Хочу эту тему создать специально для мужчин, чтобы они знали о коварстве женщин, чтобы они знали, что если соседка заносит ужин во время командировки жены, это говорит не о доброте ее сердца. Что если …
Свободный мужчина - это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.. (с)
Сообщение было удалено
сейчас придет гена и расскажет о положительном влиянии уринотерапии на здоровье :)
как всегда всё опустилось к междуног... кровь месячных, моча. здесь явно половина больны психически
Сообщение было удалено
Весь вумен порождение зла
Сообщение было удалено
не весь.
Сообщение было удалено
не согласна :)
Ха-ха.!!!
Таким макаром мальчишки в студенческой общаге и накормлены у дурочек были, и денег бессрочно в долг брали, некоторым даже уборку делали и вещи гладили)))) АБСОЛЮТНО посторонние девки.
(мальчишки то знали, что девочки коварны и делают это "не просто так"))))))))
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
чет я вчера его не приметила. траванулся поди своим лекарством. к верху ж. лежит беееедненький))
Сообщение было удалено
Аромат? Легкий запах кошачьей мочи чувствую, но это кот моего знакомого умудрился вчера в рюкзак нагадить (((((.
Сообщение было удалено
Весь! Все пронизано чернотой и хамством
Сообщение было удалено
Аромат? Легкий запах кошачьей мочи чувствую, но это кот моего знакомого умудрился вчера в рюкзак нагадить (((((.
у него там вроде эксперимент должен быть, с новым уже ингредиентом, видимо наэкспереминтировался :)
Ну нет Доверчивый, я не настолько коварна, чтоб мочу добавлять, у меня всё более прилично :) Кстати супчик очень даже ничего получился :) Приходите отобедать :)
Сообщение было удалено
и как жить то теперь? :(
Сообщение было удалено
некак я ящик над лажиться!
Сообщение было удалено
это всё можно использовать в быту...
Раньше были рюмочки,а теперь бокалы.
Раньше были мальчики, а теперь нахалы.
Раньше были хвостики, а теперь косички.
Раньше были девочки,а теперь психички.
(с)
Сообщение было удалено
Тихо,мирно,спокойно.Никаких сношений,никакого вумена.Если все таки вумен начинает манить к себе,то хорошо помогает посыл админов нах.Такой послание укрепит вас и даст уверннность в завтрашнем дне
В общем зенщины-зло.
Сообщение было удалено
это ж прекрасно!
тут вывалил всю злость и вперед сеять разумное, доброе, вечное
Сообщение было удалено
Уже мысленно лечу, мурлыкаю, трусь у Ваших ног и всё такое)))))
Че за бред???
Сообщение было удалено
Уже мысленно лечу, мурлыкаю, трусь у Ваших ног и всё такое)))))
Тихо,мирно,спокойно.Никаких сношений,никакого вумена.Если все таки вумен начинает манить к себе,то хорошо помогает посыл админов нах.Такой послание укрепит вас и даст уверннность в завтрашнем дне
Раньше были рюмочки,а теперь бокалы. Раньше были мальчики, а теперь нахалы. Раньше были хвостики, а теперь косички. Раньше были девочки,а теперь психички. (с)
некак я ящик над лажиться!
еще какое!
Я к вечеру ужин еще вкусный приготовлю :) Чтобы закрепить всё это :)
Вас посылали уже? Опыт есть? :)
этот стих по-моему длиннее был в оригинале :)
в ящик низзя, ящик в землю потом, а там плохо пахнет (
Сообщение было удалено
Неправда! Есть ещё девственные места
Кстати девушки мужчины тоже коварны и расчетливы! И если они Вас зовут, чтобы вы оценили его новую стерео-установку - это еще не значит что он вас хочет вести в Загс :) Не поддавайтесь! :)
Сообщение было удалено
Эдак я растолстею, стану жирным и наглым.
Сообщение было удалено
возможно, даже секса не будет, а будете как идиоты музыку слушать :)
Сообщение было удалено
Скрыто до времени.Хамы сидят и ждут атаки
Сообщение было удалено
Жук притворяется мёртвым -
чтоб не убили.
