Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие начитанности в молодых людях.

Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Фрезер

Сообщение было удалено

Вопрос веры? ;-))

Всегда, когда позиция шатка

несерьезно
бруталка

Сообщение было удалено

Что, у вас нет ни одной ценной мысли после тысячи прочитанных книг? :))

несерьезно

Можно было ожидать. Прочитали бы вместо этой тысячи хотя бы одну научную статью. Сразу бы и умными мыслями обзавелись :)

несерьезно

Сообщение было удалено

Интеллектуальный, например.

Иначе бы в Москве не было отделений кучи иностранных компаний, в том числе по ИТ-разработкам

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

В вопросах подлости наши значительно уступали как немцам так и амерам. Те такими "интеллигентскими" вопросами не мучились. Совершенно не на том акцент ставите.

Мне это напоминает относительно недавний еще вой про массовые изнасилования немок нашими солдатами

Дымыч

Сообщение было удалено

Всегда удивлялся стремлению некоторых сначала отвечать, а потом читать - на что. И мозг забыть включить навовсе

Гость

Забаньте эту суку жирную Аллу.

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

Научные работы затем и читают, чтобы делать какие-то выводы по данной теме. Это также и толчок к самостоятельным творческим поискам.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Понос этот убираешь.

Цитируешь свою реплику.

И конкретизируешь ее.

Или я ее процитирую.

А поносом на тему истории - у себя там в Киеве будешь, не забывайся

ukrainka2

Сообщение было удалено

Вы что, в Хохляндии УЖЕ такие УБОГИЕ?

1й Украинский фронт по твоему, из украинцев состоял?

Пи...дец...

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Да, есть такие. Пожалуй, это накормит пару десятков тысяч человек, но уж точно не 15 миллионов.

Кстати труд этих айтишников сильно переоценен. Как тока в россии кончится нефть и газ, их зарплаты упадут в разы

несерьезно

Сообщение было удалено

Российский газ к ним отношения не имеет. Они получают деньги за работу мирового уровня и сильно ниже, иначе бы здесь иностранные компании не были.

Не теряй логику, желательно и на бабофоруме

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

В войне нет вопросов плохо или хорошо. Есть целесообразно или нецелесообразно. Сталин поступил совершенно правильно. Он очистил китай от японцев и помог установить там советский режим. Пленные, видимо, были ему не нужны.

Меня всегда удивляло, когда интеллигенты начинали со своих интеллигентских позиций оценивать действия военных стратегов, политиков и полководцев. У них што, есть мандат на абсолютную истину?

несерьезно

вру, не советский. Социалистический

Дымыч

Сообщение было удалено

Узнаю "демократическое" пи3дабольство - ведь эти историки лучше всех знают, о чем думал Сталин, когда принимал решения.

И расчет на ***, которое задумываться не будет.

Незачет

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Я и не теряю. С какой стати эти компаниям переплачивать? Если не будет нефти и газа, наши айтишники будут согласны работать за гроши. Либо пытаться эмигрировать за рубеж.

Тот, кто живет в провинции, уже получает меньше, чем в москве. Но это дело времени. Просто в москве скапливается слишком большой избыток денег

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

Не романтизируйте. Зачастую весь вопрос познания в том, чтобы заработать денег на непыльной работе

Гриб

Сообщение было удалено

Ошибся, к вот этим словам пост

"и я вовсе не осуждаю Сталина отдавшего такой приказ, у него была задача лишить Японию солдат на ближайшее лет эдак двадцать"

типичная пропаганда либеральных лживых пидоpасов

Преподносится ***, к которой и близко нет фактов и доказательств и начинает по быстрому развиваться словоблудие из "допущений"

Это как *** промариновали насчет катыньского расстрела польских военослужащих, ни одного доказательства не представили - начали мемориал сооружать - "растрелянные НВКД"

Известной прием - много много говорить, *** ПРИВЫКНЕТ, СТАНЕТ ПРАВДОЙ

несерьезно

Сообщение было удалено

Уже потерял. Споришь ты с моими словами ГДЕ?

Обозначай тезис моих слов, контртезис свой и аргументы.

Что болтать попусту

"несерьезно", пола ты какого?

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что оценивать их действия надо сугубо с военной и геополитической точки зрения, а не из "общечеловеческих" позиций. А вы как раз сделали именно второе

Дымыч

Сообщение было удалено

Я на этой уже ответил Фрезеру.

