Знаю одну пару(ему40, ей 35 лет), так вот в ней женщина(еще не жена, просто встречаются) маниакально следит за мужчиной, постоянно лезет в его телефон и компьютер. И если что заподозрит, то устраивает скандал. Почему так бывает? вот просто интересно. Прокомментируйте, плиз, исходя из своего жизненного опыта.
Плохо это кончится - 100 проц. Скорее всего, мужик быстро свалит. А женщине к психологу - не шучу, поможет.
1. она не уверена в себе
2. Она не уверена в мужчине
3.Это устоявшаяся (или знакомая или единственно возможная) для нее модель отношений. Она не знает, как бывает по другому
Маниакальная ревность это,все плачевно закончится...
Сбежит он от нее в конце концов. Каждый человек имеет право на свое личное пространство и нужно это право уважать. Если нет доверия изначально- хана отношениям.
Автор, а у вас какие намерения?
а у наших знакомых так было: жена следила за мужем. постоянно ему названивала, приезжала на работу, везде с ним, однако он ей изменял постоянно, в коце концов женился на собственной секретарше на 20 лет его младше (правда уже развелся.,она его бросила, ушла к другому). Причем эта жена (следящая) была очень даже ничего себе, и красивая и умная и веселая. Че ему не хватало? Щас он опять жениться собирается уже на новой.
Сообщение было удалено
наверное, спокойной жизни :)
а не ревнуешь тут плин - тоже не нравится!
У меня есть такая знакомая пара. Так вот она его заставала, он вымаливал прощение, только вот ее это подорвало. Думаю она скоро пойдет к психологу, а в сад. Те кто говорит что мужчина сбежит не совсем правы, есть мужчины которых такие отношения заводят.
Сообщение было удалено
Вообще-то не встречала мужчин, за которыми женщины следят, а они такие агнцы и рыльце не в пушку. Там рыльца были и в пушку и в кое ещё чем. Конечно, следить себе дороже, но не знаю ни одной женщины, которые бы не залезали хотя бы раз в жизни в асю, телефон к парню. Особенно ,когда есть подозрения. У меня вон даже парень как-то залез в мобильник мой и нашёл там одну смс-ку, которая ему не понравилась
Сообщение было удалено
так зачем лазить, если подозрений нет?
я такая же
кода становится все равно на мужчину перестаю вообще всем интересоваться
Сообщение было удалено
А всё равно лезут :)))Видно предыдущий негативный опыт даёт о себе знать
Сообщение было удалено
предлагаю считать генетическим
эх, вот есть же ноуты со сканером отпечатков, почему мобил таких нет?
Это ещё что ещё бесконечно вскрывают одноклассники у своих парней и шлют всякие гадости от их имени другим девушкам
Жена моего брата очень ревнива, просто маниакально... Чуть что - скандал! По поводу и без! И ничего, живут уже лет 20, не разводятся, хоть и ругаются.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Одно из 3-х.
А я знаю муж жену ревнует. Берет её сотовый и по последним звонкам отзванивает - вдруг МЧ на том конце ответит? Смещно? А ей нет! Он к тому же истеричный, а когда в командировку едет...
Сообщение было удалено
а в чем вы его подозревали? что он не работу едет?
Вот какие вы все следопыты юные! :)
У меня был похожий период, когда мы только поженились. Я конечно в телефон не лезла, но постоянно звонила, проверяла где муж, если с работы задерживается - скандал и т.д. На самом деле это все от неуверенности было. Постоянные подозрения. Потом это все прошло, я поняла, что мужу никто не нужен кроме меня и успокоилась. Сейчас он может и в 5 утра с работы прийти - я вообще не парюсь.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Я думала,я одна такая ненормальная.:)
У меня наоборот было, когда поженились, меня ревновал. Не дай бог задержусь с работы на минуту. Если кто по телефону звонит. так он стоит рядом и в трубку дышит, чуть ли не отнимает. На работу звонил каждые 5 минут и не дай бог сбегаю в магазин рядом и не возьму с собой телефон. Симку заставил поменять, чтобы прошлые "кобели" не звонили) Когда дома сидела, запрещал в аптеку сбегать или в магаз, говорил - приду домой и вместе сходим. Еду домой на автобусе - на каком? а че так тихо? билетик покажешь.. и т.п.
Сейчас успокился, так как сижу в декрете и через месяц второго рожать. Даж как-то скучно, что не ревнует))
Сообщение было удалено
вот пункт ╧3 это в точку))
Сообщение было удалено
Ак то он по знаку зодиака у вас?
я такая же...Просто ужас!Не знаю,что и делать.
Хотя,объективно - это он должен меня ревновать..
Уже думала к психологу пойти,самой не справиться.Денег жалко)))
27, он у меня дева.
Жена моего брата очень ревнива, просто маниакально... Чуть что - скандал! По поводу и без! И ничего, живут уже лет 20, не разводятся, хоть и ругаются.
Ее кто то очень сильно обидел, и она не хочет чтобы это повторилось. Видимо она видит то же поведение что у бывшего и старается чтобы ничего не повторилось. Все просто.
Абсолютно верно! Одно из 3-х.
А я знаю муж жену ревнует. Берет её сотовый и по последним звонкам отзванивает - вдруг МЧ на том конце ответит? Смещно? А ей нет! Он к тому же истеричный, а когда в командировку едет...
У меня такой же мужчина к сожалению. Не знаю что делать. Уехала от него но и тут достал
У меня наоборот было, когда поженились, меня ревновал. Не дай бог задержусь с работы на минуту. Если кто по телефону звонит. так он стоит рядом и в трубку дышит, чуть ли не отнимает. На работу звонил каждые 5 минут и не дай бог сбегаю в магазин рядом и не возьму с собой телефон. Симку заставил поменять, чтобы прошлые "кобели" не звонили) Когда дома сидела, запрещал в аптеку сбегать или в магаз, говорил - приду домой и вместе сходим. Еду домой на автобусе - на каком? а че так тихо? билетик покажешь.. и т.п.
Сейчас успокился, так как сижу в декрете и через месяц второго рожать. Даж как-то скучно, что не ревнует))
А потом бить начнет. Оно тебе надо?
Потому что или повод дал, или ведёт себя как ее бывший, или ласково с бабами общается и теперь она проверяет была ли измена.
Если бы при мне мужчина начал писать бабами милая, солнце или называть при мне их так, я бы тоже маниакально следила за таким уродом. Зачем мне человек который намекает другим на отношения и прочее?
Она не дура - ее нехило кто то обидел и теперь дует на воду. Был у меня парень помню, не ревновала его даже, доверяла и он меня кинул в самый тяжёлый момент - за спиной бабу нашел. Вот так. И где гарантия что мужик реально верный, или только на словах все верные? Видала я таких изменщиков типа верных.