Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и …
Сократ мне друг, но истина дороже.
Сообщение было удалено
это вам будет тошно, потому вы и решили что этому чуваку будет тошно.умным себя считать может каждый, но критерии его или ваших способностей еще не есть повод для собственной незначимости и повод к тошноте с ее последствиями. поимаите?
Вэл я выскажусь коротко по теме которая вас волнует.
Каждый несет ответственность перед самим собой.
Обманывать себя во благо другого это означает лишить себя свободы, равенства и братства. (хохо)
Манипулировать другим это означает лишать его свободы себе во благо. И это у вас и есть гуманизм.
Окультурить можно и бабуина, только бабуин будет ли от этого счастливым пацаном?
Сообщение было удалено
патаму шо он учится на чужих ошибках (с) это вы утверждаите. Вэл вы умная? если вы не учитесь на чужих ошибках следовательно вы ***. а раз вы *** то шо бум с вами делать?
Сообщение было удалено
что означает на практике у вас -как то понять? без как то не получится? чем в такой ситуации умный отличается от дурака, еже ли что тот что этот будут как то понимать, вместо того что б учиться на чужих ошибках без этого как то.
Вэл, гляди скока я для тебя мыслей навОяла:-)
А еще подумалось. Для Вэл, если она вернется. Женщины, предпочитающие девственников, должно быть немного извращенные люди в душе)). Потому что девственность всегда надо "брать". Девственность "ломают", лишают ее, отнимают. Превращают чистое, невинное, в более низменно, грязное. Для этого тот, кто лишает девственности, должен быть субъектом активным, а сам девственник - пассивным. А женщинам обычно несвойственно видеть в мужчине сексуальный объект, она сама хочет быть сексуальным объектом. И поэтому тот ее визави чаще представляется сильнее, сильнее значит опытнее. А тут все наоборот)). Возможно в Вэл слишком сильно мужское начало, и возможно ее сексуальные фантазии, так скажем - не очень традиционны. Это предположение, не утверждение.
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
"1965 "До сих пор не пойму на кого работает эта сладкая парочка извращенцев. Но явно на найму, нормальные люди не будут просиживать сутками на форуме, тем более супружеская пара."
вам в скопированном посте написала - у вас больные фантазии)))
вы берете и тут же подтверждаете)))
мол даа,у меня больные фантазии,смотрите как я еще умею))))))
причем просиживаете тут сутками напролет - или вы неприкасаемая дама с больными фантазиями?))))))
1972 "Вэл, гляди скока я для тебя мыслей навОяла:-)"
ваши мысли пусты...сплошная болтология,выворачиваете наизнанку мысли человека,который пишет от души...это ли не манипуляторство и вампиризм?
сколько за вами наблюдаю - пусто все...ни единой здравой мысли..сплошное желание зацепить,зацепиться,чтобы утолить жажду разговора)))))))
а внутри пустота - ее прям можно потрогать руками - слишком очевидная.
Сообщение было удалено
Адвокатом Вэл подрядились?
1977 так получилось,что мои мысли в ЭТОЙ теме -совпадают с е мыслями..предлагаете дублировать посты??
поддерживая ее -я поддерживаю своё...
с вэл раньше не пересекались,поэтому не факт,что мысли совпадают во всех темах))))))
но здесь - она права во многом.....люди напавшие на нее - не способны предъявить никаких аргументов..одни наезды..и те по большому счету без проблеска мысли.
видать старые счеты с вэл - но это уже не мое дело))))))))))))
я отстаиваю мысли,а не саму вэл.
Сообщение было удалено
ппц перл) если вы не видите в партнере сексуальный объект... надо бы сменить партнера)
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли что кто-то несчастен если не живет по вашей модели?
" Это предположение, не утверждение." - а что это тогда по вашему,опять больные фантазии?))))))
"Девственность "ломают", лишают ее, отнимают. Превращают чистое, невинное, в более низменно, грязное" ппц.....ваш собственный опыт или больные фантазии?
а если расширим рамочки,можно какой-нибудь девушке влюбиться,и с удовольствием лишиться девственности,став более сильной,чистой женщиной?
вырасти из ребенка и стать на новый уровень развития,новых возможностей - стать полноценной хозяйкой в доме,той самой пресловутой хранительницей очага??
или непременно все в таком цвете -лишиться,погрязнеть??
че с личной жизнью та..не фурычит?
она погрязнела,лишившись девственности,залетела и родила ублюдка потаскуна)))))))))))))))))
держитесь..теперь я включаю свои больные фантазии)))))
потаскун вырос,понял как несправедлив мир,начал с утроенной силой лишать девственности всех подряд,стал импотентом ,поменял свой пол и пришел на вуман под видом гостя)))))
здрааастее,давно не виделись))))))
1981. чунга манга если дамочка не видит в своем партнере сексуальный объект о чем вообще говорить? Наверно просто не встретила того самого. А то, что человека делает грязным сексуальная жизнь, то тогда не стоит этой грязью заниматься. В жизни есть куча всего интересного, можно найти занятие, которое будет делать Гостя более чистым человеком)
Так, пардон, гость тут не один, нас тут трое или четверо.) А про сексуальный объект чуть позже объясню когда будет время, это сложно . Для некоторых умов, как я вижу.
1983 - так она ей и не занимается..но это пол беды...зачем надевать свою несостоятельность на других людей?
если бы человек был силен хотя б в теории? так ведь и теории никакой нет))))) взять чужую мысль,вывернуть её наизнанку,туут же приплести сюда и чувака зачем-то,замешать все на собственных тараканах и преподнести как съедобное блюдо)))))
неее,спасибо,я не питаюсь мыльными пузырями)))
1984 так ввертите вместо гостя какоенить слово,вы думаете я буду вас по цифоркам сверять?
