Мне 27 лет, недавно рассталась с МЧ, пришла в себя и познакоилась на СЗ с парнем, ему тоже 27 лет, работает геодезистом, работы сейчас практически нет, живет с родителями, но хочет серьезных отношений. Я - маркетолог в одной крупной компании, зарабатываю немного, но могу позволить себе 2 раза в год хороший отдых, живу в своей квартире, иогда ужинаю в кафе, выезжаю в пансионат на выходные и т.д. Этот МЧ очень хороший, душевный, но вот позвонил мне сегодня и попросил ему на домашний перезвонить, что бы было дешевле.... затем пригласил завтра в кино на сеанс в 22.00, а я спросила как же мы доберемся назад, он ответил, что маршрутки еще будут ходить... Вообщем, я не знаю... ну не мне же оплачивать такси и т.д. Но и на маршрутках в 12 ночи я ездить не хочу(((( Вот почему так: МЧ моего соц уровня не нужна семья и отношения, бедным - нужна....Что делать?????
автор, вас попустит, когда будете совсем одна, будете и на маршрутке ездить.......
что делать? тяни до своего уровня
Хочет серьезных отношений, потому что денежек нет. Были бы - нанял бы домработницу и менял подружек. Сейчас тоже почему-то клеится к вам, а не к начинающей секретарше, которой после работы на перекладных в съемную однушку 3 часа добираться.
Смотрите в будущее, есть ли у него перспективы или он так и будет всю жизнь на маршрутках кататься,ну и все в этом роде. А то он так и на шею сесть может
Вы о деньгах, а где же любовь?
Автор,если Вы сдуру свяжетесь с этим нищебродом,то Ваш уровень жизни резко понизиться,Вы уже не сможете ездить отдыхать по 2 раза в год и не сможете позволить себе все,чем балуете себя сейчас.А вот мужик этот свою жизнь резко улучшит-получит бабу для регулярного секса,на которую можно не тратить ни копейки а даже удачно пожить в ее квартире и быть ею же обстиранным и накормленным.
Если Вам нравиться такое унижение или Вы мазохистка по своей натуре,тогда конечно это удачный вариант для Вас.
Сообщение было удалено
Мужчин, тянущих деньги из женщин, на N порядков меньше, чем женщин, тянущих деньги из мужчин
И всетаки, где же любовь, автор?
социальный уровень у того мч не ниже вашего как минимум, а может и повыше. Вот материальный ниже. Это разные вещи. В данной конкретной ситуации лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Каких тем больше "Он мне не купил то и это" или "Она мне не купила то и это"?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Зато до фига тем о том,что мужик живет в ее квартире,пользуется ее машиной,зарабатывает в разы меньше,а то и вовсе без работы и она год его кормит.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
это женский форум, балда :)
Не..ну это вообще какой то нищеброд..че в 27 лет даже старой девятки у него за 100 тыщ нету? а как же он по работе ездит?
==Вот почему так: МЧ моего соц уровня не нужна семья и отношения, бедным - нужна....
Что делать?????===
видимо для мч вашего соц уровня вы недостаточно чтото-красива..умна и т.п...
а вообще, вечером прокатиться на маршрутке и потом прогуляться до дома может быть очень романтично и необычно..это просто как к этому относиться....Могу дать 100 процентов, что если бы какой нить чел "вашего соцуровня" и в кого бы вы влюбились такое предложил, вы бы авторша сломя голову полетели...и обратно бы вернулись домой хоть пешкодралом))
Какая любовь???? Я его видела пару раз только.
Сообщение было удалено
Это может быть романтично один раз, ну от силы два, но на постоянно такая романтика вряд ли понравится любой девушке. Так что, автор, лучше не связывайтесь, пока не влюбились. Сама вот с таким мучаюсь, но тут уже поздно что-либо решать, люблю потому что((
Да, особенно когда хочется одеть юпочку, сапожки на шпильке и поехать в ресторан отдохнуть, но у МЧ нет денег и дабы не навешать ему комплексов следует натянуть теплые штаны, пуховик и пойти в мороз гулять по улице(((((((
Он напросится на чашку чая, вот увидите.
Пусть пригласит на другой день на более ранний сеанс да и всё.