Болтовня

Дымыч, 1250, 1254 и далее. уже отвечал.

Хватить лубки для дебилов кактать

катать

Дымыч

Сообщение было удалено

А демагоги - дeрьмо форумов

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Тезис в том, что продукт мирового уровня в москве, конечно, есть, но он не то, что не накормит миллионы, а более того, оплачивать этот продукт будут по самым низким тарифам в ближайшем будущем, лет через 20-50.

1307 Неправда, "несерьезно", я возражал на другие твои слова и возражал иным.

Не надо рулить, как пьяный казак по степи

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

Это НИЧЕГО не доказывает. Часто бывает так, что даже после капитуляции отдельные силы продолжают сопротивление и борьба может слегка затянуться

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Ты вроде привел пример продукта, производимого москвой, если я ничего не упустил. Я подчеркнул, что этот продукт мизерный даже сейчас, а в будущем тем более

несерьезно

Сталин зачистил излишний японский контингент, вооружил китайских коммунистов и подготовил условия для того, чтобы китай встал на соц путь развития. Невероятно мудрая и дальновидная политика

несерьезно

А лить крокодилловы слезы по невинно убиенным японским самураям могут тока наши интеллигенты, всегда отличавшиеся больным сознанием и какой-то невероятной претензией на истину в последней инстанции

несерьезно

Сообщение было удалено

Я последнему не возражал

Я возразил конкретным твоим словам и сделал это обоснованно.

несерьезно

Сообщение было удалено

Отгадай почему

Гриб

Сообщение было удалено

Уже было ясно, что в перспективе Япония станет авианосцем США, в том числе прокладкой для обсеспечивания мгновенно образумеых плацдармов на территории Китая для США против СССР.

Нужен был противовес.

Передача ядерного оружия объясняется только этим

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Что почему? Почему коммунистов вооружил? Ну так это естественно, не находишь? Мы насаждали наш режим всюду там, где это возможно

несерьезно

Сообщение было удалено

Это чушь для олигофренов. См. выше.

А элементарное обоснование для возражения твоим словам - почему ЯО не передавалось всем комм. режимам.

Бред, в общем

1318 Сталин много чего наделал плохого внутри страны(в том числе и хорошего).

Но не надо представлять прагматика и рационалиста-стратега лдо мозга костей маниловским мечтателем

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Не вижу никакого бреда.

Почему ЯО передали - хз. В китае вполне могла произойти реставрация капитализма, как у нас сейчас. Передавать технологии ЯО соседнему государству как минимум рискованно

несерьезно

Вот в кубу - да, ЯО можно было передать. Почему не передали - опять таки хз. А в китай очень рискованно.

несерьезно

Сообщение было удалено

Прочесть выше пост не дано?

Я тебе тычу в логику и ключевой аргумент, ты его отметаешь и льешь воду

несерьезно

Сообщение было удалено

Ясно. Разговор у многих тут пошел по водопроводным путям

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Таким плацдармом могла быть для штатов и западная европа, та же германия. Почему тогда мы не передали технологии производства ЯО в страны советского блока?

Гость

...

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

я просто задаю вопросы, а ты уперся и не хочешь на них отвечать. Всё не так очевидно, как кажется

несерьезно
Дымыч

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы испытываете излишние муки совести по расстрелянным японцам? Да это на войне встречается сплошь и рядом. У победителя нет обязанности обязательно взять побежденного в плен, он может этого и не делать, если ему это не надо. Нецелесообразно, понимаете?

несерьезно

Сообщение было удалено

Ну опять же, включи логику.

Когда направление удара неизвестно, что вынужден делать обороняющийся?

Тем более есть пословица про яйца и корзину.

несерьезно

Сообщение было удалено

В утверждениях о том, что Сталин вооружал всех коммунистов на планете, куда взгляд упадет, а китайцам Яо передал, потому что кубик кидал?

А я вижу бред

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Ты все-таки на вопрос-то ответь. Почему мы не отдали технологии ЯО в польшу и чехословакию, в восточную германию?

несерьезно
Гриб

Сообщение было удалено

Мы на самом деле не знаем, какими соображениями руководствовался Сталин. Твой аргумент пока неубедителен.

Кстати, "несерьезно", сравнение с Западной Европой много в чем некорректно.

Против Западной Европы была прокладка - Восточная, например