Гость
Статьи
Правда ли что мужчины …

Правда ли что мужчины хотят взять в жены девственницу?

Вопрос в теме, но я хочу вкратце рассказать про свою историю.Я не девственницу, но мне и не семнадцать лет, у меня были отношения, но не сложилось, не у всех же все складывается с первой …

Яна
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
kfif
ага

Сообщение было удалено

Ни у кого не больше. Если девка мечтает о прынце, но к ней и дворники не подходят то она и просидит у окошка до пенсии. Если парниша по уровню тянет на прыщавую толстушку, а подходит знакомиться к красавицам то ему до пенсии дpoчить или снизить планку. Не все кто нам делает закидон нас трахают, и даже не все кто нас замуж зовет на нас женятся, и даже с кем в кино пойти мы выбираем - пока красивы и молоды. Так что кого-то вы и трахнете, а кто-то и мимо вас пройдет.

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Совершенно верно, это силиконовая грудь сразу видна, а тут сшивают нитью которая потом рассасывается. Чурки не все идиоты, но ни один из них ни разу свою девку не разоблачил.

Кенка
ага

Сообщение было удалено

Понтоваться - не мешки ворочать.

Лучше расскажи, сколько тебя баб в жизни нах послали.))

Хотя может ты только к самым стршным подваливаешь или к самым тупым.

гость
Котенок

Сообщение было удалено

Ваша прабабка была шшюхой и рожала от любовников, пишите за своих предков, а мои все были нормальные женщины и все дети были от мужа - любовников не было ни у кого. Русская женщина за всю жизнь принадлежит 1 мужчине. Если вы *** или армянка, то это не значит, что другие расы такие же ненормальные и развратные ,как вы.

Кенка

А, ну вот у нас и товар есть. Где купцы?

Товар малость стрясенный, сверху, но снизу запломбированный.

Усе как надо пленочникам.

ИТАК?

Котенок
гость

Сообщение было удалено

Еще один неудачник активизировался) неа, убейся) моя прабабка удрала от пленочника и всю жизнь была только с мужем своим)

Принадлежи вон агасе всю жизнь)) зато он до тебя и вовремя будет по другим бабам скакать. Повод для гордости !:)

гость

Ну автор, ну вам че, хочется, чтоблы написали, что это неправда?

Правда ли то, что женщины ненавидят хозяйственных добрых и верных мужчин и мечтают выйти замуж за безрукого злого и гулящего мужчинку? Разумеется, правдаа, а кто бы сомневался. Правда-правда, вот и тему создали. А вы сомневаетесь. Бабская логика- не сомневайтеся.

гость

Разумеется, все мужчины мечтают жениться на развратной пошлой лживой тетке с 2 сифилисами и 2 детьми-абортами в прошлом, да прямо так на сайтах и пишут - ищу свою вторую половинку, желательно гулящую ***, лживую и больную. Здоровым, красивым и высокоморальным девственницам, сберегшим себя для меня, просьба не писать.

Кто бы сомневался - так оно и есть. Да-да, всё именно так и есть.

ага
Кенка

Сообщение было удалено

kfif

Не все кто нам делает закидон нас трахают, и даже не все кто нас замуж зовет на нас женятся, и даже с кем в кино пойти мы выбираем - пока красивы и молоды. Так что кого-то вы и трахнете, а кто-то и мимо вас пройдет.

ты какая-то йебанутая

- речь ведь не обо мне , а о том как реали происходит кастинг

ещё раз повторяю

- пока вы выбираете между всякими и плохими и хорошими

мы , а потом уже и соглашаетесь на то что есть )))

мужчины получают желаемое только из того что понравилось

ага
гость

Сообщение было удалено

))))))) +1

а марухи здешние однако сумлеваются

Мадмуазель
ага

Сообщение было удалено

Да все так же , как и в твоем случае. Если чем то не понравился - досвидос. Девушки сейчас ходят на свидания по паре за вечер.

Так что ваша участь - стараться понравиться хоть какой нибудь.

ага
Котенок

Сообщение было удалено

... а шлюшкам везде неудачники мерещатся )

поэтому вас и носит с ххуя на ***

из-за параноидального осязания

Гость
гость

Сообщение было удалено

На СЗ - отстой. Уж кто-нибудь бы их к рукам прибрал. И то дело)) Тот, кто пользуется популярностью у женщин, на СЗ НЕ сидит. Потребности нет)) И да, именно так и происходит. Пока часть девственниц сидит у окошка, *** с абортами в прошлом и с сифилисом (а кстати, получается и что какие-то мужчины им тоже переболели, может и пленочники)), выходят замуж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так гулящие и злые - это как раз пленочники.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

+100! Если у кавказцев с их воспитанием и их прибамбасами защитость проходит, то что уж говорить о российских пленочниках))

ага
Мадмуазель

Сообщение было удалено

да ладна тебе

реально смотри на жизнь

- если из всех мужчин откинуть алкашей , наркош ,и малообеспеченных

то оставшиеся только пальчиком поманит

и бегут ТРИ

... потому что двум что-то показалось )))

ага
Гость

Сообщение было удалено

... они не злые

просто они хорошо знают вашу авечью сущность )))

Гость
ага

Сообщение было удалено

Пленочники еще и неверные мужья? Вы бы уж как-нибудь планку порядочности хоть на форумах бы выдерживали))) Возможностей у вас не больше. Ваши возможности зависят полностью от женщины. И это вы думаете, что вы имеете ***. Они ведь вас тоже имеют. Они существуют, чтобы удовлетворять вас. А вы существуете, чтобы удовлетворять их)))

Гость
ага

Сообщение было удалено

Да ничего они не знают. Иначе зашитость бы не проходила.

ага
Гость

Сообщение было удалено

- а чё ты так не довольно разхрюкалась ?

али тебя не епуть ? )))

здесь-же как?

партнёр один -- на право

а если уже два -- то на лево

- ты-то так не довольно разхрюкалась с какой стороны?

али тебя не епуть ? )))

ага

шота я застеснялся )))

- повторяться стал

kfif
ага

Сообщение было удалено

Одному мальчику очень нравились высокие пышногрудые блондинки, но женился он на толстой рыжей девушке с фигурой типа "висит груша нельзя скушать" и полным отсутствием груди. Он бы не против замутить с красавицами, но красавицы его порывов не понимали, им все богатых папиков подавай или хоть красавцев, поэтому и женился на моей страшненькой однокласснице.

Кстати я тоже не против жить в вилле на берегу моря, но живу в хрущевке - по средствам.

ага
Гость

Сообщение было удалено

... нууу , тебе значит повезло )

kfif
ага

Сообщение было удалено

Так малообеспеченных 90% так что пусть жрут что дают.

ага
kfif

Сообщение было удалено

ну вот

- ещё раз подтверждает что гуляют с одними

а женятся на порядочных

ага
kfif

Сообщение было удалено

ну не 90 %

- речь ведь не о олигархах

- а после отсева

30-40% мужчин очень даже имеют популярность

среди вашего бабского контингента

Штучка

ага ты чурка чтоли, иль сектант какой ненормальный?

Или страшко с которой хотят потрахаться только такие же страшнко, а ей захотелось секси мальчика, естесно в девственницах бедная сидишь? Так тут куча таких неудачниц) какие нах девственницы?

мужики женились\женятся и будут жениться на женщине с которой хотят прожить жизнь, с которой хорошо в постеле, в быту, с которой одни интересы, которую любят наконец.

А если бы женились на девственницах, так каждая девушка которая начала половую жизнь с 18 (обычно и начинают нормальные в 17-19) была бы замужем.

ага
Штучка

Сообщение было удалено

ну шо я могу тебе *** написать

- без комментариев )))

Штучка
ага

Сообщение было удалено

я не ***, может я 25-летняя девственница, коих на вумане предостаточно? сижу прыщи выдавливаю)

да и вообще потускун тут ты, пробежала по твоим сообщениям, создалось впечатление, что ты кучу баб поперетрахивал, поотлизывал им, и в глазки позаглядывал, ну шоб наверняка дала)

хотя может и девственник, хочешь себе такую же)

ага
Штучка

Сообщение было удалено

)))))) это ты из тех девственниц которым уже латку ставить некуда ? )))

ага

кстати ,

- фуфа !

