Месяц назад я расстался с девушкой. Причина была, в том что хотел уезжать в другую страну, а она не могла, пока. Инциативу о расставании взял на себя, так как считаю, что это должен мужчина брать ответственность за свою судьбу и судьбу подруги. Связь на этот месяц оборвали полностью, уверен плакала и переживала она сильно.
До этого Встречались 3 года. Всё было хорошо, но не идеально. Она очень сильно меня любила, я её первый мужчина.
По прошествию времени начал понимать, что хочу быть с ней в будущем, а не с другой женщиной. Начал ценить её намного больше. Расставание помогло понять, что она важнее чем отьезд в другую страну?
Что мне надо сделать чтобы вернуть эти отношения? Сможет ли она принять меня назад?
позвони ей...
если любит,то примет конечно.
я бы не приняла. Такого как вы точно.
Вы считаете себя вправе решать за других, но ответственность брать не хотите
Попробуйте вернуть, месяц - это не так уж и много. Но я бы не вернулась наверное. Вы-то сами ее любите?
а я уезжала в другую старну к другому мужчине, потом вернулась к любимому, он меня принял, живем вместе теперь, но он постоянно меня этим уездом попрекает, зачем он меня тогда назад принимал, если всю жизнь будет этим пилить теперь???????
хехе, чтобы она тебя послала далеко и надолго. ответственность за судьбу он взял... читать противно. девушка будет полной дурой если примет назад.
Генка, умная и ценящая себя девушка не примет назад. А если это не так + слепо любит, то простит.
╧5 да.
Да ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Звоните ей. Если примет- хорошо, нет- так не убьёт же.
Я бы не приняла.
я б тебя послала на х.й и даже не вспомнила как звать
Я бы не приняла,вы предатель
Скажите ей то же, что написали здесь. Мне кажется, ее сердце дрогнет, если Вы скажете, что поняли, что хотите быть с ней в будущем, и что расставание помогло это осознать.
А я приняла)Была похожая ситуация и я не жалею)))))))
***, МУДАГ!
3 года... первый... Вот это ПОПАДОС для девочки!
Носит же земля таких мерзавцев!
Помолюсь сегодня Богу, чтобы она с тобой даже разговаривать не стала!
Сообщение было удалено
вы уже в разных странах с ней? как же планируете воссоединение, на какой территории?
Сообщение было удалено
Нет, я ещё не уехал. Вот сижу думаю, как бы её уговорить.
Я своего приняла после года метаний и отношений с другой девушкой. Сначала не верила, что на этот раз все серьезно. Сейчас верю, у нас все хорошо.