Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот …
1405 Че, кончил уже? Пообщался в аське с соратником? Хоть подмойся, ***.
Вот так всегда, бабы, не понимая о чем речь, влезут со своими тупыми репликами и могут довести сваво мужика до белого каления. Еси он чересчур нервный, получают в харю. А потом пишут на вумен "он меня ударил".
Хахаха, давай померимся, посылаю белый флаг.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, какое слово вы хотели написать
помиримся или померяемся
1408. На хрена?
Хахаха, да просто так, зачем ругаться, друзья?
Эльф, помиримся :-)
1411, я чую подвох.
Сообщение было удалено
Ааа... :)
А то я сижу и думаю - вроде и то и то подходит ;)
Хахаха, я так и подумал, что ты так почуешь, нет, честно, все честно, я бы протянул бы руку, но не прилично женщине руку первому протягивать. Хочешь даже не отвечай конкретно, прощу прощения если что.
:-) Эльф, вы по предложению все прекрасно поняли :-), кстати, спасибо, что исправили меня, а то ошибка была не механическая.
А че на одних наезжаешь, а с другими дружбу водишь?
Хахаха, а что делать, всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Нет, не поняла.
Пробежала глазами ..... потом еще раз.... вроде буквы подходят, но смысл теряется;)
Ну и я так же)
Эльф, ну я ведь там белый флаг посылал :-) Что, флажками предлагал бы мериться?:-)
Хахаха, :-) целую.
Сообщение было удалено
Я подумала, что как раз НЕ флажками, но меряться ;)
:-) ах Эльфочка, у вас только одно на уме :-)
Хахаха, кстати, я вам и на другой ветке, где мы ругались, мир предложил, заметили?
Сообщение было удалено
Ах ну что вы!!! ;)
Эльфы - существа почти бестелесные и прозрачные...
А вы все - ....
* вздернув брови* ;)
Если женщина симпатична - лучше быть женщиной . На них всё внимание мужчин , их холят , лелеют , дарят подарки , добиваются , у них , как правило , есть большой выбор мужчин . Если же некрасива , то лучше уж быть мужиком - проще , интереснее , разнообразнее , больше свободы , проблем поменьше и материальный доход , наверняка , по жизни выше )
Не вижу очевидных минусов у женщин, если честно)
Сообщение было удалено
никакие нервы не оправдывают рукоприкладства. Нервный - лечись, изолируйся от общества. Даже если тебя бесит "тупая, стоящая ниже тебя по уровню развития" баба. А то по такой логике можно и оправдать избиение детей матерьми.
Сообщение было удалено
А если мужик урод???
Сообщение было удалено
Добрый день.
Начну с того, что женщины живут дольше мужчин, до наступления менопаузы, если, конечно, не выкуривать по две пачки сигарет в день, никаких инфарктов, далее секс, полное отсутствие такой проблемы как импотенция, и преждевременная эякуляция, нам, женщинам, в плане секса вообще ничего жизнь не отравляет :), и наконец за один половой акт женщина может получить несколько оргазмов, а вагинальный оргазм :) ну какому мужчине дано это испытать...
Сообщение было удалено
Никаких инфарктов? У моей мамы было 3 инфаркта, последний она не пережила. И там в клинике было полно женщин с инфарктами.
Сообщение было удалено
Если внешне - ерунда. Мозги были бы хорошие, душа. Ещё надо накачаться.
Сообщение было удалено
И не все женщины живут дольше мужчин. К сож-ю, они тоже болеют. А ещё по статистике в России ежегодно убиваемы мужьями и сожителями 15000 женщин.
Сообщение было удалено
до менопаузы инфаркты у женщин - явление очень-очень редкое.
Сообщение было удалено
По статистике средняя продолжительность жизни мужчин - 59 лет, женщин - 72 года.
в России.
Сообщение было удалено
Пьющие женщины тоже мало живут. Все говорят, что жить мало плохо, а я не знаю, зачем жить много. Я бы не хотела.
Сообщение было удалено
А после 45 - не человек, жить не обязательно? Да и у мужчин нечастое явление, чтоб инфаркт в молодости, ТТТ.
Сообщение было удалено
По статистике, но лично знаю много очень пожилых мужчин, которые ещё и преподают, и прекрасно преподают.
ТТТ:-)
Ладно, разговор ни о чём. Свои плюсы и минусы у обоих полов. В идеале оба пола должны дополнять друг друга. Украшать друг друга. Помогать друг другу.
Эльф :-)
Сообщение было удалено
Согласен.
Po chlenu slehka udarjat i on padaet s adskoj boli na pol:(
Сообщение было удалено
Да, но всё равно продолжают вкалывать, как Карло.
И дома, и на работе.
Женщин природа обидела.
Женская физиология - премерзеннейшая вещь!
Одни месячные чего стоят! Дрянь! У животных такой гадости нет!
Не вписывается "ЭТО" в нашу современную жизнь! Тормозит. Надо быть всё время "на коне", а тут...
Ответственный момент в жизни, а ты - "на лошадке"! Тьфу!!!
И оргазмы - не обязательная вещь. Подавляющее большинство женщин их не испытывают. Мужчина наоборот, испытывает удовольствие в любом случае. Зато женщина может забеременеть даже при изнасиловании! А за аборт её осудят.
Мужчина же бросит жену с детьми, и его не осудят. Так, пожурят только.
А женщину заплюют. Сама, мол, виновата.
Не так выглядит, не так подала, не то сказала, не так приподнесла. Растяжки после беременности. Груди после кормления. Фигура уже не та. Вот и бросил. А нужно было остаться моделью, красавицей. Сама виновата!!!
Жирный лысый мужик с пузом на пляже считает себя неотразимым!
А молоденькая девушка выискивает у себя лишних 100 грамм и ищет в своей внешности недостатки.
Так кому лучше жить?
Сообщение было удалено
Лысина у мужчины - это не недостаток! Скорее наоборот.
А вот лысина у женщины.... Мда-а-а... Катастрофа!
Сообщение было удалено
А табак с перцем в рукаве на что?
Сообщение было удалено
А такого не пишут. В шахтах принимают всех ;-))
А вот "требуется женщина" - пишут. Но мужчины не против, это им предупреждение как бы определенное
Сообщение было удалено
Баба проорала и зажмурилвась. В ее фантазиях вмиг небо стало землей, вода огнем, а белое - черным ;-)
Сообщение было удалено
Наглая бабья ложь. Для бабы домохозяйство - гармонизирующее с ее натурой занятие. Как и дети.
А для мужчин - повинность.
Еще ни одна баба, заорав на черное - "белое", не заставило одно в другое превратиться
С моей натурой домохозяйство никак не гармонизирует.
Как и дети.
Я лучше более интересными и полезными делами займусь.
А для мужчин семья - действительно повинность!
И никакой лжи в том, что для женщины семья - это работа, нет!
Просто так принято в обществе говорить, как будто для женщины семья - удовольствие!
Принято так: выйти замуж, наплодить детей, состариться в 40 лет!..
Поверьте, никакого удовольствия в мытье тарелок, уборке и стирке, вытирании соплей детям и в нюханье мужских носков нет!
Равно как и в выслушивании оскорблений и претензий! Никакие чувства - ни душевные, ни телесные этого не выдержат!!!
Любовь - только в юности. Прекрасная пора. РОМАНТИКА!.. Эх!..
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ! И быть СОБОЙ!
И добиваться в жизни того, чего ты сама хочешь, а не того, чего хотят твои мама, папа, бабушки на лавочке, общество...
Вот есть песня: "Женское счастье - был бы милый рядом..." "Как приятно быть женой!" И т. д....
Бред!
КВН-щики как-то спародировали:"Женское счастье - муж в командировке..." И там дальше: "Как приятно БЫТЬ СОБОЙ!"
Не, ну, может быть, для многих это и "гармонизирующее с натурой занятие", но далеко не для всех!
Сообщение было удалено
Скажу одно: мужчины, когда писают стоя, забрызгивают мочой и крышку унитаза, и стены в туалете. Мелкие брызги всё равно летят. Я мою плитку на стенах в туалете у себя дома и знаю, о чем говорю!
Мужчины в Финляндии писают сидя не потому, что это бабострана, а потому, что они культурнее. Там ценят труд уборщиц!