Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Не советую её силой принуждать. Она на вас потом заявление напишет или гопников местных попросит за символическую плату с вами разобраться. И будет полностью права
Сообщение было удалено
Да нет вроде. Я ее бывшего парня видел. Помочь нечем. Тощий и страшный. Хотя я в мужиках и не сильно разбираюсь.
Сообщение было удалено
Да твоя тема сама по себе оскорбление для девушки.
Так что ты и более тяжелых слов заслуживаешь.
Сходи в публичный дом, там увидишь, тем более своими деньгами кичишься.
Сообщение было удалено
Не заводись))) Я констатирую факт, что у меня есть все, чтобы заинтересовать девушку.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну так какая??7
Мне сейчас все девушки пытаются довазать, что ни деньги, ни внешность ничего для отношений не значат. Разве это так?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Я б с радостью попробовал)))
Сообщение было удалено
они правы!!!
Сообщение было удалено
Я встречал троих, которые увидя мою машину, готовы были дать прям в ней.
ну ежли гормон кяпить, что тормозишь, зажми ее как следует что б в не писька встала и в перед!
Сообщение было удалено
Некоторые девушки, бывает, покупаются на деньги и внешность (но тут надо быть или очень богатым или очень красивым). Но это не тот случай. На самом деле достойная девушка. И счастливчиком будет тот, кого она полюбит. )
Сообщение было удалено
ну может твоя внешность для НЕЁ не интересна ,на вкус и цвет сам понимаешь...а насчет денег, ну может она не меркантильный человек, поэтому для нее это тоже не имеет значения, все может быть.Тебе лучше знать, ты ж с ней общаешься.
Сообщение было удалено
а у таких ценности другие
Сообщение было удалено
Вы снова не помени ) Мы не пытаемся доказать, что это абсолютно неважно ) Мы пытаемся доказать, что это не определяющий фактор. Некоторым людям нужна симпатия к человеку, что бы общаться с ним близко и тем более ложиться в постель! Если её нет, то какое ей дело до твоих денег, за деньги в таком случае *** покупают. Им всё равно, красивый ли ты, добрый ли, хороший, нравишься ли ты им. Им твой кошелёк и нужен как раз
Сообщение было удалено
Ага, а она меня засудит потом. Говорю ж пьяная от секса отказалась.
Сообщение было удалено
Млятьь, я обеспечен, красив. И реально ее хочу заполучить.
Ну, заинтресуйте ее собой как-нибудь. Разговорите, расскажите о своих хобби, не знаю там... У Вас же есть какой-то навык съема, приемы какие-то выработали? Предложите подвезти пару раз, рук не распуская... Соглашайтесь с ней, если ей что-то говорит. Обычная осада, Вы же мужчина, должны были это проходить - "как уложить девушку в постель". Тут не подарками надо, а подход найти. Сами же это знаете...
Сообщение было удалено
Ты ж общаешься с девушками, ты и сам знаешь ответ. Для кого-то значат, для кого-то нет.
Сообщение было удалено
Вот это как раз и были дешёвые давалки, которы пофиг какой ты человек и нравишься ли ты им. За возможность прокатиться на машине и сходить в ресторан такие шлюшки отдадутся, конечно кому угодно, хоть 80-тилетнему идиоту. Но пойми, НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ! НЕ ВСЕ МЕРКАТИЛЬНЫ И СТОЛЬ ГЛУПЫ, И ТАК НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Она меня за эти навыки так высмеивала. Просто пацаном себя почувствовал, хотя старше ее. Просто нагибает меня и это бесит. Вам не понять, это типа как и за мужика меня не держит.
Сообщение было удалено
да ничем он ее уже не заинтерисует,раз она с ним так обращается
Сообщение было удалено
ну-у не знаю тогда, если бы увидеть ее, как общается с кем и тэдэ тада можно было бы что нить порешать, а так. ОЙ
Кстати ее подруга мечтает со мной переспать. Может попробовать на ревность давануть?
Мб, постараться стать ей другом, отбросив все донжуанские приемы? Заодно и узнаете, как человека, и она вас узнает.
Сообщение было удалено
это да-никаких шансов-0!
хотя автор могу подарить вам надежду есть такие сумашедшие люди ,которые любят человека до смерти но себе и другим в этом боятся признаться и пытаются всЯчески своего воздыхателя опустить,но это редко бывает да и возраст у нее уже не тот чтоб в такие игры играть
Сообщение было удалено
Ага есть у нее друзья, трахнуть все мечтают.
Автор, у вас уже по ходу спортивный интерес к ней.
А почему не дружить с ней просто, общаться? Не показывать, что она тебе нравится? Правда, ты уже все испортил..))
Невозможно надавить на ревность человеку, которому вы просто не нужны
Сообщение было удалено
кстати можно
Вы бесючий... Вот почему. Скромнее надо быть чтоли... Не подвесками раскидываться, а хоть цветочки каки-нить.
Сообщение было удалено
Я не могу ей просто так спустить подобное отношение. Я не прыщавый 16й девственник.
Сообщение было удалено
кстати можно
Сообщение было удалено
Я ей на день рождения дарил букет из 49 роз в форме скрипичного ключа.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется- спортивный интерес )) ну правильно, что она тебе не дает ха!
Сообщение было удалено
ага, датукайся)) до этого))))
Сообщение было удалено
АВТОР, ответь на один вопрос, ты считаешь, что она тебе что-то должна?
ахахаха. Ксати самое смешное, что подруга ее мне рассказывает, что она дурная, сама не знает чего хочет и у нее шрам на руке большой)))) Бывают же тупые девки)))
Сообщение было удалено
ууууууууууу да у тебя без шансов, да не нужен ты ей, че паришься???
Сообщение было удалено
2 месяца. Да млятьь бегаю.
Сообщение было удалено
Что за выеживания? Ну нафига ей 49 роз? Ей же вроде 21...
Говорю ж... скромнее:)
Сообщение было удалено
сколько понтов.общением ее надо добиваться,чтоб ей стала интересно с вами хоть иногда а вы все купить ее пытаетесь,да ще искрене не понимаете как это за такой шикарный подарок она не дала
Это ж какое должно быть самомнение, чтобы считать, что любая девушка должна дать. ))
Сообщение было удалено
Я ее уже убить на хрен хочу.
Сообщение было удалено
А кто тупая девка? Подруга или она?
Сообщение было удалено
Нет, ну ты ответь! Ты считаешь, она тебе что-то должна?