нос увязал, то хвост:).
И все это было трагедией, что самое неправильное. А как научилась радоваться жизни в целом, так все и пошло-побежало - и дом, и семья, и работа, и хобби. На все хватает времени. Я серьезно: если встаешь утром с радостью, все удается в 10 раз быстрее, чем если с утра на минусе. Желаю Вам того же:).
Сообщение было удалено
расписание, вот основа семейной жизни и бытавухи. Если не хочешь уставать то надо все распределить.
Всем пока, радуйтесь, полины и гости, можете дальше выяснять отношения и придумывать сплетни!
...Пока еще не ушла - 515. гость - золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Так о чём вы тогда здесь спорите, если у вас с мужем все дела общие. Это у вас, а это... у нас. Невнимательно вы читали, здесь клуши пишут о том, что они готовили, готовят и будут готовить мужу вкусности-разносолы, лишь бы быть замужем. А полчаса в день на домашнее хозяйство это фантастика, так не бывает, ну если только полуфабрикат разогреть в СВЧ.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, чтоб неловко не было.
утром разогреть завтрак минут 5 (пока умываешься), если сварить яйца или сосиски, порезать хлеб и сыр, сделать яичницу - максимум 10, помыть посуду еще 3 минуты. Пока крашусь - варится гарнир на ужин, вынимаю мясо или рыбу из морозилки и на работу. Вечером мясо на сковородку, курицу или рыбу в духовку со специями - 25 минут (практически без моего участия), гарнир греется паралельно, в это время салат порезать за 5 минут. Итого моих активых минут для готовки от силы 30 в день, остальное просто само по себе происходит. Полы помыть 2 раза в неделю по 30 минут, пыль+сантехника+пылесос еще по 30 (итого 2 часа в неделю). Стирает машинка сама, погладить раз в неделю - 1 час. Итого 3,5-4 часа в неделю на быт уходит, если делать все быстро, а не шарахаться из угла в угол как двоечник на субботнике.
Оговорюсь, что готовку на буднях вообще не считаю за быт, хозяйство или нагрузку. Если есть желание на выходным покулинарить - могу и полдня на это убить, ну это по собственному желанию и нечасто ))
Сообщение было удалено
А муж вам помогает или это не мужское дело?
Сообщение было удалено
может мясо сделать с удовольствием, посуду помыть(нечасто, но может). В выходной сам может какое-то сложное блюдо готовить )) так чтоб вот регулярно и целенаправленно помогал - врать не буду такого нет, ну может потому что я особо не прошу и стараюсь сама быстро-быстро сделать и отдыхать. Нас двое, посему пока не в тягость.
Сообщение было удалено
А они именно так ее и воспринимают. Не повезло в личной жизни, теперь думают, что все мужики - это гадящие сволочи и отношение к ним потребительское. Но не все такие. Есть вполне достойные мужчины, для которых приготовить не трудно. А ваше "равноправие" - это бред. Не смотря на то, что работаем оба, я предпочитаю не взваливать на себя кучу проблем. Для этого у меня муж есть. Я ему постираю, приготовлю, а потом займусь своими делами. Зато у меня голова не болит о решении всяких организационных вопросов и других жизненных проблем - этим занимается муж, а я только говорю ему, чего бы мне хотелось. А если мы с мужем начнем придерживаться позиции, что каждый делает только для себя - это будет ад. Если вы чувствуете, что пашете наравне с мужчиной и поэтому ничего делать не обязаны для него - мне вас жаль. Попался вам какой-то жалкий ленивый инфантил. Для такого отдельно готовить - себя не уважать. А вот мне с мужем повезло - с ним я как за каменной стеной, он обо мне заботиться... вам этого не понять, естественно.
Ваши феминистические настроения - это все от неудовлетворенности, невостребованности и одиночества. Потому и трясетесь над своим маникюром, да и вообще над собой - ведь больше о вас позаботиться некому - в ваших "отношениях" каждый за себя. Мне вас жаль. Брызжите здесь ядом про каких-то невостребованных клуш с обгрызанными ногтями... вам, убогим, счастливая жена по другому и не представляется.
быстрый заработок в интернете
http://unlimus.com/?ref=2322263
гость 321 - ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
А чеж яду то столько, счастливая вы наша.
Такое желание высосать из пальца и раздуть слона из мухи.
