Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

901 конечно, темы видела какие? жуть. ко мне тут один *** пристебался. Весело было. сначало голову ломал чего так дергается а потом сам признался. Ветка про лобок была.

Не как все

Да, веселуха )) А ты на каких еще ветках чаще висишь? Их тут тьма, все не перечитаешь...

Не как все

Все, спать пора!

Гость

кстати, если она рак,значит, день рождение у нее в июле, получается ,что вы за ней не 2, а 5 месяцев бегаете?!)))

Ann Summers

Белье и sexy костюмы ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ из Англии!

АКЦИЯ до 13 ноября, спешите!

http://www.sz.flybb.ru/topic82.html

Гость

Зачем нам белье?? мы из костюмов sexy!

Гость

БЕЗ костюмов!;-)))

Sehen
АнНа

Сообщение было удалено

А с чего я должен был в резиновых сапогах разъезжать, поясните. Про первый раз сама придумала, я в этом году в Крыму 8-часовую брал. А с ней просто повезло))) Видимо тоже опыт есть, ибо ловко заскочила и вниз спустилась (даже слезла не скажешь))))

Sehen
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне некогда щас, те кто хочет защищать дисер, не имеют выходных))

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Я за ней тогда особо не ухаживал))) Просто цветы на др подарил)

привет вы где все?

чем занимаетесь?

А.Н. Оним

Она французский учит, если это как-то поможет делу))

а ты какой язык изучал?

А.Н. Оним

Кстати можно ей замутить билет до Франции на одну персону, но боюсь с шенгеном запарюсь. Хотя есть знакомый турагент)) А потом случайно там оказаться))

А.Н. Оним
полководец

Сообщение было удалено

Немецкий, английский. Чуть-чуть французский знаю.

Жаль, что не французский. А насчет франции ты что-то разошелся. Виделся с ней после свидания?

она просто напугается тебя и все:))) скажет мужик не адекват. или псих навязчивый.

А.Н. Оним

Нет, пока нет. Она кстати написала "Спасибо за неожиданный вечер =)"

))

А.Н. Оним

Я ответил, "В этом смысл ожидания"))

не будь таким хвастливым при ней. следующий раз раз просто ответай пожалуйста или мне тоже было очень приятно, хоть и бонально но это подчеркнет твою независимость. а откуда знаешь что она французский учит?

А.Н. Оним

А вообще, я решил, что есть смысл подождать понедельника. Там мы с ней уже по работе встретимся.

А.Н. Оним

Она хочет через год или... поехать во Францию магистерский получать.

так вы еще и работаете в месте? Ах ты шалун:))))) надо ж было предупреждать. а то здесь голову ломаем как встретиться. молодец! только когда встретитесь, не оплашайся:)))

А.Н. Оним
полководец

Сообщение было удалено

Нет, она учится, приходит в мой центр периодически))

вот тогда и ты там появишься:)) а сейчас не стоит. лучше надо проработать следуещее свидание и скоро празники 24 декабря и "волшебный новый год")

А.Н. Оним

О дааа... А щас схожу в клубешник)) Удачи вам и мне)))

Не как все

А мои комменты не проходят... (((

какой клубешник? ты должен дома сидеть и от любви сохнуть. не как все перезагрузи комп, это глюк может быть))

А.Н. Оним

Ниче-ниче))) Я заслужил))

Не как все

Привет. Инет тупил, е-мое, опоздала! Ну ладно, успею еще. Не, ну не может без львиных замашек, билет во Францию... И ваще хвастун! Прекращай блистать, пусть она себя звездой чувствует )) Французский лучше подтягивай, чую, может пригодиться ;))

Не как все
полководец

Сообщение было удалено

Уже ))) Надеюсь, больше глючить не будем...

чем заслужил?)))

я тоже надеюсь, глючить не будем.))))

Не как все

Он решил, что чудовищно вчера напрягся, и теперь ему полагается награда)) Не, хвастун из него вылезет в самый неподходящий момент и испортит всю малину... Он, мабуть, уже убег...

убег конечно)) я тут тоже немного убег сделаю, через часик вернусь. Завтра стрельнемся часов в 17 по московскому времени.

