ситуация такая. я женщина не замужняя, можно сказать свободная)). и мужики меня уже задолбали. надоело ради них красиво одеваться, краситься, укладывать волосы, не говоря уже об эпиляции и прочем. …
Сообщение было удалено
+1
возможно для женщины счастье без мужика?
Конечно! Называется лесбийский кружок.
по моему мнению, сейчас пошли девушки, которые хотят всего добиться сами, а на мужиков смотрят, лишь бы заняться сексом
Позволю себе усомниться. Секс нынче для женщины заподло, или будет чувствовать себя ***. От этого и бесятся. Сами себе накрутили в голову, а потом мечутся, куда-ж туловище-то девать, при таких амбициях (А вот денег, ей обязаны обеспечить по умолчанию, она-же женщина(она способна на китайский пуховик - соизвольте норковую шубу предоставить)). Занятно смотреть после тридцатничка - когда они понимают, чем это всё заканчивается...
Сообщение было удалено
А если любящий муж возьмет да помрет? Кирпич ему на голову упадет или он под машину попадет, что тогда? Наложить на себя руки, что ли?
Сообщение было удалено
Хранить тёплые воспоминания и благодарить бога за то что испытала счастье настоящей взаимной любви.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Бедная вы, мне вас жаль. Вы настолько несамодостаточны и не любите себя, не видете в себе личность, а всего лишь позиционируете себя неким придатком к мужчине. Смотрите, чтобы ваш бог и царь не начал потом о вас ноги вытирать.
Сообщение было удалено
плюс мульён ))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю это была шутка
Ни хрена. 90%, даже больше, постов на Вумане - о мужиках, из чего следует вывод, что бабы полностью зависимы от мужиков, это типа дополнение к мужику такое.