Вопрос в теме, но я хочу вкратце рассказать про свою историю.Я не девственницу, но мне и не семнадцать лет, у меня были отношения, но не сложилось, не у всех же все складывается с первой …
Сообщение было удалено
А что, есть негативный опыт?)
Сообщение было удалено
этот паранойик местный, ага выберет ту, которая выберет его.
Значит никакую
Сообщение было удалено
вот это правильный ответ!
явно парень в адеквате, учись Агуша.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ну надо же, достаточно было всего лишь привести фразу из известного анекдота))
Сообщение было удалено
- тебя случайно веслом по голове не били ?
- и где это я такое утверждал ?
... это всё твои коллеги по "станку" утверждают )
Сообщение было удалено
- неужели такая страшная ? )))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
в анкдоте вроде сиськи фигурируют))
опыт только положительный)
ага, пшел в лес, ты реально больной, девственниц дохера и больше, не всем везет в личной жизни, че стонишь тупень? Иди, вместо вумана, пригласи какую-нибудь клушу на чашку кофе за 20 руб.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!! - во ты йёбанутая )))
- а я здесь причём ?
- ты же с Прохожим дискутируешь )
Сообщение было удалено
А хде вы ее видели, "вековую мораль", в современной жизни?)))
В цивилизованных странах на нее давным-давно забили. А Россия, что ни говори, осознает себя скорее западной цивилизованной страной, а не Афганистаном))) А в нормальных странах мораль давным-давно одна для мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Это вы радуйтесь, что женщина выбрала вас. И платите побольше, а то свалит к нормальному мужику.
Сообщение было удалено
... ты походу потерялась
ага пост 255 ты вроде мне адресовал.
я тебе на него и отвечала.
хотя ты наверно привык, что тебя постоянно игнорят, что ты даже не ожидал))
Сообщение было удалено
)))))) во ты дурында )
... опять-же к мужику )
Сообщение было удалено
кто там его выбрал.. девственница 30-летняя походу, ну а раз девственница в 30, то реальная страшко.
А ага, так обрадовался, что его выбрали, что стал сторонником девственности, как какого-то плюса. Должна же его жонка иметь хоть один плюс)
Сообщение было удалено
Твоя фантазия может рисовать тебе только тех двух доярок которых ты видел в своей жизни. Ты ведь деревенский , чувствуется по сленгу сельская школа, начальное образование.
Сообщение было удалено
- деревяшка ! - у тебя в голове опилки
- ты в 257 цитируешь пост Прохожего 254
а отвечаешь мне
- ты наверно хочешь везде успеть ? ))))
Ага, ты наверно смотришь на окружение, у всех пи..здатые жены с сиськами, а у тебя 30-летняя девственница с комплексами и без сисек? завидно?
а что-бы выглядеть не таким лохом, придумал девственность, мол, что не так плоха моя жОна) и может девственность почти тоже самое, что и клевые сиськи?))
Я вот еще уверена, что у пленочников пипеточные члены. Все имее свое объяснение, и это самое достоверное, на мой взгляд.
Ага, у тебя 8 см есть хотя бы?
Сообщение было удалено
- твои крокодильи фантазии тоже впечатляют )))
Народ, ругаться не надоело?)
Сообщение было удалено
да, я в одном посте отвечала вам обоим, а до тебя не дошло?
Сообщение было удалено
... походу мадмазель вы больны )))
цитирую с темы
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4010908/
Действительно. У большинства этого форума проблемы с промежностью. Но винят они не себя а размер члена. Что подтверждает количество и популярность этих тем.
Глупость заключается в том , что как в сказке ищут мифический
персонаж единорога , прыгая с члена на член . Из-за этой-же глупости ума , не могут осознать свою недоразвитость.
Как показывает практика , нормальную здоровую женщину
возбудить не сложно. И элементарно в течении приблизительно
двух минут довести до вагинального оргазма обыкновенным пальцем .Так-же элементарно они получают и клиторный оргазм
даже через джинсы. Да ! Представьте себе , недоразвитые ,
нормальная , не больная женщина может кончить от того ,
что засунув руку между сжатых ног , ещё только во время поцелуев , её можно довести до оргазма.