Белоcнежка

Автор, не надо Франций и билетов, все испортишь! Она уже попалась, придерживайся ненавязчивого нейтралитета) Интервал между своданиями- около недели, не меньше) И пусть она начнет нервничать, что ты ее не трогаешь, не обнимаешь)

Белоcнежка

убери из отношений гротеск, он ее отпугивает. И вот еще что почитай pick-up.ru)) Там пишутся очень толковые вещи)особенно про трансовые слова)

Не как все

Ладно, поскакала и я... Да, сегодня ж вроде как День мужчин, ну по аналогии с 8 Марта, вот он и рванул в клубешник )) Мож, загляну еще...

а ты не с ним в клубешник званула)))

званула=рванула

Не как все

Да я и так поняла )) Еще не хватало! У меня свой брюнет имеется! ))

Дюймовочка

Люди! Чего насоветовали? Зачем ей кошки,тараканы? Главный герой, если она Рак по гроскопу, так там души много, и комплексов не меньше. И не важно, что Вы считаете её красивой. К такой подбираться только через дружбу и доверие! И 2 месяца- это мало для доверия. Подвозите домой, помогайте, утешайте, когда ей плохо. Проверено на мне)))

Не как все

Да мы шутим про кошек и таракашек, вы что, всеръез приняли?! )) И потом, кошак очень даже для души... Но это гипотетически все, сам пусть додумывает... Но животных дарить оч рискованно, лучше не надо ;))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ты окончательно дура? Я таких вылупившихся на вумане гринов и докторов тут сотни перевидал. И таких как ты тоже.

Так что кто у кого опыляться должен - вопрос для меня ясный

Маша

Хах, автор, а что вы сделали чтобы привлечь её? Я так тоже начала отношения с парнем, а он ну вообще ни какой, ни цветочка, ни подарка, хотел тупо-переспать, ну или только второе и постоянно. Мужчина нужен женщине чтобы баловал, радовал, а влюбленный мужчина такой и будет, ваша девушка видимо понимает для чего она вам, а если не для этого - то все в ваших руках, тем более если она ни с кем не встречается в данный момент! Покажите ей что она одна из миллиона!

Маша
Белоcнежка

Сообщение было удалено

За неделю можно уже закрутить такой роман с др. кандидатом естественно:) Будьте рядом, предлагайте помощь в любой момент, но только реальную, а не на словах, начнете пропадать доверие испарится.

Не как все

Но без навязчивости и львиного размаха помощь-то, я бы добавила ))) А до ее доверия ему еще дожить надо ;) И самодовольство спрячь подальше... ну хотя б пока ))

Есения

Парень потрясаюший!

Уверена просто на все 100%, что девушку он эту добьется. А девушка -- умница, каких мало. В таком возрасте уже так грамотно и мудро ведет себя с мужчинами.

И поверьте, такое поведение девушки не говорит о том, что вы ей не нравитесь, просто есть очень самодостаточные и умные девушки, которые понимают, что как только мужчина получит то, что хотел (т.е. секс) у него может просто пропасть интерес, а для этого она вас постепенно влюбляет в себя, выбирает себе лучшего, присматриваясь к каждому и оценивая его поведение, при этом играет с вами, чтобы вас еще больше зацепить. Мужчина -- охотник и она это понимает, поэтому и ведет себя соответственно.

Я тоже "грешила" когда-то таким поведением. Красивых девушек очень много, но этого мало: надо иметь еще и мозги, чтобы влюбить в себя таких мужчин (которые, как правило, и так обласканы женским вниманием).

Автор, удачи вам. Только не слишком уж показывайте ей свою увлеченность, чтобы она не потеряла интерес к вам и все будет ок.

Не как все
Есения

Сообщение было удалено

Вот это я поддерживаю! Был бы не потрясный парень, нас бы всех с нашими разными советами тут бы не было ))) Вроде и знаем, что токо секса хотел (!), а болеем за него... Да небезразличен он ей, сие давно понятно. Возможно-таки добьется своего, но с нею осторожно надо, как с хрустальной вазой... Без напыщенности излишней )) Просветите меня кто-нить, а то я что-то отстала от жизни... Что за праздник 24 декабря?