Добрый день! Начиталась Вумена - и возник вопрос. В Москве выходят замуж только девушки с собственными квартирами? Прямо через тему - муж живет у меня и тра лял ля... Девушки москвички - скажите …
Сообщение было удалено
Любить они вообще не способны. Только *** или деньги будущей невесты считать.
Сообщение было удалено
Из села берут не обеспеченные , а всякие лузеры, которые с мамами живут или в коммуналках.
Сообщение было удалено
любовь на одну ночь - образец чистоты и искренности :)
Из села ведь не балованная, слаще репы ничего не ела, для нее и коммуналка хоромы, будет в благодарность всю жизнь батрачить и рта не раскрывать.
Сообщение было удалено
обеспеченным уже по хрен, квартирой больше, квартирой меньше)) + ностальгия по селу, понимаешь...
Сообщение было удалено
Ну, это кому как. Я тоже вот много раз влюблялась, а замуж не выходила именно поэтому - как оказалось, не зря. Это же добровольное согласие этих девушек - приезжать и ***, так что - кто виноват?)
Сообщение было удалено
Ну, невесты на ночь или не на ночь же добровольно все делают, так что - кто виноват?)
Сообщение было удалено
даж не знаю, что и ответить на такую чистую и искреннюю ложь
Вот не надо у бывшего, друг из очень обеспеченных - одна жена была с деревни - женились в институте -при разводе купил ей квартиру и отдал дорогую машину)))
Женился на другой - та даже с мужем развелась )) с маленького городишка приехала))
Все жениться на таких вот мадам)
106,107. Речь не о девушках, а о парнях. О том, что любовь тут не при чем.
Сообщение было удалено
ну значит он любитель простушек, таких чтоб от сохи.
Сообщение было удалено
ИЗ деревни, ИЗ городишка
Не понимаю.. как выбирать по таким критерием)))
Вам же с человеком жить, а не с квартирой)))))
Сообщение было удалено
Конечно, непричем.
По-Вашему, жениться - выходить замуж не за первого встречного, а затого, кто сможет обеспечить семью и предоставить жилье, это не любовь не разу? по мне, это вполне здравый подход, и создавать семью надо только тогда, когда есть свое жилье, и не только у тебя, чтобы в случае чего были пути отступления. а жить в съемном годами или в квартире со свекровью, детьми и тремя поколениями - чистой воды маразм. более того, люди, с которыми у меня была великая любофф, впоследствии начинали строить великие планы на мое жилье, не имея в мыслях создать семью или иметь детей, так что я считаю, что квартирный вопрос очень сильно портит людей, и против "неравных браков".
Сообщение было удалено
у меня есть тетка в подъезде, по виду лет 60 ей. Недавно у нее появился мужик, как выяснилось муж - кавказец лет 35. Она наверное тоже такого же мнения как вы - главное человек.))
А вот я почему то за ее жизнь беспокоюсь.
87.
Гость
| 27.10.2010, 13:29:46
[3850799186]
Алена
а если мужчине нужна именно сама девушка, нужны отношения,то он и будет искать именно человека, а не его жилплощадь.
Куча розовых соплей)))) Я когда нищим студентом в Москве был никого тоже не интересовали, какой я хороший добрый и т.д. и т.п.))) С чего вы взыли что я должен относится к женщинам иначе?))) У меня свой бизнес, квартира в Москве и дом в Нахабино. И я уж точно с нищебродкой свызываться не буду. Я отношение к себе запомнил на долго, а все ети розовые сопли слышу давольно част про растовании, *** уже если честно, если ты нихрена из себя не представляешь иди работай. Я работал как лошадь и мне никто не помогал, так что ето всё реально, хочесь серьёзных отношений соответствуй, а на потрах девиц вагон и маленькая тележка.
гость, что с вами? я не про вас вообще написала. а про своего мужчину и его отношение ко мне.и про свою жизнь. вы мне ничего не должны-относитесь к женщинам так как считаете. вы уже стали циничным. я постаралась этого не допустить в свою душу,хотя тоже жизнь была не сахар, и работала с 17 лет. всегда совмещала работу и образование( у меня высшее юридическое, и гид-переводчик). сама себя обеспечивала уже со школы. и на обучение с родителей ни копейки не просила.хотя что родители- растила одна мама - с папой только общаться начали когда выросли уже. на квартиру да,еще не заработали, если мериться квартирами.но это не значит что уже и не заработаю.
и на потрах никогда не соглашалась ни за какие квартиры.
и мужчины никогда не относились ко мне так как вы откомментировали мой пост.
Сообщение было удалено
Поняла... Вы значит не хотите примака-мужа в свою квартиру, а настоящий мужчина обязан хотеть приютить бесприданницу)) Двойные стандарты.
12 лет замужем, муж далеко не москвич... прописала сразу в квартиру(в квартире проживала я, родители, и брат ) . Дружили до свадьбы долго, почему-то на тот момент была в нем очень уверена, сейчас бы наверно так не пуступила, осторожней стала. Но абсолютно не жалею, я не ошиблась в человеке, скоро приобритаем свое жилье...
"так мужчина всегда должен мужчиной оставаться "...
Оставаться мужчиной - это в первую очередь не позволять одурачить себя, как последнего лоха, не позволять другим манипулировать собой.
Приютить нищкю студентку на ночь, накормить и споить ее, трахнуть во все дырки и выставить утром со словами "Любимая, я тебе позвоню". - Вот что такое оставаться настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Автор, ну и прекрасно, выбирайте жениха по другим критериям. Вместе начинайте совместную жизнь, копите на своё жильё. К чему вы эту тему создали?
Сообщение было удалено
вы верно абсолютно рассуждаете: коли вы были не нужны никому без квартиры, то и с квартирой вы также никому не нужны. А вот квартира ваша - очень даже нужна. Из этого и исходите и никому не верьте
Сообщение было удалено
Это не свое жилье, если честно. свое жилье - это полностью своя квартира. у вашего же мужа при нечестивых помыслах, тьфу-тьфу, никаких шансов на так называемую "вашу квартиру" с таким обилием родственников не было, и это другое.
Сообщение было удалено
чмошнок, тебе никогда не быть настоящим мужчиной, лучше закрой варежку
"чмошнок, тебе никогда не быть настоящим мужчиной, лучше закрой варежку "
- ахаха, дурында ! ))) Как тебя от правды-то колбасит !
Видать, тебя таким способом часто имели :)
121.
пинда иванна
| 27.10.2010, 14:59:31
[3513543643]
Гость
Я когда нищим студентом в Москве был никого тоже не интересовали, какой я хороший добрый и т.д. и т.п.))) С чего вы взыли что я должен относится к женщинам иначе?))) У меня свой бизнес, квартира в Москве и дом в Нахабино. И я уж точно с нищебродкой свызываться не буду. Я отношение к себе запомнил на долго, а все ети розовые сопли слышу давольно част про растовании, *** уже если честно, если ты нихрена из себя не представляешь иди работай. Я работал как лошадь и мне никто не помогал, так что ето всё реально, хочесь серьёзных отношений соответствуй, а на потрах девиц вагон и маленькая тележка.
вы верно абсолютно рассуждаете: коли вы были не нужны никому без квартиры, то и с квартирой вы также никому не нужны. А вот квартира ваша - очень даже нужна. Из этого и исходите и никому не верьте
+ 100000000000 )))))
Сообщение было удалено
Создала - чтобы узнать что да как))
Поняла - чмошный мужичек и с квартирой не нужен)
Сообщение было удалено
tak zhe kak i devushka bez kvartiry)))
а я вот мама девушки и парня, которые соответственно тоже москвичи, и мы с мужем обеспечили своих детей квартирами отдельными еще до вступления их в брак... но ведь вот какой парадокс получается, что если есть у девушки-парня квартира, то и находят они себе пару тоже с квартирой... а вот если нет... тогда приходится или снимать или теснить свекров-тестей...
