…а мне вот даже не предлагает их взять с собой, у нас ключи одни на двоих. После работы встречает меня, и мы вместе идем домой, если на выходные выходит на работу, мне оставляет ключи, я выхожу по делам, по магазинам. Это не всегда удобно.
Встречаемся мы год, на лето планируем свадьбу.
Живет он один, я все чаще и чаще начала приходить к нему, оставаться на ночь, постепенно перевозить личные вещи. Ухаживаю за ним, готовлю, любим сильно друг друга, ни разу не ссорились, мы и друзья, и любовники, и будущая семья.
Разговор о полном переезде был, но я не смогла тогда, есть дела, которые надо решить дома (проблемы со здоровьем у мамы). Сейчас я 2 раза на неделю возвращаюсь к себе домой, МЧ все равно говорит, что мы не живем вместе полноценно.
Решила перевести все теплые, зимние вещи к нему и зажить полноценно! Он удивился, было много вопросов «ты не собиралась так быстро этого делать, а как же мама…бла бла» Я была удивленна, расстроилась, на что он сказал «давай отдохнем друг от друга», после заявил, что это шутка. Шок! Всегда он раньше твердил «сделай сюрпризик, возьми приедь сегодня!», а тут говорит, давай отдохнем. ..
Я вернулась домой. Прошло пару дней, я решила приехать т.к. соскучилась, на что выслушала много типо «ты всегда решаешь, так как тебе удобно это делать, у меня есть дела, приедешь в конце недели». Речи не было, что я тебе могу передать ключи, жди меня дома. То есть я старалась пойти на сближение, зажить вместе, а в итоге я не знаю где я вообще живу, нужна ли ему…
Что думаете?!
свадьба. думаю, откладывается?
Утка, он не хочет жить с Вами , не тратьте на него время.
Сообщение было удалено
+1.
Я ушла в такой ситуации.
Меня не устраивала позиция "собачки на коврике", я взрослый человек и имею право приходить и уходить, когда мне хочется. Считаю вопрос "ключей" показателем доверия. Не дает - не доверяет. или какие-то другие факторы есть (еще родственники в квартире, например).
вы не будущая семья, а так..любовники
он не хочет с вами жить, передумал. у меня была такая же ситуация с моим бывшим, он одно время уговаривал переехать к нему, я для вида ломалась, потом он резко замолчал. Я засуетилась и переехала. он от этого офигел, месяц терпел, а потом - "с вещами на выход". так что сделайте выводы
Сообщение было удалено
автор, вы можете говорить только за САМУ себя, и только. Как это ваше "любИМ друг друга" согласуется с его "давай сделаем передышку" и мол "ключи от меня не получишь, даже речи быть не может", притом что вы по сути живете вместе под одной крышей? Сами еще раз свой пост перечитайте, каких ответов вы еще ждёте? Вы сами уже на все свои вопросы ответили.
он вас замуж хочет взять? автор вы либо сами это придумали, либо он лапши вам навешал
Почему-то начало тирады автора противоречит концу. Мы не ссоримся и любим друг друга, а потом подожди с перездом. Автор, может Вы придумали свою любовь, а МЧ о ней забыли рассказать. Вспомните о ключах. Я бы сама себе сделала и все, Вы же мечетесь
Да любит сильно, как говорит,и сама вижу есть внимание, ухаживания, родители познакомились,мы оговорили свадьбу. Он сам все предложил красиво, придумал свад.путешествие, и тут его просто переклинило с этим отдыхом! Как гром среди ясного неба! Он не ходит гулять, мы всегда вместе, нам уютно, весело, почему говорю что мы как и друзья, это важно в отношениях. Нет интриг, мы не маленькие люди уже... просто у меня шок. Думаю как быть, что это может значить?!
Сообщение было удалено
может, у него неожиданно в квартире нарисовался второй жилец в виде мамо))
Останьтесь дома с мамой. И посмотрите как себя будет вести чел дальше.
На мой взгляд-с его стороны одни слова.
Мужчину украшают дела. Слова приятны нашим ушам, но они должны делами подтверждаться.
Сообщение было удалено
На самом деле, что трудно когда с ключами ходишь по магазинам зайти сделать себе дубликат? Я вас не понимаю.
