Гость
Статьи
Девушки москвички с …

Девушки москвички с СОБСТВЕННОЙ квартирой - вы все замужем?:)

Добрый день! Начиталась Вумена - и возник вопрос. В Москве выходят замуж только девушки с собственными квартирами? Прямо через тему - муж живет у меня и тра лял ля... Девушки москвички - скажите …

Авторша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам про наследствло пишут, которое может спровоцировать мужа на определенные замыслы, например жена нашла любовника и хочет развестись...

Малинка
нюся

Сообщение было удалено

Ну это мы разберемся что с ним то или не то)))) или он старый?

персидская
Гость

Сообщение было удалено

москвичей, которые по нескольку поколений в одной квартире живут, тоже хватает

Гость
Гость 44

Сообщение было удалено

Ну смотрите там по обстоятельствам, мужики ведь тоже себе ровню ищут. Про свекровь не забудте)))) Она первым делом поинтересуется этим вопросом.

Думаю можно сказать, если спросит. Если даже он к вам жить переедет и потом вы его захотите выгнать, легче выгнать человека, которому есть куда уйти.

Гость

Кста, вспомнилось,знакомый парнишка маме своих девушек заочно представлял типа : "Маша, трешка на кутутзовском, братьев и сестер нет".

Гость
персидская

Сообщение было удалено

да-да, вот мой "делитель шкуры неубитого медведя" как раз жил в двушке с мамо и сестрой, но строил грандиозные планы по "захвату территории", как мы либо будем мою квартиру сдавать, а сами жить в их клоповнике, либо он ко мне переедет и будем жить у меня...

Астролог

ищи москвича и не прописывай и все проблемы отпадут

Гость

Ведь вы же, девушки с квартирой, хотите чтобы потенциальный муж был не только "тоже с собственной отдельной квартирой", но при этом еще и с приличным и стабильным заработком !

А к таким мужчинам в Москве - очередь. Вы просто не пройдете конкурса.

Я вот москвич с собственной квартирой, и временами не работаю, временами работаю. И в периоды, когда я работаю непрерывно хотя бы год, начинает образовываться очередь женщин, желающих чтобы я на ней женился.

Длина очереди меняется. В зависимости от размера моего дохода. При этом квартира у меня остается одна и та же. Когда безработным живу - то довольно быстро очередь сходит на нет :)

В периоды когда я с достойной зарплатой, все, поголовно, женщины которые в очереди - хуже как потенциальная невеста, чем я как потенциальный жених. Вот так вот :) Поэтому и не женат.

Гость

бесквартирным как раз хорошо, алчные все сразу отметаются и легче выбирать, им и бесквартирный подойдёт, вместе будут зарабатывать, а вот у квартирных выбор снижается, ставят уже рамки, чтобы жильё было обязательно.(и правильно, альфонсов в сад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как показывает тема, девушки с квартирой от нехватки внимания не страдают)). Все тут отписавшиеся замужем или в сожительстве)). так что удачи в кастинге.

Весна - Красна

У меня родители сестры разменяли 3-комнатную в центре (шикарная) на 2 квартиры на окраине. Однушку-малосемейку и 2-комнатную брежневку (55 кв). В однушку уехала сестра (незамужем, детей нет, 31 год) так сразу же даже на малосемейку нарисовалась очередь "претендентов")))))).

Гость 44

Весна-Красна, ясненько) значит буду помалкивать)

Весна - Красна

В то время, когда сестра жила с родителями, многие из ее мужчин и не думали всерьез ухаживать за ней и предлагать замужество.

Гость

я думаю у женщин с квартирой ситуация такая же как у мужчин с квартирой. И женщины в даном вопросе не менее меркантильны чем мужики. И правильно. С какой стати мужчина с жильём должен радоваться женщиине без кола и двора. Поетому любой нормальный мужчина интересуется жилищным вопросом интересной для него девушки. И если девушка безприданницы, то велика вероятнось по садить на горб ведьму , которая будет тебя втихаря ненавидеть, но жить с тобой и улыбаться только потому что ей уйти не куда. В данной ситуации лучше вообще не женится. В етом смысла нету. Кстати я живу заграницей но девушку буду себе выбирать, только из москвы или подмосковья и такую же как я по образованию и опыту работы.

Авторша...

Вообщем ужасно все звучит)

Ни кто не хочет чего то делать - работать в том числе..

а только на квартиру идти)

Гость
Весна - Красна

Сообщение было удалено

кстати, стоило моей подруге сьехать в свое жилье, тут же и МЧ нарисовался рядом. Живут вместе. правда, он примак-приживал, сам из подмосковья, в его жилье родители и сестра. что убило - нарисовался буквально через неделю)), она дверь открывает, а он там с вещами стоит))).

Авторша...
Гость

Сообщение было удалено

А по чувству вы выбирать не ХОТИТЕ? :))

нюся
Малинка

Сообщение было удалено

27 лет.

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно написано.

Гость

"А по чувству вы выбирать не ХОТИТЕ? "

- А по чувству мы выбирать не хотим. Потому что чтобы по чувству выбирать, нужна гарантия что партнерша/партнер не преследует корыстные цели. А гарантия, что он их не преследует - это когда у него есть то же, что есть у Вас.

А Вы "по чувству" оживленную трассу не хотите переходить с зажмуренными глазами ? А че так ? Попробуйте ! :) Ведь главное чтобы была любовь !

Гость

А мне бабушка оставила в наследство однушку,я мужа туда прописала и потом мы ее продали и добавили денег и купили трешку,потом вообще четырехкомнатную купили и еще хорошую однушку ребенку. И вот бы я тряслась над этой своей квартирой и орала-мое,мой муж ту квартиру уже отработал сполна и денег заработал поболее и я полностью обеспечена. В людях надо разбираться лучше,а то так и будете одни сидеть и со своей любимой квартирой.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

конечно по чувствам, чувства ето само собой, но зачем влюблятся в девушку которая не подходит, проще сразу ограничить общение с ней и искать новую. Да я думаю москвички делают также, сомневаюсь что они рям контролируют в кого влюблятся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, как вы хорошо вышли замуж со своей квартирой)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же жену найти чтобы она похала как ваш муж?))) Не стоит сравнивать ето разные ситуации у женщин заранне ситуация с карьерой хуже. И если у мужчины ещё может что то получатся, то девушки крайне редко чего то добиваются, не с проста ведь с древних времён с приданным идёт невеста а не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любить - ради бога. замуж выходить - ни в коем разе. только за ровню.

Манускрипт

Пока не было квартиры, мечтал жениться, создать семью, обзавести потомством. Потом появилась квартира и мысли о женитьбе отпали сами собой:)

Авторша...

*** - помешательство на Квартирном вопросе)

А одни остаться не боитесь в своих квартирах, я не понимаю вы все эту квартиру потом на тот свет собираетесь забрать?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, потенциально хорошие невесты в очереди не стоят, к ним самим в очереди стоят

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Да мы уже не одни))

хуже, когда кагалом в двушке с родственниками мужа на птичьих правах)))

Гость
Манускрипт

Сообщение было удалено

Что доказывает, что жениться ты хотел из меркантильных побуждений

Манускрипт

[quote="Гость"]Что доказывает, что жениться ты хотел из меркантильных побуждений[/quote

Это точно. Иначе зачем вся эта хоботня с семьей и дитями.

персидская
Авторша...

Сообщение было удалено

мне также говорил один деятель, разведенный с ребенком, с родителями и сестрой в двушке, когда я сказала, что только ровню ищу, теперь вообще с такими не общаюсь

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Да, еще популярный ответ при предложении "съехаться всем к мамо в малогабаритную двушку и наплодить там детей" - "Я что, миллионер, что ли, на квартиру заработать"...

VV

Нет, это не залог успеха. У меня в Москве трешка 74 кв.м, в МО трешку хрущевку сдаю, есть машина, в капитальный гараж. Не замужем 7 лет..

Алена

мы семьей( русские) переехали в Москву сразу после школы-поступать,учиться в институте, жить и работать из страны СНГ.

7 лет назад. естественно, честным трудом на квартиру еще не заработали. красивые,стройные (я и сестра). парни знакомились постоянно. все первые свидания проходили как по сценарию( мы потом рассказывали друг другу и смеялись)- всем парням было интересно-где родители работают(сколько зарабатывают), где мы сами работаем(зарабатываем),есть ли дача, машина, есть ли квартира( нет,тогда за сколько снимаем). когда они получали ответы, быстро теряли интерес.как-то расслаблялись,уже совсем не то проявляли отношение как вначале.в итоге вся *** отсеилась сама собой.

