Гость
Статьи
Девушки москвички с …

Девушки москвички с СОБСТВЕННОЙ квартирой - вы все замужем?:)

Добрый день! Начиталась Вумена - и возник вопрос. В Москве выходят замуж только девушки с собственными квартирами? Прямо через тему - муж живет у меня и тра лял ля... Девушки москвички - скажите …

Авторша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить они вообще не способны. Только *** или деньги будущей невесты считать.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Из села берут не обеспеченные , а всякие лузеры, которые с мамами живут или в коммуналках.

Гость

Сообщение было удалено

любовь на одну ночь - образец чистоты и искренности :)

Гость

Из села ведь не балованная, слаще репы ничего не ела, для нее и коммуналка хоромы, будет в благодарность всю жизнь батрачить и рта не раскрывать.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

обеспеченным уже по хрен, квартирой больше, квартирой меньше)) + ностальгия по селу, понимаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это кому как. Я тоже вот много раз влюблялась, а замуж не выходила именно поэтому - как оказалось, не зря. Это же добровольное согласие этих девушек - приезжать и ***, так что - кто виноват?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, невесты на ночь или не на ночь же добровольно все делают, так что - кто виноват?)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

даж не знаю, что и ответить на такую чистую и искреннюю ложь

Авторша...

Вот не надо у бывшего, друг из очень обеспеченных - одна жена была с деревни - женились в институте -при разводе купил ей квартиру и отдал дорогую машину)))

Женился на другой - та даже с мужем развелась )) с маленького городишка приехала))

Все жениться на таких вот мадам)

Гость

106,107. Речь не о девушках, а о парнях. О том, что любовь тут не при чем.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

ну значит он любитель простушек, таких чтоб от сохи.

Авторша...

Сообщение было удалено

ИЗ деревни, ИЗ городишка

Авторша...

Не понимаю.. как выбирать по таким критерием)))

Вам же с человеком жить, а не с квартирой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, непричем.

По-Вашему, жениться - выходить замуж не за первого встречного, а затого, кто сможет обеспечить семью и предоставить жилье, это не любовь не разу? по мне, это вполне здравый подход, и создавать семью надо только тогда, когда есть свое жилье, и не только у тебя, чтобы в случае чего были пути отступления. а жить в съемном годами или в квартире со свекровью, детьми и тремя поколениями - чистой воды маразм. более того, люди, с которыми у меня была великая любофф, впоследствии начинали строить великие планы на мое жилье, не имея в мыслях создать семью или иметь детей, так что я считаю, что квартирный вопрос очень сильно портит людей, и против "неравных браков".

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

у меня есть тетка в подъезде, по виду лет 60 ей. Недавно у нее появился мужик, как выяснилось муж - кавказец лет 35. Она наверное тоже такого же мнения как вы - главное человек.))

А вот я почему то за ее жизнь беспокоюсь.

Алена

87.

Гость

| 27.10.2010, 13:29:46

[3850799186]

Алена

а если мужчине нужна именно сама девушка, нужны отношения,то он и будет искать именно человека, а не его жилплощадь.

Куча розовых соплей)))) Я когда нищим студентом в Москве был никого тоже не интересовали, какой я хороший добрый и т.д. и т.п.))) С чего вы взыли что я должен относится к женщинам иначе?))) У меня свой бизнес, квартира в Москве и дом в Нахабино. И я уж точно с нищебродкой свызываться не буду. Я отношение к себе запомнил на долго, а все ети розовые сопли слышу давольно част про растовании, *** уже если честно, если ты нихрена из себя не представляешь иди работай. Я работал как лошадь и мне никто не помогал, так что ето всё реально, хочесь серьёзных отношений соответствуй, а на потрах девиц вагон и маленькая тележка.

гость, что с вами? я не про вас вообще написала. а про своего мужчину и его отношение ко мне.и про свою жизнь. вы мне ничего не должны-относитесь к женщинам так как считаете. вы уже стали циничным. я постаралась этого не допустить в свою душу,хотя тоже жизнь была не сахар, и работала с 17 лет. всегда совмещала работу и образование( у меня высшее юридическое, и гид-переводчик). сама себя обеспечивала уже со школы. и на обучение с родителей ни копейки не просила.хотя что родители- растила одна мама - с папой только общаться начали когда выросли уже. на квартиру да,еще не заработали, если мериться квартирами.но это не значит что уже и не заработаю.

и на потрах никогда не соглашалась ни за какие квартиры.

и мужчины никогда не относились ко мне так как вы откомментировали мой пост.

нюся
персидская

Сообщение было удалено

Поняла... Вы значит не хотите примака-мужа в свою квартиру, а настоящий мужчина обязан хотеть приютить бесприданницу)) Двойные стандарты.

Читающая

12 лет замужем, муж далеко не москвич... прописала сразу в квартиру(в квартире проживала я, родители, и брат ) . Дружили до свадьбы долго, почему-то на тот момент была в нем очень уверена, сейчас бы наверно так не пуступила, осторожней стала. Но абсолютно не жалею, я не ошиблась в человеке, скоро приобритаем свое жилье...

Гость

"так мужчина всегда должен мужчиной оставаться "...

Оставаться мужчиной - это в первую очередь не позволять одурачить себя, как последнего лоха, не позволять другим манипулировать собой.

Приютить нищкю студентку на ночь, накормить и споить ее, трахнуть во все дырки и выставить утром со словами "Любимая, я тебе позвоню". - Вот что такое оставаться настоящим мужчиной.

нюся
Авторша...

Сообщение было удалено

Автор, ну и прекрасно, выбирайте жениха по другим критериям. Вместе начинайте совместную жизнь, копите на своё жильё. К чему вы эту тему создали?

пинда иванна
Гость

Сообщение было удалено

вы верно абсолютно рассуждаете: коли вы были не нужны никому без квартиры, то и с квартирой вы также никому не нужны. А вот квартира ваша - очень даже нужна. Из этого и исходите и никому не верьте

Гость
Читающая

Сообщение было удалено

Это не свое жилье, если честно. свое жилье - это полностью своя квартира. у вашего же мужа при нечестивых помыслах, тьфу-тьфу, никаких шансов на так называемую "вашу квартиру" с таким обилием родственников не было, и это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чмошнок, тебе никогда не быть настоящим мужчиной, лучше закрой варежку

Гость

"чмошнок, тебе никогда не быть настоящим мужчиной, лучше закрой варежку "

- ахаха, дурында ! ))) Как тебя от правды-то колбасит !

Видать, тебя таким способом часто имели :)

Алена

121.

пинда иванна

| 27.10.2010, 14:59:31

[3513543643]

Гость

Я когда нищим студентом в Москве был никого тоже не интересовали, какой я хороший добрый и т.д. и т.п.))) С чего вы взыли что я должен относится к женщинам иначе?))) У меня свой бизнес, квартира в Москве и дом в Нахабино. И я уж точно с нищебродкой свызываться не буду. Я отношение к себе запомнил на долго, а все ети розовые сопли слышу давольно част про растовании, *** уже если честно, если ты нихрена из себя не представляешь иди работай. Я работал как лошадь и мне никто не помогал, так что ето всё реально, хочесь серьёзных отношений соответствуй, а на потрах девиц вагон и маленькая тележка.

вы верно абсолютно рассуждаете: коли вы были не нужны никому без квартиры, то и с квартирой вы также никому не нужны. А вот квартира ваша - очень даже нужна. Из этого и исходите и никому не верьте

+ 100000000000 )))))

Авторша...
нюся

Сообщение было удалено

Создала - чтобы узнать что да как))

Поняла - чмошный мужичек и с квартирой не нужен)

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

tak zhe kak i devushka bez kvartiry)))

москвичка

а я вот мама девушки и парня, которые соответственно тоже москвичи, и мы с мужем обеспечили своих детей квартирами отдельными еще до вступления их в брак... но ведь вот какой парадокс получается, что если есть у девушки-парня квартира, то и находят они себе пару тоже с квартирой... а вот если нет... тогда приходится или снимать или теснить свекров-тестей...

