Девы, девушки, женщины! Я наблюдаю тенденцию, что размер достоинства у мужчин обратно пропорционален его успешности в карьере. Лично я столкнулась с тремя реальными примерами. Первый: он успешный …
Сообщение было удалено
ну да -это просто пипетка, как ты живешь с таким недостатком, я прям не знаю ((
Сообщение было удалено
не надо проецировать свою действительность на других.
тебе тоже уткнуться носом в тазик и не пиликать
Сообщение было удалено
Ни за что.
Сообщение было удалено
Не напоминай мне, куда тебя послать, чучело. ))
Сообщение было удалено
старый друг-рука лучше новых двух... тазиков?
Сообщение было удалено
а ну-ка блесни оригинальностью
все какие-то вялые, наверное и потенция такая же
А мне нравится не длина,а объем.Толку от 25 сантиметрового шнурка?Был у меня один парень,все кичился о своих "огромных" размерах.Когда встретились,то да длинна очень даже ничего,но объем...вот где впору было заплакать!У моего мужа сантиметров 13,наверное,но объем нехилый и мне с ним очень хорошо!Хотя каждому своё!
девки уже пытаются найти связь длины члена с усешностью мужчины )
вернее,провести параллель)
Сообщение было удалено
Не надо тут рекламы другого дебильного форума. Идите смейтесь там, раз тут не нравится, а мне и здесь хорошо)
Сообщение было удалено
Это кто там из-за тазика вякает?
Сообщение было удалено
А того владельца "худого" члена ни Серёжа звали?
Сообщение было удалено
Ага, претендуем на шнобелевскую премию, новую формулу выведем
чем успешней, тем меньше член ))))))))это он компенсирует свою мужскую не состоятельность :-)
Сообщение было удалено
опиши пожалуйста ЧТО делали твои? именно членом своим малюсеньким? Вибрировали, крутили как пропеллером. ЧТО? Если они лизали и т.д. - это ге считается, это не "УМЕНИЕ ВЛАДЕТЬ ЧЛЕНОМ". Опиши КОНКРЕТНО, что они "вытворяли"и как им "умело владели"
Сообщение было удалено
согласна абсолютно.
Сообщение было удалено
Нет...Олег.
Уважаемые девушки, продам оптом хуемеры(позволяют определить у мужика в одежде размер ***)
Пысы: ребята зачетно тролите баб, я под столом
господи...достоинство.. почему нельзя писать член или пенис...
да стручки гороховые не то, что не возбуждают, думаешь как бы не заржать...уж оч комично смотрится:D
благо попадались исключительно красивые, 16-18 и с толщиной порядок и прямые!
кстати, тоже важно. ну мне как эстету.искривленные пыски курам на смех
Сколько женщин зациклено на членах, похлеще мужиков. А еще говорят, что мы зациклены.
ну как говорится, что-то Бог даёт, в чём-то обделяет!!!
Сообщение было удалено
У вас всегда очень умные ответы,умом вы не обделены...
Сообщение было удалено
ага, да надо вообще не ***, что пипеточнику потом угодить))
И все мелкочленные при этом чувствуют себя "великими умельцами". А если размер большой? Да ещё и "уметь им пользоваться"? Кстати - никто так и не объяснил - что это значит. А я вот скажу, что надо уметь пользоваться женщиной, а не членом. Членом уметь пользоваться - много ума не надо - это каждый умеет, кто освоил онанизм и повадает струёй в унитаз. А вот женщина... Это другое дело. Вот где надо учиться - доставлять ей удовольствие, причём для начала даже без помощи члена или "других подручных предметов". А одним своим присутствием.
Современные женщины стали шлюxaми под веянием сексуальной революции запада. Раньше блудниц выгоняли из селения и ставили клеймо или закидывали до смерти камнями, ибо знали, что теперь она всем следующим мужикам только кровь портить будет да и потомства от гулящей не будет хорошего. Теперь бл.дтво - норма. Иметь одного парня всю жизнь - кошмар. Вы бы лучше стенки влагалища учились контролировать. Тогда любой размер приходится впору. Это ещё в камасутре написано было. А теперь вам приходится вечно идеал искать, чтобы ткани растянуть ещё хоть немного больше и что-то почувствовать. Распущенные бабы в наше время останавливаются только в 30-40 лет. Это бич современного общества. Гордиться тем, сколько членов в тебе побывало, сколько пересосала, а затем нашла дурачка, который на тебе женился, чтобы целовать его ртом, которым облизывала сперму с чужих членов. Процесс блядоконвертации из нормальных русских женщин в *** прошёл слишком быстро, никто даже не ожидал, мужики до сих пор в шоке и не адаптировались ещё. Но проблески уже есть. Мужики начинают жениться на девственницах, а *** шлют туда, где им самое место - толстый мпх какого-нибудь альфы, который даже имени их не запомнит. Ваше потомство с рождения больно хроническими заболеваниями. В русских школах от таких *** 80% детей больны с рождения, иммунитет понижен. Информация о телегонии всплывает всё чаще то тут, то там. Бабы от этой инфы cрут и cцут кипятком, клеймят запостивших троллями и метают проклятия. Но от правды-то не убежишь. Потомство от них теперь никогда не будет первого класса. Это как негатив, на который снимали несколько раз. В итоге у ребёнка собрано всё худшее от всех партнёров женщины. В энергетическом плане у таких женщин раскручивается нижняя чакра и если она уйдёт от первого парня к следующему, то на нижней чакре её развитие и заканчивает. Она теперь просто ***. И их недовольные крики о размерах члена вызывают только жалость, ибо как можно всерьёз воспринимать животное? Никак. Увы и ах...
