Гость
Статьи
Секс с роботом - …

Секс с роботом - измена?

Японцы делают роботов, очень похожих на людей. Они даже умеют петь, совсем как настоящий человек.

http://www.youtube.com/watch?v=_migLQ802Go

Как вы считаете, если ваш мужчина переспит с таким роботом, это будет считаться изменой?

Красота
21 ответ
Последний — Перейти
Kler

а мужчина *** чтоли?)

на сколько я знаю японцы изобрели искуственного мужчину-любовника еще ранее

Гость

нет можешь трахать пылелос многим нравится

Гость

робот не живой, поэтому не измена.

Маришка

нет конечно

Нюся

я вспомнила рассказ из моего детства.мужика сосед застукал в сарае,когда он трахал курицу.на удивленный вопрос:а что ты делаешь? тот ответил-а мне лишь бы тепленькое.это измена или как?а как насчет резиновых кукол?

ЧелЛов

Роботы для этого и создаются чтобы заменить в первую очередь бап. Все остальное это просто подспудные второстепенные технологии, главное это заменить теток.

Уже есть силиконовые куклы для секса нового поколения, такие что на взгляд не отличить от реальных.

А теперь их пытаются "оживить" робототехники всего мира. Особенно нипонцы, для которых покорная во всем женщина это символ их нации, ради этой покорности все и создается и они (нипонцы) этого не скрывают.

Так что скоро в бабах не будет никакой необходимости.

Роботы лучше и что самое удивительное, что при всем при том роботы еще будут душевнее, чем современные бабы.

Правда уйдет некоторое время на русификацию, для систем синтеза и распознавания речи перевод на другой язык это довольно трудное занятие.

Но того стоит, согласитесь.

ЧелЛов

www.fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_i​d=18435

Рупрeхт

Хочу себе хотя бы автоматическую дрочилку.

ЧелЛов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Первая серия 4 сезона "Теория большого взрыва".

Качать можно здесь:

www.bboyportal.ru/archives/6363

ЧелЛов

Сообщение было удалено

АААА завидно Вас мужчин давным давно вибраторами заменили и согласитесь неплохо вышло

Африканыч
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ну ты сравнила вибратор и робота, который даже петъ умеет.. хотя это показателъ того, что женщинам нужно от мужчин и мужчинам от женщин.. и женщины более примитивны в этом вопросе..

Гость

я подумаю,что он ебл*н...

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не для секса нового поколения а для мастурбации нового поколения.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

я бы сдала полиции за надругательство над животными. И с таким у*баном по одной улице не пошла. Какое у него к женшине тогда отношение если ему лишь бы тёпленькое?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Кукла нового поколения.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еще раз:

http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&new​s_id=18435

ЧелЛов
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Ну силиконовых вагин тоже уже понаделали, но это все фигня.

Женщина робот нужна не только для секса, а для всего того для чего может быть нужна женщина и плюс робот это хороший друг, в отличии от бап. А главное никакого мозгоепбства, и трата денег одноразовая, в крайнем случаи за обновление небольшая абонентская плата, но и все. Никаких свиданок, никаких ресторанов, никаких обещаний, подарков, цветов, дней рождений, никаких восьмых мартов, ничего не нужного, только то, что нужно мужчине.

Гость

Н какой это друг если там только то что нужно одному? Это не дружба. Это пользование и все. Плюс мастурбация.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Друг в беде не бросит,

Лишнего не спросит,

Вот что значит настоящий, верный друг.

Гость

Ну а тут только робот друг, а ты нет. Ты пользователь.

Гость

Лёлик где-то рядом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: