Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и …

Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

[quote="Вэл"]Попробуй)))[/quote

А смысл? Детский сад какой-то.

пастырь

ПАРДОН

не эту тему а ту

- а сюда уже перешли те-же

продолжать ту тему

1
Вэл

Сообщение было удалено

Да есть такая женщина. Она частенько писала на ветках о девственности. Пленочников и потаскунов она отправляла в топку. И над ними посмеивалась. Девчонок призывала хранить девственность для себя. Между девственностью и порядочностью знака равно не ставила. Всегда писала, что женщина не вещь. Говорила, что нужно ждать любви. Больше под тем ником она не пишет.

Гость
1

Сообщение было удалено

Шанти, тебя под любьым ником видно :))

Kler

Агась не нагоняй пургу. Вот тебя под любым ником можно узнать, у 1 же совершенно стандартное изложение. А то тут вся ветка, кто-то кого-то спалил, кто-то кого-то с кем то спутал. Вот вам и 38 стр.

пастырь

Сообщение было удалено

тссс

- она под тем ником больше не пишет )

Kler

1868. 1 Совет: если вам так нравится неопытность в партнере, то интересуйтесь лучше мужской неопытностью.. а то, вы правда какая-то странная)

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Агася не нагоняет. Эта Шанти на всех темах про девственниц одними и теми же фразами пишет, обознаться невозможно.

пастырь
Kler

Сообщение было удалено

спокойно

- напомни

на какой теме у Вэл припадки начались ?

я тебе покажу с чего всё началось

1

Сообщение было удалено

Оспади, может мне и правда подписаться ее ником, чтобы от меня отстали? Вспоминаешь что человек писал, тебя сразу подозревать начинают. Если для вас я - она, пусть будет так. Отвалите только. Достали уже.

Kler

Сообщение было удалено

блин.. что за Шанти? Мне все равно делать нех, поясните) аж заинтересовалась ппц как.

1

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что обьясняя, кто такая Шанти человек и вспоминает ее фразы?

Гость
1

Сообщение было удалено

Ты еще поклянись своими детьми что не врешь)

1
Kler

Сообщение было удалено

В посте 1868 я уже обьяснила.

Гость
1

Сообщение было удалено

Стиль изложения твой, Шанти. Ты такие простыни вечно пишешь что твой стиль написания невозможно не запомнить.

пастырь
Kler

Сообщение было удалено

... это сестра мужа Вел

1

Сообщение было удалено

Давайте я подпишусь для вашего успокоения ее ником и вы от меня отвалите.

Kler

1874. пастырь к сожалению я не помню) и вообще если забываю в каких темах я сидела и че писала, склероз(

1, прочитала... поняла, она сексолог, психолог фуманский чтоли?

Гость
1

Сообщение было удалено

Нафига, мы постебемся над тем как ты не умеешь врать а врешь))

пастырь
Kler

Сообщение было удалено

)))!!!!!!

1
Kler

Сообщение было удалено

Почему? Просто свое мнение высказывал человек.

Гость
пастырь

Сообщение было удалено

Именно Фу-манский психолог и сексолог))) Есть такая планета Фу-ман, она там работает)))

1
Kler

Сообщение было удалено

Да пусть развлекаются. Про Вэл на ветке чего уже только не наговорили.

Kler

блин, эт опечатка))))))) серьезно)

1. а почему вас так интересует девственность женская?)

почему к примеру не мужская, что еще можно понять..)

1
Kler

Сообщение было удалено

Она меня и не интересует.

Гость
1

Сообщение было удалено

ТОлько тема про девствнность, там и Шанти))) Это так не интересует))

1

Сообщение было удалено

Да задолбали вы меня с Шанти! И это тема не о женской девственности, если уж на то пошло! Пость об этом заговорил на этой ветке, разговор пошел и в этом русле. Хотя до его поста я говорила только о том, о чем речь шла у Вэл с форумчанами.

пастырь
1

Сообщение было удалено

не нервничай )

1
пастырь

Сообщение было удалено

Не, ну я понимаю, что в вирте можно спутать людей. Но когда на тебя настойчиво вешают что-то чужое, даже если по мнению и близкое, это неприятно.

пастырь
1

Сообщение было удалено

- ну и шо нам теперь вот с тобой делать , не представляю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно чем муж пользуется - то и собиралась показать )))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну поговорить о твоем муже всегда занятно, он же видный, хоть в последствие и раскаившийся потаскун, а жена потаскуна не может мало о нем знать, потому , как спец по потаскунам, ты ветки в топы и выводишь !

