Всегда думала, что если окажусь в такой ситуации, то обязательно брошу все и его тоже. Что это недопустимо и низко со стороны мужчины. И он мне говорил, что никогда не поднимет руку на девушку. И даже …
Ага, такая на форуме тут ноет )))))))))))))) А ты ссыкун.
Фантомас,сразу видно что у тебя нет девушки)
Сообщение было удалено
Я бы не так пере*е*бал курву, она бы с фингалами под двумя глазами и синяком на ср**аке вылетела на улицу.
И вы дуры сами нарываетесь. Будете знать, что пи*здю**лину отхватить можно за подлянки - не будете вые**быв**аться.
))))))))))))))))))) я умираю с этого форума, угарно ппц)))))))))))))
Автор, я даже у мужа спросила мнение, итог: подобная реакция может быть или если мужчина психически неадекватен, или если он вас ненавидит-терпеть-не-может.
53 гость - такой су)ки никогда не будет. А ты будешь подбирать вот таких кур(вятин и на них тут жаловаться)))
55 гость - значит - еще не паскудила, как эта дура.
48, 49, 50 ... как же вы морально убоги.. бить кого-то ? мм.. даже бандюки такого не делают.. 90 года прошли.. со всеми можно найти компромисс и свет выключит и телевизор хватает мозгов.. как это сделать и вы ненашли с партнесделать по тише.. но раз у вас не ром общий язык.. увы .. разбегайтесь... дальше все будет только хуже
****** и телевизор сделать потише.... раз у вас не хватает мозгов.. как это сделать и не нашли общий язык*** ( много страниц приложений открыто.. )
ну у меня тоже было что-то похожее, тоже начинали баловаться, играть. Но у нас было немножко по другому, типа: "ах ты проказница" и в игривой форме дает мне легкую пощечину. Меня это взбесило и я ему не легкую а грубую пощечину. Он взбесился и дает мне не пощечину, а бьет ладошкой куда нить по руке или куда попадет. Я ему в ответ пинаю ногой куда-нить в ляшку. И т.д. и т.п. пока в итоге я не заплачу, а он не начнет извиняться. А после этого начинается самое интересное))))))
Сообщение было удалено
Раз наказывает значит это садомазо, нужно попросить еще.
Бездушная скотина - морально убога эта суч:ка, которая начинает вые:бон вместо того, чтобы свет выключить. И пока не получит пи"дюлей - не понимает.
Сообщение было удалено
Ну не скажите полно людей (особенно среди теток) которые по другому просто не понимают.
Другое дело что вот я лично с такими стараюсь не связываться.
Сообщение было удалено
Так самцы борются друг с другом, а не с самкой. С самкой борятся НЕДОсамцы.
Пост 17 +100))))))
Сообщение было удалено
Забота - это мужицкое дело. Возьми и выключи.
Автор, ну вы бы хоть ради приличия появились и чвонить рассказали что у вас там происходит то??
Сообщение было удалено
Святое - это прежде всего лицо у женщины, а не яйца у мужика.
Кстати, Лорену Боббит иногда вспоминать не худо бы...которую, кстати сказать, суд оправдал.
И правильно сделал.
Сообщение было удалено
А по рылу ?
Сообщение было удалено
Не понимают чего? что бы унижали.. физически.. если бы меня "обидели" ..я бы ушел.. зачем терпеть такого человека.. сегодня подщещина .. а завтра? по спине лопатой?
Сообщение было удалено
Ты не бездушная а тупая скотина.
А НЕ ПОНИМАЮТ НАПУТСТВИЙ.
Сообщение было удалено
Не хyя тогда с мужиками связываться, живи себе в сторонке не лезь к мужикам, раз у тебя такое лицо что оно кулака не получить не может.
Думаю если кому-то из твоих близких мужчин отрежут член, ну там сыну например, ты будешь на стороне того кто это сделал.
Сообщение было удалено
Сначала как бы в шутку боролись, даже смешки какие-то прорывались.
