Доброго времени суток всем, постораюсь покороче и повнятнее: замужем 1,5 года, зарабатываю в 3 раза больше мужа, были совместные планы купить землю в следующем году,но он хочет купить возле своих …
Сообщение было удалено
сама ж сказала что ни в ком нельзя быть уверенной
Сообщение было удалено
С нормальными партнерами надо семью создавать, тогда и разводов не будет))
Землю надо покупать там где больше нравится обоим.Там же строится придется,ну у обоих должна душа к этому месту лежать.
И дачу в 4 часах езды покупать это глупо,ездить будете раз в год а строить будет очень дорого так далеко.
Сообщение было удалено
А представь, что жена работает и получает намного больше мужа, оформляет все на себя, и когда ей исполняется 35, он отправляет её за ненадобностью на все 4 стороны, забрав ЕЁ имущество))
вот допустим я сижу дома и обустраиваю фэн шуй и готовлю пирожки для любимого, а он работает (на семью, неважно с детьми или нет, если брак зарегистрирован - это уже семья). Я ему создаю настроение, он благодаря этому хорошо получает. Я считаю, что после этого оформлять квартиру на маму - как минимум некрасиво) Кстати, я и мужа такого выбрала себе, который не будет жадничать и подстраховываться, он мне доверяет) Чего и тебе желаю.
Сообщение было удалено
А я всегда знала, что ты дура) И останешься ты нисчем)
Сообщение было удалено
Хороший кстати вариант)))
Сообщение было удалено
а зачем хорошозарабатывающей женщине такой муж вообще нужен? Если сама дура, то пусть одна на работе корячится. И еще мужу прислуживает, чтобн е ушел)
Сообщение было удалено
ну уж не говори такого)
А вообще можно на маму оформить, а потом мама с катушек слетит и продаст имущество - в итоге ни себе, ни людям)))
Сообщение было удалено
Это 2 разные ситуации. Если у бедного мужика будет возможность забрать половину имущества жены, то он скорее всего это сделает. Так же как и, если и богатый мужчина всегда содержал свою жену, то вряд ли он так сразу бросит её и ни копейки не даст.
Сообщение было удалено
Доверяет - и ты собираешся в случае развода забрать половину?
Сообщение было удалено
ну если будет развод, то как иначе
Сообщение было удалено
Бросит, ни копейки не даст, и заведет себе молоденькую)))
Сообщение было удалено
а дефушка у тебя с $$$ ? хватит на скинуться? ;)
Сообщение было удалено
а вдруг он тебя возненавидит так, что решит при разводе оставить с голой жёпой? Разводятся то не просто так, а по всяким причинам.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет) Ни знаю ни одного такого случая, наоборот, все и жилье бж предоставляют и содержат )
За-то знаю полно случаев, когда бедный мужик забирает имущество жены.
Сообщение было удалено
Значит зря он тебе доверяет?
Сообщение было удалено
не зря. Но вдруг он мне изменит. Тогда развод. Я же не могу всю жизнь наперед знать
Сообщение было удалено
ну ничего страшного, мне есть где жить, и у меня есть деньги)
Сообщение было удалено
это где ты таких случаев нахваталась в свои 20 лет? Ужс..
Сообщение было удалено
то есть ты не хочешь преумножать то, что имеешь? Тебе и так сойдет? Панятненько
Сообщение было удалено
Более чем хватит)))
Сообщение было удалено
Вот. Вдруг он изменит. А ты купила, например, квартиру, в браке. И получается, он тебе изменил, а ты ему ещё и должна полквартиры.
Сообщение было удалено
Тори, а можно нескромный вопрос, откуда деньги и квартира? ;)
Сообщение было удалено
если более чем хватит, тогда на фига тебе скидываться? ;)
Это кстати, не "его" имущество будет, а семейное. Ты будешь ублажать мужа в браке, тратить на него свою молодость, а после развода уйдешь ни с чем, но старая. А у него будет имущество. зашибись, Тори, как можно настолько себя не ценить?
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась, конечно, но для меня не это цель брака, и меня не расстроит, если преумножить не получится)
Сообщение было удалено
Почему я должна полквартиры? Изменил-не изменил, какая разница почему развод? Но при разводе имущество справедливо поделить пополам.
Сообщение было удалено
От мужчины и родителей, а что?
Сообщение было удалено
это вообще-то не цель брака, а так, одно из дополнений, прописанный в семейном кодексе.
Сообщение было удалено
Совместно нажитое имущество только укрепляет брак)))
Сообщение было удалено
Потому что ты купила её в браке и оформила на себя, поэтому и должна теперь при разводе половину ему.
Сообщение было удалено
я так понимаю что от родителей квартира,а то мужчины деньги..Потому как если бы от мужчины была бы квартира, тогда были бы и деньги..Логично?
Тогда вопрос, свадьба когда? ;)
а то = а ОТ
Сообщение было удалено
а он что, в это время сидел в носу ковырял? Ему половина принадлежит заслуженно.
Хотя я конечно выступаю за правило, кто изменил - тому хрен с маслом. Но тут не угадаешь, вдруг любовь прошла и сама изменишь))
Сообщение было удалено
Так он сам даст тебе то, что тебе нужно, и тебе не придется отбирать что-то у него при разводе))
Он тебя будет сожержать и до, и во время и посде брака, не оставит тебя на улице и..т.п, почему ни с чем?? Тебе не придется делить имущество, потому что у тебя и так все будет.
137 Я говорю про обеспеченных мужчин.
137 - ты просто размечталась. Вдруг он тебя так возненавидит к разводу, что захочет растоптать? Что, не слышала, как обеспеченные мужчины даже женщин с детьми оставляют ни с чем, детей отбирают, а бывшая жена потом побирается?
Сообщение было удалено
Квартира и от родителей и от мужчины, и деньги так же.
Скоро)
Сообщение было удалено
Бурная у вас фантазия, мадам))))
Сообщение было удалено
Ну вот твой тебе изменит, а ему отдашь половину своей квартиры и детей)) Потому что дура)
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь... Лучше побалуйте меня своими эротическими фотографиями)))
Сообщение было удалено
Слушай, я конечно понимаю, что у тебя денег даже себя содержать не хватает, а нормальные мужчины своих женщин содержат.
Сообщение было удалено
Не захочет) Зачем мне портить с ним отношения? Это же себе в убыток)
Сообщение было удалено
Да пусть забирает то что ему принадлежит, мне не жалко) Хотя я планирую, что у нас в скором времени все-таки не одна квартира будет, а 2-3 и загородный дом как минимум, так что никто в накладе не останется)
Сообщение было удалено
Особенно после развода))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а откуда тогда возьмется развод? От нечего делать?
Сообщение было удалено
это как? частично куплена за деньги родителей и мужчины? или квартира от м и родителей? но если мне не изменяет память ты всегда говорила об одной квартире)))
Сообщение было удалено
своих содержат, а бывшим паразитирующим пинка под зад дают)