не волнуйтесь - вас никто не рассекретит)))))
мне вообще дела нет кто есть кто....я знаете ли в паспорте то же не чунга манга))))
1984
Значит родились тройняшки или четверняшки.
И судя по этому форуму там вообще семья была многодетной.
Сообщение было удалено
Замуж вышла , что-ли ?
1988 я то? даа,поздравьте меня,совсем недавно вышла замуж,всего 20-ть лет назад)))
но это же не срок,по сравнению с возрастом вселенной)))))
Сообщение было удалено
Гость а ник то придумать никак?) хотя я потрудилась, сверила цифирки, пост 1973 ваш судя по всему... тогда объяснять ничего не надо, вы даже 1 переплюнули)
какие-же люди замороченные то..
Сообщение было удалено
чупачупс, извольте и я буду выражать свои мысли вне зависимости от ваших нужд.
Сообщение было удалено
чунга с мангой, как можно потрогать пустоту руками? вы маменька нынче в здравии? ли
Сообщение было удалено
Так чунга это по мужу значит. А девичья какая была?
1991 - чупачупс - это вы мне?))))) аднако вы разозлились от бессилия))))прекрасный корм.
"извольте и я буду выражать свои мысли вне зависимости от ваших нужд. "
так и выражайте свои мысли))))) СВОИ мысли))))))))
не передергивайте чужие мысли,и будет вам и чупачуупс,и много других забав))) мужика не гарантирую...
кажись я поспешила со сватовством))))
да не ошибается только тот,кто ничего не делает)))
Сообщение было удалено
может чанга? Чунга-чанга)).
Никто тут мыслей чужих не передергивал. Не слить в таком вопросе живя в светском гос-ве в принципе невозможно никому.
1993 -соседи должны знать..у мене соседи усё за мной записывают и в рот смотрят)))
1992 - вы всегда все буквально понимаете,и понимаете ли?)))
Сообщение было удалено
чупачупс, вы влетели с кастрюлькой на голове, трогая пустоту руками и так нежно теперь пищите о том что кажись поспешили со сватовством. нынче корма всем вдосталь.хохо
Сообщение было удалено
Ну вы же про секс объект буквально поняли, а нам нельзя?))
Сообщение было удалено
У этих африканцев всё не как у людей.
1995 -вы ребенок? я строго спрашиваю между прочим,брови уже домиком - страшный признак))))))))))))))
Сообщение было удалено
Че?))))
Сообщение было удалено
Странно. Так обычно собачек поверяют злая или нет.
Если нёбо чёрное , значит злая.
Сообщение было удалено
+100
"чупачупс, вы влетели с кастрюлькой на голове, трогая пустоту руками и так нежно теперь пищите о том что кажись поспешили со сватовством. нынче корма всем вдосталь.хохо "
сон шизофреника? может быть вашу гениальность оценят потомки)))
но современники повертят пальцем у виска и забудут,как нечто сломанное и ненужное.
2003-2004 - я вас оптом уже изучаю))))
смешные,пасип)))
Сообщение было удалено
Да знакомый ник, появляется когда вэл по уши в дерьме.
2007 вам сложно объяснить,что вы ведете себя непорядочно))))
поэтому не стану напрягаться))))))
на аргументированные объяснения - почему не реагируете,вам нравиться кого-то мысленно представлять в дерьме?))))
действительно хорошо,что существует интернет..иногда он выступает в роли копии начальника,которого можно бить в перерывах на обед))))
Сообщение было удалено
мальчика жалко, особенно, когда общество и ровесники совершенно спокойно делают одно, мама/папа делали то же самое, но покаялись, а теперь на своем примере говорят, что так делать низззя!
невольно вспоминается Р.Батлер "Почему я стал паршивой овцой в моей семье? По одной-единственной причине: потому что не хотел и не мог жить, сообразуясь с законами Чарльстона. А Чарльстон - это олицетворение Юга, его сгусток. Вы, верно, еще не познали до конца, какая это смертная тоска. От вас требуют, чтобы вы делали тысячу каких-то ненужных вещей только потому, что так делалось всегда. И по той же причине тысячу совершенно безвредных вещей вам делать не дозволяется."
Сообщение было удалено
Клер, мне до женской девственности дела нет. Пость на эту тему заговорил, я поддержала беседу)) К мужской девственности я отношусь спокойно. Не это главное)) Но порядочность и надежность, это важные качества человеческой личности. По моему мнению, у потаскунов такие качества не успели развиться)) Остались в зачаточном состоянии)) Не вижу ничего страшного в том, что у мужчины или у женщины в прошлом были отношения, но именно отношения, чувства. К сексу как к грязи я не отношусь и никогда не относилась. Секс - одна из сторон жизни и способ выразить свои чувства к родному человеку. Но как к грязи отношусь к беспорядочным и случайным связям.
Сообщение было удалено
Ваша верность беременной жене будет зависеть от внешних обстоятельств, а не от внутренних принципов.
Сообщение было удалено
Его похитили и насильно принуждают к соитию?))
Сообщение было удалено
нет автор, им не противно, их это даже во,збу,ждает) я щетаю), что им кажеться, что у меня хорошее здоровье, по этому ко мне и тянуться. почему мне этим не воспользоваться? и не за иметь нескольких женщин? тем более они друг о друге не знают.
Сообщение было удалено
Какие внешние принципы? В третий раз объясняю: при сильных чувствах буду 5 месяцев трахать табуретки. Вам понятно?
У меня встречный вопрос к местным знатокам.
Является ли секс с табуретками фактом измены жене?
Сообщение было удалено
я видно к "знатокам" не отношусь, даже к резиновой кукле не приревную )))) Она эстетичней и мягче табуретки ))