Девы, девушки, женщины! Я наблюдаю тенденцию, что размер достоинства у мужчин обратно пропорционален его успешности в карьере. Лично я столкнулась с тремя реальными примерами. Первый: он успешный …
Бугага, бабы с черными дырами закусывать надо и пить в меру.
Раз женщины увеличивают размер груди, пусть мужчины-мелкочлены увеличивают размер достоинства
Сообщение было удалено
и один пипеточник нетраханный
Сообщение было удалено
По вашему определить размер сложно? Зрительно и наощупь? Вы же можете щупая яблоко определить большое оно или нет. Не вижу в определении каких то уникальных способностей
Сообщение было удалено
Пусть тока женщины увеличивают размеры груди. Да будет так.
Сообщение было удалено
Чтож вы так мужчин-мелкочленов не любите? Нужно дать им шанс увидеть лицо женщины в оргазме..и не по телевизору
Сообщение было удалено
а тебе остается только драчить
Сообщение было удалено
сексуальных нефригидных девушек, а не фригидных черных дыр.
Какая разница какой у тебя член, если за секс все равно приходится платить?
Сообщение было удалено
Зачем нужнв довольная морда растраханного ведра.
Сообщение было удалено
да да автЕр!!! призидент имеет размер члена 1 см! его замы 1,5см, замы министров 2см, и тэдэ.
внематие! вопрос!
кем работаю Я если мой размер 13 см?!
Сообщение было удалено
Мелкий предприниматель с большими амбициями и немалой самоуверенностью.
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай, но твой удел вёдра!
Сообщение было удалено
+)
Сообщение было удалено
У меня мечты воплощены в реальность. Тазик.
Сообщение было удалено
Ну зрительно как раз таки многие и ошибаются в размераз (:
Я не имелл в виду,большое или нет,я про точность определения в см
боже мой пацаны)))) забей на этих широких и живи дальше, твое дело сунул вынул и свалить, а получила она кайппп или нет это ее дело) ИСЩИ вот твой удел. бугыгыгы. усераться доказывать что "размер не и меет значения" это дибилойдизм, я вам точно говорю с телкой у которой висит масса очарования между ног ты не уживешься, с широкими не сможеш даже несколько месяцев прожить
не удоволетворишся
ИСЩИ
не согласна с описанной тенденцией. по моему опыту - от успешности это точно не зависит. Как и успешность от рамера мужского полового. А вот качество секса зависит от другого. Прямо и неосопримо. Чем мужик щедрее, тем он лучше е бется. Факт, блин. И еще, как мужик хрошо не е бся, размер имеет значение. С маломерки семь потов сойдет, прежде чем женщина получит удовльствие. С большим ху ем и делать в общем-то, ничего не надо - вошел-вышел. Закон компенсации. А вообще. деуки, я вам удивляюсь. Мне, чтобы понять, хорошо мне будет с мужчиной или нет, в штаны ему лезть не обязательно. Ну чувствуется же
Так вот какие мужики здесь,сами себя выдали,самый смелый
Прифет сасети =),не побоялся признаться что член 13 см всего,но это лучше чем 10 см однозначно...
Сообщение было удалено
мне тебя жалко, если тебе попадались только умельцы делать возвратно-поступательные движения
Сообщение было удалено
оно и видно - сперма на мозги давит
Сообщение было удалено
Хреновый у тебя третий глаз.
Сообщение было удалено
мужик натягивающий тугую письку не будет в теме про пипетки тазики постить, поэтому, либо у тебя пипетка, либо ты натягиваешь тазик, либо тебе вообще натягивать некого
Сообщение было удалено
+ 100 хи хи!
Сообщение было удалено
Все, все это бред сивой кобылы с маленькими сиськами и большой писькой.
Иди лучше операцию сделай по увелчиений своих сисек и уменьшению письки
Сообщение было удалено
да ладно, не гунди, мелкочленик хих
согласна со всеми, кто пишет, что большой член не заменят никакие умения (к тому же, действительно, какие там такие особенные умения, техника энивей одна и та же). у моего молодого человека более, чем приличные размеры (больше 20) и это божественно, я только одним видом его эрекции наслаждаюсь, что уж говорить обо всём остальном)
p.s. корреляции между успешностью и размером члена не замечала.
Темы про член стали появлятся с завидным постоянством)))
Сообщение было удалено
иди уже трахни кого-нибудь
Сообщение было удалено
За плиту живо!
Сообщение было удалено
Вас они тоже интересуют надо отметить...
Сообщение было удалено
доктор, у тебя как с достоинством? )) достойно ?
Сообщение было удалено
+100
Вид красивого большого члена в состоянии эрекции - очень возбуждающее зрелище. Задорно торчащий *** в 13 см - мальчики, простите, ассоциация с гномиком
Сообщение было удалено
значит трахать все-таки тебе некого, эх ты
Сообщение было удалено
Просто уже до смешного надоели)))
Сообщение было удалено
Значит тебе нужно еще больше закуски.
Сообщение было удалено
По меркам вуманского конезавода весьма скромно, а по жизни не жалуюсь)))
Сообщение было удалено
не расстраивайся, будет и на твоей улице тазик))))
Сообщение было удалено
скромненько значит..понятненько, похвастать нечем, вот оказывается почему ты злой доктор, конечно, как тут быть добрым!!!!
Учитывая то, что все СМИ кричат о резком сокращении доли среднего класса российского населения можно сделать вывод, что количество средних членов в дефиците. Есть только гигантские и пипетки.
Сообщение было удалено
Да, тут же пишут, что меньше 20 см - не член((((((( (всплакнул)
Сообщение было удалено
Не надо мне такого кошмарища-тазика
Сообщение было удалено
да кому ты нужен
Сообщение было удалено
Те, кто пишут здесь, давно не видели в глаза никакого члена. )))
И втайне мечтают, чтобы им хотя бы пальчиком пошевелили.
Сообщение было удалено
это от того что какуето тетку чемто разозлили))))))))))
Сообщение было удалено
иди уткнись носом в тазик и будет тебе щастье
Сообщение было удалено
Гопота из редакции развлекается. Недаром над этим форумом все смеются. Читайте "вуман-ру жгёт".