Японцы делают роботов, очень похожих на людей. Они даже умеют петь, совсем как настоящий человек.
http://www.youtube.com/watch?v=_migLQ802Go
Как вы считаете, если ваш мужчина переспит с таким роботом, это будет считаться изменой?
а мужчина *** чтоли?)
на сколько я знаю японцы изобрели искуственного мужчину-любовника еще ранее
нет можешь трахать пылелос многим нравится
робот не живой, поэтому не измена.
нет конечно
я вспомнила рассказ из моего детства.мужика сосед застукал в сарае,когда он трахал курицу.на удивленный вопрос:а что ты делаешь? тот ответил-а мне лишь бы тепленькое.это измена или как?а как насчет резиновых кукол?
Роботы для этого и создаются чтобы заменить в первую очередь бап. Все остальное это просто подспудные второстепенные технологии, главное это заменить теток.
Уже есть силиконовые куклы для секса нового поколения, такие что на взгляд не отличить от реальных.
А теперь их пытаются "оживить" робототехники всего мира. Особенно нипонцы, для которых покорная во всем женщина это символ их нации, ради этой покорности все и создается и они (нипонцы) этого не скрывают.
Так что скоро в бабах не будет никакой необходимости.
Роботы лучше и что самое удивительное, что при всем при том роботы еще будут душевнее, чем современные бабы.
Правда уйдет некоторое время на русификацию, для систем синтеза и распознавания речи перевод на другой язык это довольно трудное занятие.
Но того стоит, согласитесь.
www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=18435
Хочу себе хотя бы автоматическую дрочилку.
Сообщение было удалено
Первая серия 4 сезона "Теория большого взрыва".
Качать можно здесь:
www.bboyportal.ru/archives/6363
Сообщение было удалено
АААА завидно Вас мужчин давным давно вибраторами заменили и согласитесь неплохо вышло
Сообщение было удалено
ну ты сравнила вибратор и робота, который даже петъ умеет.. хотя это показателъ того, что женщинам нужно от мужчин и мужчинам от женщин.. и женщины более примитивны в этом вопросе..
я подумаю,что он ебл*н...
Сообщение было удалено
не для секса нового поколения а для мастурбации нового поколения.
Сообщение было удалено
я бы сдала полиции за надругательство над животными. И с таким у*баном по одной улице не пошла. Какое у него к женшине тогда отношение если ему лишь бы тёпленькое?
Сообщение было удалено
Кукла нового поколения.
Сообщение было удалено
Еще раз:
http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=18435
Сообщение было удалено
Ну силиконовых вагин тоже уже понаделали, но это все фигня.
Женщина робот нужна не только для секса, а для всего того для чего может быть нужна женщина и плюс робот это хороший друг, в отличии от бап. А главное никакого мозгоепбства, и трата денег одноразовая, в крайнем случаи за обновление небольшая абонентская плата, но и все. Никаких свиданок, никаких ресторанов, никаких обещаний, подарков, цветов, дней рождений, никаких восьмых мартов, ничего не нужного, только то, что нужно мужчине.
Н какой это друг если там только то что нужно одному? Это не дружба. Это пользование и все. Плюс мастурбация.
Сообщение было удалено
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг.
Ну а тут только робот друг, а ты нет. Ты пользователь.
Лёлик где-то рядом!