Что то вы в депрессии, не иначе. Конечно, так оно, если вы социофоб и у вас какие то вселенские проблемы, которые решает ваш муж самоотверженно, за что вы его и готовы обихаживать. Вот с трудом представляю, что ж за проблемы такие, что такая благодарность безмерная и восхваление до небес.
Никак в лесу живете и от мамонтов отбиваетесь.
Сообщение было удалено
Вот именно - вас двое. Но когда будет ребёнок, ваш муж будет также считать, что все домашние дела ваши (а их стане в разы больше) и перевоспитывать его будет поздно.
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно согласна со словами этого автора.
Гость
А чеж яду то столько, счастливая вы наша. Такое желание высосать из пальца и раздуть слона из мухи. Что то вы в депрессии, не иначе. Конечно, так оно, если вы социофоб и у вас какие то вселенские проблемы, которые решает ваш муж самоотверженно, за что вы его и готовы обихаживать. Вот с трудом представляю, что ж за проблемы такие, что такая благодарность безмерная и восхваление до небес. Никак в лесу живете и от мамонтов отбиваетесь.[/quote]
У гость 321 депрессия налицо 100%. Скока я таких тёток знаю! Их вообще счастливые женщины бесят, хотя вполне возможно, они даже сами не понимают причины этого. А мышление вообще оч убогое. Если перевести на человеческий язык это звучит примерно так: пусть он серьёзными делами занимается, а я тут 2-й сорт, поэтому всякая грязная и нетворческая работа это для меня.
Сообщение было удалено
Я не гость 321, а другой гость, но отвечу за себя. У меня нет никакой социофобии, но у меня муж тоже многие вопросы решает сам. В первую очередь, он зарабатывает не столько, сколько я.
Потом он меня освободил от общения со всякими тупыми клерками в разных инстанциях, типа почты, банка, домоуправления, дачного кооператива и.т.п. Он всегда организовавает всякие поездки, заказывает билеты через интернет, сам все оплачивает.
Ну, неужели я не поглажу ему рубашку или не сварю лишнюю тарелку макарон? Нет, он придет вечером с работы и будет рыскать по холодильнику, хватая холодные куски, а я гордо скажу ему: "Я варю только тарелку супа сейчас, на себя, а ты готовь себе сам, руки и ноги у тебя на месте". Ага, счас!Я своего мужа люблю и берегу, а он мне отвечает тем же.
У Вас на почве питания были конфликты со ВСЕМИ парнями. Неужели трудно сделать выводы? Да, скорее всего, не умея готовить котлеты, замуж Вы не выйдете, т.к. семья - это еще и дети, которым нужны и молоко и котлеты и все остальное. Самое простое - разместить объявление на сайте знакомств о поиске чайлдфри вегетарианца и не морочить голову нормальным парням. Не нужно никого переделывать под себя, ищите единомышленников.
Сообщение было удалено
Нет, ну это же надо все так перевернуть!
Если муж занимается серьезными делами, то вовсе необязательно чувствовать себя вторым сортом.
Когда мне было лет 20-25, я тоже, кстати, так думала, что надо быть такой деловой, независимой, все наравне с мужиком. А потом поняла, что надо быть хитрее и мудрее.
Сообщение было удалено
Вы очень примитивны, воспринимаете все буквально, а вот это :
" он меня освободил от общения со всякими тупыми клерками в разных инстанциях, типа почты, банка, домоуправления, дачного кооператива и.т.п. Он всегда организовавает всякие поездки, заказывает билеты через интернет, сам все оплачивает." - и она говорит, что не социофоб. Тупые клерки на почте, вот это проблема, я в ауте ваще.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые не равняют себя с мужиками, они просто самодостаточны. И мужья у таких как правило соответсвующие.
Сообщение было удалено
Нет, ну замуж можно выйти, почему нет? Только надо реальнее на вещи смотреть, что мущчина - это не мотылек, что он хочет есть и будет просить котлеты и щи, а на салатик и отруби.
Совет про вегетарианца-чайлдфри, кста, очень дельный.
Сообщение было удалено
а вы не примитивны, ага. Если я не хожу по тупым инстанциям, то я автоматически - социофоб. Для меня не проблема эти клерки, но если это кто-то делает другой, в данном случае, мой муж - почему нет?