- ты ведь уже взрослая тётка "повидавшая жизнь")))

- тебе-бы уже пора было осознать что вас "имеют"

- процентов 10-15 выходят замуж девками

а остальных до замужества ведь поимели )))

- и вот те ваши сказки про типа были отношения

просто смешны

лично я , читая этот бред

всегда вспоминаю комедию =дежавю=

kfif
ага

Сообщение было удалено

Да с чего ты взял что нас имеют? Нас выгуливают, развлекают, дарят подарки. Да и секс некоторым девушкам приятен не меньше чем парням. Многие замуж в 18-20 и не хотят, лично мне до замужества мама горячий завтрак с утра подавала и блузки гладила, а как вышла замуж так началась фигня - приготовь, убери, займись чем-то полезным для семьи, а не своими развлечениями. Думаешь я от хорошей жизни на вумане вишу? Я бы сейчас с подругами погуляла по вечерней Москве, а нужно всякую фигню на неделю вперед наготовить. Я хозяйство всеми фибрами души ненавижу если честно, но приходится хоть что-то делать, положение обязывает.

Штучка
ага

Сообщение было удалено

ты реальный чурка чтоли?

это только у вам принято лизаться, сосаться, но одно место беречь.

Если девушка девственница, значит у нее ВООБЩЕ секса не было, ясно? Если она страшко, то ничего уже не поможет.

Штучка
ага

Сообщение было удалено

да ты и правда ненормальный)

помешанный на сексе девственник)

я кстати тоже была помешана на сексе и порнушки, когда парня не было и не предвиделось, ща ужО адекватна)

короче точно девственник.

Прохожий
Штучка

Сообщение было удалено

Ну... Это вы зря так. Недаром же говорят: нет некрасивых женщин, есть мало водки))

Штучка
Прохожий

Сообщение было удалено

ах да, это упустила этот момент. Знаю дамочку, которая в 20 с чем то лет залезла наконец-то на парня (естесно девственница была) воспользовавшись его невменяемостью, бедный парень наверно, проснулся, а рядом ТАКОЕ...

даешь водку и отвязный секс!

Прохожий
Штучка

Сообщение было удалено

Надо меньше пить!)))

Мадмуазель
ага

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно, говорят.

Хотя, если у тебя вкус не взыскательный, то пару крокодилов можешь себе забить.

ага
kfif

Сообщение было удалено

... ааааа?!!! - это сейчас выгуливать называется )))

- вот как вы тока бабы слово *** пытаетесь замаскировать )

... ну а то какая из тебя хозяйка

никто и не сомневался )))

ага
Мадмуазель

Сообщение было удалено

- таких как ты ? )

ага
Штучка

Сообщение было удалено

- у тебя походу паранойя на чурок

- они тебя натянули , что-ли ? )

Штучка
Прохожий

Сообщение было удалено

это точно))

ну вот что вы чувствуете, когда проснувшись смотрите уже трезвым взглядом на свою подружку, которая кажется уже не красоткой под градусом, а реальным крокодайлом?)) должно быть примерзко, а?))

ага
Штучка

Сообщение было удалено

- а как ты догадалась ?

Штучка

241. ага уймись, а)

сказать, что девственница может практиковать какой-то там еще секс, может только чурка.

Прохожий
Штучка

Сообщение было удалено

Не знаю, я практически не пью)

Гость

а если стоит выбор:красивая недевств-ца или толстая,уродливая,дурно пахнущая,вонючая но девственница,то кого выберет мущччина?")))

Штучка
Прохожий

Сообщение было удалено

а я иногда пью(((... поэтому у нас с МЧ общая компашка и если я пью, то только рядом с ним, чтоб конфузов разных не случилось)

Мадмуазель
ага

Сообщение было удалено

Такие как я тебе даже в мечтах не светят. окстись, тупень

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ту, у которой грудь больше)))))))

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

***, да тут куча тем, я в 25 девственница, как это скрыть? или "я комплексую, что полный 0 в сексе" итп...

просто народ больной.