Гость
Статьи
Мужчины в метро или …

Мужчины в метро или машина часть жизни нормального мужчины

Посмотрите на основной мужской контингент в метро, особенно молодых мужчин в возрасте 30-45 лет. Современный, нормальный мужчина стремится к мобильности и независимости и авто для него пролсто часть …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я ребенка в садик на такси вожу. Мужа служебный автомобиль забирает. Спрашивается: на хрена козе баян? она и так веселая))

Вэл

Сообщение было удалено

это означает, что вашего мужа нельзя увидеть в метро. А значит, он не попадает в выборку автора.

Sergey

Сообщение было удалено

В нашем городе нет метры. А раньше, когда жили в Питере, то оба ездили себе на метро и на маршрутках.

А до этого у меня была машина... так я этот геморрой не понаслышке знаю, и никогда больше такую глупость не повторю. Имхо, машина нужна, если живешь где-то за городом в своем частном доме. Ну или если хотя бы есть куда ездить...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ну а мой попадает и не парится) ему на автора честно говоря как то всё равно) деньги на тачку имеются, покупать не собирается. и не боится, что такие как автор о нём подумают, что он лох, так как мы с ним лохами считаем тех, кто мыслит стереотипами и категориями.

Kott

блин вспомнилось про такси и булочную)))

на такси это слишком возить-никакой мобильности.

Kott

Сообщение было удалено

А чо пешком в 8 утра с дитем чапать по морозцу - мобильность, что ли?

У нас пробок нет. Три минуты - и мы на месте. Стоит удовольствие - 40 рублей.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

да почему чапать-то?

сел в свою и поехал.

а так-пока позвонишь, пока дождешься, пока то пока се.

А если бы на своей ездить? Пришлось бы сесть, машину еще от снега или дождя почистить, и прогреть, и все это время сидеть на колотуне, а еще она может и завестись, блин... Даже самая хорошая машина в нашем климате задурить может...

На хрена?

Kott

Сообщение было удалено

А чо долго позвонить?

Я звоню, пока ребенка в верхнюю одежду одеваю, не успеем спустится вниз - карета подана. Сели, едем! Мне не надо думать, где запарковаться у садика, не надо по заправкам шнырять, не надо парится рулем крутить... не говоря уже о том, что на бензин я бы тратила не 40 рублей, а 400.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

а гараж?

Kott

Сообщение было удалено

То есть предлагаешь мне еще с утра трусить по морозцу за тачкой в гараж, откапывать вход от снега? Я же не в частном доме живу.)) У меня гаража под окошком нет. Гаражи тут ближайшие на другом конце города...

Если есть частный дом, гараж, есть куда ездить - так я ж не против машину иметь. Когда она реально НУЖНА. Мне - нет. А покупать лишь потому, что я без машины - лох... так я лучше буду без машины лох, чем с машиной лох))

Fox

Смотрите шире - траспорт будущего - общественный. Дорог для всех на машинах в городе не хватит. В Токио очень многие более чем состоятельные по нашим меркам люди( и мужчины в том числе ) ездят на общественном транспорте. А считать, что человек определяется тем на чём он ездит - значит иметь комплексы.

Бабуся Ягуся

Мой муж ездит на метро, если ему в москву нужно. Доезжает до первой станции на линии на машине, ставит машину на стоянку и дальше на метро. Просто так быстрее получается, чем по пробкам. Так что мобильность в метро лучше, чем на машине.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Еще член семьи.

Петя

Легковая машина нафиг не нужна. Машина нужна только если на ней работаешь. А так взял пивка, сел в вагон метро/элетричики, пивко потягиваешь, хорошо!

Натали1

Я счиаю что в семье одна машинка нужна - мало ли куда съездить срочно надо, в выходные в супермаркете затариться на неделю, в бассейн мы ездим каждую неделю, на дачу летом.....Но по Москве в будни удобнее конечно на метро, никуда не денешься. Но и в метро уже не протолкнешься :( Мне частенько бывает плохо от отсутствия воздуха.

