Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот …
Сообщение было удалено
Это плохо или хорошо по вашему ?
Сообщение было удалено
1). Ага. А ещё и фантастическая боль. Вот представьте: если ударить очень сильно вам по яйцам, это будет 1 единица боли. А роды это 46 таких единиц.
2). Ещё плюс в мужской жизни: он может пожить в нескольких гб, и после них в 35 лет жениться на молодой девушке. Но это, конечно, если он что-то из себя представляет.
3). Мужчина может требовать от жены, работающей наравне с ним, выполнения всех работ по хозяйству на том основании, что она женщина. Для мужчины семья - отдых, для женщины - работа.
продолж. к 1355. 3). В случае ропота жены мужчина говорит, что по хозяйству вообще делать нечего, и он сам сделал бы всё за 5 (варианты - 10, 25) мин. Но сам почему-то не хочет показать пример и разделить с ней эти наилегчайшие ежедневные дела:)))))
Сейчас нахожусь в поисках работы - во многих объявлениях требования - до 35 (или 40) лет.
Это как? Это разве не конец жизни?
А мужчин еще с работы не увольняют как женщин - у него же семья, жена не работает, он детей и жену содержит.
Вот и получается - женщину уволят (а не мужчину) и если женщине больше 35- 40 лет, то шансов найти работу у нее нет или очень малы, к тому же придется терпеть унижения за свой возраст.
[quote="serge"
]
вам бабам драться не надо,если че то "милый а ну ка сделай че нибудь,ты разве не видишь! он хамит мне"так что...[/quote]
Ай, да ладно. Теперь на полном серьёзе требуют, чтобы дралась и защищала своего мужчину. Видно же в обсуждениях тем. Например, одна девушка рассказала, что к её парню среди бела дня на улице подошёл некто с его прошлой работы и молча его избил. Её парень даже не дёрнулся на оборону, поэтому ей теперь неприятно. Что началось! Её обвиняли и мужчины, и женщины. "Настоящая подруга всегда защитит своего парня", "Надо было прыгнуть на плечи тому нехорошему и бить его по башке кирпичом" и тд. Так что вот так:)))
На самом деле женщине защиты от мужчины особо ожидать не приходится, и он не очень тут виноват, силы могут быть слишком неравны. Тут уж надо как бы не пускать его драться (делать вид, а он должен делать вид, что очень хотел драться) и скорее ходу. А то и дерутся женщины. Всяко бывает.
Сообщение было удалено
И ещё плохо, что это долго. Возможны трое-четверо суток. Но это не у всех. У меня было 27 часов. А муж (бм) взял дома все деньги и пошёл в рест, тк у Него переживание. Пришёл с 0 коп.
цветочек, плюсов до фига, 1) Мужчина готов ради женщины сделать очень много, женщина ни хрена. 2) Для мужчины намного больше западло, всегда напоминают, что ты мужчина, ты должен быть таким-секим, должен, должен и еще раз должен, должен быть сильным, если ты слабый, то ты не мужик. Женщине позволено быть слабой, но если она сильная, то это только в плюс, если слабая, то значит настоящая женщина, тоже в плюс. 3) Мужчина всегда хочет, но не всегда может, женщина всегда может, но не всегда хочет. 4) Мужчина гонится за женщиной, просит, унижается, навязывается, платит, все ради чего? Подпустит она его к своему телу или нет. Даже самая невзрачная девушка имеет спрос и при желании, достаточно ей просто вильнуть задом, как кто-нибудь подкатит, и как минимум один раз засадит, (другое дело, что это ей не нужно, ей нужны более стабильные отношения, но факт, что это преимущество перед мужчиной) 5) на счет родов, месячных итд, для этого женщины приспособлены, более выносливы и терпеливы, легче переносят боль чем мужчины.
Сообщение было удалено
Это неправда, мужчины легче переносят боль. И со всем постом вашим поспорить очень можно, да времени нет и лень. Пустые это всё разговоры. Верующие евреи начинают молитву со слов: "Боже, благодарю Тебя за то, что Ты не создал меня женщиной". Почему бы это?
Сообщение было удалено
А!!!
А мне плюсик нарисовали!!!
Уряшки!! :)
1361, Ни хрена не легче, мужику легче будет если ему отрежут ногу, чем терпеть когда в ней копаются. Верующие евреи не ведают о чем говорят, женщина также создана Богом и в ней нет ничего ущербного, благодарить за это, вообще не правильно, они сами того не зная, совершают огромный грех, не успев начать молитву.
Сообщение было удалено
Наука выяснила, что мужчинам переносить боль легче. Там люди поумнее нас с вами. Ну с евреями-то Б-г с ними, это они погорячились, конечно. Есть свои плюсы и минусы у обоих полов.
Ну да, партнёров для секса женщина сможет найти бессчётно. Но зачем это, если она не больна бешенством матки. Если она нормальная, ей нужен один, и чтобы любимый.
да что там гадать: кому хочу - тому даю! Класс!
1364, не знаю, всю жизнь наука говорила обратное, что женщины более выносливы и терпимы к боли. Даже обратите внимание, женщина если порезалась, взяла пальчик в рот, отсосала и все, дальше работать принялась. А для мужчин это целая проблема, которая напрягает, нам нужно чтобы все было без проблем, без болячек. А еще, знаете как, мужчинам сложнее морально самоутвердиться. На каждом этапе свои проблемы, в детстве драки детские, в юношестве уже покруче , до смертей доходит, еще и с девушками проблемы, комплексы, у кого больше, у кого меньше, армия тоже не простая штука, психически слабым нелегко приходиться, потом жениться надо, брать ответственность на себя, от жены такое наслышишься, то что ни от кого не слышал. Думаете, жизнь лафа у мужчин?
Сообщение было удалено
либо перестаньте ныть, либо переквалифицируйтесь в бабу.
1368, я не ною дура, я говорю, чтобы вы не ныли
1369 нытик! слабак!
Сообщение было удалено
У женщин болевой порог выше.
Иначе все бы на родах умирали.
В свое время произошел естественный отбор и все самки с низким болевым порогом умирали.
1370, *** подзаборная, соска Ильича, *** прижевальского
1372 ахахаха прижевальского))))))))))
сам ты ПРИжевальский
Я ПРИжевальский, а ты моя *** ахаххахаххахха ухаххаххахха хихиииххи кхе:-))))))))))))))))))))))))
Как хорошо, что я ёжик.
Сообщение было удалено
а я Тофсла
Сообщение было удалено
)))))))))) 5 баллов!))))))))
Сообщение было удалено
слыыыышь, ПРИЖИвальский, не ПРИЖИмайся
Сообщение было удалено
Это не так. Никакой отбор в этом не происходил. И раньше умирали, и сейчас тоже такое бывает, но меньше, медицина помогает. Женщина должна мучиться при родах для того, чтобы она рожала нечасто. Если это будет легко, то каждая родит эдак 50 детей, и где они все будут жить и что кушать? Но всё же эта дикая боль не должна убивать, иначе род чел-ский прекратится. Да и бывают же лёгкие роды, хотя и редко. А насчёт болевого порога у женщин вы неправы, учёные говорят совсем другое. Вы же не учёный в этой области? И психологически женщины больше уязвимы. Такой пример, звиняюсь заранее. В 70-х годах был случай, когда молодая женщина повесилась из-за того, что пукнула при муже и гостях. Ушла, а потом муж нашёл бездыханное тело. В общем, эта ситуация (пукнуть при мужчине или в обществе) для женщин идёт как "не дай, Б-г". А мужчина спокойно пёрнет и ещё и ногу поднимет.
Сообщение было удалено
Не думаю. И ни у кого не лафа. Когда вам наука говорила обратное? Ничего такого не говорила.
Сообщение было удалено
По-моему это не правильно.Мужчина имеет свои особенности и ему не пристало подстраиваться к женским физиологическим особенностям."Клинок мужчины" должен быть всегда готов,как пописать, так и заняться любовью!
Самый большой минус в женском существовании тот, что приходится спать с мужчинами. Из-за одного этого не хотел бы в следующей жизни быть девкой.
Фу, спать рядом с волосатой жопой.. Нет уж, лучше с девкой, сисястенькой, писястенькой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржууу
А еще и хрен у них сосать.. Фу! Лучше писю вашу сладкую лизать.
Сообщение было удалено
тожа из ПРИЖИвальских?
Сообщение было удалено
ты не будешь помнить о том что был мужиком - будешь сосать и кончать
Сообщение было удалено
Самый большой минус в женском существовании тот, что приходится спать с мужчинами. Из-за одного этого не хотел бы в следующей жизни быть девкой.
И я не хочу!Хочу быть сильным мужчиным!Не хочу, чтобы сексуальные мужчины бегали за мной,они преследовали меня всю сознательную жизнь!!!Дай Бог им всем здоровья(твари).
Если я в след жизни буду девкой, я буду лесбиянкой.
Рупрехт, это ты сейчас так говоришь, был бы девочкой, профессиональной минетчицей бы был, Анкой пулеметчицей.
Сообщение было удалено
ни разу; просто так ржу
В армию ходить ненадо, а ребёнка выносить и родить желанного это счастье!!! при наличии хорошего мужа можно не париться работать или нет,единственное почему мужики за 40 решили что они могут с молоденькими девочками жить а нам старая калоша окрутила, несправедливо!!!!)))))
Рупрехт всё в своём репертуаре))))))
Сообщение было удалено
Нет, я был бы лесбиянкой.
Рупрехт, я бы тоже.
Мы бы с тобой лизали друг другу пёзды.
Рупрехт, и по магазинам потом бы гуляли, понимали бы друг друга, а потом одна из нас сучкой бы вышла и изменила бы с мерзким грязным мужиком
Рупрехт и анафранил уже лижутся. Бляяяя, гомосеки.
Хахаха, сама ты ***, мы ***.
1403, у тебя явно проблемы с самоопределением. *** зачуханный.
Хахаха, *** подзаборная, не интересно с тобой, надоела ты мне.