привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …
Сообщение было удалено
Как кто стонет?
Все мужское население форума.
Всё страдают по поводу того, что нормальных девушек вокруг нет, а вокруг одни "давалки".
Сообщение было удалено
Это вы про Фрейду так мило оговорились? ;)
Сообщение было удалено
А зачем с такими встречаться вообще было?
Перед встречей можно оговорить, что легких отношений вы не подразумеваете в любом случае.
Всякие придурки сразу бы отсеялись ;)
Сообщение было удалено
Ага, как же. Вселенская обида потом у них - понял, что секса не будет, развернулся и ушел. Эт нормально??
Сообщение было удалено
не знаю почему но дарит цвет и мужик , лично для меня не совместимые вещи....вы определитесь вам нужны цветы или мужик?
цвет=цветы
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться? :)
Можно и в 40 лет быть сентиментальным романтиком с мороженым и это будет выглядеть гармонично и романтично и нормально.
А можно в 20 лет пригласить на ужин с омарами, после которого будешь думать как бы сбежать роняя тапки :)
350, а ты не понимаешь, что подвозить должен мужчина - это его роль?
Сообщение было удалено
Это нормально.
1) Как человек ты его не заинтересовала - твоя проблема. 2) И трахаться не хочешь.
Какой резон ему тратить на тебя своё время?
Сообщение было удалено
О, я, например, предупреждаю, а толку... все равно надеются - а вдруг даст?)))
Сообщение было удалено
Нормально ;)
Если вы ему перед этим успели плюнуть в спину ;)
Сообщение было удалено
Ну ты продолжай продолжай :) Мне нравится как ты пишешь, что мужик тебе чего то должен.
А ты понимаешь, что если следовать твоей ролевой системе, то ты должна сидеть дома с выводком его детей, а он будет приходить тебя бить, трахать и спать. Такова твоя роль.
Сообщение было удалено
Это не совсем так :)
А вдруг он пива выпил или у него просто права отобрали или он работает в центре и машина ему не нужна/он ей пользуется только в выходные?
362, если исключить слово БИТЬ , все остальное меня устраивает
Сообщение было удалено
Значит свои интересы по поводу встречи надо было оговаривать ДО встречи, чтобы потом не обижаться.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, не расстраивайтесь, значит действительно козлы были. :(
Зато хорошо, что вы это поняли и больше с ними не общаетесь! :
Сообщение было удалено
Диагноз ясен.
Они оказывается должны роман в стихах, или в крайнем случае в прозе накатать анонимке, у которой они кроме фотографии ничего не видели. А потом если эта анонимка не ответит (не заинтересовал), то уже НОВЫЙ стих сочинять другой анонимке.
Сообщение было удалено
Ну извини. Из песни слов не выкинешь :) Или бить и на машине подвозит или ты его подвозишь и он тебя не бьёт.
Сообщение было удалено
Цветы, мужик, квартира, машина, дача, бриллианты, домработница и массажист :)
Сообщение было удалено
А вы уверены в том, что вы - здравый смысл?
Здравый смысл, Вы думаете, что эти люди знакомились, чтобы увидеть во мне человека?)))) И почему я ДОЛЖНА с ними, извините, трахаться? Они меня тоже не заинтересовали ничем.
А элементарная вежливость - это плохо?
Сообщение было удалено
но вы же понимаете о чем я
о людях, которые не добились элементарного материального достатка к 30 годам и ни добьются, потому что ни к чему не стремятся
и все бы ничего, но надо тогда с равными по статусу женщинами гулять
Сообщение было удалено
Это работает с мужиками. А с бабами, у которых по 7 пятниц на неделе - нет.
А бабы как правило все говорят, что "я не такая", а потом дают через 15 минут после встречи. Вот мужики и ходят - мало ли что, вдруг обломится. Это называется позитивное мышление.
Сообщение было удалено
Какая то вы несовременная девушка ;)
Тут мужчины.... ой, простите, .... существа мужского пола на соседней ветке сегодня друг другу доказывали, что бить женщин - это вообще нормальное поведение.
(Еще бы они такие смелые на работе были, вообсче было бы хорошо).
КАЗЛЫ.
Сообщение было удалено
я ваще то никого подвозить не собираюсь
мечтай дальше
Сообщение было удалено
100% уверен.
Девушка описывает модель ухаживания характерную для кавказцев. Они и на руках носят и на машинах (купленных на награбленные бабки) подвозят и рестораны и слёзы после ссор вместе с горячими признаниями в любви.
А я соответственно экстраполирую всё это на то что будет после свадьбы. А после свадьбы она превратиться в домохозяйку, уборщицу и объект для побоев.
Сообщение было удалено
Кэт, вас пытаются зомбировать, сбить с пути истинного и доказать, что вы - неправы.
Вы НИКОМУ НИКАКОГО секса не должны ни на первом, ни на сто пятьдесят первом свидании.
Если его такие отношения не устраивают - воспитанный человек посидит в кафе, поговорит, выяснит все, что ему интересно и так же вежливо попрощается с вами.
А если он еще и обижается на отказ - значит идет лесом и не сворачивает.
Сообщение было удалено
Я честно говоря не знаю зачем они там знакомились :) Я вот за себя говорю.
Вот эта "гы" например, типичный пример тамошней обитательницы. Я знаете ли тоже ходил на свидания. Но моя природная скромность не позволяла просто тупо уходить.
А секс кстати дело взаимное. Ты с ним трахаешься, он с тобой. Всё по честному.
Сообщение было удалено
Часть вашего поста о том "и ни добьются, потому что ни к чему не стремятся" - просто прекрасна.
Да, я абсолютно с вами согласна, таких - в сад.
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Сообщение было удалено
А вот Кэт говорит, что она предупреждает, а мужики все равно не понимают.
И называется это не позитивное мышление, а моральное разложение.
Черт!
Ухожу с ветки.
Не хочу говорить о том, какие мужики - козлы.
Вокруг меня почти все мужчины ведут себя достойно.
О других и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Я же написал уже. Во первых они - женщины - так говорят, чтоб набить себе цену. Во вторых, у женщин часто "нет" значит "да".
Цену как правило набивают себе давалки, так что если она специально делает акцент на том что секса не будет, она как бы сигнализирует им "будь настойчивее детка!!!!". Вот они и приходят всё равно, потому что благодаря самой Кэт, думают что она ***.
Самое разумное тут вообще избегать таких тем, переводя всё в шутку.
Эльф, спасибо, что понимаете.
Здравый смысл, здесь с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Оно и понятно - я же Здравый смысл.
Знаете как тяжело одновременно троллить и говорить по делу? :(
Сообщение было удалено
что тебя кто-то будет подвозить и ублажать
Сообщение было удалено
Бгг, так и ты не мечтай :)
Здравый смысл, я не говорила, что секса не будет. Вот последний, например, спросил меня, что другие мне пишут - так и получилось, что разговор зашел на эту тему.
Сообщение было удалено
а я помечтаю
Сообщение было удалено
Ну я же об этом и говорю :) Вы должны прогнозировать к чему идёт разговор. А вам чувства юмора не хватило.
Надо было сказать что "другие спрашивают, о том, о чём другие спрашивают". Например.
ну что? еще не решили как найти мужика нормального??)))
или все опять свелось к тому, что бабы-*** меркантильные?
и вот странно, что нормальным девушкам встречаются проходимцы, а нормальным мужчинам-***. внимание вопрос : почему нормальные так редко встречаются друг другу?
или может мы считаем себя нормальными, в то время как для противоположенного пола таковыми не являемся?
Здравый смысл, поняла, больше так не буду)))
Леопард, тоже иногда размышляю на этим парадоксом)))
Сообщение было удалено
Ещё одна жизнь спасена! Ура!
Я за сегодня уже два добрых дела сделал.
Сообщение было удалено
автору нужен мужик, тогда ей среди механизаторов нужно искать...тот у кого трахтор почище , тот и победил :)
именно траХтор :)
Сообщение было удалено
А если трахтор не заводится?
Сообщение было удалено
Бедняжка!
Тебе кофейку налить для бодрости? ;)
Сообщение было удалено
Хм.... ну если автору из всего этого списка нужен только мужик, то можно все остальное - МНЕ!!!! ????? ;)
Сообщение было удалено
А я бы не стала так говорить :(
Как-то некультурно давать понять человеку, что он - один из.... Тогда и тебя он будет воспринимать так же.