Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и …
1814. чунга манга то, наезжают на кого-бы то ни было под ником "Гость", нет ничего удивительного) Все закономерно.
Сообщение было удалено
Я не прячусь. Мне просто ники надоедают, приходится менять. А так я везде вымалёван одним цветом, т.е. мнения от ветки к ветке не меняю.
Сообщение было удалено
Так нахрена быть такой дурой отвечать все доказывая обратное? И ВС вчера выволокла который о размерах свое достоинства написал и что не знал о том что Вэл не удовлетворяет.
Какими идиотами нужно быть чтобы такое писать?
Сообщение было удалено
Агась, ну нельзя же столько раз жаловаться на то, что Шанти вас игнорирует и думать, что никто этого не запомнит)) В Психологии вон народ не может разобраться один ли человек Лурье, Ла ком и Гость с черточкой)) Переругались уже все. В виртуальном мире так легко принять одного человека за другого. Тем более, что регистрации обязательной нет. А точки зрения часто у людей совпадают. То, что вам ну почти везде мерещится Шанти, это ваша проблема. Вряд ли ее. И уж тем более не моя))
Сообщение было удалено
Вэл, вы действительно выглядите жалко.
Пишете и пишете кучу пустых длиннющих сообщений. Ерничанье какое-то
У вас вообще какая-то жизнь, помимо компа есть? Ушла - вы тут. Пришла - вы опять тут)
1817 -врешь и нам и себе..боисси )))))
куда удобней шпрехать под одним ником..и честнее.
1818 в отличие от вас,тигру не нравится,когда ему объясняют что он козель))))
действительно прицепились к человеку,нихарашоооо)))))
"Какими идиотами нужно быть чтобы такое писать? "
во во,я про то же.
не вам судить,что хочет сказать конкретная персона.
вам есть что сказать - так скажите))) тока вуальку сваю скидай,а то мы тож умеем яйсами из окна,прицельно)))
тока не кидаемся почему-то..почему интересно?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) с чего ты взяла что я жалуюсь ?
мне побарабану что ты под Шанти мне не отвечаешь )))
Если предположить, что Вэл занимается (развлекается) обыкновенным троллингом, то делает она весьма успешно - 37 страниц постов о многом говорят.
1821 -вы почему-то одновременно приходите и уходите)))
всегда удивляли люди,спрашивающие на форумах "вы тут штоль живёте?))))а выыы?))))))))
Сообщение было удалено
Какую вуальку? у меня никогда на вумане ника не было, мне он не нужен. Что я хотела сказать то и сказала.
Сообщение было удалено
... и то что ты не хочешь подписываться Шанти
мне тоже побарабану )))
Сообщение было удалено
Милок, я под Шанти и не пишу, чтобы отвечать или не отвечать вам под этим ником. А было бы вам по барабану, не писали бы уж сколько раз, что Шанти вас в игнор поставила.
Сообщение было удалено
Мне ее ник взять, чтобы ваша душенька успокоилась?
Сообщение было удалено
я тут 2й день и 3й раз. А писать посты с 10 утра до 2х ночи - круто
Сообщение было удалено
... и игнор её побарабану )))
Сообщение было удалено
- возьми лучше =беременная (виртуально)= )))
мне так спокойней будет
- я беременным девкам все их выкидоны прощаю )
Сообщение было удалено
Это песТня, Шанти с ее шапкой которая горит))))
вот и пришло время подвести итог.
а судьи ктоооООО???))))))))))
врун на вруне))))
ника у нее никада на вумане не было,второй устаёт шибко))))))
охохоо...а пора заиметь ник-то))) может и личность проявится наконец.
Сообщение было удалено
тссс
- ну пусть тётка потешиться )
1830 "я тут 2й день и 3й раз."
тогда завтра,в ваш 4-й раз спрошу
вы чё,сюда переезжаете?))))добро пожаловать)))
Сообщение было удалено
Рассказывайте)) Кому по барабану, тот об этом постоянно не вспоминает.