Кража со взЛОМом

При наличие таких пробок, самое лучшее-это спускаться в метро. Не тратить кучу времени ради понтов. Была бы в моем городе такая разветвленная сеть метро как в Москве, тоже бы не стояла по полтора часа в пробках. А так, машина это конечно удобно в выходные или когда у тебя график свободный.

гость

похоже в Москве машины уже не нужны.)А у нас город-миллионер ,поэтому нам нужнее,без нее никак.

Гость

У нас 2 машины в семье, живем хоть и в ближнем но в подмосковье, машины бросаем около метро и дальше на работу в центр. И судя по количеству машин около метро многие именно так и делают. Но согласна что нормальный мужчина должен иметь машину, как ни крути а в определенных ситуациях посадить свою попу в машину и ехать, гораздо проще заморочек с метро или такси.

Гость

мужчинам машина нужна, чтобы телочек цеплять и катать по вечернему городу (типа романтИк), поэтому каждый уважающий себя мч теперь с машиной.

Это я со слов своего друга говорю, не сама придумала..

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да про это даже в песне про черный бумер поется )

Гость

71, а хоть бы и так... мы с моим будующим мужем когда только познакомились именно по ночной Москве катались. Была зима, кафе-рестораны-кино надоели уже через пару недель общения, по паркам не нагуляешься, вот и катались.... и знаете правда романтИк :))))

Гость

да, я сама обожаю по вечернему городу, у нас в Питере так красиво всё подсвечивается..

Гость

74, вот-вот, красиво... Машина в любом случае нужна, если уж не для поездок на работу-с работы, то для "удобного" досуга точно!

жаба

Современный нормальный мужчина экономит время и нервы. Если проще и быстрее доехать на метро нафига стоять в пробке? Типа престижно и круто? А то что нервы из-за "культурных" водителей ни к черту, спина устает и тупо надоедает ползти со скоростью 5 км/ч, с завистью смотря на пешеходов, это ничего?

Гость

глупость частейшей воды.нахрена ехать со скоростью 0-5 км в жутчайшей пробке,2,5 часа когда вся дорога на метро займет не более 1 часа, когда есть необходимость (еду свыше 500 верст-безусловно машина просто необходима) и уже там,где "не ступала нога человека"-без машины просто никуда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно.В Москве машина практически ненужна.Город забит по самую крышу.Все необходимое есть в 5 минутах ходьбы.Если куда то ехать на другой конец города,проще воспользоваться метро или перекладными.Конечно можно специально выгадывать время,только зачем?

+1

Автор, у нас с мужем по машине. Но я езжу на метро. Устала от бесконечных пробок. Езжу на машине только к родителям в другой город, на пикники, в отпуск, на море и лыжи. А на работу только на метро. И вааще, люблю я метро. Вчера такую картину пронаблюдала)))) Смеялась до слез))) И где бы я еще такое увидела?))))))

.

в митре можно прижыматься к тёлочкам и трогать их за задницы и сиси

Гость

Сообщение было удалено

а что не так? гораздо романтичней я вам скажу чем на метро или в трамвае девушку катать. Хотя по молодости помнится нам вообще все равно было где романтИк случается, а вот позжее хоцца комфорту и покоя без посторонних взглядов и толканий локтями в в очередь на эскалатор.

Гость

Мой ездит н метро по двум причинам - не хочет 5 часов в день терять на дорогу А еще недавно машину разбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все иначе. МЧ без машины - не то.

Дама с горностаем

Ну не скажите. Офис в центре, метро рядом, и иногда гораздо проще и легче зайти в метро и проехать 2 остановки до другой конторы.

Часто вижу в метро вполне таких нормальных дядечек, видно, что им так же надо проехать пару остановок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если конечные точки находятся прямо у станции, согласна, удобнее метро. а когда до одной станции доехать надо и от конечной еще на перекладных? а если мороз жуткий или дождь с ветром? сомнительное удовольствие получается. тут бы я выбрала комфорт, пусть бы он и обошелся в пару лишних часов стояния в пробках.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну тут очевидно что только идиот будет в машине тащиться час вместо 5 минут на метроу)

Гость

Тема это поднимается тут в сотый раз и все по кругу одно и то же. Машина быть должна ибо не роскошь это даавно. В супермаркеты, на природу, на дачу, детей туда-сюда отвести и пр...она должна быть под рукой, просто потому что это удобней и ни от кого не зависишь. глупо это отрицать.