10
нет) меня родственники любят. Он детей хочет, мы обсуждаем будущее, столько планов. А как перестала метаться, переехала к нему, все было идеально и тут срочно ему понадобился отдых. Как мужчин то понимать?! Я решила оставить пока все обьяснения, выяснения, лучше чтоб и он и я остыли в эмоциях, а там время покажет, это бывает лучший вариант
12
сделать дубликат без его ведома не хотела как-то.
я боюсь одного, что ему было очень удобно и приятно что я пожила пару дней с ним, естественно наготовила, хоть он мне всегда помогал!, и уехала к себе...просто удобно что я вроде и рядом и в тоже время мне надо будет вернуться домой...
Сообщение было удалено
мужчина потом омжет скандал устроить, и будет прав
Странный какому-то МЧ, по-моему он не очень то и хочет на вас женится, если он даже жить с вами не собирается
Сообщение было удалено
Говорить он может все, что угодно. А делать все совершенно иначе.
а может дорожку перешла другая? и он задумывается о новой пассии? как вам сказать об этом, не знает... вот и результат.
Ничего плохого не было за год с лишним, просто не к чему прицепиться: все в дом, всегда вместе, весело, любая помощь, просьба, каприз, со стороны говорили идеальные отношения, все что может мечтать девушка...пока я полностью не переехала. а как же он собирался жить со мной вместе?! Не понимаю, обидно!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, положа руку на сердце, и как человек с опытом - когда мужчина хочет детей и жить вместе семьей - он делает все для этого. Начиная от того, что ищет способы найти жилье, заканчивая предложением руки и конкретным предложением забеременеть. ваш красавец может годами говорить, что он хочет жить вместе, детей, семью, и т.д., а на деле - пальцем о палец не ударить. Как известно, женщины любят ушами.
Так что, для начала вам стоит разъехаться на некоторое время, и подождать конретного предложения о том, как он видит вашу совместную жизнь. То, что вы кнему часто приезжаете "в гости", это, простите - не семья. Вы за ним незамужем, детей у вас нет, жить вы вместе живете только наездами и даже ключей у вас нет. Я бы тоже не отказалась, если бы ко мне приезжал в молодости МЧ 5 рабочих дней в неделю, наверняка бы готовил и убирал, а я бы его кормила завтраками с обещаниями выйти взамуж.
Утка, а вы не думали, что он считает неправильным жить до свадьбы вместе?
а почему прямо не спросить? Вот странные отношения, все как говорите хорошо, а как же умение разговаривать друг с другом??? Непонятно
И вообще, если бы я не жила со своим женихом, я бы точно к нему на потрахушки не ездила - пусть сам приезжает, мне ехать лень. А вы как девочка по вызову, едете по первому зову.
21, нет, наоборот, всегда звал, мог обижаться, что я не так часто остаюсь, не всегда время проводим вместе( парадокс просто!
Сообщение было удалено
А если как по мне, так я бы сделала обязательно, но не говорила, держала бы их на всякий случай, пользовалась бы его ключами, как раньше. А вот в критической ситуации, когда сомнения, можно пока он на работе зайти, проведать обстановку.
Как это не печально, но мне кажется что у него другая какая-то симпатия появилась.
Утка, не ездите к нему больше, скажите "мне надоело ездить я устала". А то как жрать захотел - вас позвал, замечательно))) Пусть в ресторан приглашает.
вообще не понимаю таких отношений, поему бы не сказать о том, что волнует, глядя партнеру в глаза??? Зачем что-то выдумывать, накручивать..?
22.
я четко обьяснила почему не могла оставить все и переехать полностью: я его оставляла всего 2 раза в неделю самого. с сексом все нормально, не надо сводить все лишь к одному. для меня это было жить вместе, мы друг другу полностью отдавались, всегда мне помогал, говорили обо всем мирно, боялись друг друга обидеть. Я подняла сразу вопрос этот: что случилось, у тебя может проблемы какие, я надоела, кто-то появился другой...все перечислила. Ответ: все нормально, не парься, просто хочу отдохнуть. Правда странно. Когда это я надоедала, я не сижу над ним, у меня есть и свои хобби, занятия, чтоб не говорили что я прицепилась.
ТАЖЕ ***.КЛЮЧИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТДАЕТ.ОНИ У МЕНЯ А У НЕГО ИХ НЕТ.ПРИХОДИТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НЕГО.НО КОГДА У НЕГО ДРУЗЬЯ ИЛИ ДЕЛА,ТО ОТДАВАЙ КЛЮЧИ И ПОСИДИ ДОМА.ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО.
Утка, не надо его пытать, просто загадочно останьтесь дома и не приезжайте по его первому зову. Вот он удивится и колесики в его мозгу внезапно заработают! "Как так она не приехала?" - подумает он. Если конечно, его это волнует. Вот и поймете все.
Девки, ну вы вообще даете! Ездите к нему и еще по хозяйству все делаете, а как лишняя вдруг - так пошла вон, сегодня не приходи. Себя пробовали уважать? Неужели не хочется, чтобы с вашим мнением тоже считались?
Девочки. Может больше сама все накручиваю. Гулять не ходит, я знаю отлично его работу, если надо могу и проверить:прийти или позвонить. Если едет к родственникам, как говорит, не вопрос могу и тут проверить и позвонить, приехать. Может действительно просто устал от чего не понятно правда, ну это такое...Мужчинам тоже свойственно спадать в депрессию. О ключах он мог и не подумать даже, знаете не раз что-то мелочное спрашивала почему так не сделал, а просто не догадался. Ведь всегда меня встречает, ждет.
Сообщение было удалено
ну вот - попросите сделать вам ключи, ис разу поймете отношение
всмысле у себя дома сиди,когда я занят.прям беесит.и не знаю че делать.дубликат тоже не хочется делать без его ведома.хочется чтобы сам это сделал,а то как то неприятно.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.я просила сделать ключи...он сказал хорошо..и это хорошо вот уже третий месяц тянется.ему просто удобно,что ключи у меня а значит я никуда не денусь когда он освободится с работы.
Сообщение было удалено
значит, ставьте вопрос ребром. у меня в тако ситуации потом всплыло его вранье, что на самом деле была другая, типа бывшая, которая ему ключи вовремя не отдала и периодически заезжала на потрахушки пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
подарите ему дубликат, скажите так ему самому будет удобнее)
Нужно просто попросить сделать его дубликат и все станет на свои места, если не захочет делать то можно искать другого МЧ
Сообщение было удалено
Блин, ключи у тебя, он уже дал добро на твой комплект, так нет, мы выдрючиваемся, ждем все на блюдечке с голубой каемочкой.. Он может и запарил, да и по магазинам не ходит, некоторые мужики даже не знают, где в их районе изготавливают ключи. Но мы такие горррдые. Будем сидеть, дуться, но сами-ни,ни.
Сообщение было удалено
не хочется наглеть.что это изменит???всё равно мне не приятно приходить в его квартиру без него,потому что получается он не дал "добро" в виде дубликата.буду себя неловко чувствовать...а если я к нему приду вдруг в один прекрасный вечер,а он решит пригласить друзей..и чаво мне обратно ехать???так он заезжает и либо берет у меня ключи,либо едем вместе...вот
Сообщение было удалено
написала чуть выше
Сообщение было удалено
интересно, как она дубликат сделает, если ключи все время у МЧ))
Я, лично, никого не рассматриваю из бывших, никто не приходит в дом точно, пару раз было еще в начале отношений он мне сказал что идет увидеться с подругами какими и все! Девочки я как появилась с его жизни, он перестал гулять,курить бросил, он весь мой, просто хотела сделать лучше, думала будет сюрприз что я переехала, ага (( Или попала не в нужный момент(
Автор, ну нельзя же так прям быть уверенной что он прям весь ваш, откуда вы знаете, то что он не рад был вас видеть очень плохой знак.
Мне Мч отдает всегда ключи лишь в том случаи если едет в командировку. Я живу там одна, или возвращаюсь к себе. Значит все нормально, просто не додумался сделать дубликат?!
Сообщение было удалено
ключи как раз всё время у меня...но у него могут быть планы на вечер не связаные со мной и поэтому придется их отдавать.а ключи у меня лишь потому что я позже ухожу.
Сообщение было удалено
я даже перестала готовить убирать в последнее время.ну раз в "гостях",то в гостях я не убираюсь и не готовлю.но сама же запуталась.и вещи перевозить не хочу лишь потому,что боюсь что придется обратно увозить..либо вдруг мне нужна будет вещь,а у него там мужские посиделки,а я дома у себя...вот и не перевожу вещи.даже свой ноут туда сюда приходится таскать
Сообщение было удалено
ну его попросите сделать дубликат или разрешения сделать дубликат, мы -то откуда знаем?
а его кстати новые изменения устраивают.он идет ужинать домой к родителям...кажется что его всё устраивает
Сообщение было удалено
ну и что? Вы придете он только рад будет