Мои же дети выбрали территориально удобные им к месту работы квартиры, дочка живет в квартире мужа (свою сдают), сын в своей с семьей(сдают квартиру невестки)... все счастливы, ездим друг к другу в гости!

Авторша...

Это вам повезло - у нас в доме -и 3 девушки со своими квартирами))

Привели приезжих мужиков - живут)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

+100 tak i nado. Semejnoe dobro nado preumnozhat'.

Гость

я вообще не понимаю настырности некоторых девушек без жилья, отхватить себе парня именно с квартирой. Тем более когда столько молодых людей с жилищными проблемами. Вам самим то не противно себя проживалками чувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это удивляет?

нюся
Авторша...

Сообщение было удалено

Ну вот и чудно. Заработаете, купите жильё, у вас всё впереди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я высказываю свою точку зрения, если вы не поняли. Я против неравных браков, когда один из супругов приживал.

Гость

Я москвичка. Квартиру, в которой сейчас живем с мужем, подарил мой отец мне еще до замужества. Еще одну получила по наследству от одной бабушки, на подходе квартира и второй бабушки. Родительская квартира, соответственно, тоже когда-нибудь будет моей, равно как родительский загородный дом и бабушкина дача.

Гость

У мужа своей квартиры нет, только в перспективе квартира родителей, которую придется делить с сестрой (люди, не заводите больше одного ребенка!)

Так что в нашем браке с меня была квартира, а с мужа все остальное. Машины, дорогостоящей ремонт с перепланировкой, все-все-все на нем. Я не работаю.

Гость
Р░Р╡С┌Р╬С─С┬Р╟...

Сообщение было удалено

Авторша,судя по говорку - из соседней тёплой славянской республики...

В Москву недавно приехала?

Женишка с жильём присматриваешь?

Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете сколько голопопых парней ищут девушек с жильем? Им интересно, не противно себя чувствовать примаками?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа не боитесь? Он ваш единственный наследник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда он может отсудить у вас часть квартиры, если сделал ремонт и сможет это доказать.

Гвантанамера, квартира, гвантанамера :)

АХА
Гость

Сообщение было удалено

ха, резюме не забдте спросить у нее!!!...забыли слово любовь и доверие. если не идеот, поймешь меркантильна дама или нет!!

не могла не написать

так тошно от мужиков, которые ищут себе с квартирами, прям аж смешно, как они пыжатся сразу эту инфу узнать, кто, с кем, где живет, кто где прописан, а сами из себя ничего не представляют. Я вот приезжая, но квартиру себе купила,не в москве правда , но относительно недалеко,заработала сама, вкалывала нереально, знакомлюсь с так называемыми мааасквичами, которые живут в своих задрипанных хрущах с родичами, сестрами и братишками, и столько гонору слышу, вот ты то без хаты, снимаешь, я вот москвич и все дела. а мужикам то уже за 33, к тому времени можно было бы и решить с жильем, нет, зачем он будет тратить деньги на съем, он ищет себе маасквичку.

не могла не написать

чтоб получать свои 25-30 тыр, жилы не тянуть, и жить в своей квартирке, а зачем им напрягаться

Авторша...
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь родилась)))

С говорком все отлично)

Так для статистики информацию собираю)

нюся
Авторша...

Сообщение было удалено

Лукавите)) Не встречала девушек, которые в Москве родились, говорящих: С села, С городка

Гость
Р╫С▌С│С▐

Сообщение было удалено

+++стопицот

Н+я

Я не москвичка, в москве 7 лет, но квартиру купила сама на заработанные деньги и не замужем. Кто будет муж- москвич или приезжий не принципиально.

гость

еще одна тема в очередной раз наглядно показала, что в интернете нормальные мужики не сидят на женских форумах.одни какие-то морально ущербные.

персидская
Н+я

Сообщение было удалено

мне важнее, чтобы был такой же как я - сам хотя бы на одну заработал, у тех, которые с родителями или в бабкиных вариантах, ум по-другому работает, конечно, есть исключения, но это именно исключения