Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 1144

Не советую её силой принуждать. Она на вас потом заявление напишет или гопников местных попросит за символическую плату с вами разобраться. И будет полностью права

А.Н. Оним
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да нет вроде. Я ее бывшего парня видел. Помочь нечем. Тощий и страшный. Хотя я в мужиках и не сильно разбираюсь.

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Да твоя тема сама по себе оскорбление для девушки.

Так что ты и более тяжелых слов заслуживаешь.

Сходи в публичный дом, там увидишь, тем более своими деньгами кичишься.

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Не заводись))) Я констатирую факт, что у меня есть все, чтобы заинтересовать девушку.

Айгуль

Сообщение было удалено

+100

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ну так какая??7

А.Н. Оним

Мне сейчас все девушки пытаются довазать, что ни деньги, ни внешность ничего для отношений не значат. Разве это так?

А.Н. Оним
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Откуда мне знать? Я б с радостью попробовал)))

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

они правы!!!

А.Н. Оним
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я встречал троих, которые увидя мою машину, готовы были дать прям в ней.

Прифет сасети =)

ну ежли гормон кяпить, что тормозишь, зажми ее как следует что б в не писька встала и в перед!

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Некоторые девушки, бывает, покупаются на деньги и внешность (но тут надо быть или очень богатым или очень красивым). Но это не тот случай. На самом деле достойная девушка. И счастливчиком будет тот, кого она полюбит. )

анонимно
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ну может твоя внешность для НЕЁ не интересна ,на вкус и цвет сам понимаешь...а насчет денег, ну может она не меркантильный человек, поэтому для нее это тоже не имеет значения, все может быть.Тебе лучше знать, ты ж с ней общаешься.

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

а у таких ценности другие

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Вы снова не помени ) Мы не пытаемся доказать, что это абсолютно неважно ) Мы пытаемся доказать, что это не определяющий фактор. Некоторым людям нужна симпатия к человеку, что бы общаться с ним близко и тем более ложиться в постель! Если её нет, то какое ей дело до твоих денег, за деньги в таком случае *** покупают. Им всё равно, красивый ли ты, добрый ли, хороший, нравишься ли ты им. Им твой кошелёк и нужен как раз

А.Н. Оним
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ага, а она меня засудит потом. Говорю ж пьяная от секса отказалась.

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Млятьь, я обеспечен, красив. И реально ее хочу заполучить.

Татьяна

Ну, заинтресуйте ее собой как-нибудь. Разговорите, расскажите о своих хобби, не знаю там... У Вас же есть какой-то навык съема, приемы какие-то выработали? Предложите подвезти пару раз, рук не распуская... Соглашайтесь с ней, если ей что-то говорит. Обычная осада, Вы же мужчина, должны были это проходить - "как уложить девушку в постель". Тут не подарками надо, а подход найти. Сами же это знаете...

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Ты ж общаешься с девушками, ты и сам знаешь ответ. Для кого-то значат, для кого-то нет.

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Вот это как раз и были дешёвые давалки, которы пофиг какой ты человек и нравишься ли ты им. За возможность прокатиться на машине и сходить в ресторан такие шлюшки отдадутся, конечно кому угодно, хоть 80-тилетнему идиоту. Но пойми, НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ТАКИЕ! НЕ ВСЕ МЕРКАТИЛЬНЫ И СТОЛЬ ГЛУПЫ, И ТАК НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ!

А.Н. Оним
Татьяна

Сообщение было удалено

Она меня за эти навыки так высмеивала. Просто пацаном себя почувствовал, хотя старше ее. Просто нагибает меня и это бесит. Вам не понять, это типа как и за мужика меня не держит.

Татьяна

Сообщение было удалено

да ничем он ее уже не заинтерисует,раз она с ним так обращается

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ну-у не знаю тогда, если бы увидеть ее, как общается с кем и тэдэ тада можно было бы что нить порешать, а так. ОЙ

А.Н. Оним

Кстати ее подруга мечтает со мной переспать. Может попробовать на ревность давануть?

Гость

Мб, постараться стать ей другом, отбросив все донжуанские приемы? Заодно и узнаете, как человека, и она вас узнает.

анонимно
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

это да-никаких шансов-0!

хотя автор могу подарить вам надежду есть такие сумашедшие люди ,которые любят человека до смерти но себе и другим в этом боятся признаться и пытаются всЯчески своего воздыхателя опустить,но это редко бывает да и возраст у нее уже не тот чтоб в такие игры играть

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Ага есть у нее друзья, трахнуть все мечтают.

Автор, у вас уже по ходу спортивный интерес к ней.

Marla

А почему не дружить с ней просто, общаться? Не показывать, что она тебе нравится? Правда, ты уже все испортил..))

Гость 1144

Невозможно надавить на ревность человеку, которому вы просто не нужны

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

кстати можно

Малешка

Вы бесючий... Вот почему. Скромнее надо быть чтоли... Не подвесками раскидываться, а хоть цветочки каки-нить.

А.Н. Оним
Айгуль

Сообщение было удалено

Я не могу ей просто так спустить подобное отношение. Я не прыщавый 16й девственник.

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

кстати можно

извиняюсь инет тупит

А.Н. Оним
Малешка

Сообщение было удалено

Я ей на день рождения дарил букет из 49 роз в форме скрипичного ключа.

анонимно
Айгуль

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется- спортивный интерес )) ну правильно, что она тебе не дает ха!

А сколько вы за ней бегаете?

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ага, датукайся)) до этого))))

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

АВТОР, ответь на один вопрос, ты считаешь, что она тебе что-то должна?

А.Н. Оним

ахахаха. Ксати самое смешное, что подруга ее мне рассказывает, что она дурная, сама не знает чего хочет и у нее шрам на руке большой)))) Бывают же тупые девки)))

анонимно
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ууууууууууу да у тебя без шансов, да не нужен ты ей, че паришься???

А.Н. Оним
Айгуль

Сообщение было удалено

2 месяца. Да млятьь бегаю.

Малешка
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Что за выеживания? Ну нафига ей 49 роз? Ей же вроде 21...

Говорю ж... скромнее:)

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

сколько понтов.общением ее надо добиваться,чтоб ей стала интересно с вами хоть иногда а вы все купить ее пытаетесь,да ще искрене не понимаете как это за такой шикарный подарок она не дала

Гость

Это ж какое должно быть самомнение, чтобы считать, что любая девушка должна дать. ))

А.Н. Оним
Гость 1144

Сообщение было удалено

Я ее уже убить на хрен хочу.

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

А кто тупая девка? Подруга или она?

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Нет, ну ты ответь! Ты считаешь, она тебе что-то должна?