Гость
Статьи
Милый, БЕРЕГИСЬ …

Милый, БЕРЕГИСЬ ЖЕНЩИН!

Хочу эту тему создать специально для мужчин, чтобы они знали о коварстве женщин, чтобы они знали, что если соседка заносит ужин во время командировки жены, это говорит не о доброте ее сердца. Что если …

соня
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ЧЕГО 70,ЛЕТ 50 ЕМУ ПО ПОСТАМ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛА!

коза

и если звонят со словами,бери гандоны и приезжай,мужа дома нет,это совершенно не значит,что они такие заботливые и в отсутствие жены хотят скрасить вам одиночество.Они думают только как бы потрахацца,а совсем не о вас и вашей душе,***!

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

я б ещё и положила

соня

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за предупреждение. Но в чём оно, собственно? В том, что одна оказалась бОльшей сукой, чем другая? Интересы и цели вполне понятны из здешних изречений - любой мужик скотина, урвать бабла побольше, рвать когти к следующему, обосрать не только мужика, но и подобную вам. Где новость-то? На форуме уже сотня веток об этом.

Гость

Читаю, и смеюсь. Каждый судит в меру своей фантазии. Автор, у вас она чрезмерно бурная. Мужики, берегитесь тёток вообще и в частности. Любых, замужних, свободных, молодых, старых, средних лет и юных малолеток. НеровЁн час, спровоцируют, а ты потом гадай, "что это было за кольцо и что за порошок" (с).

Стр@нный

Сообщение было удалено

Устарела лет на 50 "мудрость"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гриб,а ты свободный мущина или же есть дама сердца?

И не надейтесь, что мужчины так наивны и все это не понимают

Я уже говорил про женскую хитрость - это такая игра женского пола, не понимающего, что хитрость с умом ничего не имеет общего, с позволения мужчин. Чтобы обделенными и неполноценными женщины себя не считали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: