Статья здесь. Она стоит обсуждения...
http://community.livejournal.com/ed_limonov/282859.html#cutid1
"А дети еще и безжалостно презирают отцов-тюфяков ≈ отцов, прикованных к тапочкам и телевизору, жертв своих крикливых, похожих уже на мужчин, жен. Дети обыкновенно, пока их еще не сломили взрослые своим воспитанием, желают видеть экстраординарного отца: олигарха, боксера, мотогонщика, археолога, там, космонавта, боевого генерала и даже большого бандита, почему нет. Но, конечно, на всех таких пап не хватает. Миф же о скромном папе, положившем свое существование на то, чтобы его дети носили на себе настоящий, а не китайский adidas, не прививается. И не привьется. Такой папа, молчаливо питающийся на кухне вечером, никому не нужен."
Сообщение было удалено
Это то, чего женщины так давно хотели.. тащите на здоровье..
ЧелЛов! Ты Лимонов!?!?
Как милый петушок поешь ты ладно... че там - сам пою, сам и аплодирую. Тем более, что кукушка на петуха завсегда найдется.
Автор, вот оттого, что эту статейку накатал Эдичка - ему по ланитам и попадет )
Статье - год, а Волкова Лимонова послала, по-моему, уже года два как.
Анна, знаете, если уж читать Лимонова, то не эту беспомощную статейку, стыдную по убожеству изложения мысли для бывшего писателя, а хотя бы того же Палача. Там и все комплексы лимоновские налицо, и написано неплохо. Писательский талант у него имелся когда-то.
Еще у Лимонова была "девушка" 16 или 17 лет, она его ждала, пока он сидел в тюрьме. Как только он освободился - сразу ее послал.
Сообщение было удалено
+1
Женщины только в удобной для них позиции любят кричать о том, что она - это "шея" и все как повернет, так и будет. Вот и поворачивают только для того, что бы вырастить таких же детей. И даже после развода детьми манипулируют...
Сообщение было удалено
Ужассс))))))))
я этого не переживу)
Сообщение было удалено
У меня есть собрание сочинений Лимонова в 3х томах, выпущенное издательством "Варгиус" в 1999 году и стоившее копейки. Как только Лимонова посадили, а потом выпустили - его книги стали переиздаваться сразу несколькими издательствами, уже на хорошей бумаге, красиво обормленные и они стали стоить бешеных денег.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Я ее именно там год назад прочла и задумалась. А ведь он прав...
Сообщение было удалено
В Тихом Доне кто? Уж не Григорий ли Мелехов? ) Его бы к нам сюда, да на темку про любовниц, камня на камне не оставили бы.
Сообщение было удалено
У вас есть дети?
Заметили?
Что сегодня на вумане день чайлдфри?
Сообщение было удалено
Вот есть же объективно мыслящие женщины, есть!!
Сообщение было удалено
Вот такие вот вы стали, заклевать, заорать, загнобить, растоптать..
зато ноют потом скопом, не любит никто..
Народ, в этой статье Лимонов абсолютно не нов. Он в те же 90е года писал в газете "Лимонка", что надо изжить институт семьи вообще, что и попытался сделать в своей партии. Я читал интервью с бывшим членом его партии, он говорил, что Лимонов, дескать, пропагандирует сексуальную свободу, все мальчики партии спят со всеми девочками партии. Опосля этого у них вроде как началась эпидемия гонореи..
Сообщение было удалено
Да его тюрьма - это пиар чистой воды. Для самоутверждения и чтоб книжки хорошо продавались.
Сообщение было удалено
Вот результат подобных ему идеек. Одиночество и гонорея на конце. Как говориться, за что боролись...
Сообщение было удалено
А кто им такое желание привил? Правильно, женщины.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я как раз добрая, любовниц не осуждаю )
А Лимонова вот не люблю, это правда.
Сообщение было удалено
ага. И мальчики с мальчиками тоже могли, что он сам и воплощал между долгими думами о родине.
Сообщение было удалено
Ой, ржу нимагу!!!)))))) Надо было назвать газету не "Лимонка", а "Птичка-гонорейка"))))))))))
Сообщение было удалено
А это потому, что он забыл, что писал на эту тему вождь мирового пролетариата. А надо было почитать школьные конспекты на досуге.
Сообщение было удалено
Поищите это интервью, оно должно в Инете быть.
Сообщение было удалено
Это не Ленин писал, про это в "Манифесте коммунистической партии" написано. Маркс писал примерно так - "вот, нас обвиняют в том, что мы выступаем против института семьи. Но буржуазия, дескать, в семье не живет, у буржуазии осталось только одна видимость семьи, потому что все изменяют своим жёнам и спят с другими бабами, которые тоже чьи-то жёны". Примерно так.
Сообщение было удалено
Не впадайте в крайности. Я, лично, не против семьи. Но то, что сейчас происходит с нашей семьей не есть хорошо
Вот, это почитайте:
http://compromat.ru/page_19833.htm
Сообщение было удалено
А что с ней происходит? свадьбы без конца..
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..
Посмотрите на всех этих бывших жен с истерией бешенной собаки доказывающих, что мужчина должен все средства вкладывать в своих детей, не смотря на то, что у мужчины например уже другая семья или просто другие планы на жизнь. Моя подруга загнала мужа под каблук так, что у него уже просто пропало либидо и он все силы тратит на работе, лишь бы содержать ее и дочь. Сама при этом не работает.
Вот таких семей я не понимаю. Вот таких женщин.
Сообщение было удалено
ахаха, определенно есть параллели))
А, нашёл статью про "секс в партии Лимонова".
http://compromat.ru/page_17985.htm
Читайте сами, выводы делайте сами, я больше не комментирую. :)
Я - женщина, которая увела мужа вот из такой-вот семьи, что самое удивительное: и бывшая жена и дети зауважали его и "полюбили", после того, как он дал им отпор и ушел, а не 2приклеился" к своему дивану и тапочкам. У нас семья другая, ибо для меня нет ничего важнее личной свободы. Так-же свободен теперь мой любимый мужчина.
Сообщение было удалено
Прочитала, плевать на Лимонова. Может он и правда гов но-человек. статья тронула и только
"Очевидно, что проблема в самих мужчинах. В их крайнейнем нежелании быть сильными.
А кто им такое желание привил? Правильно, женщины. "
если так рассуждвть,то это вопрос из серии -что первым было,яйцо или курица.
"Очевидно, что проблема в самих жещинах. В их крайнейнем нежелании быть слабыми.
А кто им такое желание привил? Правильно, мужчины. "
вы зачем крайних ищете-оправдываете свою слабость?
Я просто к тому, что ничего нового он своей статьей не сказал.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только я не уводила. Сами развелись. Она ушла от него. И он мне достался такой вот надломленный женщиной 40-летний мужчина. Сейчас "работаю" с ним. Просто удивляюсь, зачем женщинам все это надо? Зачем сами унижают мужчин. Превращают их просто в "почву"
Сообщение было удалено
Это всё - словоблудие.
На самом деле в чем-то Лимонов прав. В Европе, вон, и того хлеще - совсем недавно читал, что "в Норвегии всё больше мужчин берут на себя роль домохозяйки, а женщины - зарабатывают деньги".
Лично я в своей будущей семье буду добиваться такого положения, чтобы моя жена не работала вообще. Как в кавказских семьях. И все решения в семье буду принимать я, а не баба.
не буду я лимонова обсуждать,у меня нет медицинского образования..так шта диагнозы ставить не имею права.
ушла
Серег))))) вот так нада.
На самом деле в чем-то Лимонов прав. В Европе, вон, и того хлеще - совсем недавно читал, что "в Норвегии всё больше мужчин берут на себя роль домохозяйки, а женщины - зарабатывают деньги".
Лично я в своей будущей семье буду добиваться такого положения, чтобы моя жена не работала вообще. Как в кавказских семьях. И все решения в семье буду принимать я, а не баба
...............Это всё - словоблудие.
ты сперва сделай,сынок,потом поговорим..
Сообщение было удалено
ну значит ей не за что было его уважать и на то были причины.
Когда до вас дойдет смысл , может и вы не будете уважать.
А может с вами он изменится. С одними людьми мы одни, с другими - другие. Кто то вытаскивает из нас самое хорошее, а кто то наоборот - способен только провоцировать на негатив.
Сообщение было удалено
Ну, то что увела, я это образно сказала. на самом деле я просто поговорила с ним, сказав, что устала повышать ему самооценку, только для того, что-бы он вернулся домой и его там снова опустили бы ниже плинтуса. Он ушел тогда, обидевшись. Мы не виделись несколько недель, потом он пришел и сказал, насколько я была права. Оказалось, что за это время он собрал свои вещи, подал на развод и снял квартиру на первое время. Оказалось, что он все может решать и делать сам, без подсказки жены - она то думала, он без нее пропадет, как младенец. Она мне звонила и говорила о нем, как о существе, совершенно не приспособленном к самостоятельной жизни, при этот называла его "***" и клялась, что "будет любить" и что-бы я его в покое оставила. Я была в шоке. Сказала фразу: пусть сам решает и выбирает! - и отключилась.
Сообщение было удалено
Можешь делать то, что СМОЖЕШЬ.
Главное, чтобы ноша по силам оказалась. А то половину жизни прожил, не неся ни за кого отвественность, а тут решил, что хватит быть инфузорией? Так не бывает.
Сообщение было удалено
А мне, знаете ли, с детского сада вбивают, что я кому-то "обязан" вечно. Государству, родителям, потом когда малбчик подрастает - жене.. А почему, собственно?
А то тоже - собирается вуманская ***, бабы, которых жизнь сильно обидела, и начинают всех вокруг себя обвинять. Да вы на себя посмотрите сначала.
Сыночек Сережа - спроси у государства, почему мы все что-то должны? Родился, и сразу должен!
Сообщение было удалено
А я без понятия, почему. Сама спроси.
Сообщение было удалено
А, так ты хочешь иметь авторитет только на основании того, что у тебя яйца? Ну это ты не угадал. Должен быть мужиком, тогда и авторитет будет. А быть мужиком - это сложно, не каждому под силу быть сильным всегда и во всем и нести ответственность за свои решения.
Сообщение было удалено
Какую слабость? Кто воспитывает детей если мужчина самореализуется? Кто прививает уважение к мужчине у ребенка в семье? Никогда мужчину не будут уважать дети, если мама к нему не проявляет уважение.
Не нести ни за что ответственность и быть слабым, но при этом чтобы носились все вокруг "авторитета" - вот они мечты сыночка Сережи и многих других существ, которые считают себя сильными мущщинами