И не нужно здесь орать о единичных таких случаях. Просто идите
на обследование к врачам. Пейте лекарства. Мажьте себе промежность мазями. Лечитесь одним словом.
Сообщение было удалено
... не отмазуйся
глупо
Сообщение было удалено
))) Значит даже 8 см нет??)))
272. ага от поцелуя женщина не получит оргазма долбоеп)
и от шевеления пальцами пару мин тоже)
если отлижишь хорошо, минут 15 не отвлекаясь, то клиторальный получит. Если потрахаешь хорошо, минут 20-30 (не больше, тоже важно), то есть вероятность, что и вагинальный получит. Но его сложней, чем клиторальный схватить.
274
))))) тебе не только промежность
а ещё и лоб зелёнкой мазать нужно )))
Ну че, остается тебе только, бедняга пальцами шевелить во всех местах.))) хыы
Сообщение было удалено
... ты тоже походу больная )
бедняжка)
Сообщение было удалено
не повторяйся)
Сообщение было удалено
ты сильно не хыхыкай )
- а то у тебя походу уже печень с промежности может вывалится
Сообщение было удалено
деревяшка ! - первый раз было другой *** написано )
ухаха) еще одна тема, ага вот и твоя жена:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4011356/
тут походу полон форум таких...
281. ага дерёвня) я имела ввиду ЗА мной не повторяй, эт мое слово))
Сообщение было удалено
ты наверно йебанутая
- слово деревяшка , как и много других слов
научились повторять за мной
Сообщение было удалено
а ну быстро по этой ссылки, давай сватайся)
ты кроме слов йебнутая, деревяшка и припизженная больше ничего не знаешь)) плохо в школе учился
Сообщение было удалено
... вопервых йЁбнутая
почему не знаю ?
- знаю !)
ты ещё и йебанутая
и кстати ссылка у меня для тебя лучше
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
285. ага
Во-первых, иди учись грамматике.
Во-вторых не стоит так буйно реагировать)
Агася реально ненормальный)) и всех сразу шлюхами зовет, при том что здесь все замужние дамы, либо с 1 партнером)) и кстати фотку его показывали, если конечно это он. Немолод уже дядечка.
И при этом неудачник, в каждом его посте чувствуется. Не станет успешный мужчина такое писать, оскорблять женщин и всех несогласных называть шлюхами. И конечно же, в поиске он))) потому что желаемая женщина не клюет на такое г-но..)
Мне его посты напоминают *** из 90-х, тогда была мода на "пацаны, маруха" и т.д. Ну не может адекватный успешный мужик писать такое, называть женщин такими словами и изливать злобу. Приличному и образованному мужчине такие словечки даже на ум не придут, тем более оскорблять женщин так может только самый последний неудачник)
287
288
- чё разнервничалась , *** )))
Сообщение было удалено
- птьху на тебя )))
В тему писать уже смысла нет. *** все равно злобствуют от бессильной зависти( а кто виноват то? не нужно было спать до брака, вас ведь не заставляли). Аж до цинизма доходит.
Сообщение было удалено
с чего ты взяло, что все мечтают замуж за девственника? ))) Чучело
и за пленочника с приветом
Может может
раз еще девушка то можно и семью с ней создавать
ага на другое ветке за анал агитирует, понятно, какие "девственницы" ему достаются)))
может я чего-то недопонимаю, но мне кажется такая озабоченность как-то связана с наклонностью к педофилии...
еб..ть бараны ск
....ахаахах ..развили дисскусию не по темам..
мне с опытом нужна жена... МЧ которые твердят это лохи... ровно как и те которые твердят про невинность...
Сообщение было удалено
Да нет, пример этот больше из серии: хотел бы купить Мерседес, а покупать приходится Жигули))
Сообщение было удалено
Да кому вы, пленочники, нужны? Над вами откровенно смеются и стебутся. Причем даже немалая часть девственниц.