Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
Афигеть. Обычно, если после месяца активный наступлений результата нет, мужчины сдаются. Девку, наверно, уже замучили.
ну раз такие вещи подруга рассказывает то навеное это подруга
Сообщение было удалено
У меня вполне обоснованное самомнение. Я сам много чего добился, и черт возьми, я сексуален)))
Сообщение было удалено
и че?
Ты случайно не кавказец?
Сообщение было удалено
Он ее вы_бать хочет, а не подружиться. Улавливаете разницу?
К тому же, друзей е_ать-нехорошо.
Сообщение было удалено
Подруга конечно. За спиной oбcиpает, а сама меня соблазняет как может))
Сообщение было удалено
Нисколько. Кавказцы волосатые))
Сообщение было удалено
А надо было скромнее, 22 на 24.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу?хотя но фото вродь не волосатый значит нет
Сообщение было удалено
Я ж не каждый день ее приручаю.
АВТОР, не увиливай от вопроса )))) Ты считаешь, что каждая, кто тебе понравится, должна с тобой перепеспать?
Сообщение было удалено
По крайней мере этого захотеть)))
Сообщение было удалено
Приручаешь? По-моему, речь идет об твоем приручении. )))
Ну смирись, девушки не всех рассматривают, как возможных партнеров по жизни и сексу в том числе!
Сообщение было удалено
и снова присоединясь к вопросу!
Сообщение было удалено
ох ты наивный такой оказывается
а ты считаешь, что с тобой должны хотеть переспать только потому что у тебя есть деньги и тачка? )) Только не увиливай от вопросов )
Могу один совет дать но он подействует на темпераментную женщину!!!!!!!!! Кто то уже похожее писал. Прижмите ее где нибудь и руку под юбку (все должно быть уверенно, но нежно!!!!!)и поласкайте ее .Темпераментная Ж неустоит
Сообщение было удалено
Нормальная позиция для мужика.
не устоит..и даст, в морду. )
Сообщение было удалено
Мало ли с деньгами и тачками)))) Опыт общения с девушками подсказывает, что я реально для них привлекателен.
Сообщение было удалено
Но руку из-под юбки не выпустит.
Сообщение было удалено
Она мне комплекс уже устроила. С любой могу, с ней нет.
В общем, не знаю..что и сказать. Как будто М и Ж с разных планет, логика совершенно разная.
Сообщение было удалено
С ума сошли такое советовать???? Если он ей не нравится?? Такое домогательство! Да она ему лицо исцарапает, между ног даст хорошенько, а потом обратится к вышеперчисленным гопникам, они его так в подъезде отдерут, что забудет, как её зовут. Такое может сойти как игра между влюблёнными. Но он-то ей никто!!!! И не нравится ей к тому же!!
Сообщение было удалено
я же написала-НА ТЕМПЕРАМЕНТНУЮ- написала поласкать а не ****нуть и отпустить, оставить на какоето время,,, потом она сама вас найдет
Как объяснить-то. Она меня реально высмеивает. А глаза такие, ироничные, даже саркастические. Даже груди с попой уже не надо))
Я бы вдул
Сообщение было удалено
О том и речь.
СЛЫШИТЕ----- П Р О С Т О П О Л А С К А Т Ь
Мне в какой-то мере уже и отомстить хочется за то, что я себя униженным пацаном чувствую.
Сообщение было удалено
Иди своим святым мужским путем, продолжай. Все она чувствует, все понимает, всего хочет. Для острастки нагнетает, из последних сил.
Сообщение было удалено
Во, девки, до чего самца довели!
Потом жалуются.
А чем ты лучше других?
Лох похоже.
Сообщение было удалено
Слышу!! Кстати я один раз ее за руку взял и просто по ладошке большим пальцем провел, нежно так, у нее ТАААКОЕ лицо было. Как будто кончит сейчас))) Я уже обрадовался было, а она руку не убрала и в лицо засмеялась.
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения можно в автобусе подойти к любой понравившейся девушке и "просто поласкать"))))
наколку сделай с ее именем,на своем лбу)))оценить 100 пудов
ну тогда переключись на подругу только серьезно переключись а не так раз потанцевать, может ревностью
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с деньгами и тачками куча народа. Да и девушки сейчас тоже при деньгах. Дружок, а не отказывают тебе только дешёвые давалки. Таких сейчас много, к сожалению. И из-за них мужчины теряют всякое уважение к нормальным девушкам! И считают, что теперь каждая должна им давать! И считают всех женщин за меркантильных шлюшек, которых ВСЕХ можно купить за деньги. Тебе и попадались всегда ***. А попалась нормальная девка, так всё! Никто такого и не ожидал. Так что не гордись своим количеством ***. Их много. И может быть у любого парня сотнями. А вот гордиться нормальной хорошей Девушкой может уже далеко не каждый...
автор ели ты ее все таки трахнешь создай об этом тему)
Сообщение было удалено
Вдуть бы ты вдул, да только кто тебе даст, вдуватель)))))
Вот чет подумалось. Пришли ей цветы, не розы (они слишком пафосны), попроще, но красивые, с какой-нить фразой, мол, "Недоступность вызывает восхищение, поделенное с уважением и удивлением. Желаю найти того, который бы зажег твой взгляд".
Тупо, наверное, но реальный способ соскочить и не упасть еще ниже в ее глазах.
Сообщение было удалено
Ага, и чертика с лопаткой на правой ягодице)))
Ничего тебе не светит. Она выбирает и выбор будет не в твою пользу.
Сдуйся уже, лошара.
Сообщение было удалено
да ну вас дядька они же все таки хорошо знакомы
Сообщение было удалено
Она тупая, ограниченная, скучная. Короче тяжкий это труд.
Сообщение было удалено
Даже от очень хорошо знакомой девушки можно за такие дела отгрести по полной программе)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я не в состоянии буду)))
Сообщение было удалено
Господи, да насыпь ты им обеим в кружку диазепама и трахни...