Я вообще ужасно мнительная,я бы думала что его подельники у меня в квартире будут шуровать, пока вы там кино будете смотреть.
Сообщение было удалено
+1
автор, лучше не стоит... Комментарии о любви вообще не к месту. Какая любовь, после пары встреч.
У меня была примерно одинаковая ситуация, тоже СЗ, вроде нормальный парень... Я на машине, заработанной самостоятельно, хорошая работа, не миллионы (как здесь принято:))), но для 27 лет вполне успешная молодая девушка. Парень не имел машины, под предлогами удобства общест.транспорта, и как выяснилось просто без здоровых амбиций. Маршрутки в 12 и метро в час ночи, ну совсем не айс. Когда ездили вдвоем на машине. ну увольте, романтика стала сходить на нет. И постоянно это НО, НО, и НО...А вывод один мужчина просто не стремился к чему, ему было хорошо и комфортно в своем мире. Когда тебе 18-20 это одно, но когда дело идет к 30, на многие вещи смотришь по-другому. и дело здесь не в меркантильности, а в уровне нормальных потребностей. У вас он таков, у него иначе.
Да, автор, не заморачивайтесь вы с ним, ну блин
, действительно, я бы не стала, лучше с подругой в ресторан, за свой счет,чем с нищебродом изображать радость..
вполне успешная молодая девушка=вполне успешная молодая женщина))
Сообщение было удалено
Вот поэтому богатые парни и не женятся. Зачем им нищебродки? Чтобы ухудшать свои условия жизни?))
Ох, девченки, как я вас понимаю...
Было время - я ъ голодранка без ничего... И - никому не была нужна - понятно почему.
Через 12 лет у меня свой дом, иномарка, стабильный доход, и - мне никто не нужен.
Тогда они боялись пустить меня в свое жилье, одеть и накормить, сейчас - я не хочу пускать мужика в заработанный и перестроенный мной дом, не хочу давать ключи от моей машины, не хочу составлять меню домработнице, исходя из его вкусов, а не своих...
А как же любовь? - спросите вы? А что это такое? - отвечу я. Когда зарабатывала все это - не помог никто, хотя бы добрым словом. Сейчас, когда все есть - появилось много желающих все это заполучить... А я не дам.
Завещание на дочку составила, ей все и достантся, больше мне не нужен никто.
Сообщение было удалено
вы его на своей машине возили? да, это ппц конечно
ну конечно на своей, я приезжала к месту встречи и потом мы ехали гулять или летом на природу, ну по жаре под 40 это ж анрил какой то тащиться на метро
и потом дальше. больше и провожать меня не надо, я ж на авто гыыыыы(((( и т.д. и т.п. по сути смешение гендерных ролей и хорошего в этом мало. Ну естественно ни о каком такси и речи быть не могло.
ну да, еще его надо было до дома подвозить, чтоб хулиганы не пристали))
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Я возила. У меня тоже такой кадр был. Он сначала стеснялся, показывал, что не хочет напрягать. Например, первы раз посидели в баре, я на машине, говорю- куда тебя подкинуть? он -до остановки. Второй раз он уже сказал-до дома (его). Это другой район. Я не МСК живу, но до его района минут 30 на машине и столько же считай обратно, т.е. он уже после свидания чай на кухне будет пить, а я еще "крепче за баранку держись, шофер" ))) Короче, месяц провстречались и мне надоело. ЕСли вы уже сейчас задумываетесь и вам не нравится, даже не связывайтесь. Я вот свою интуицию не послушала.
Кстати, мой парикмахер без машины, ходит пешком, но такой классный парень... Ипотеку взял, квартиру купил. Выглядит хорошо, одевается, за собой следит. Но без машины. Конечно, такая ситуация меня бы не напрягла. А вот мой бывший и без хаты и без машины. Жил в коммуналке с алкашом каким-то в 35 лет.
Автор, зачем вам такие отношения, которые сразу же не устраивают. Зачем себя обманывать?