согласна с предыдущим постом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите, объясните мне, а в каком состоянии его замерять?))
128, все правильно! именно потому в христианстве запрещен блуд и развод! Муж, он же половой партнер, должен быть один! Стыдно всем должно быть за такой разврат! Подумайте о детях, ведь за все ответите, вы или они
Сообщение было удалено
Как??? Меня интуиция всегда подводит...
Сообщение было удалено
я тоже не привержиница поговорки "мал золотник да дорог)))" мне не приносит удовольствие член 10 см и что бы он не вытворял) и вовсе неправда, что мужчина с большим членом не способен на старание в постели, очень ошибаетесь дамочки! вот старание то, искусность в постели уж вовсе не зависят от размера)
Сообщение было удалено
конечно, я тоже мужика не расстраивала, когда сама расстраивалась по поводу его способностей. Ваша оценка может оказаться не объективной)
Сообщение было удалено
понимаете, если вы, выбирая мужчину ориентируетесь не на свои желания, а на его статус, привлекательность, и прочие внешние факторы - то вы сбоите компас. Очень редко бывает все в одном. Если ищете вариант для секса, слушайте себя. Иногда на такого урода встанет, что простигосподи. Это такой же редкий талант - умения в постели, как и умение зарабатывать большие деньги, к примеру. Или красота. Очень часто эти таланты идут в разных коробочках :) Поэтому не пытайтесь искать в одной все разом. а вот пустые коробочки - вообще нахе в игнор. Жизнь коротка и надо наслаждаться каждой минутой
мутатор мыть надо
128, 129, 131 мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
128 пост
+1000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да это ж пипеточники винят весь мир, что он не соответствует их ожиданиям! Винят женщин (типа женщина рождена (!) для того, чтоб себя настроить на их удовольствие). Не они ущербные. а женщина виновата! а ПОТОМУ, ЧТОБ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА(!) хранить девственность (чтоб не сравнивать), тренировать стенки влагалища (чтоб удовольствоваться и пипеткой - а зачем? зачем подстраивать себя под неликвид, если есть нормальные?) и т.д.
Короче женщина должна наизнанку себя вывернуть, чтоб ему, пипеточнику, комфортно было!
Прикольно почитать подобные бредни)))
128, патриархат развели тут. Унижали-унижали женщин в средневековье, а теперь мы вылезли из-под каблука вашего и с удовольствием пообсуждаем ваши члены.
Сообщение было удалено
точнее не скажешь)
Вывод. Женщинам нравятся большие члены. Как бы мужчинам-мелкочленам это обидно слышать не было. Мелкочлен обязан компенсировать свою мелкость другими умениями-крутиться как пропеллер(с), зарабатывать деньги, чтобы задаривать свою ущербность подарками.
толстый мпх в 3 часа ночи, все разложил по полочкам, выяснилось: -
что все дамы на этой ветке ***, и наши дети, ответят за то, что нам не нравится секс с партнером у которого маленький член. А что нас побудило на написание данного поста, а 128? Думаю тут все прозрачно))))))))))Судя по вашему посту вы неуравновешанный фанатик, ударенный в сомнительные учения. Сектант - поще сказать.
проще
Сообщение было удалено
а если еще проще - бабы нет. И не будет, судя по всему. Пиьски нет, денег нет.
[quote="некака"]Гость ╧1толстый мпх в 3 часа ночи, все разложил по полочкам, выяснилось: - что все дамы на этой ветке ***, и наши дети, ответят за то, что нам не нравится секс с партнером у которого маленький член. А что нас побудило на написание данного поста, а 128? Думаю тут все прозрачно))))))))))Судя по вашему посту вы неуравновешанный фанатик, ударенный в сомнительные учения. Сектант - поще сказать.
а если еще проще - бабы нет. И не будет, судя по всему. Пиьски нет, денег нет.[/quote
)))))))))))))))))
Я - Гость╧1, ник забыла изменить)
Бвбы все смеются, бить вас некому. Бейте бабу молотом-будет баба золото! Вам 20 см всунуть бы по самые нехочу, не до смеху было б вам,!! Смейтесь пока смеется и на вас управа найдется !!!
Ваши дети за вас в ответе помните это.
128, молодец дружище я с тобой солидарен!!!
Сообщение было удалено
В том, что у тебя мизерный девушки не виноваты))))
Не позорься, срамота.