привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …
Посидела я на другой ветке - там вообще война и грозовые молнии!! :)
че , тоже нормального найти не могут?
Сообщение было удалено
пиши пропало
Сообщение было удалено
Неее..... Решают, был ли зеленый горошек на полках советских магазинов ;)
Сообщение было удалено
А ты не ищи успешных хабалок.
Выбирай по себе, бедных и серых.
Сообщение было удалено
Какая каша у тебя в голове.Вот что значит мужчина-лузер. Ни одной здравой мысли по жизни. Потому и жизнь такая
Сообщение было удалено
ну да, как нет
Вечная тема - про реальных мужиков.. ;))))
Сообщение было удалено
Потому что *** разбираются в мужчинах.
Сообщение было удалено
Вообще, для мужчины "добиться девушку" - это и означает заиметь с ней секс.
"... хотят чтобы все было быстро и за просто так((((((((((((("
А что, сильно огорчает, что не предлагают желаемую Вами цену?
ну и скукота
Девушки, ну вот что вам еще надо?я заботливый(даже чересчур), добрый, для девушки готов сделать все что угодно, вроде не урод, хорошо зарабатываю( покупаю на свои деньги квартиру в москве), оканчиваю престижный вуз. но немного стеснительный.и никто из девушек не рассматривает меня как потенциального парня.что нужно, чтобы хорошая девушка обратила на меня внимание?
Сообщение было удалено
Нука, милая, расскажи мне как я живу :) Какой "такой" жизнью?
А почему, автор, мы должны искать? Нас пускай ищут. Кто утруждается поиском и ценит найденное, тот и нормальный)
Кому больше надо, тот и ищет.
Я себя не на помойке нашёл - чтобы за девчонками бегать.
Сообщение было удалено
Иметь чувство собственного достоинства.
Женщины всегда разрываются между двумя крайностями.
С одной стороны хоцца красивого, весёлого, уверенного в себе,умеющего общаться с девушками, рубаху-парня.
С другой - доброго, умного и перспективного.
Вот только эти два полюса НИКОГДА не сходятся в одно. Максим, вы явно второй тип. Так что девушки будут всю жизнь вас использовать как "друга" и "жилетку для плаканья" - у меня друг такой. в 25 лет не было ни одной девушки. так что меняйтесь)
Девочке никак не удаются задорого себя продать. Вот и бесится.
Сообщение было удалено
а можно уточнить где именно вы валялялись?
девушкам надо бы знать места -табу)))
Анатолич
Девочке никак не удаются задорого себя продать. Вот и бесится.
+10000000 Подумать только - мужчины не заваливают Автора машинами и квартирами. А ведь она - Прынцесса. Точно - не осталось настоящих мужиков.
Агнесс Вайн
Я себя не на помойке нашёл - чтобы за девчонками бегать.
а можно уточнить где именно вы валялялись?
девушкам надо бы знать места -табу)))
Агнесс Вайн, где я нашёл себя вообще или сегодня утром?))))
Сообщение было удалено
Ухаживания не показывают человеческие качества мужчины, верность, надежность и т.д. и не гарант, что мужчине нужны серьезные отношения. Некоторые барышни заблуждаються насчет установки-чем больше он вложил, тем труднее расстанеться, щедрый мужчина спокойно дарит дорогие подарки и прочее малознакомой теточке и так же спокойно расстанеться с ней, если она разонравилась.
Сообщение было удалено
Никакой. Жизнь овоща
Сообщение было удалено
Ну вобщем да.
Предварительное общение, а значит ухаживание со стороны мужчины все равно необходимый этап.
Сразу в койку плюхаются только безмозглые ляди обоих полов.
Мадмуазель, скажу честно - между началом общения и первым сексом у меня НИ С ОДНОЙ девушкой не проходило больше месяца. А насчёт ухаживаний - в топку пережиток прошлого, мы современные люди. Хотя в ресторане обычно плачу я - но это Эго, а не архаичные социальные рамки.
Сообщение было удалено
Сочетается еще как, у меня именно такой сейчас сидит рядом со мной - он конечно уникалъный мужчина и скорее исключение из правил, но это к тому, что бывают такие, только на всех их не хватает...
Сообщение было удалено
фото можно?
Сообщение было удалено
не согласна
лучше скромные стеснительные
просто значит не нравился девушкам может даже чисто внешне , поэтому просто друг, а не из-за скромности
Сообщение было удалено
Так поступают те, кто знает чего хочет и не строит из себя дуру. Обоих полов.
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь то я знаю как это всё называется.
Вот так вот ухаживаешь за женщиной, женишься на ней, всё для неё делаешь, а потом фигак - ты овощ.
Бгг, ну продолжайте искать настоящих мужчин :)
Сообщение было удалено
Живи как хочешь, кому это интересно
Сообщение было удалено
Да бредит он. *** несет какую то.
Сообщение было удалено
Аналогично. Самое большое - месяц, но это было в 16 лет, поэтому простительно. А обычно - не больше недели.
Сообщение было удалено
Так поступают те, у кого сильно чешется между ног и ему ( ей) пох пор большому счету, с кем это место чесать.
Сообщение было удалено
Да не, овощ - это ты, а не тот, кого ты описал. ))
Сообщение было удалено
А что заставляет тебя думать что у меня другая жизнь, не такая как я описываю? :)
Троллить у тебя получается довольно тупо, кстати. У тебя всё это в стиле "а вы перестали пить коньяк по утрам".
остались, остались.....мне такой недавно попался, хороший, ухаживает, не жадный, но - не то....как я ни старалась себя убедить, что он мне нравится, что он хороший, не могу даже поцеловать его, отвращение вызывает....
Белье из Англии по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Сообщение было удалено
Зато мужичью подавай одно только "духовное". Только почему-то первым требованием у всех выступает молодой возраст, красивая внешность, стоячие сиськи т пр. атрибуты "духовности")))). А вторым - чтобы при всем этом женщина ни чего от мужика не требовала и прогибалась под него.
Не много ли в одном флаконе?))
440, квартиру, машину и зарплату им тоже подавай
Сообщение было удалено
белье вместе с деффками?
Тут один перец на 2м свидании и цветов купил и в кафе сводил.. уговаривал поехать к нему домой минут так 40 божился ,что ему секс совсем сегодня не нужен (а глаза хитрые и бесстыжие) и ему всего 23. я конечно не поехала... и больше ему не звонила. выходит так-Ухаживать им значит некогда,а на секс время есть.
Пикап какой-то.
Когда мужчина намного обеспечение у него мания величия появляется и вера в то, что все можно купить.Быть с таким тоже трудно т.к. есть вероятность что сегодня он с тобой,а завтра ему чего-то новенького подавай.
У меня только 1 вопрос? через какое время отдаться страстям,чтобы не показаться давалкой или недотрогой?
Сообщение было удалено
видать начирикались, теперь бы пожрать что-нибудь)))
Сообщение было удалено
дать иль не дать -вот в чем вопрос?
нет вопрос когда
просто хочется дать ему понять,что я только за серьезные отношения
Сообщение было удалено
а если дадите и не понравится , куда будете отношения девать?
а как раньше было..
секс только после свадьбы...
конечно многим покажется,что это устарело,но здравый смысл в этих словах есть.
Сообщение было удалено
Есть.
Некоторые так до сих пор и поступают.
вот и я так хочу поступить.
когда я встречаюсь с парнями, они как-то убыстряют события, а мне наоборот растянуть их надо.
вот в этом мы и не сходимся.. всем сразу в койку надо