Гость
Статьи
Девушки, а вы бы …

Девушки, а вы бы смогли принять назад?

Месяц назад я расстался с девушкой. Причина была, в том что хотел уезжать в другую страну, а она не могла, пока. Инциативу о расставании взял на себя, так как считаю, что это должен мужчина брать ответственность за свою судьбу и судьбу подруги. Связь на этот месяц оборвали полностью, уверен плакала и переживала она сильно.

До этого Встречались 3 года. Всё было хорошо, но не идеально. Она очень сильно меня любила, я её первый мужчина.
По прошествию времени начал понимать, что хочу быть с ней в будущем, а не с другой женщиной. Начал ценить её намного больше. Расставание помогло понять, что она важнее чем отьезд в другую страну?
Что мне надо сделать чтобы вернуть эти отношения? Сможет ли она принять меня назад?

Генка
18 ответов
Последний — Перейти
франция

позвони ей...

Виницкая

если любит,то примет конечно.

Большие сиськи

я бы не приняла. Такого как вы точно.

Вы считаете себя вправе решать за других, но ответственность брать не хотите

Sandra

Попробуйте вернуть, месяц - это не так уж и много. Но я бы не вернулась наверное. Вы-то сами ее любите?

та, которую на верхней полке

а я уезжала в другую старну к другому мужчине, потом вернулась к любимому, он меня принял, живем вместе теперь, но он постоянно меня этим уездом попрекает, зачем он меня тогда назад принимал, если всю жизнь будет этим пилить теперь???????

Гость

хехе, чтобы она тебя послала далеко и надолго. ответственность за судьбу он взял... читать противно. девушка будет полной дурой если примет назад.

Кэт

Генка, умная и ценящая себя девушка не примет назад. А если это не так + слепо любит, то простит.

Кэт

╧5 да.

Инга

Да ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Звоните ей. Если примет- хорошо, нет- так не убьёт же.

Дарья

Я бы не приняла.

.

я б тебя послала на х.й и даже не вспомнила как звать

Маришка

Я бы не приняла,вы предатель

Татьяна

Скажите ей то же, что написали здесь. Мне кажется, ее сердце дрогнет, если Вы скажете, что поняли, что хотите быть с ней в будущем, и что расставание помогло это осознать.

Кристинка

А я приняла)Была похожая ситуация и я не жалею)))))))

Гость

***, МУДАГ!

3 года... первый... Вот это ПОПАДОС для девочки!

Носит же земля таких мерзавцев!

Помолюсь сегодня Богу, чтобы она с тобой даже разговаривать не стала!

Гость
Генка

Сообщение было удалено

вы уже в разных странах с ней? как же планируете воссоединение, на какой территории?

Генка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ещё не уехал. Вот сижу думаю, как бы её уговорить.

Гость

Я своего приняла после года метаний и отношений с другой девушкой. Сначала не верила, что на этот раз все серьезно. Сейчас верю, у нас все хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема