Гость
Статьи
Навеяно темой «Он …

Навеяно темой «Он подарил мне ключи от своей квартиры»

…а мне вот даже не предлагает их взять с собой, у нас ключи одни на двоих. После работы встречает меня, и мы вместе идем домой, если на выходные выходит на работу, мне оставляет ключи, я выхожу по …

Утка
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

Я с мч когда к себе переехала, он сам пошел и сделал себе дубликат) В чем тут наглость?

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

а что ему сложно позвонить и сказать, что ваш вечер вдвоем отменяется и у него будут другие планы? Вот честное слово, как будто не разговариваете. Какие-то странные отношения...

Утка

Мне интересно будет узнать как пройдут выходные. Поднимать эту тему не буду, сама все увижу по его поведению, словам. А там женские хитрости, губки бантиком, мол я испугалась, что к чему, мужчины ж любят когда в них нуждаются, чувствовать ответственность, там все и выясню, какие отношения он видит дальше, в какой роли я буду, хоть и кричит и представляет что я невестка.

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

ну представьте себя на его месте...он не знает что я сделала дубликат.заезжает ко мне забирает свои ключи,к нему приезжают друзья они там отдыхают и тут я прихожу к нему и открываю своим.думаю он будет "слегка" ошарашен.и скажет что я не даю ему свободы.и он хочет сегодня побыть в чисто мужской компании...мне же всё равно придется топать домой.

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

ну можно сказать "милый забери свой комплект, я себе сделала дубликат, так всем будет удобнее. Вдруг мне надо выйти, когда жду тебя с работы", и всё

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

это всегда выясняется в последнюю минуту.я сижу дома жду когда он заедет,а он приезжает ему звонит друг,просто забирает ключи,говорит что сегодня с другом и уезжает.вот.поэтому и проблема

Алена

да потому что он мужчина,жилье его, и может у него свои планы как пригласить вас к совместному проживанию. может он хочет сделать это красиво и романтично. зачем вы так все к бытовухе сводите? да и решения принимать нужно вдвоем, по обоюдному согласию, а не решать самой за мужчину.

Подруга

У меня так сестра со своим уже мужем жили. Он вроде как у нее живет, но ключей у него нет. Звонил все время ей "ты дома? Я звоню в домофон" ))) Ржака.

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

а ты типа иди гуляй куда хочешь? Классные отношения!

Утка

Не, у нас такого нет, даже когда футбол будет смотреть дома, предупреждает, что пару часов будет занят.

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

так его ключи у меня практически всегда,кроме дней когда меня отправляют ночевать к себе домой

Подруга

Как дура ео ждешь, без возможности выйти (вдруг он придет, а тебя нет), а потом пинка под зад "ты сегодня свободна, у меня другие планы". Отлично парень устроился!

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

ну блин, если ключи у тебя, а тебе понадобилось в 18 до 22 уйти по своим делам, он что, под дверью будет сидеть? Кому это удобно?

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

нет не гуляй!!!сиди дома!!!!или только с подругой.ну да,я тоже считаю что это никуда не годится.

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

ааа он значит пошел к себе веселиться с друзьями а ты иди к себе домой сиди.. Нормуль)

Подруга

Если вы хотите чтоб мужчина вас полноправно к себе жить позвал, не живите у него как домашнее животное, имейте свою личную жизнь. Кому вы будете интересны, если вы домашняя зверушка??? Зачем свою жизнь так просирать???

Утка

Алена

да( я осознала что была не права. я всегда звонила и ставила перед фактом, "сегодня я еду к тебе, встречай!". А он соглашался, подвигал свои планы, уступал, встречал, я не знала ведь что у него были дела возможно! Когда я начала выяснять мол что я сделала такого, его ответ, был, что ты всегда решаешь за меня когда тебе приезжать, когда тебе удобно ты и едешь!

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

неее ты не поняла.мы с ним близко друг от друга живем.я не работаю.он уходит рано...я встаю привожу себя в порядок и иду к себе домой,потому что у него дома моих вещей нет и делать там впринцепи нечего,даже ноут с собой таская потому что неизвестно приеду ли я вечером.прихожу домой.занимаюсь своими делами,отъезжаю если надо.вечером он заканчивает работать.едет к своим родителям ужинать.потом едет ко мне и забирает либо меня с ключами либо ключи без меня,в зависимости от планов на вечер и ночь.вот и всё.

Подруга

И чем вы ему мешаете на посиделках с друзьями, непонятно. Он вас что, стесняется?

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

он поедет к родителям будет там меня ждать.они тоже близко живут

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

скажи ему что тебя мама подколола насчет твоего образа жизни. и не оставайся больше у него на ночь. Испорти ему малину, пусть сам все восстанавливает но уже на твоих условиях

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

ну типо "чиста мучская компания".

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

значит он просто неготов к семейной жизни.. Короче надо делать так как я в п. 71 написала

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

ну да,видимо не готов.но что мне делать??ему кажется что всё у нас нормально.а мне кажется это отвратительно.у меня даже у него дома белья нет,чтобы вечером помыться и поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспади странные вы какие, речь о том, что бы МЧ сам сделал ей ключи, в моем понимании это само собой разумеется

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

вот именно то ему удобно, а тебе нет. Так что делай так, как тебе удобно! А если ему неудобно - он сядет решать этот вопрос!