На самом деле, очевидно доведение до такого состояния. Человек серьезно хочет спать, человек просит о сне, человека не понимают начинают выхватывать у него выключатель, начинают с ним бороться при этом тот кто это делает вообще не врубается своей тупой башкой что происходит, цитирую:
Будь на месте этого мужика баба закатила бы истерику, визжала бы как потерпевший на всю округу, да еще как драться бы полезла бы.
Я думаю, что в этой ситуации мужчина сделал единственное что было возможно правильно.
Но конечно от таких теток нужно держаться подальше, нет мозгов у таких, не понимают где грань.
в ухо ему дать
Иную бабу в чувство и не привести.
Посмотреть бы - как это выглядело. Может мужчина психованный баран, не получавший давно в пятак.
А может автор просто истеричная дура, ведет себя так постоянно, а у мужчины лопнуло терпение
74 Все равно местные тетки расскажут так, как им захочется
Интересно было бы узнать, что мужик с работы возвращается в 11, а баба не работает.
Запросто.
Сообщение было удалено
Будете спорить, что такие бывают?
Сообщение было удалено
Может, он нечаянно Вам залепил - не рассчитал. В темноте же. Вы что, даже не говорили с ним об этом, сделали вид, что ничего не случилось?
Сообщение было удалено
А вообще, разозлили Вы его, конечно. Видать, не только за пульт боретесь, но и вообще по жизни? Вот и достало это его.
у меня муж такой же ***, вечно свет включает, когда я уже засыпаю. вот он во всем такой и скоро станет бывшим.
Сообщение было удалено
Так это он мечтает. Хоть на форуме перед бабами повыделываться, раз в жизни не получается. )))
Сообщение было удалено
у психиатра оба проверьтесь - не помешает. хотя если вас обоих это устраивает...
отсоси и он простит
на х.й его, что тут думать-то?
у меня знакомая есть) БМ ей как-то в нос заехал) но тут я полностью на его стороне, потому что ОНА достанет кого угодно. Он оч спокойный человек, а она, когда начинают ругацца, сама первая лезет, то толкнет, то в плечо стукнет, то щипается. Я бы такой тоже в нос заехала)
Или авто глуповата и муж был очень уставший с вымотанными нервами, или к ней относятся как к комнатной собачке.
Сообщение было удалено
нк нет, конечно. Сначала я действительно собиралась уйти, и он мне на дверь показал. Я у него живу. потом решила все взвесить. посидела подумала, решила, что несколько дней выжду, если не извинится даже - уйду. Это по сути 26-го случилось, позавчера. Вчера весь день молча, сегодня утром тоже молча. Сплю на полу.
Сообщение было удалено
а он мне не муж..
Сообщение было удалено
а если по бабам пойдет?..
Сообщение было удалено
Уверена. свет в коридоре был включен, так что комната была полуосвещена. А вообще, так к слову, минут 20 подождать не проблема, потому что было всего 22.10
и он мне на дверь показал. Я у него живу. потом решила все взвесить. посидела подумала, решила, что несколько дней выжду, если не извинится даже - уйду. Это по сути 26-го случилось, позавчера. Вчера весь день молча, сегодня утром тоже молча. Сплю на полу.
А чего выжидаешь, ждешь продолжения. Уходи и не унижайся.
Сообщение было удалено
так ни того, ни другого не было! сказал, что я его довела. чем довела??? пультом?
Сообщение было удалено
да, это действительно будет правильно, головой я это понимаю. А вот сердце говорит еще подождать, вдруг признает ошибку и извинится..
А вдруг я уйду, и он вообще никаких действий не предпримет? Конечно тогда он совсем последним козлом будет...
Сообщение было удалено
если бы ему было действительно стыдно, то думаю он бы уже извинился. а так он как будто ждет от меня каких-то действий. а может и извинений, черт знает.
Сообщение было удалено
хм мне бы это тоже больше понравилось))
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений
Сообщение было удалено
психической неадекватности я за ним никогда не замечала, наоборот, он спокоен, да и ненависти тоже.
Сообщение было удалено
ага, щас, мужик возвращается в 18, а я в 19. причем только я на порог ступлю, так сразу к плите приглашает.
Сообщение было удалено
что за бред? типа я все-таки виновата???? нет!
99 да
Сообщение было удалено
выскажи мне свою точку зрения.