Дитя - спящим,
чтоб не будили.
Взрослый - любящим,
чтоб любили.
Сообщение было удалено
Жир спасает женщину от навязчивых мыслей замужество.Больше ешьте и оплывайте
Фея
сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:
"Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в
жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и: превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.(с)
Сообщение было удалено
Эдак я растолстею, стану жирным и наглым.
Конечно не будет :) Женщина ведь знает мужчкие уловки и не даст ему :)
Наглость зависит от количества жира?! :) Не знала :) У меня диетический ужин :) Для приворожения много калорий не надо :)
Точно-точно. Молодец, Автор. Пытаются быть интересными собеседницами, обсуждают с твоим мужем его любимые фильмы, просят съездить в автосалон помочь с выбором машины.... и т.д.. А мужчины "типа не замечают". А на самом деле - флирт абсолютно взаимный. Но очень часто мужчина реализует чувство собственной значимости. Сначала, по крайней мере...
Сообщение было удалено
Совершенно верно, не весь, только форум!
Сообщение было удалено
Да,форум гамно,посетители хамы
Сообщение было удалено
По всей видимости, не настолько люди хамы, насколько восприятие форума, как комнаты психологической разгрузки действует.
Сообщение было удалено
Тогда эта тема должна была быть посвящана женам, а не мужчинам. А то, смотрите, готовиться новое оправдание мужским изменам - А я чО? Я ничО! Это всё она падлюка приворожила меня, пирог принесла! :)
Доверчивый, Вы где, Вы вообще изменяете?:)
Вам - никогда)))) Но дела этого бренного мира не дают мне насладиться беседой с Вами в полной степени.
Мужики не изменяют.Просто иногда идут на поводу у женщин и выполняют их бездумные низкодуховные сексуальные извращения
Сообщение было удалено
Я начинаю думать, что это часть коварного женского плана, раскормить мужчину до такой степени, чтобы он всё равно не мог далеко уползти. То есть вроде и надумает уйти, но только на несколько десятков метров отползет, а тут уже время обеда подошло, приходится возвращаться к кормушке... И так всю жизнь...)))))
Сообщение было удалено
к тому же висячий живот полностью закрывает мужское достоитство
Сообщение было удалено
100% Мощно задвинули.))))))
а появление жены перед мужем в зеленой маске из огурцов на лице, повергает последнего в подсознательный ***, и он просто не может здраво размышлять.
Умелые жены ловко пользуются этим, требуя и получая суммы на луивитон.
Ах, на кого же меня оставила коварная Репка? Куда делась? Удалюсь и я, в тоске и смятении...
Сообщение было удалено
Мужики не изменяют.Просто иногда идут на поводу у женщин и выполняют их бездумные низкодуховные сексуальные извращения
Ну как это куда :) Вы не поняли что ли?! :) Это же известная игра на вумане - ближе-дальше :) Я с Вами пофлиртовала и пропала, чтобы Вы поняли как же сложно и тоскливо без меня :)
Ух ты :) Такого я еще не слышала :)
Сообщение было удалено
Тетки это зло!!!
Сообщение было удалено
А то они сами не понимают этого всего. Они и ведутся сами на все это. Может, просто глаза закрывают, потому что так удобнее - типа я не виноват, она сама пришла. ))
Сообщение было удалено
тоже в еду подсыпают?
Сообщение было удалено
а как же ))) что твой жизненный путь лет на 10 вперед у нее в голове уже расписан )))
Сообщение было удалено
Наконец-то мы узнали, сколько Вам лет - 70 ! ))) Все, кому меньше, уже понимают что к чему )))
мужчины всякие бывают,и женщины свои интересы в первую очередь блюдут (фу какое слово), некоторые м, действительно, не сразу клюют на все уловки (ничуть их не оправдываю) вот моя знакомая в отпуске каждый год на 2-3 день уже в койке, а в прошлом году только перед отъездом получилось мужика сломить, весь отпуск потратила на него, увивалась, восхищалась, и т.д.прямо влюбилась в такого стойкого