Всегда думала, что если окажусь в такой ситуации, то обязательно брошу все и его тоже. Что это недопустимо и низко со стороны мужчины. И он мне говорил, что никогда не поднимет руку на девушку. И даже …
Я не попадала в подобные ситуации, мой мужчина пощечины мне не давал. А у меня поднималась рука, каюсь. Но думаю он получил за дело, он это знает.
Автор, у меня есть друг который говорит на все поступки "один раз - случайность. два раза и больше - статистика".
Если мужчина понимает что поступил неадекватно, то простите его.
Возможно, что у него проблемы на работе, и он переживает, нервничает, утомлён, вымотан.
А мужчины не как женщины ведь.
это мы поплачем, и вроде легче стало, у мужчины всё внутри.
Попытайтесь его понять.
в любом случае его поведение как-то объясняется.
Слушайте, автор, может вы в пылу борьбы действительно что-то не то ему придавили? У меня так было, я ночью сонная через мужа перелезала и коленкой, всем весом - на самое ценное... От оплеухи аж на пол скатилась, искры из глаз полетели. Правда, тут же вскочил и схватил меня на руки, спросонья, говорит, генофонд защищал. У него действительно вылез синяк на мошонке, у меня - на щеке. Остаток ночи делали примочки и ржали.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваш друг, по-моему прав)
Сообщение было удалено
не, не-не-не. точно нет! если бы это было что-то ценное, он бы заорал и нагнал впридачу. Он ведь не спал, а сознательно это сделал.
автор, сколько лет ему и вам?
22, мы ровесники)
Телевизор в спальне-хана семье. А вы в принципе автор сглупили троху, дратся с ним начали, если не умеете не лезте. Надо было залесть на него и зацеловать, мож как раз бы сексом занялись вместо смотреть как старенькая бабушка телек.
да причем тут телек? пульт не от телека, а от света!
я фигею. Залепил пощечину, не извинился, и вы еще чего-то там ждете...Автор, вы для себя кто? Посмотрите со стороны.
Пульт от света - совсем не повод! Задумайтесь, понаблюдайте за ним. Предпринимать какие-то меры сейчас уже поздно, после драки...Вполне возможно, это может повториться.
плохо не столько,что он пощечину залепил,а что после того как вам указали на дверь вы не ушли...
быстрей бы одумался,если бы ушли.. мое мнение
А чо ему одумываться? Эта су:чка выеживалась и свет не выключала, когда мужик спать хотел. Правильно он ей врезал.
Сама пусть одумается, паскуда.
не, я в такие ситуации не попадала, ниче пососветовать не могу, ну я думаю надо было в ответ по морде дать
Сообщение было удалено
она на коврике у порога спит и чего-то ждет еще
Да не извинится он. Строит из себя *** по типу гостя 113. И это его к вам истинное отношение. И если вы таки вынудите его на разговор, услышите нечто подобное, может, в более спокойной форме, но с тем же смыслом.
И если вам один раз уже указали на дверь, почему вы так унижаетесь, оставаясь?
Автор, а мой вообще мне в лицо пепельницу вытряс, вот горюю сижу у компа, подбоченясь, ка жить дальше не знаюю(( Довела бедолажку)
по груди поколотить - ути пути
ЛЮДИИИИИ СРОЧНО СМОТРИТЕ КАРТИНКУ ПОКА НЕ УБРАЛИ!
ТАМ ПАРЕНЬ БЬЕТ ДЕВУШКУ ПО ЛИЦУ!
http://images.4chan.org/gif/src/1288278453141.gif
Снова заезженная пластинка "люблю-не могу". Мне что, каждый раз блевать? Так домраба с бельем не справлятся... Меня один раз в жизни хотели ударить (не муж), в ресторане. Так я потом первую помощь данному идиоту оказывала, когда он кулаком в кирпич мимо моей щеки врезался. Перелом.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! )))
Сообщение было удалено
Про пульт, конечно улыбнуло.Он был категорически не прав. Походите к семейному психологу.
По вопросу, заданному в заголовке, хочу ответить. Пощёчина - ещё не удар. Считаю адекватной воспитательной мерой воздействия в том случае, в котором мужчине назначено было-бы получить лезвие ножа или пулю.
Сообщение было удалено
Мадам ваша ситуация высосана из пальца, уверен что вы все преувеличили! Если бы он ударил вас кулаком тогда действительно у вас был бы повод для беспокойства и ему не было бы оправдания!
В наше время женщины слишком распущенны и многое себе позволяют. Это свидетельство дурного воспитания мамаш колхозниц, торгашек или алкоголичек!
Пощечина это хороший способ поставить на место зарвавшуюся бабу, ничего постыдного и низкого в этом нет!
124, если засветить тебе в е бло, то это тоже ничего постыдного и низкого -поддерживаю
Сообщение было удалено
Дерзай! Засвети если сможешь...
Сообщение было удалено
хе хе думаешь это проблема дать тебе по роже?)) зря так думаешь ну сам понимаешь инет нас разделяет ахаха
если мне тоже до ужаса спать охото тем более после работы я бы ее на х* послал..лег бы спать да и по х* уйдет или нет она...таких дур полно.....
дал пощечину, дай по яйцам)))
Сообщение было удалено
Ты внатуре щепачка беспонтовая, я бы не тока тебе втащил и обосал бы!
Судя по комментариях, я поняла, что если пощечина заслуженная то нужно простить?
вчера подобная ситуация произошла со мной.. парень ударил уже во второй раз,хотя тоже давал слово не поднимать руку.. в первый раз я уже поняла, что ударил раз - будет и второй и третий и тд. только повыды для этого он будет находить уже более простые, чем сложный, когда ударил в первый раз... если его так легко прощать, то тем более ему ничего не стоит ударить, а потом так легко извиниться, будто ничего и небыло, не зная, что у девушки твориться в душе.. насколько девушка была бы не права, я считаю достойный увадающий себя мужчина, тем более, что любит вас не ударит. единственным случаем считаю это наглая измена девушки. ну или в крайнем случае, когда девушка не держа себя под контролем унижает, оскорбляет и тд. и то это редкий должен быть случай. Мой Вам совет, мужчина конечно не прав и если вы дороги он обязан извиниться! а вы сказать ему, что впредь такой жизни и отношения к себе вы не хотите, уйдете от него и это без шуток, серьезно. вы ничего плохого не сделали чтоб вас так унизить. удачи вам.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ ДАМЫ.. По мне легко-средняя пощечина это нормально. Вы пишете это весь бред, что бить нельзя, мужчина, который бьет это не мужчина. А можно будучи не правой говорить что бы ты сдох? Что бы у тебя никогда не стоял. Говорить я пойду ***** с другими мужчинами, только из-за того что ты устал и не хочешь сегодня секса. И такого очень много разновидностей.. Слова болезненнее удара.. Так что УВАЖАЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН - ГОВОРИТЕ С НИМИ- СЛУШАЙТЕ - ИЩИТЕ ПРАВДУ - А НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ и никогда вас никто не ударит. По мне я лучше получу 10 ударов по щеке чем такие слова. И я сам шлепал свою бывшую по щеке. И я абсолютно прав.. Нельзя бить хорошую девушку.. Человечную девушку.. А самовлюбленные эгоистичные стервы созданы для этого.
Ой, у самой подобная ситуация. Незамужем, меньше года в сожительстве. Молодой человек то пощечину залепит, то кулаком ударит, то за волосы оттаскает, а я остаюсь, люблю, хотя сама клялась, что один, пусть маленький удар - и всё, пора расставаться. Как успокоится - просит прощения, плачет, а я не могу не простить. Сейчас, конечно, все скажут: 'самавиновата', а я как будто не знаю. Помощь нужна, чтобы или, переступив себя, уйти, или придумать способ закончить череду моих персональных разочарований. Не спорю, сама стерва, довожу и еще как - характер вспыльчивый + подсознательное восприятие мужчины, как зверя (потерпела насилие в 16 лет). Стоит только начать ссориться, а у меня защитный барьер. Идти к семейному психологу молодой человек не хочет, говорит, что постарается себя контролировать. Раньше он никого не бил. Жил с бывшей около двух лет, говорит, любви не было, просто влюбленность, та и с ножом на него нападала по пьяни и дралась, а он - ничего. Видите как. А меня любит. Хотя уже и не верится. Автору рекомендую всё-таки уйти, если еще не ушли, а то будете потом, как я, в слезах и с новыми комплексами и психологическими травмами. Какая бы девушка не была, какие бы слова не говорила, как бы не дурачилась и не провоцировала НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ. Можно просто расстаться или сказать в ответ. Но бить слабого (кстати, неважно даже какого этот слабый пола, просто в паре обычно девушка слабее) - последний удел. Мужчина никому ничего не должен, но и нарушать границы безопасности тоже! Вот я 160 см, а молодой человек почти два метра и намного сильнее, а стукнуть иной раз не боится. За волосы в ссорах таскает постоянно, а бил раза три. При том как скажу, что пора расстаться (оба страдаем) опять скандал, 'ты меня не любила' и как следствие опять боль
Сообщение было удалено
Он у вас неадекватный какой то выходит.У него с психикой не все в порядке.
Мадам ваша ситуация высосана из пальца, уверен что вы все преувеличили! Если бы он ударил вас кулаком тогда действительно у вас был бы повод для беспокойства и ему не было бы оправдания!
В наше время женщины слишком распущенны и многое себе позволяют. Это свидетельство дурного воспитания мамаш колхозниц, торгашек или алкоголичек!
Пощечина это хороший способ поставить на место зарвавшуюся бабу, ничего постыдного и низкого в этом нет!
Т. Е. И в ответку получить пощечину это нормальное дело?