Сообщение было удалено
На кой хрен мне ник. Это вам хочется чтобы вас замечали и о вас говорили, пожинайте плоды)) Еще не хватало на вумане личность проявлять, тоже мне место )))
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Мне НРАВИТСЯ эта тема, потому тут пасусь. И желаю обсуждать юных девственников и все такое. А ты пристал ко мне с этой "несостоятельностью" моего мужа)))
Да, я ваще про тебя сразу поняла, что ты ***.)) И ты сам это писал. Да! И докажи, что это не так!
Сообщение было удалено
Да блин две дуры. Одна второй день доказывает что ее муж удовлетворяет, вторая что она не Шанти)))
Сообщение было удалено
ну яж не постоянно пишу
- а только когда тебя здесь вижу )
Сообщение было удалено
А я должна соглашаться с тем, что я - это она?
Сообщение было удалено
Они не пустые, сообщения мои. Просто вы, девушка, читать не умеете.)))
Насчет ушла-пришла, посмотрите на время моих постингов, и сделайте вывод, сколько времени я сегодня здесь провела))
Сообщение было удалено
А я тут причем?
Сообщение было удалено
ну
со второй понятно
- а вот первая так удовлетворённый орган и не показала
... точнее её копию )
Сообщение было удалено
догадайся
Сообщение было удалено
Да просто потаскуны нас все время уводят с сабжа. На воре и шапка горит.)) Как бы на заборе написано - "дурак", дурак прочел и обиделся. Мы осудили потаскунство, и потаскуны сразу же самовыявились люто, бешено нападая на тех, кто потаскунство осудил.
Собственно, крутой наезд на тутошних гименофилов, с оскорблениями, попытками перейти на личность и т.п. - есть откровенное признание в анонимном потаскунстве))
Сообщение было удалено
Вчера предлагала показать, только почему то свою задницу)))
Сообщение было удалено
Поверьте, вы свою личность проявляете во всей красе. И правильно не подписываетесь)) Это избавляет вашу личность от заслуженных матюгов.))
Сообщение было удалено
А чего мне гадать? Думайте вы как хотите.
Сообщение было удалено
- так в том-то и суть )))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Ты че, разве она это умеет?)))
Сообщение было удалено
ну вот
- вот так-бы давно )
- так хто виноват в том что людей выгнали из рая ? )))
Сообщение было удалено
Ну, ты знаешь, без фанатизма, но с удовольствием слежу за биографией сего милого юноши, и пока еще ни за чем порочным замечен не был. То есть фактически ничего плохого сказать нельзя. Ну только выпить любит. По поводу женщин-мужчин - никакой информации, кроме ничем не подтвержденных сплетен, при том, что в твиттере на него идет охота, а без папарацци в сортир сходить не получается))) Вести разгульную секс- жизнь в таких условиях сложновасто... заложник своей славы.))
Сообщение было удалено
Я сразу написала, хотите думать, что я Шанти, думайте. Мне пох.
Сообщение было удалено
Нет, до твоего уровня мне еще опускатся и опускатся))
Борешься за право хамить в одностороннем порядке?
УГ ни разу не оригинально)))
Сообщение было удалено
Я даже не знала, что тема о потаскунах - такая золотая жила))) Прям вторую ветку в топ вывожу)) Любо-дорого.))
Сообщение было удалено
нууу
в посту 1856
с поставленной задачей не справилась
Сообщение было удалено
- вообще-то я тебе вопрос задал
Сообщение было удалено
Великое дело ветку в топ вывести. Сиди целый день , пищи фигню, и ветка в топ выйдет.
Сообщение было удалено
А кто такая Шанти?
Сообщение было удалено
Попробуй)))
Сообщение было удалено
и снова ерничанье
Сообщение было удалено
ну вот не ***
- эту тему три дня мусолили 13 страниц
пока я не вздрочнул тебя