Гость
Kler

Сообщение было удалено

У Шанти с Ага на почве недележа Библии вечный срач, Прохожий раньше за спину Шанти прятался: она с его косноязычного на обещечеловеческий переводила, потом Прохожий переметнулся к Ага и они вдвоем устроили пургу против, она обиделась, последние месяца 2-3 я ее тут не вижу.

Гость
1

Сообщение было удалено

ага,она как Ель ))) Вы Ель еще не знаете? За нее когда начнете заступаться? )))

ага
Гость

Сообщение было удалено

мы её тоже не заметили )

несерьезно
1

Сообщение было удалено

Ну если вы бабу сравниваете с табуреткой, то доказывать што-либо бессмысленно. Ведь е**для табуреток пока еще не считается изменой, согласны? Я ж не написал, што буду трахать баб. Я ж конкретно написал - табуретки. Не надо додумывать лишнее

несерьезно
1

Сообщение было удалено

Я задал конкретный вопрос. Допустим, некий чел по зову души абсолютный ну типа монах и девственник. Но по жизненным обстоятельствам имел миллион половых партнеров. Он потаскун или нет?

хрюкен гнорк

Вэл, мое тебе уважение и почтение.

Гость
несерьезно

Сообщение было удалено

по градации Вэл, он промежуточный типаж (как она и ее благоверный супруг), а если еще и раскаялся - так и вовсе почти деффственник.

В общем не покаешься - не очистишься, не согрешишь - не покаешься, где-то так.. )) Т.е. именно поэтому она призанала, покаялась, вот ждет видно от общества отпущения грехов и наложила сама на себя епетимью выводить нераскаявшихся грешников на покаяние и наставлять неокрепшие души. Чем-то она мне бабулек напоминает, которые вдоволь оттянувшись по жизни, бегают опосля в церковь грехи замаливать, и нудно мОлодежи мосК есть ))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ИЧИ ЯЗЫКИ ДУРИЩА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы, пардон, не господь бог, чтобы прощать что бы то ни было. Измены - не измены. Это тело другого человека, это его пространство. И как бы вам не хотелось, вы не в силах руководить чужим пространством и поступками. И ваше прощение или принятие или непринятие человека - другому человеку не нужно, как и ваше разрешение на его свободный выбор. Если человек захочет - он выберет вас, передумает - выберет другого, или же не выберет вас вовсе. Наивные чукотские девочки и мальчики, которые думают, что в силах повлиять на ход событий жизни других людей.

рыбка бананка
Вэл

Сообщение было удалено

Ага, поэтому у нас щас культурный упадок. И в общем, считается, что нация, где сексуальная свобода стала нормой обречена на вымирание. Первый пример, который приходит в голову Древний Рим, завоеванный более нравственными германцами.

Гость

Забавно, вчера случайно нашла у мужа кассеты с записями его тусовок, далеко-далеко до встречи со мной)). Год 1998 где-то. Молодой, веселый, телки каждые 5 минут записи меняются, с одной он в парке, с другой на квартире, она ему танцует. Все красивые. Да, он старше меня на 15 лет, поженились когда мне было 20, ему 35 лет. Потаскун? Наверное да. Бабам нравился, как я увидела). Но я ничуть не ревную, я знала что он зажигал, но когда встретил меня, настолько озверел от одноразовых шлюшек, что чуть не силком в Загс потащил. А сейчас ему 45, он вообще очень жалеет что столько лет на *** потратил. Со мной он 2 квартиры купил, я родила ему единственного сына, строит дачу, купил мне машину. Короче есть куда стремится. Короче девушки, берите бывших потаскунов, они как перегуляют годам к 35, для вас горы свернут))

Леночка Малышева

а я тут вычитала, что Пость лишился д-ти в 27! понятно отчего у него все *** и целку ищет, там такие тараканы в голве ого-го

Гость

Сообщение было удалено

На каком языке ты сейчас разговариваешь со мной, дурище?

рыбка бананка

Сообщение было удалено

Фрейд прав, сексуальная энергия человека должна сублимироватся, а не расстрачиватся попусту.

Понятие свобода - связано с понятием самоограничения и контроля. Нельзя же выпускать на свободу бабуина из зоопарка?))

Леночка Малышева

Сообщение было удалено

Надо же... что-то хорошее узнала про этого человека))

Но у него девственности никакой и не было)) Просто, видать, никто не давал. Отсюда тараканы.

несерьезно

Сообщение было удалено

Нет. Потаскун - это тот, кто допускает для себя возможность сексуального контакта ради самого контакта, а не из чувств к партнеру.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

фухтф, наконец та родилось.

Вэл, так значит если человек будет разводить на секс имея чувства (мало ли какие) он в этой ситуации девственник?

Гость

Сообщение было удалено

Что значит - мало ли какие? И что такое - разводить на секс? если на секс разводят, то там мало ли мало ли каких чуйств))