111
ананас кубики

Сообщение было удалено

Прикольно, у меня такая же история.Живет один, ключи никогда не предлагал даже, сегодня у меня это, завтра то... а ты дома сиди, ну можеш к подруге на чаек недолго.И при этом не задавать вопросов где, с кем, когда домой вернулся, это по его мнению **ть мозг.

Элен

Он перед семейной жизнью хочет оторваться с полна и заодно вас надрессировать. Готовит вас к тому, что после свадьбы его личное пространство будет также неприкосновенно.

ананас кубики

да всё правильно.но мне блин с ним хочется быть а не дома ночью торчать назло типа.да я думаю если я не буду приезжать,то он со своими друзьями загуляет и не вспомнит.короче его это не заденет никак.

ананас кубики
111

Сообщение было удалено

ага.во во про трахать мозг верно.такая же ***.

Подруга
Элен

Сообщение было удалено

кстати да, потом вряд ли что изменится

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

а нафиг тогда такой нужен? Лучше внимательного поискать и заболивого

Элен

Я бы в данной ситуации стала бы тоже себя так вести. К подругам, в бар, "ой извени дорогой, сейчас девчонки позвонили, позвали в кино, я пообещала. Чмоки, чмоки, пока любимый". И пусть думает и ревнует, т.к. рыльцо то наверное в пушку.))

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

помоему они все одинаковые.друзья для них-это всёёё.

ананас кубики
Элен

Сообщение было удалено

что самое интересное...я так делала.но блин освобождаюсь всегда раньше него и потом звоню,а он похлеще меня время проводит и злюсь.в общем на него это не влияет.с подругой хоть в африку едь он даже не шелохнется.

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

ну уж нет. Вот мой мч сегодня идет с друзьями в кабак футбол смотреть. У одного жена только родила, у второго беременная. Т.е. там одни мужики будут. А он говорит "мы идем смотреть футбол, где ты будешь, я тебя захвачу по дороге"... Я сначала тоже думала мешать буду, а он без меня сам никуда не хочет)

111
ананас кубики

Сообщение было удалено

сегодня сказал, что я его достала и ** мозг другим, представляете?? Я ответила, что другому я подарю свою любовь и ласку, тому кто по настоящему это оценит, ему пожелала удачи, пусть ищет другую дурочку!

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

ничего хорошего(

Элен
ананас кубики

Сообщение было удалено

Значит и далее так будет, ваше право выбирать: мирится, быть замужем и жить всегда "типа не в курсе" или растоваться. Упорный он у вас.

Подруга

Девочки, дайте им понять, что вы и без него найдете чем заняться! Не надо жить "им одним", они этого НЕ ЦЕНЯТ! Привыкают к хорошему и потом для них это норма! Понимаете??

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

он меня тоже берет с собой если другие друзья притащат своих,а если нет,то говорит погуляй с подругой.я же не могу нагло припереться к ним подумают что истеричка какая то.

ананас кубики
111

Сообщение было удалено

вот тоже не понимает что я о нем же забочусь,волнуюсь.а он говорит что я лезу...ну блин если меня не будет ничего волновать,наверно он мне и не нужен будет.я не пойму как если человек дорог может не волновать где он и ты пы

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

так я и живу без него считай.только на ночь иногда еду к нему.

ананас кубики
ананас кубики

Сообщение было удалено

занятий полно.фитнес и ты пы...даже бывало после фитнеса с новыми знакомыми сидели в кафешке.его это не трогает.говорит я ща всё равно занят.

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

зато он знает что по первому зову готова быть с ним. И что ничем не занята. Он-то себе голову не забивает "где же с кем же моя любимая?" знает, что дома сидишь и верно его ждешь

Подруга
ананас кубики

Сообщение было удалено

сегодня занеси ключи его родителям и скажи что не сможешь их ему отдать. Потом выруби телефон, включи ночью, поумиляйся, сколько было звонков и сладко засни. Утром-днем напиши смс, что ушла к подруге на девичник, вернешься через пару дней. А не позвонила не предупредила - не хотела отвлекать. Меняй манеру поведения! Пусть он от тебя зависит, а не ты от него!

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

жду иногда не жду.но он сам подождет если я занята...и вот этого вот"где же моя любимая" помоему ему всё равно.главное что с подругой а не с друзьями мужск пола.

Элен

Подруга дело говорит, я полностью солидарна.

ананас кубики
Подруга

Сообщение было удалено

придется сделать что нить подобное.но я с родителями его не знакома.он никогда никого с ними не знакомил.и говорит познакомит только после свадьбы.вот.кажется он псих.

ананас кубики

мне хочется сделать так чтобы он приехал и подруга моя...и ему вынесла ключи села в подругину машину вырубила б телеон и уехала.но думаю он подумает,что тел сел а с подругой поехала по делам.было как то такое что я спец выключила тел...в предвкушении его многочисленных звонков включила...но он не звонил...ни разу.позвонила сама...оказывается он сам в этот вечер-ночь встречался с друзьями и тел у него сел.а сейчас у него птичка "перепил" прилетела и он спит и позвонит потом