Гость

Вэл, вы ездили 5-10 лет на машине и вам это показалось ужасно неудобным и обременительным?) если это только теория, то о чем разговор? не видела еще ни одного чела, который при том что любит и умеет водить, имеет деньги на машину, добровольно от всего этого отказался и пересел навечно на общественный транспорт.

Были мужчины и с а/м, и без оного и с огогошеньки-гого какими, на глубине чЮвств так сказать, количестве оргазмов, трепетании и ритмике сердечной мышцы это вообщем-то не отражается. Но всё же примкну к той касте, которая считает наличие автомобиля одной из составляющих жизни современного мужчины. И к тому же прокак мужчины гордятся своими авто! Как они их любят, холят и лелеят) Значит им это важно, это придает им определённую долю уверенности! Я сама мало представляю, как я из Ашана скажем на метро погружусь. И когда под окном стоит на работе ли, или дома - мобильность повышается в разы. Туда-сюда в обеденный перерыв сто раз успеваешь смотаться. Пробки правда - да, особенно зимой. Отдаю себе полный отчет в том, что пешком я порой доберусь быстрее по маршруту Дом-работа, чем на а/м. И с парковками засада, и за стоянку платишь, и за бензин, и штрафы... Но зато в машине сухо, тепло, music приятный, никто не жмётся к тебе потным телом... Не знаю как другие, я однозначно за обладание а/м как мужчин, так и женщин.

Гость

89, +100000... И про Ашан верно написали и про толчею и прижимание в метро. Я без проблем могу воспользоваться общественным транспортом если знаю что проехать пару остановок и от метро 5 минут пешком, но вот если до/после метро еще маршрутка или пешая прогулка минут 20-30, то уж сорри, но сиду в машину и буду стойко "ползти" в пробке.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Может уже пора сказать родителям, что вы будете жить вместе.

10 мг диазепама
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Не воспринимай слишком персонально, но держать машину во дворе -- это хамство. Типичное, вроде привычки объезжать пробки по газонам.

Гость

92, то есть если машина стоит в специально отведенном "кармане" перед подъездом то это хамство? хм.... не знала что придомовая территория расчитана исключительно на нехамов пешеходов.

Димыч

В Москве машина не нужна. Те, кто пишут, что машина должна быть, чтобы была возможность "если чо" куда-то доехать, забывают про такси.

Гость

94, ага, помниться в какие то праздничные каникулы мы решили поехать в одно заведение на такси, обзвонили 5!!!! компании и везде ответ что машина будет минимум минут через 40, либо что ждите вам перезвонят когда появятся свободные машины. мало того что почти 30 минут ушло на эти обзвоны так еще и саму машину пришлось бы ждать. А в свою прыгнул когда вздумается и поехал!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

) прЭлестно, на дачу/с дачи на таксо фигачить. вы однако выдумщик) в москве как раз нужна, а вот в городишке каком-нибудь в 10 улиц она зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такси в москве не могут работать четко, ибо это нереально. если только ты не заказываешь вечером на 7 утра например, или глубокой ночью. в последнее время пришлось пользоваться такси частенько, каждое второе опаздывает. если не первое.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Я того же мнения.

И еще одеваешься уже по-другому, сумки эти распахнутые.

В метро их к себе прижимаешь, украшения под кофтень закидываешь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы путешествовать в другие городишки)

Акын
Вэл

Сообщение было удалено

плюс мильон

Измельчавший

Присоединяюсь к большинству. В Москве машина не средсво мобильности, а скорее наоборот. На метро мне до работы полчаса, на машине 2-3, ну и зачем оно? Машина нужна для дач, анашанов по выходным, дальних поездок.