первая я встретила мужа( он был моим первым мужчиной, около 5 лет уже вместе; 2,5 женаты), который меня любит, на руках носит, и говорит спасибо чуть ли не каждый день за то какая я есть и как я к нему отношусь и как ему повезло со мной.Женился официально, оплатил шикарную свадьбу, даже платье купил.у него есть машина, квартира.Мать его начала выступать что я такого счастья не достойна, так как у меня нет ничего за душой. даже оскорбляла меня и моих маму с папой за это. совсем взбесилась когда он сказал что на мне женится.и до сих пор она с этим не смирилась. он перестал с ней общаться так как устали мы от ее постоянных нападок и попыток разрушить семью..

сестра тоже вышла замуж год назад - живет с родителями мужа в 3-комнт квартире.родители очень хорошие,приняли как родную.у них есть вторая кв, машины, дача.

так вот. я думаю, что те, кто ищут себе жену, чтобы пристроиться самому или улучшить свое мат положение, те и обращают внимание в первую очередь на квартиры и т.п. такие и отсеивают девушек как через фильтр- нет того, чего им нужно, то и сама ты не нужна,какая бы не была хорошая и т.п.

а если мужчине нужна именно сама девушка, нужны отношения,то он и будет искать именно человека, а не его жилплощадь.

Алена

я иногда даже думаю-хорошо, что у меня ничего нет,-благодаря этому я смогла найти настоящего мужчину, человека, чувства, семью.и меня любят за то какая я есть а не за то, что у меня есть.) и конечно я его тоже люблю- с первого взгляда. мы познакомились в деревне он был тогда в старой куртке,чуть ли не в валенках, но я одежду даже не заметила,увидела его глаза, и поняла что он мой. и он на 2 года всего старше меня-не старый пузатый папик. не был женат,не было детей.не пьет не курит.

вот так бывает.

могу посоветовать только девушкам не паниковать и не разменивать себя ни при каких обстоятельствах.

а девушкам с квартирами-говорить об этих квартирах только после свадьбы))))))))чтобы квартира была приятным дополнением к Вам, а не наоборот))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Куча розовых соплей)))) Я когда нищим студентом в Москве был никого тоже не интересовали, какой я хороший добрый и т.д. и т.п.))) С чего вы взыли что я должен относится к женщинам иначе?))) У меня свой бизнес, квартира в Москве и дом в Нахабино. И я уж точно с нищебродкой свызываться не буду. Я отношение к себе запомнил на долго, а все ети розовые сопли слышу давольно част про растовании, *** уже если честно, если ты нихрена из себя не представляешь иди работай. Я работал как лошадь и мне никто не помогал, так что ето всё реально, хочесь серьёзных отношений соответствуй, а на потрах девиц вагон и маленькая тележка.

Авторша...
Алена

Сообщение было удалено

Это вам крупно повезло)))

нюся

Девы, ну вы странные тоже. Почему "именно та самая девушка", к которой чувства у обеспеченного МЧ, должна быть бесприданницей? Почему бы не поискать любовь среди девушек из хороших семей, с отличным образованием и своей жилплощадью? Любовь необязательно только около вокзалов и помоек можно найти))

нюся

И ни одна девушка-обладательница собственной квартиры не написала на данной ветке поста типа: мне всё равно, пусть идёт ко мне жить, если своего жилья нет, лишь бы человек был хороший. НИ ОДНА! Все ровню хотят))

Гость
нюся

Сообщение было удалено

я бы сказала, не ровню хотят, а проблем не хотят.

Гость
нюся

Сообщение было удалено

ну, мужчины, как я посмотрю, тоже не горят желанием приютить нищую студентку)))

нюся

Сообщение было удалено

согласна. Только когда мужчина пишет то же самое, сразу задаются вопросы: А как же любовь?

нюся
Гость

Сообщение было удалено

А почему, если женщины не хотят приютить бедного бесквартирного студенты, мужчины должны хотеть приютить нищую студентку?

персидская
нюся

Сообщение было удалено

так мужчина всегда должен мужчиной оставаться

Гость
нюся

Сообщение было удалено

а почему вы так тогда на женщин удивляетесь? я как раз за брак с ровней.

Гость

Сообщение было удалено

на ночь приютить можно, но чтобы утром - и духа не было :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот-вот).

Я же говорю - любить ради Бога, а замуж или жениться - только на ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малограмотный бизнесьмен вылез из грязи в князи, но грязь не отвалилась.

Авторша...

Тогда мне не понятно - как у нас у многих ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин - жена с какого нибудь села?:)))