Мои же дети выбрали территориально удобные им к месту работы квартиры, дочка живет в квартире мужа (свою сдают), сын в своей с семьей(сдают квартиру невестки)... все счастливы, ездим друг к другу в гости!
Это вам повезло - у нас в доме -и 3 девушки со своими квартирами))
Привели приезжих мужиков - живут)
Сообщение было удалено
+100 tak i nado. Semejnoe dobro nado preumnozhat'.
я вообще не понимаю настырности некоторых девушек без жилья, отхватить себе парня именно с квартирой. Тем более когда столько молодых людей с жилищными проблемами. Вам самим то не противно себя проживалками чувствовать?
Сообщение было удалено
Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Ну вот и чудно. Заработаете, купите жильё, у вас всё впереди))
Сообщение было удалено
Нет, я высказываю свою точку зрения, если вы не поняли. Я против неравных браков, когда один из супругов приживал.
Я москвичка. Квартиру, в которой сейчас живем с мужем, подарил мой отец мне еще до замужества. Еще одну получила по наследству от одной бабушки, на подходе квартира и второй бабушки. Родительская квартира, соответственно, тоже когда-нибудь будет моей, равно как родительский загородный дом и бабушкина дача.
У мужа своей квартиры нет, только в перспективе квартира родителей, которую придется делить с сестрой (люди, не заводите больше одного ребенка!)
Так что в нашем браке с меня была квартира, а с мужа все остальное. Машины, дорогостоящей ремонт с перепланировкой, все-все-все на нем. Я не работаю.
Сообщение было удалено
Авторша,судя по говорку - из соседней тёплой славянской республики...
В Москву недавно приехала?
Женишка с жильём присматриваешь?
Ну-ну...
Сообщение было удалено
а знаете сколько голопопых парней ищут девушек с жильем? Им интересно, не противно себя чувствовать примаками?)
Сообщение было удалено
Мужа не боитесь? Он ваш единственный наследник
Сообщение было удалено
А, ну тогда он может отсудить у вас часть квартиры, если сделал ремонт и сможет это доказать.
Гвантанамера, квартира, гвантанамера :)
Сообщение было удалено
ха, резюме не забдте спросить у нее!!!...забыли слово любовь и доверие. если не идеот, поймешь меркантильна дама или нет!!
так тошно от мужиков, которые ищут себе с квартирами, прям аж смешно, как они пыжатся сразу эту инфу узнать, кто, с кем, где живет, кто где прописан, а сами из себя ничего не представляют. Я вот приезжая, но квартиру себе купила,не в москве правда , но относительно недалеко,заработала сама, вкалывала нереально, знакомлюсь с так называемыми мааасквичами, которые живут в своих задрипанных хрущах с родичами, сестрами и братишками, и столько гонору слышу, вот ты то без хаты, снимаешь, я вот москвич и все дела. а мужикам то уже за 33, к тому времени можно было бы и решить с жильем, нет, зачем он будет тратить деньги на съем, он ищет себе маасквичку.
чтоб получать свои 25-30 тыр, жилы не тянуть, и жить в своей квартирке, а зачем им напрягаться
Сообщение было удалено
Я здесь родилась)))
С говорком все отлично)
Так для статистики информацию собираю)
Сообщение было удалено
Лукавите)) Не встречала девушек, которые в Москве родились, говорящих: С села, С городка
Сообщение было удалено
+++стопицот
Я не москвичка, в москве 7 лет, но квартиру купила сама на заработанные деньги и не замужем. Кто будет муж- москвич или приезжий не принципиально.
еще одна тема в очередной раз наглядно показала, что в интернете нормальные мужики не сидят на женских форумах.одни какие-то морально ущербные.
Сообщение было удалено
мне важнее, чтобы был такой же как я - сам хотя бы на одну заработал, у тех, которые с родителями или в бабкиных вариантах, ум по-другому работает, конечно, есть исключения, но это именно исключения