ситуация такая. я женщина не замужняя, можно сказать свободная)). и мужики меня уже задолбали. надоело ради них красиво одеваться, краситься, укладывать волосы, не говоря уже об эпиляции и прочем. …
Все в мире относительно. А вы думаете им легко с нами? Приходится "несчастным" терпеть вынос мозга по поводу и без (нет денег..купи шубу..где и с кем был? надоели твои друзья.. сколько можно пить..кто та лахудра с которой тебя видели?, твоя мама лезет в нашу жизнь..плюс тотальная слежка (проверка телефона, сайтов) Ну и еще много всякого. Да и вообще ради женщин терпеть мучения в плане бриться, мыться, носки менять, матом не ругаться и т.д.?
Сообщение было удалено
ржу)))))
Сообщение было удалено
Думаю, что возможно и без мужика и без мужчины. Главное понять чего тебе надо, а не кому то там. И если тебе не нужен мужчина или мужик - то зачем себя насиловать? Пока этого мужчину найдешь столько мужиков встретишь, что лучше заняться просто собой. Будет хорошо, а не будет и фиг с ним.
Сообщение было удалено
)))))) ой я ржу не могу
я - при параде и я -естественная - это два разных чела
крашусь я профессионально можно сказать. кстати на косметику дорогую тоже до хрена денег уходит. и все опять же из них, мужиков этих)))
конечно можно без мужика быть счастливой, но с любимым мужчиной можно быть еще счастливее!
P.S. Зачем ради непонятных мужиков красиво одеваться?
Сообщение было удалено
Фантомас.
Сообщение было удалено
Как это зачем? Что бы смотрели, козлы.
[quote="ЗаяZ"]нет денег..купи шубу..где и с кем был? надоели твои друзья.. сколько можно пить..кто та лахудра с которой тебя видели?, твоя мама лезет в нашу жизнь..плюс тотальная слежка (проверка телефона, сайтов) Ну и еще много всякого. /quote]
такой никому и даром не нужен ))))
Сообщение было удалено
алкоголик))
Сообщение было удалено
ищо можно для маньяков короткую юбку надевать и одить туда-сюда по неосвещенной аллее. Пусть смотрят казлы!
можно стать лезбиянкой
мужики нужны только в одном случае -размножиться, ну вот основная функция их
Сообщение было удалено
А диван занести?
≈ Что такое счастливый брак, ≈ спросил как-то раз ученик у Учителя, ≈ это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
≈ Нет, ≈ ответил Мастер, ≈ удачный брак ≈ это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны...
Сообщение было удалено
грузчики и занесут, и поставят :)))
А котлеты вчерашние съесть? Мы их не едим, а мужчины - на ура проглатывают))
Сообщение было удалено
Дык тоже чай мужчины, а?
Сообщение было удалено
собаке можно отдать. котлеты не проблема)))
Сообщение было удалено
и?)) грузчики должны как-то осчастливить женщину ))))))) что-то вы тупите прям не по децки:) ну да осчстливят- мебель занесут ))
Сообщение было удалено
Думать не предалгаю. Хотя бы перечитайте.
Дети вырастают и уходят жить своей жизнью, а возвращаться в одинокую, пустую квартиру - сомнительное счастье. И спать одной, ой как холодно, как же хочется прижаться к близкому человеку. Что толку, что своя квартира и хорошо оплачиваемая работа, когда тебя никто не любит? Да уж лучше носки стирать и борщи варить, лиж бы слышать это "люблю ни магу". По молодости не понимаешь, что одиночество - самое страшное, что возможно.
джинсы и свитер это очень сексуально
Сообщение было удалено
я вам посоветую перечитать тему, о чем здесь, а потом уже лезть в обсуждение.я уже написала какая основная функция у мужика -оплодотворить, но опять же это для женщин, которые хотят детей, все! если такой потребности нет, то вопрос о нужности м отпадает ДЛЯ КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ- это понятно, метилоранж????
Сообщение было удалено
у вас че депрессняк что ли?
Может не совсем в тему, где речь идет о женском счастье без мужиков, совсем наоборот: "Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец."
И чего тетки парятся? Автор, наслаждайся свободой лучше. А для секса всегда кого-то найти можно.
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы в жизни был близкий человек. Чтобы было для кого готовить, наводить красоту в квартире. Чтобы обнимал, хвалил. И пусть без головокружительной влюбленности, просто симпатия и уважение. У меня столько не растраченного тепла.
Сообщение было удалено
Понятно, понятно. Вы только не переживайте так.
Сообщение было удалено
Так нет у них свободы, в душе-то. Вот и парятся. Наказывают невиновных, награждают непричастных.
Сообщение было удалено
бедная :))
Опечатка.
78, я не переживаю, но это так мило, что ты за меня запереживал Гыг ))
Сообщение было удалено
А как же?
Сообщение было удалено
ой, ну не знаю... не грустите, я вас очень прошу))
Сообщение было удалено
Вот ты парень, да? Вот скажи, какой от тебя прок?))) если мебель мне правда грузчики занести могут. гвоздь прибить тоже рабочий придет и прибьет)))
Да нет никакого проку))).Мозгоёбство сплошное...
Сообщение было удалено
Конкретно тебе будет полезно даже эту писанину почитать. Может быть даже чрезмерно. И информация останется непереработанной.
Сообщение было удалено
На каком основании ты от меня проку ждешь? Даже требуешь.
Сообщение было удалено
че обидился то? не конкретно мне. а вообще))
Сообщение было удалено
хих, да никто тут ничего не требует. все ж анонимно))))
Сообщение было удалено
просто тема была как бы для женщин. раз ты сюда зашел и пишешь так активно, щас будешь отдуваться))))
Разговор тупого с глухим.
-Что?
Сообщение было удалено
Не, хорош. Один да один. Устал я тему пиарить, Наташа. Как смог.
Сообщение было удалено
Ну не от тебя конечно,вообще...
И конечно же не требую,всё исключительно на добровольных началах))).
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙЙЙ жгете 100 баллов. Молодца
Одинокий человек не может быть счастливым. Вспомните свои самые яркие и счастливые моменты в жизни, вы были одна?
Человеку нужен любимый, близкий, человек чтоб делить с ним свои эмоции, плохие и хорошие, быть любимым и любить, заботиться и чтоб о вас заботились, просто поговорить, поделиться, поддержать, обнять, приласкать и тд и тп.
Другой вопрос, кому и кто для счастья нужен? И если Бог создал вас гетеросексуальной, то для вашего счастья мужик нужен.
Сейчас вы обижены, разозлены, но время лечит, а женская психика требует своего....
Удачи вам.
Сообщение было удалено
единственно верный подход ))
разводка)
По теме - жизнь женщине без мужика невозможна чисто психологически, как впринципе и мужчины без бабы. Но всёж пока молода ищи, дальше будет хуже, ой хуже. К 30-ти разбирают всех нормальных - и мужчин и женщин, можно и после но он уже будет скорее разведён, с бж и детьми и с тараканами в голове относительно брака как такового.
Сообщение было удалено
если не драматизировать и себя не травить, то не так уж плохо
Для меня мужчина- это никто, но если он мой муж или жених - то это царь и Бог в прямом смысле слова. Ваш муж - для вас бог. Считаю, что без любви к мужчине жить не стоит, вот сейчас у меня никого нет, и моя жизнь бессмысленна. Женщина ценна лишь своей любовью и своим служением мужчине, что стирать носки, что позировать для портрета- смысл один. И это смысл жизни.