Сообщение было удалено
Да хотя бы потому, тчто он выбрал себе более легкие поручения. А мытье унитазов и чистку картошки оставил вам.
Хотя колхоз дело добровольное, ваши дела.
[quote="Лариэль"]утром разогреть завтрак минут 5 (пока умываешься), если сварить яйца или сосиски, порезать хлеб и сыр, сделать яичницу - максимум 10, помыть посуду еще 3 минуты. Пока крашусь - варится гарнир на ужин, вынимаю мясо или рыбу из морозилки и на работу. Вечером мясо на сковородку, курицу или рыбу в духовку со специями - 25 минут (практически без моего участия), гарнир греется паралельно, в это время салат порезать за 5 минут. Итого моих активых минут для готовки от силы 30 в день, остальное просто само по себе происходит. Полы помыть 2 раза в неделю по 30 минут, пыль+сантехника+пылесос еще по 30 (итого 2 часа в неделю). Стирает машинка сама, погладить раз в неделю - 1 час. Итого 3,5-4 часа в неделю на быт уходит...[quote]
У меня точно также. Люди просто наводят "тень на плетень", "из ничего чего" делают. Все более просто, чем кажется.
Кстати, тоже в последнее время полюбила духовку, закинул туда кусок мяса и только жди результат. А если есть еще дома хорошее вино, свежий хлеб, горчичка или аджика, то и никакого гарнира не надо. А после ужина можно заняться более приятным...
Сообщение было удалено
Уборкой мы, кстати, занимаемся вместе.
В колхозах не бывала, но, думаю, к колхозах-то люди подобрее и еда получше, чем то, что люди в городи в кашерных магазинах покупают.
Сообщение было удалено
Да вы просто дурочка, если не понимаете, о чем я говорю...
Сообщение было удалено
Единственный вменяемый пост в этой теме. Мои тоже с утра лопают яичницу, сырники, кстати от презираемой на вумане гречки носы не воротят. Вечером салатик + плюс что-нибудь поджарю. Домашние пельмени делать НЕ умею, котлеты НЕ кручу на пальце, что такое зур-балиш не знаю вообще. Вещи стараюсь покупать не требующие глажки, убираюсь раз в неделю. Может все это и феминизм, но ни муж, ни сын пока не померли:)
Сообщение было удалено
неловко должно быть вам за сказаные слова
тетеньки, тут речь не о том, какие у вас акуенные мужья, а о том, что автор не хочет заниматься готовкой и бытом
Сообщение было удалено
У гость 321 депрессия налицо 100%. Скока я таких тёток знаю! Их вообще счастливые женщины бесят, хотя вполне возможно, они даже сами не понимают причины этого. А мышление вообще оч убогое. Если перевести на человеческий язык это звучит примерно так: пусть он серьёзными делами занимается, а я тут 2-й сорт, поэтому всякая грязная и нетворческая работа это для меня.
Не завидуйте )))
Сообщение было удалено
Какой феминизм? Большинство так и делают. Когда работаешь, по-другому и не получается. Кстати, котлеты делать не намного дольше, чем сырники.) Тут говорят о другом: когда жена лопает сырою морковку, а муж (если от морковки отказывается)должен сам себе готовить, а ребенок - в д/с поест. Потому что она - самодостаточная, современная, "многоуважаемая" женщина с дорогим маникюром)))
Сообщение было удалено
Да я уж лучше помою унитаз и почищу картошку, чем, например, мотаться по вопросам недвижимости по всей Москве и области в пробках, бегать с документами по всем инстанциям пр. Все просто, муж хочет борщ - я иду в магазин и на след. день он его получает горячим в тарелке. Я говорю, что хочу на рождественские праздники поехать в "Х" - и через несколько дней я получаю билеты и пр. А уж в строительство и ремонт я вообще влезать не хочу, я только в магазин с ним могу съездить и ткнуть пальцем в ту мебель, которую хотела бы.
Сообщение было удалено
Дура - это вы. Уже потому, что вместо аргументов у вас пошли обзывательства
Сообщение было удалено
мужья ваши, я надеюсь вас хотя бы содержат?))
Сообщение было удалено
не хочет, и это ее право не хотеть.
Сообщение было удалено
Естественно, муж в этом случае готовит на себя и на ребенка.
Такое решение в голову даже прийти не могло?