Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сочельник, католическое рождество
Сообщение было удалено
Спасибочки. Ну про сочельник я в курсе, но это ж католическое... Я за сочельник считаю 6 января. Ну кто как хочет ))
953 Это я-это я ;))
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Она пригласила меня завтра в клуб!!! Щас некогда, потом напишу)))))
надо вызвать интерес, заинтриговать ее. и сделать так чтобы она о тебе думала сутки
Вау! Даже так! Ну-ну, я прям за тебя рада )) Смотри токо из штанов от радости не выпрыгни )) Держи себя в руках, рано праздновать победу. Уже заинтриговал ее, не ожидала она тогда такого... А вдруг она тоже решила тебя удивить? Все может быть. Смотри не сверни на старую дорожку примитивного мужского поведения )) А как она тебя пригласила, вы сегодня виделись с ней? Вишь, пауза пошла на пользу, а ты думал, это банально ))
радуйся, а то еще отошьет в самый разгаз отношений)))))). только не пей лишнего) а то тебе опять придется все сначала начинать)))и еще если помни! Даже целоваться еще рано, а не то, что....:))))
Радоваться тож уметь надо, а то как напартачит, будет потом удивляться, чего ей не так. Ну ясен пень не стоит изображать айсберг )) А рано ли целоваться, я думаю, должон понять по ситуации )) Форсаж токо пока не включай ;))
Она мне прислала "завтра со мной в клуб? Я приглашаю =)"
Хороший знак, дама хочет продолжения )) Ты ж тут же ответил что-то типа: "УРА!", наверное? Шучу )) Ну вот, дело пошло! Думай на досуге, что дальше, не ленись! )) Мне думается, не такая уж она и неприступная, просто не надо сразу в койку тащить, ибо это еще заслужить надо, неординарно и красиво ))
А Вас не Никита зовут случайно?
ага, Михалков ;-)
Ага, так он вам и признался! ))
Я никак не смогу там быть. Завтра с оппонентами утром сражаюсь. Быстро надо что-то сделать!!!
привет, а где полководец?
вот он бы чего нибудь придумал:( может вечером придет, а я пошел.
Короче я придумал, диджей там знакомый знакомой, так вот, я ему заплачу, чтоб он прочитал небольшой текст типа: посвящается девушке, к которой не смог прийти. И чтоб поставил эту песню
Pour que tu me pardonnes
Вот. А потом можно чтоб через минут 20 поставил
Les valses de Vienne
Итак, дамы, ваше мнение?
Можно конечно послание на французском написать, но не факт, что диджей прочитает.
Ну, и отлично, что не сможете там присутствовать. Заинтригуете ее.
Вам даже и не стоит спрашивать наше мнение -- делаете все верно. Блин, такой ушлый для своих 24-х лет )))
Думаю, через пару месяцев такой тактики девушка будет ваша. Только вот главное, чтобы вы интерес потом к ней не потеряли.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Милая Есения, скажи, как выбор песен? И что лучше написать для прочтения?
У меня один выстрел))) И он должен быть метким))
Всем привет! О, да тут перемены. Ну я ж говорю, соображаешь, когда хочешь )) Можно и так выйти из положения, ток надо, чтоб диджей не затягивал с этим делом, а то она успеет расстроиться (ну это возможно))) Пусть малость подождет и... По идее, она снова удивится, неожиданно и приятно. Это наз. красиво не пришел)) Где у тебя только нет знакомых? )) Я так понимаю, ты не в курсе ее муз. предпочтений, и выбрал эти песни, п.ч. они на франсе? После можно звякнуть или по элке типа извиниться (слегка), (а мож она и сама напишет что-нить), и в свою очередь пригласить куда-нить. А как и куда-отдельная тема ))
http://fr.lyrsense.com/francois_feldman
Вот, посмотри там, и послушать там же можно))) Женскими глазами и ушами))
Я в душе не имею ее предпочтений, но по мне так красиво, на французском, и в тему)))) Сладенько))
Сообщение было удалено
В туалет заведи и в рот дай.
Сообщение было удалено
А то сколько уже можно терпеть,даже?
Сообщение было удалено
Гранд мерси, мадемуазель)
Сообщение было удалено
А то я сама скоро у тебя отсосу,чтоб только ты преклатил нудить.Завёл строптивую козу трaхнул - выкинул,делов то.
Сообщение было удалено
Короче проблема Шапкой не понята. И фиг с Шапкой))
Слушай, мне щас малость некогда, ну я сбегала бегом по адресу. Вроде должно пойти, молодой девчонке, типа романтика )) Тем более, если ей такое по вкусу... Просто это тож не мое, ну да это здесь ни при делах. Короче, дерзай, токо текст складный нужен. Я отбегу, а то жизнь бьет ключом )) Что-то типа: самой очаровательной и умной девушке ***** от такого-то, с искренними сожалениями о несостоявшейся встрече... Ну не дословно, ну вроде как...
Сдается мне, Шапка малость озабочена )) Рано еще об этом...
Сообщение было удалено
Да на деле то нет никакой проблемы.Ты её хочешь отодрать,а она не хотела,но че то заюлила подконец и ты возрадовался,что *** уже скоро.
Сообщение было удалено
Я вообще не озабочена.Плюс в реальности я абсолютно асексуальна.
Сообщение было удалено
Ого! Даже так! А чего советы токо "такие" даешь? Противоречивая ;))
всем привет, это я. Что еще за *** здесь объявились?
так первый вопрос что за оппоненты? что это за сражение? в клуб вечером пригласила? идея нормальная надо продумать текст сообщения, музыка тоже нормальная. после не вздумай извиняться за то что не смог придти.
Сообщение было удалено
ООО. Друг! Посмотри идейку, и зайди вот сюды
http://fr.lyrsense.com/francois_feldman
Там послушать можно))
Сообщение было удалено
Я и не хотел извиняться))) Оппоненты на дисер. Они нужны))
Я как-то склоняюсь к простому: Эта композиция посвящается девушке, к которой я не смог придти.
Я думаю, стоит ограничиться только одной песней, поскольку песни и так, достаточно "сладкие". А относительно простоты -- вы правы, без каких-либо фраз "очаровательной", "умной" и т.д. будет слишком уж слащаво. Все должно быть в меру. Вы должны ее удивлять, а не петь хвалебные оды.
все правильно делаешь, единственное эти строчки слишком просты.
одна песня хватит. а то она подумает что ты маньяк и следишь за ней. после клуба надо чтобы ее дома ждал сюрприз от тебя.
Какой сюрприз? Вот щас я удивился. Бант на дверь? Коврик новый?
Сообщение было удалено
"Чем больше девушку мы любим, чем легче нравимся мы ей". Пушкина читали? Чрезмерное внимание и навязчивость иногда даже отталкивает. Нет никакой интриги.
Сообщение было удалено
Слишком много сил вкладываешь:)
Сообщение было удалено
И пока без особой отдачи))
Сообщение было удалено
С ьособойь отдачей сразу бы неинтересно стало. Нормуль пока)
Не вижу в двух приятных словах "хвалебной оды". А вообще слова подбери сам, исходя из вашей манеры общения, мы ж не совсем владеем ситуацией. Да, извиняться не стоит, эт я не куда-то не туда... А если постоянно удивлять и интриговать без меры, так и напугать можно ))
сюрприз надо, типо такого что бы был маленький, желательно с маленькой запиской скучаю.