Дело не в машине на самом деле. Но для кого это пунктик, имеет место быть. тем более если дама не обычная пардон присоска, а взрослая, самостоятельная девушка. И взрослый мужчина видя что девушка привыкла обеспечивать себе САМА определенный уровень комфорта будет сам искать какие то там пути решения, такси. ну или пойдет отучится и купит себе наконец таки машину. И девушка в этой роли будет таким хорошим стимулом для него. но опять таки если это зрелый и амбициозный мужчина. Хотя есть масса пар, где мужчина не водит машину по разным причинам, но абсолютно нормально покупает авто своей жене и они спокойненько разъезжают и все счастливы и довольны. Но это союз взрослых и зрелых людей, а не приспособленцев и альфонсов.
Лиля, молодчина и умница.
Девочки, пошла я с ним в кино вчера, решила дать второй шанс - посмотреть. Уже возле касс он сказал: "С меня билеты, с тебя - поп-корн", я сказала, что я мол не ем после 18.00, но тебя куплю. Думала шутит. Потом достаю кошелек и говорю: "Тебе какой?", а он: "Как у детей и Кока-колки купи". После кино мы пошли на маршрутку ия предложила за нас заплатить и он не отказал, вообщем, девочки, я все поняла))))))))) Не могу я, меня родители воспитывали по-другому.
Сообщение было удалено
+ много
Еще он всю дорогу домой говорил, что деньги для него вообще не важны и обсуждал девушек на дорогих машинах, называя их "сосками"....
Вилена. Вы пообщались с лузером и нищебродом, узнали, чем они отличаются от нормальных мужчин.
Впредь не стоит тратить время.
Я так давно уже сделала вывод, что среди бедных мужиков адеквата не встретишь.
Вам , автор, нужно знакомиться с мужчинами постарше, с теми, кто уже чегото добился, да и нагулялся , и хотят остепениться.
А молодые ищут серьезные отношения только тогда, когда хотят пристроить свой зад потеплее.
Ой автор))))вам еще и повезло. Так как сразу он себя показал. И не тратили время, не влюблялись, не привыкали. Потому как некоторые мужчины такого плана могут долго камуфлировать свое соц.положение и отношение к жизни, прикрываясь философскими изречениями о низменных ценностях, ах их то все к высокодуховному тянет))) или рисуя вам картины их наполеоновских планов)))
Кстати, если бы он реальный альфонс, он не жалел бы денюжек на колу, поверьте.
Альфонсы в таких случаях делают все что полагается - лишь бы лохушка попалась на крючек. А потом ее уже и доить можно.
когда со своим познакомилась, у него тоже не было ни машины, ни квартиры. Так вот если куда-то ехали на моей машине, то за стоянку, бензин и всё прочее платил только он. Нет, лузером он мне никогда не казался, он приезжий, но амбициозный. Ну и что такого что мы ютились в моей двух-комнатной квартире какое-то время? Девчонки, всё таки не всё сразу на тарелочке подаётся, нужно давать мужикам шанс, просто нужно этот потенциал уметь увидеть. Я всегда знала что у моего мужа всё получится. Нормальной мужик рядом с понятливой женщиной горы свернёт. Мой муж за пять лет не только на свою тачку заработал, но и мне новую купил, и дом шикарный за городом построил , всё на свои деньги. А попалась бы какая-нибудь, которая бы носом тыкала его, может и не добился он ничего. Как говорят мужик голова, а женщина - шея
46, так никто не против приезжих и даже без авто и с ж/п. Читайте внимательнее, автор успешная самостоятельная женщина. А ее кавалер мужчина без амбиций, к тому спокойно принимающий оплату за проезд, ДАЖЕ за себя! какая тут голова, так... И где здесь нормальный мужик??
О, вам повезло! Вы же сами пишите, что он платил и за стоянку и за бензин и т.д.
Сообщение было удалено
Правильно шлите альфонсов лесом, но для секса найдите себе мужчину или купить тоже можно
Люди по разному относятся к деньгам. Женщины особенно болезненно.
Однозначного ответа даже дать не могу. С одной стороны через некоторое время у него начнутся комплексы по поводу разных материальных положений, с другой стороны если вы к этому молодому человеку чувствуете симпатию, почему бы не попробовать. Если он и вправду того стоит, то я думаю Ваше положение будет ему стимулом искать дело по-прибыльней, чтобы не чувствовать себя с Вами неловко.
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае он просто будет принижать более обеспеченныю девушку другими способами.