…а мне вот даже не предлагает их взять с собой, у нас ключи одни на двоих. После работы встречает меня, и мы вместе идем домой, если на выходные выходит на работу, мне оставляет ключи, я выхожу по …
ананас а ты в каком городе живешь?)
Сообщение было удалено
москва
Сообщение было удалено
он не водолей случайно???
эх.. если б ы в Питере, пошли бы щас на футбол в кабак)) А что, с Подругой )) хаха
Тебе нужно создать такие ситуации, чтоб ОН заморачивался. Поначалу конечно может ему и пофигу будет, но потом точно задумается. А если он любит - то точно занервничает, побоится потерять... (но я что-то сомневаюсь)
мой Водолей
ананас, а может сделать вид, что у тебя кто-то есть, а то он что-то слишком уверен в том, что ты никуда не денешся
Сообщение было удалено
водолей
Сообщение было удалено
говорит если почую хоть что то дверь там...вот весь разговор.да у меня есть друзья мужского пола я общаюсь с ними но не прям близко.
Девочки вы знаете, я только что все поняла, вспомнив все то что мне пытался донести, а я как баран (Овен же), ничего не слышу, не вижу и всегда права! Я всегда делала так как мне удобно! Звоню и говорю, я еду красавица твоя, встречай! А он не мог отказать.
И когда я пытались выяснить, что случилось, была фраза, мол ты всегда поступаешь так как тебе удобно, не во что меня не ставишь, ничего не спросив! Подумай мол над этим. Конечно эмоции взяли вверх, ничего слышать не могла и не хотела, обида да слезы. А щас все понимаю, я была не права, типо я вечный праздник!
Сообщение было удалено
я 2 года назад встречалась с водолеем (5 лет на него убила).Такой отморозок, ужас, вечно с друзьями до ночи шлялся, мне конечно разрешал с подругами встречаться, но никогда не интересовался подробностями моих гулек
Сообщение было удалено
кажется я тоже время теряю.надо что нибудь предпринимать
у меня есть подружка, у нее такой же водолей, тоже ни туда ни сюда. У вас еще жить вместе/не вместе, а у нее быо отношения/не отношения. Причем она красавица каких мало и умница. Недавно к ней друг из США приехал, а она взяла и влюбилась. А он вообще не такой - все для нее делает! Так что может не стоит мучиться, а по сторонам посмотреть? То что вы пишете - это ненормально(
Сообщение было удалено
не рви на корню, но приоритетом ставь свои интересы, а не его. И ночевать не оставайся. Вечером с ним потуси - а потом домой. Пусть один спит)
111
нет, мой не такой, я писала вначале, что он идеален, ни с кем не шляется, ни куда не ходит и не хочет, только со мной! все несет в дом, многих приоритеты поменялись, рассказывал, я знаю каждый его шаг. Он был инициатором свадьбы. Просто меня стало много( Я делала так как считала нужным!
Сообщение было удалено
во-во, я ушла от него за два дня до Нового года, так он гад даже смской не поздравил (пять лет были вместе!!!)Это была последняя капля, сейчас ни о чем не жалею, и рада что Бог отвел. Так он до сих пор через подруг итересуется, как я там и что.
а сейчас вот с тельцом связалась, жить не хочет (я ниже тему создала "Не хочет со мной жить"), непонятно что хочет, вообщем ЭТО ОНИ НАМ МОЗГИ ВЫНОСЯТ, достали!
Сообщение было удалено
может и сама в чем-то виновата.. Значит надо ослабить атаку) Пусть он начнет в тебе нуждаться. Сделай так чтоб ему тебя не хватало)
Короче девочки, ваши мальчики держат вас в тонусе! а вы их не держите! Оттого вы сильно привязаны, а они нет. Создайте напряжение)
Сообщение было удалено
Как же создать напряжение, если жить не хочет, дела-молчи, не пили, сама дома сиди, а сегодня так вообще сказал все, достала
Сообщение было удалено
начать себя уважать, не терпеть хамский тон, помахать ручкой и идти с подружками улучшать себе настроение!
Да, я тоже вот не понимаю как можно так себя не уважать чтобы терпеть такого мч , как в посте 118
А на меня переоформил две свои квартиры.
Сообщение было удалено
сегодня именно этим и займусь)))
Сообщение было удалено
да я его терплю два-три дня, потом ссоримся, не разговариваем по две недели, потом он начинает активно добиватся прощения, все понял, больше не буду, будем жить вместе...его хватает на неделю и опять по новой
Сообщение было удалено
больше негде похвастаться??
Сообщение было удалено
Это же форум.
Здесь можно ВСЁ.
В жизни, ни кто не знает (кроме мамы))))
Меня поражают ситуации,когда тетки в первую очередь начинают копаться в себе,себя же делают виноватыми.Тут мужик теха-матеха,а она "я дура,не понимала его,не читала мысли".А дядьки вообще капец,половине психологическая помощь нужна.
Соглашайтесь пожить у мамы. Зайдите как-нибудь "за срочно понадобившейся кофточкой" и сделайте так, что бы у вас появилась возможность побыть с ключами наедине :)) и результатом столь интимного свидания будут дубликаты ключей. А потом уже дело техники. Нагряньте несколько раз с проверкой в его отсутствие - можете оччччччень много интересного узнать, как именно он от вас отдыхает.
Сообщение было удалено
водолей
у меня тое был водолей. точно так делал... один в один. удивительно...
ну если водолеи все такие, то берите рака не пожалеете)) У меня рак - идеальней нету просто)
Сообщение было удалено
Зачем рака? Лучше сразу коня! с яйцами :)
Вот как сделает дубликаты и нагрянет с проверкой, так и сядет на пару лет подумать о свем поведении. Раз не обзавелась своим жильем и живет с мамой - пусть играет по его правилам.